浜田雅功がパパ活不倫報道されるも同情の声が圧倒 それどころか告白した女性に批判の声殺到 [538181134]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストレプトミセス(東京都) [ニダ]2023/02/17(金) 09:16:16.43ID:n3bRv2nt0●?PLT(16931)

ダウンタウンの浜田雅功が24歳のエステシャンと不倫したとフライデーが報じた。浜田雅功の不倫報道は2014年の
吉川麻衣子との不倫以来となる。
今回の不倫そのものは2018年~2019年頃の話で今になって告白した経緯を女性側は「奥様との別居報道が出たあと
『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。」とフライデーの中で語っている。
よく意味が分からない理由だが、理由を付けて告白したかったのだろう。

不倫していたのは大阪の梅田で複数回ホテルで密会していたという。LINEのスクリーンショットも公開されておりおそらく本物と思われる。
その飲みには吉本興業の養成所に所属しトリオを組んで居た元芸人もいたという。その元芸人の紹介で女性が紹介されたという。
その元芸人が浜田雅功を紹介し1泊10万円する高級ホテルで密会していたという。

しかし今回の告白に対してネット上では、浜田雅功ではなく女性に対して厳しい声が大多数だ。もちろん浜田雅功の不倫も
良いこととは言えないが、既婚者と知っていながら近づき不倫した女性は奥さんである小川菜摘から民事で訴えられても
おかしくないという。そればかりか、浜田雅功の暴露をしたことにより吉本興業と、浜田雅功からも訴えられる可能性もあるという。

フライデーでは「パパ活不倫」と書かれているが、記事に「二人の関係についてAさんは、『いわゆる“パパ活”でした』と語る。」と
書かれていることから、一方的に女性が「パパ活」と言っているだけのようだ。
4回あった女性は合計で30万ほど貰ったという。しかしそれだけじゃ物足りなかったのか、フライデーにネタと売り飛ばしてしまった女性。

Twitterでは「フライデイに情報売って糞過ぎんか」、「この女紹介した後輩真っ青になってそう」、「お金必要になったから(情報を)売っただけ」、
「え、自分がどういう立場だと思って喋ってるんですかこれ」、「(浜田雅功が)ノーダメージで終了までみえた」、
「貰うもん貰った挙句、胸にしまうどころか情報売っとるやん。」と9割どころか、それ以上の人が女性を批判している。

告白した女性側も思いのほか反応が違い困惑しているのではないだろうか。

そして、この報道に一番喜んでいるのは松本人志であった。
また小川菜摘がどのようなコメントを出すのかも気になるところだ。

https://gogotsu.com/archives/69734

0908アナエロプラズマ(東京都) [US]2023/02/19(日) 09:59:32.16ID:soTca6t90
記事を読むだけじゃ前にハマタたこんなことがありました程度なんだよなこの人もどうしたいんだろう

0909エリシペロスリックス(山梨県) [ニダ]2023/02/19(日) 10:00:03.44ID:6qGMDvMV0
売春婦「黙ってていいのかなって思って」

0910スファエロバクター(埼玉県) [ZA]2023/02/19(日) 10:04:37.96ID:2cvx3NdM0
これでフェミたちは、浜田にも謝罪会見しろとか迫ってるの?
なんで不倫ごときで会見せにゃいかんのだ

0911アナエロプラズマ(東京都) [US]2023/02/19(日) 10:10:40.47ID:soTca6t90
松本人志さん逃亡ww

0912キサントモナス(東京都) [US]2023/02/19(日) 10:10:52.83ID:BpgNqo/L0
その不倫ごときでいままで何人も叩いてきたくせに

0913ナトロアナエロビウス(神奈川県) [DE]2023/02/19(日) 10:17:04.52ID:C9yPq9jo0
>>908
>>1には書いてないがここでフライデーの記事の説明してるから見てみたら
https://biz-journal.jp/2023/02/post_333685.html

0914アナエロプラズマ(東京都) [US]2023/02/19(日) 10:19:06.31ID:soTca6t90
暴行罪ってのは訴える気でいるってことでいいのかな

0915デスルフォビブリオ(兵庫県) [US]2023/02/19(日) 10:21:38.90ID:kRkFSJqz0
結婚って本当に大事だな
ハマタなんて結婚してなかったらただの危ないやつにしか見えないしな

0916アナエロプラズマ(東京都) [US]2023/02/19(日) 10:55:38.93ID:soTca6t90
仕事以外では子供でいたいタイプの亭主w

0917アコレプラズマ(東京都) [CN]2023/02/19(日) 11:20:06.90ID:8xoXnm6H0
パパ活ってフリーランスの売春婦だし不倫っていうより性処理

0918ラクトバチルス(茸) [FR]2023/02/19(日) 11:22:47.23ID:kR5004x10
これからはフリーランスの売春婦として扱いますよと言うLINEのやりとりを残しておくべきだな遊び好きの芸能人は

0919ミクロモノスポラ(茸) [US]2023/02/19(日) 13:15:49.38ID:4L7yoXWC0
浜田アイコスなんか吸ってたんか?
タバコやめたんかと思ったら

0920プロピオニバクテリウム(京都府) [ニダ]2023/02/19(日) 14:40:45.82ID:0Cj0nYFN0
おい女
確定申告しろよ

0921マイコプラズマ(大阪府) [US]2023/02/19(日) 14:47:34.55ID:Kfj85i6w0
一回たったの8万?
億万長者のはずの浜田が?
せめて一回十万は払ったれや
貧乏なオレでも5万は払ってるぞ女遊び

0922クラミジア(茸) [EU]2023/02/19(日) 16:47:15.27ID:+gqSkTg90
浜田はSMのMという暴露されてから
なんとも感じなくなった

0923クリシオゲネス(東京都) [US]2023/02/19(日) 17:11:09.03ID:FmfXFwqH0
>>921
10万でもタレコミされたろうな、このての女は

0924ストレプトミセス(東京都) [US]2023/02/19(日) 17:37:48.08ID:7hjcspmF0
タモさんもノーダメだったな
報道もそんなにされなかった

0925シュードモナス(福岡県) [JP]2023/02/19(日) 17:42:02.59ID:4hoQoLS/0
タモリ達と時代が違う時代がwww

芸人が酒呑みながらくっちゃべってテレビギャラ稼ぐなんて
ソレって何の芸?

0926アナエロプラズマ(東京都) [US]2023/02/19(日) 18:02:42.95ID:soTca6t90
菜摘が何の舞台に立ってたのかも知らん

0927ナトロアナエロビウス(静岡県) [CA]2023/02/19(日) 18:15:16.53ID:OoQcXl+c0
代わりにハマスカ放送部が終わるのだけはやめてくれ

0928デスルフォバクター(滋賀県) [US]2023/02/19(日) 18:29:08.44ID:jBWK7zHy0
この問題を軽視し、浜田を擁護している人があまりに多すぎるので、この問題をまとめておく。

・まぎれもない買春行為
 (買春で辞任した政治家もいる)

・既婚者なので明らかな不倫  
 (渡部・乙武をはじめ、不倫で消えたor長期謹慎になった著名人は多数)

・当時55歳と20歳で親子以上の年齢差

・避妊しない、声が出せなくなるほど首を絞める、乳首を痛いほど捻るなどの行為が嫌で別れた。極めて暴力的な性行為。

(避妊しない性行為は、妊娠した場合、相手の女性の身体に危害を与える、極めて自己中心的で悪質な行為。

また、「やめてほしい」と言いたくても声が出ないほど首を絞めるのは、命の危険すら伴うもので、性癖だからと容認されるべきものではない。渡部など比較にならないほど相手の身体に危害を加えている。)

・「お金の無い可愛い女の子が風俗に来る」発言の岡村隆史は「お金持ちが女を買う」として、言葉だけで大炎上。一方、浜田はそれを実際に複数回実行した。


これで擁護してる奴は、物事の判断能力が欠如してるか、「好きな浜ちゃんだから」と自分の感情に流されて他の案件と比べて正当に評価できなくなったか、そのいずれかだろう。

稀に見る悪質な不倫・買春行為にも関わらず、これで擁護してる一般人・忖度してスルーしているメディアや情報番組は、恥を知るべき。

0929(アメリカ) [US]2023/02/19(日) 18:33:37.19
>>689
そういう奴がいるのか
ゆすりたかりのネタのために紹介してるんじゃね?名前出すべきだろ

0930ロドバクター(茸) [US]2023/02/19(日) 18:36:30.14ID:HC6H7cE70
>>928
バーカしね

0931レンティスファエラ(愛知県) [US]2023/02/19(日) 18:36:40.85ID:TqCqX9bn0
LINEでばれる不倫って本当に多いね
LINEの中の人が情報売ってるの?

0932クリシオゲネス(ジパング) [US]2023/02/19(日) 20:30:32.58ID:oqLKOFJX0
パパ活女子「浜田さんが安い値段でホテルパパ活するせいで勘違いしたジジイが値切りに来て困ってる😡」→ [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676806066/

0933ネンジュモ(埼玉県) [US]2023/02/19(日) 20:31:19.45ID:uxMDKrIo0
吉本のネット工作費用が最近かさんでそう

0934パルヴルアーキュラ(千葉県) [ニダ]2023/02/19(日) 20:50:56.68ID:4PapK+Z70
吉本潰れろ

0935アナエロプラズマ(東京都) [US]2023/02/19(日) 20:54:07.36ID:soTca6t90
女叩きとハマタ擁護を同列にみてるのは頓珍漢w

0936チオスリックス(大阪府) [US]2023/02/19(日) 21:05:13.89ID:HEb0ww4/0
なんぼ焚き付けても燃え上がらんよ
残念でした

0937ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]2023/02/19(日) 21:31:04.27ID:CgPsaIVl0
>>928
ほんとマスコミは腐ってるな

0938シトファーガ(SB-iPhone) [FR]2023/02/19(日) 21:32:51.47ID:wK5Xh6Cv0
不倫とかどうでもいいけど、パパ活って売春じゃないのか?

0939緑色細菌(福岡県) [US]2023/02/19(日) 21:46:05.98ID:ImJClvGQ0
吉本って反社なんでしょ

0940(アメリカ) [US]2023/02/19(日) 23:12:47.34
>>931
今時LINEなんかでタカられるような情報やり取りする奴おらんだろ
ベッキーとか元AKBとか簡単に流出してるからな

0941エントモプラズマ(SB-Android) [DE]2023/02/19(日) 23:14:29.39ID:02H8zt3P0
恐ろしいな結局上級かどうかで同じ悪い事でも変わるとか

0942アルテロモナス(東京都) [AU]2023/02/19(日) 23:40:20.91ID:jV6l49h80
誰かに金ちらつかされて入れ知恵されたんだろ

0943テルモリトバクター(ジパング) [US]2023/02/20(月) 01:34:05.64ID:Q2DiVig10
浜田は乳首をおもっくそつねってたんだな
首絞めながら

0944スネアチエラ(茸) [SI]2023/02/20(月) 01:57:16.01ID:1kjBLPtu0
売春が犯罪だからじゃないかな

0945デスルフォバクター(兵庫県) [US]2023/02/20(月) 01:57:30.96ID:DBcJdG/s0
>>932
パパ活してるやつってなんでどいつもこいつも攻撃力高いん
韓国好きの若い女もこんな感じ

0946ナウティリア(東京都) [US]2023/02/20(月) 02:07:21.21ID:6+ngRdzF0
電通 よしもと・・( ゚д゚)アッ! 

0947ロドシクルス(大阪府) [ニダ]2023/02/20(月) 02:14:57.15ID:IdQq6KKd0
ハマタにパンパンされた女かー

0948マイコプラズマ(群馬県) [KR]2023/02/20(月) 02:42:06.09ID:RA/gupOo0
くら寿司のくは首締めのく

0949カルディセリクム(北海道) [US]2023/02/20(月) 03:47:21.88ID:eOFZ/rtc0
相手へダメージがあると分かって情報を漏らしているのだから女の方が悪いのは当たり前

0950ネイッセリア(茸) [ニダ]2023/02/20(月) 03:59:26.59ID:B3XLdkcM0
犯罪自白してるんだからさ 税務署の皆さん出番でぇすっっwww!!

0951デスルフォバクター(大阪府) [SG]2023/02/20(月) 04:27:40.12ID:Sa57H5i40
渡部も擁護してやれよ
何で干されてんだよ

0952ロドスピリルム(北海道) [AT]2023/02/20(月) 04:42:05.52ID:HGAU46PW0
ばかおんなにはかまうな

0953ジオビブリオ(神奈川県) [US]2023/02/20(月) 06:39:26.26ID:f4WWULEn0
半グレかヤクザがバックにいるから守られてるってこと?

0954フィシスファエラ(埼玉県) [US]2023/02/20(月) 06:41:15.71ID:ks0NA2U30
>>945
マメに探せば別2で若くていい女いくらでもいるんだけどな。つか向こうから3以上の条件言ってくる女は会っても絶対つまんない奴。こないだ会ったら余りの高飛車に金はやるからホテル出ようぜと言ったらプライドが許さなかったのかまるでこっちが犯されるみたいに貪りついてきたイケイケ系(古い)結構可愛かったのいたなw

0955バチルス(東京都) [PA]2023/02/20(月) 06:52:24.64ID:jXvT2X8Y0
4回 30万円

単なる売春婦ですね

0956デスルフォバクター(兵庫県) [US]2023/02/20(月) 08:09:15.47ID:DBcJdG/s0
>>954
おい買春野郎

0957フィシスファエラ(愛知県) [FR]2023/02/20(月) 08:36:26.81ID:AKX2J4cY0
首絞められたら下手すりゃ死ぬ

首絞めよりヤバいのが避妊具なしで勝手に入れたという点
エイズとか気にしてないんだね

0958フィシスファエラ(愛知県) [FR]2023/02/20(月) 08:37:22.97ID:AKX2J4cY0
5年前だけど吉川なんとかってグラビアアイドルの後の子なのかな
カキタレはみんな首絞められてるのかな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。