自分自身で俺はいやしいと思うのは家でなら餃子のタレやドレッシングの小袋をしゃぶる事かな。 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(秋田県) [US]2023/01/21(土) 14:35:03.08ID:z0GDEDCr0●?PLT(13001)

<食い尽くし系>旦那が卑しくて気持ち悪い!外でやっていたら冷や汗もの。どうやったら直せる?
https://article.yahoo.co.jp/detail/f0c3bf027345d66f70f2b23ed0f0c7f6ad8b5377

0002スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]2023/01/21(土) 14:35:16.86ID:kwpzbgP/0
はい

0003黒トラ(福岡県) [CN]2023/01/21(土) 14:37:17.02ID:ms0E7YVn0
プリンとかカップアイスのフタは舐める

0004ハイイロネコ(神奈川県) [IT]2023/01/21(土) 14:39:05.90ID:VqGpxc7c0
ケチャップ、マヨネーズ等チューブの先端も舐めて綺麗にする

0005しぃ(千葉県) [US]2023/01/21(土) 14:42:26.54ID:ZABB1PIj0
>>3
ケーキの横に巻いてるやつも、こさいで食べる

0006セルカークレックス(千葉県) [US]2023/01/21(土) 14:44:11.54ID:Ek/BlAMS0
「こさいで食べる」は方言か?

0007キジトラ(東京都) [JP]2023/01/21(土) 14:46:27.43ID:FfwC5F6n0
中身を移して使わないもんかね

0008しぃ(千葉県) [US]2023/01/21(土) 14:48:33.53ID:ZABB1PIj0
>>6
方言でしょう、知らんけど

両親九州出身で生まれ育ちは関西、学生から関東圏のワイ

0009バーミーズ(和歌山県) [ニダ]2023/01/21(土) 14:49:56.46ID:V0V8zi0c0
えぇ…
ケーキに巻いてるフィルムのクリーム舐めるくらいだわ

0010(鳥取県) [DE]2023/01/21(土) 14:56:37.43ID:nAmet+Qu0
俺は部屋から帰宅中のJKJCを双眼鏡で覗くことかな

0011キジトラ(神奈川県) [NL]2023/01/21(土) 14:56:47.43ID:9n+zm+wS0
最近のヨーグルトの裏にはついてない

0012ツシマヤマネコ(空) [EU]2023/01/21(土) 14:57:02.62ID:DHgCt9wo0
環境には優しくていいんじゃないかな?
人前ではやめてほしいけど、2人でいる時なら気にしないかな

0013コドコド(茸) [CN]2023/01/21(土) 14:57:57.24ID:MeNEZdYm0
妹と一緒にお風呂入る

0014ジャガーネコ(滋賀県) [ニダ]2023/01/21(土) 14:58:08.46ID:UY/p/n/o0
まあ家ではいいじゃん

0015マーゲイ(埼玉県) [ニダ]2023/01/21(土) 14:59:13.86ID:2uT9Vnfq0
妹(62)

0016ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]2023/01/21(土) 15:02:43.10ID:aHy6yilE0
育ちの悪い男と結婚するのが原因。
転生させるしかない。

0017ベンガルヤマネコ(長野県) [US]2023/01/21(土) 15:04:54.48ID:QQBz58c70
納豆のタレだって入れたあとにチュッと吸うだろ

0018ラ・パーマ(大阪府) [ニダ]2023/01/21(土) 15:24:23.12ID:IoDr+kI80
目玉焼き食べたあとに皿を舐る

0019ギコ(茸) [CN]2023/01/21(土) 15:33:25.40ID:glMobFh90
>>5
どゆいみ?

0020ヒマラヤン(大阪府) [US]2023/01/21(土) 15:41:17.35ID:LHX3YkUU0
付き合ってたときにわからなかったのか?

0021ヨーロッパオオヤマネコ(愛媛県) [VN]2023/01/21(土) 15:41:45.02ID:v/vNl3fe0
マヨネーズをチューブから直飲み

0022ヨーロッパオオヤマネコ(愛媛県) [VN]2023/01/21(土) 15:43:21.37ID:v/vNl3fe0
ストローで自分の乳首を吸いまくり

0023コーニッシュレック(東京都) [BR]2023/01/21(土) 15:43:46.25ID:kp2d2L4m0
普通やん
それが人間やん

0024アジアゴールデンキャット(香川県) [US]2023/01/21(土) 15:45:41.81ID:TZj7mnlo0
>>6
きいたときないな。知らんけど

0025アジアゴールデンキャット(香川県) [US]2023/01/21(土) 15:47:25.25ID:TZj7mnlo0
ぼくうどん県民ジャナイヨほんとだよ?

0026ラグドール(福岡県) [ZA]2023/01/21(土) 16:07:13.67ID:SkRc64Rm0
洋食でスープをパンで拭って食べるのは本当はマナー違反なのでこっそりやるように

0027コーニッシュレック(東京都) [BR]2023/01/21(土) 16:12:54.50ID:kp2d2L4m0
それより
付属のもの全部使うと塩分過多になる方が高血圧には問題
もったいないっていって寿命縮めてるワシ

0028ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]2023/01/21(土) 16:13:51.84ID:aHy6yilE0
小さじで食べると書きたかったんだろ。
J抜け。

0029ユキヒョウ(千葉県) [JP]2023/01/21(土) 16:14:12.17ID:pRXmmbJm0
俺はいやらしいだけだからセーフ

0030ロシアンブルー(愛媛県) [PE]2023/01/21(土) 16:17:57.65ID:44iKMefI0
会社の飲み会で社長が挨拶してる時に
食べ始めた奴がいてビビった
言葉で言い表せない恐怖も感じたたし
こいつとは仕事一緒にできねえと思ったわ

0031スミロドン(ジパング) [ニダ]2023/01/21(土) 16:20:52.56ID:LO5qGc+J0
シチューとかカレーみたいなトロトロ系は
皿まで舐めるのが礼儀でしょ?
お百姓さんが一生懸命作ってくれたものを残す方が
卑しいことがわからないなんてどんだけ卑しいのか

0032トラ(東京都) [US]2023/01/21(土) 17:18:26.32ID:suwYSSYT0
この中に何人かいやらしい人がいます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています