オマンコって使わないと劣化するってマジ…? [969416932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キサントモナス(茸) [US]2023/02/19(日) 23:30:56.90ID:QZCNvpIl0●?2BP(2000)

50歳からのセックス、どうしたら?セックスをしないと膣は劣化する?10万部を越えるベストセラーとなった『ちつのトリセツ 劣化はとまる』を出版した、径(こみち)書房代表取締役&編集者の原田純さんインタビュー。

50代からのデリケートゾーンケア

「あなたの膣は乾いてカチコチです」20年のセックスレスが招いた膣の劣化!

いかそ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a540a4633dc7eb119565edaf8d0331296b1524e

0068コルディイモナス(光) [KR]2023/02/20(月) 07:04:29.72ID:Ksdaq/FC0
🤮

0069コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]2023/02/20(月) 07:09:33.04ID:eiCAD3vO0
50とかもう落ち着けよ(-_-)

0070クリシオゲネス(茸) [ニダ]2023/02/20(月) 07:27:29.00ID:NlzDCd/W0
適度に運動して汗をかかないと汗腺が詰まって臭い汗が出るだろ?つまり

0071ホロファガ(鹿児島県) [FR]2023/02/20(月) 07:46:53.48ID:+fDCVbPq0
 
   な?

   
 
     ロリコンが正解だろ?
 
  

0072フラボバクテリウム(茸) [KE]2023/02/20(月) 07:48:02.05ID:HzTCT6bS0
>>43
まあこれ

0073デイノコック(愛知県) [JP]2023/02/20(月) 07:55:24.74ID:WIJ6UQzi0
>>71
それは無いし、キモ過ぎ

0074ミクロモノスポラ(岐阜県) [CH]2023/02/20(月) 08:02:11.55ID:9F0WXXCn0
マジだよ
うちのもう使い物ならんし

0075シネココックス(福島県) [TN]2023/02/20(月) 08:15:21.40ID:HfIXg8fX0
>>64
性転換手術で開けた穴はメンテしないと塞がるらしいな

0076オセアノスピリルム(東京都) [US]2023/02/20(月) 08:21:48.27ID:wCHRBcJ10
>>4
これはひどい

0077グロエオバクター(大阪府) [TR]2023/02/20(月) 08:40:21.57ID:/fopSQWY0
セルフプレジャー好きは問題ないんだろ、きっと。

0078ニトロスピラ(東京都) [US]2023/02/20(月) 08:44:57.36ID:p2WArNRV0
>>63
オナニーではボッキ時間が短いから無理

0079ミクロモノスポラ(ジパング) [ニダ]2023/02/20(月) 09:04:21.03ID:0PJpJhmb0
男派写生しないとがんリスク上がるけど
女はやりすぎると子宮頸がんリスク上がるていうね

0080シュードノカルディア(光) [ニダ]2023/02/20(月) 09:07:53.75ID:Q26VR1ep0
おちんちんも膣に入れて使わないと劣化するよ

0081ハロプラズマ(東京都) [US]2023/02/20(月) 09:49:34.58ID:Ei/MtnO50
>>80
そういう事だと思う。原因はわからんが。やっぱり勃起時間の長さなのかなー

0082デイノコック(愛知県) [JP]2023/02/20(月) 09:55:14.39ID:WIJ6UQzi0
>>81
セックスの快感は身体的コミュケーションの快感だからな
快楽も経験や知識の積み重ねでより深く広く楽しめるようになる
短絡的なオナニーしかやってないと心身ともに劣化していく

0083ハロプラズマ(東京都) [US]2023/02/20(月) 10:01:11.52ID:Ei/MtnO50
子供を産んだ後の膣とか快楽度増すとか聞くけどほんとなのかな。だとしたら子孫繁栄的によくできてるなーと思う

0084レンティスファエラ(茸) [CA]2023/02/20(月) 10:24:21.61ID:CW8tGtYO0
何年使わないと駄目になるの?

0085クリシオゲネス(SB-Android) [KR]2023/02/20(月) 10:35:20.82ID:4pSFN0dv0
名詞か動詞かどっちなんだ

0086カテヌリスポラ(東京都) [US]2023/02/20(月) 10:49:37.34ID:FsvMN5200
>>79
ヤリマンの子宮頸がん、ブスの子宮体がんと言われてんだよな。清潔なディルドで適度にオナるのがいいんだろう

0087クテドノバクター(愛知県) [US]2023/02/20(月) 10:55:07.35ID:KeX/Ec2s0
>>9
俺の会社のお局さんはバツ3で槍満だったわ。
飲み会がある度にやらせてくれたけど垂れ乳にピンク乳輪で中出しし放題だったから結構良かった。
転勤前日は会社のトイレでやったw

0088アナエロリネア(大阪府) [UA]2023/02/20(月) 11:19:12.03ID:jQ8/cUOu0
男もそうやで
精神的に追い詰められて半年ほどセックスオナニー全くしなかったらEDになってた

0089イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]2023/02/20(月) 11:36:46.87ID:r3eIkKM20
20代のうちにもっとせっくすしておけばよかったと後悔してるよね?
もう30後半になっちゃったよ…

0090ナウティリア(茸) [US]2023/02/20(月) 11:47:36.34ID:6nTPqqX70
>>73
 
ペロペーロ

0091クラミジア(大阪府) [PL]2023/02/20(月) 12:10:08.69ID:JJkoeAoZ0
使わないと閉経が早いらしい
40代前半とか

0092グロエオバクター(茸) [ニダ]2023/02/20(月) 12:14:05.24ID:n8mNNx6+0
>>2
かちこちって何だよwww

0093グロエオバクター(茸) [ニダ]2023/02/20(月) 12:15:12.63ID:n8mNNx6+0
>>83
別に変わらないよ
3人子供いるけど

0094アナエロリネア(ジパング) [ニダ]2023/02/20(月) 12:22:19.44ID:VbyJ8h6z0
子宮がんになる

0095プロピオニバクテリウム(東京都) [TW]2023/02/20(月) 13:15:32.27ID:o9OKsmgW0
>>93
そうかー、ただの伝説だったのか

0096デイノコック(愛知県) [JP]2023/02/20(月) 13:51:46.29ID:WIJ6UQzi0
>>88
身体が「この人は終わった」と認識するんだろうな

0097ニトロスピラ(光) [US]2023/02/20(月) 13:54:11.39ID:Tr4ZgLkh0
それって人間の全部品に言えることでは?

0098デイノコック(愛知県) [JP]2023/02/20(月) 13:56:17.80ID:WIJ6UQzi0
筋肉だって使わないと劣化していく
中年以降に入院すると一気に老けるのもそういうこと

0099オセアノスピリルム(公衆電話) [US]2023/02/20(月) 14:02:34.87ID:f/9NRNx70
٩(¨ )ว=͟͟͞͞お=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を =͟͟͞͞回 =͟͟͞͞転 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ =͟͟͞͞!

0100ストレプトミセス(神奈川県) [CH]2023/02/20(月) 14:06:28.76ID:cQKIcMgP0
ちんこもどんどん小さくなる

0101カウロバクター(熊本県) [MX]2023/02/20(月) 14:07:16.25ID:3JW3k9es0
定期点検はしておられるんじゃないか?

0102ロドバクター(東京都) [CN]2023/02/20(月) 14:28:38.37ID:qa9OvROh0
劣化ってどうなるの?

0103フラボバクテリウム(大阪府) [US]2023/02/20(月) 14:33:20.16ID:n8woIh0G0
古来ゆかしき言い伝えとしては
「蜘蛛の巣が張る」と言われている

0104デロビブリオ(茸) [US]2023/02/20(月) 14:36:08.95ID:H9t3oZSC0
>>100
2種類いる
どんどん体内に吸収されていくやつと
だらしなくだらんとたれてくるやつ

0105スフィンゴモナス(滋賀県) [ニダ]2023/02/20(月) 14:39:47.31ID:R67pGFxi0
久々にバイブ入れようとしたら初体験の時より痛くて確かに固くなってると思った

0106デスルフォビブリオ(長野県) [US]2023/02/20(月) 15:09:58.95ID:KF93epxH0
>>105
姐さん、ぼくがほぐしてあげますよ

0107ミクソコックス(岐阜県) [US]2023/02/20(月) 15:51:47.75ID:43nPjHFo0
>>106
アッー

0108ジオビブリオ(富山県) [NL]2023/02/20(月) 16:00:42.98ID:v1BzO1WE0
適度にセックスした方が良いらしいね
処女とかは全くおまんこをメンテナンスしてないだろうから大変らしいが
適度にセックスしているおまんこは新鮮さが維持されている

0109放線菌(埼玉県) [US]2023/02/20(月) 18:01:46.81ID:XXXLhEJp0
>>3
10年くらい使ってないと濡れなくなるぞ

0110放線菌(埼玉県) [US]2023/02/20(月) 18:03:10.94ID:XXXLhEJp0
>>48
鶯谷って街では日常の風景さ

0111デスルフォバクター(静岡県) [US]2023/02/20(月) 20:10:52.59ID:lIWGN6f70
一ヶ月しないと次にやった時に痛くなるの?
一ヶ月おきにしてる女が、キスしただけでびしょびしょですぐ入るんだけどなぁ
確かにしてないとキツイけど、びしょびしょだからすぐ慣れる

0112アキフェックス(青森県) [US]2023/02/20(月) 20:18:49.89ID:/XlD3bf60
チンコもいっしょやで

0113ミクソコックス(岐阜県) [US]2023/02/20(月) 21:38:47.50ID:43nPjHFo0
>>112
使っても使わなくてもカチンコチンコやないか

0114ヴェルコミクロビウム(大阪府) [PL]2023/02/21(火) 17:19:40.83ID:sR2V4FKl0
女もマンコのこりほぐしますっていうマッサージ店に行って整備調整してもらうべき

0115オピツツス(佐賀県) [US]2023/02/21(火) 17:22:41.34ID:HjQaKNlg0
筋肉だからな


年取ってから子宮や膀胱が飛び出してくることもある

0116クトニオバクター(東京都) [SE]2023/02/21(火) 17:25:09.74ID:gIZUpzCC0
二毛作だからな

0117レジオネラ(東京都) [CN]2023/02/21(火) 17:32:46.31ID:i8QJR81d0
オチンポも同じだぞ。
30過ぎたら積極的に抜いて行かないと、日に日に回数が減って行く。
1週間、2週間、1カ月と、性欲の湧かない期間がどんどん長くなる。

0118デイノコック(東京都) [US]2023/02/21(火) 19:49:02.51ID:46BIlyBp0
無理して週三回は出してるな。親父が前立腺癌だから怖くて。親父はオレが生まれてから母が全然やらせなかったから癌になったと今でも文句を言っている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています