若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★308 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ rev.7 ◆qAJ085dikTej (愛知県) (無能) (ワッチョイ 61be-ed75) [US]2023/01/19(木) 16:54:36.98ID:3nZO4w8I0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★307
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674107216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952オリエンタル(ジパング) (アウアウアー Sace-Xo9l) [DE]2023/01/19(木) 18:50:02.91ID:WWzyeOKla
>>933

いいえ

0953ペルシャ(千葉県) (ワッチョイW 4ae1-IG5g) [SA]2023/01/19(木) 18:50:06.60ID:edv7CbcZ0
>>945
なんならログインしないだけで・・・

0954ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) (ワッチョイW 9531-moJ3) [FR]2023/01/19(木) 18:50:07.67ID:1VGgbPE50
>>942
山なんとかさんもね

0955しぃ(大阪府) (アウアウウー Sa91-//CY) [ニダ]2023/01/19(木) 18:50:16.34ID:6qEOnjyRa
2chの1歩引いたところから観戦するが1番ってのは正しかった
右左関係なく強い影響力持った人の近くにいると自分を客観視出来なくなるって本当だわ

>>929
目立ちたかっだけやな
Z李が操作してたけどコロアキが単独行動の時にこんな事になってしまった

0957スノーシュー(福岡県) (ワッチョイ 4a6e-f6s+) [FR]2023/01/19(木) 18:50:30.11ID:sT4dUfTc0
和解?プロレス?

https://twitter.com/rengoku56771/status/1616009642601254913

煉獄コロアキ
@rengoku56771
実は昨日のトラブルの後、神原弁護士とColaboスタッフ2人がCOROBOの活動の応援に大久保公園に来てくれたんだよね。
一緒に活動して声かけしてその時は和解した!でも診断書2万でやっぱりむかつく!仲良くしたい気持ちもあるけど。

COROBOサポーターの皆さんはどうしたらいいと思いますか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958ロシアンブルー(茸) [DE]2023/01/19(木) 18:50:30.50ID:slcfL55l0
おいこら煉獄さんなんだそのちょっといい話

0959(埼玉県) (ワッチョイ 4abe-f6s+) [ヌコ]2023/01/19(木) 18:50:36.76ID:RoPpN8qR0
>>945
鍵垢じゃないんだからログインしなかったり別垢なら見れるよな
つまりその程度の知能

0960ツシマヤマネコ(SB-Android) (オッペケ Sr6d-Oixr) [US]2023/01/19(木) 18:50:39.07ID:TvHneCiQr
>>933
ありがとうございます

0961オセロット(愛知県) (ワッチョイW f915-ZjnE) [US]2023/01/19(木) 18:50:42.11ID:FTxrsQwY0
>>913
音喜多も維新だしナニカあるのかもね。

立憲共産党と協調とか乾いた笑いしか出てこないんだけどw

0962マーゲイ(静岡県) (ワッチョイ cad6-f6s+) [US]2023/01/19(木) 18:50:44.34ID:KrpPmKAG0
立憲民主党減りすぎてて草。
野党第一党が、公明党に負けてどうするんだよw
https://twitter.com/himasoraakane/status/1616009537936580610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963バーマン(茸) (スププ Sdea-yZ62) [US]2023/01/19(木) 18:50:44.42ID:cjLHJXtkd
>>933
メカ・アザラシいいえ。

0964猫又(茸) (スップ Sdea-PQJO) [KR]2023/01/19(木) 18:50:47.12ID:47eWJ10kd
>>940
これからの課題
櫻井孝宏の騒動でも相手の弁護士が恫喝していたらしい

死屍累々だね

青識(なりすましダメ!)
もへもへ(誰がハゲだよ)
赤べこ(おまえら俺のこと忘れてね?)
足立(無能扱いするな)
KAZUYA(ママ助けて)

0966デボンレックス(東京都) (ワッチョイW dd9a-pbZ0) [US]2023/01/19(木) 18:51:14.72ID:anmklanb0
>>929
迷惑系ユーチューバーをしょぼくした感じの奴だよ

0967猫又(茸) (スップ Sdea-PQJO) [KR]2023/01/19(木) 18:51:16.63ID:47eWJ10kd
>>962
時事はサンプルが少ないから極端な数字が出やすい

0968ソマリ(茸) (スププ Sdea-QSl3) [GB]2023/01/19(木) 18:51:17.66ID:l1b1q95Hd
コロアキはやっぱりバカだね。
弁護士団もボーナスステージで喜んでそう。
でも生中継と編集の差分があるのはやっぱり違うね。昨日はグラサンに対する接写も充分嫌がらせに見えたけどグラサンの悪態だけクローズアップしたらメチャクチャ加害者に撮れる。勉強になる。

>>869
KAZUYAは知名度稼ぎにすり寄る無能すぎる味方タイプだからなあ
一方のもへもへは「暇空は議論できない」というレッテルが良くなかった
悪人ではないし理性的に振る舞ってるけど本音隠して必死にボロ出さんようにするタイプだから
暇空みたいな高IQタイプからすると苛つくんだろうなあ

0970ペルシャ(兵庫県) (ワッチョイW edfe-Hgnn) [ニダ]2023/01/19(木) 18:51:18.93ID:bPZe61I70
>>908
自作自演
N党も動画撮ってるからそのいい訳は通用せんだろ

0971ベンガル(千葉県) (アウアウウー Sa91-FtTi) [JP]2023/01/19(木) 18:51:20.17ID:pIK4TnOHa
>>929
ただの迷惑系寄りの目立ちたがり屋でOK
元トレーダーで負けて市場から退場した経歴あり

0972ヒョウ(ジパング) (ベーイモ MMce-/V6d) [US]2023/01/19(木) 18:51:33.72ID:0AXIjAeHM
>>932
5ちゃんもそうだよ
フェミパヨは二大毒虫

0973スノーシュー(千葉県) (ワッチョイ 0abf-f6s+) [CN]2023/01/19(木) 18:51:34.87ID:bajUDZJo0
>>955
それはいえる

0974(茸) (ワッチョイW 56e5-j1me) [US]2023/01/19(木) 18:51:36.49ID:ks8kj9Xd0
>>957
何なんだ一体w

そういやKAZUYA&上念VS百田の醜い内ゲバは今回の暇空のブロックよりあれだったな
と思った

0976ロシアンブルー(東京都) (アウアウウー Sa91-WeE9) [US]2023/01/19(木) 18:51:47.07ID:BDjj0D5da
>>762
わりとメディア露出もしてる左派学者
情けないなあ藤田

0977ベンガル(千葉県) (ワッチョイ cabf-sRsu) [EU]2023/01/19(木) 18:51:53.12ID:8Ji5HwiY0
>>933
いいえ!

0978ハイイロネコ(三重県) (ワッチョイ cad5-f6s+) [SG]2023/01/19(木) 18:51:57.41ID:xOR3fzJ60
>>945
新垢ゲットしたら閲覧出来るのにね

0979バーマン(茸) (スププ Sdea-yZ62) [US]2023/01/19(木) 18:52:12.20ID:cjLHJXtkd
>>957
あら、和解した感じ?
場外乱闘はなしか。

>>957
そりゃ障害事件起こした弁護士になりたくないから即示談したがるわな

0981現場猫(千葉県) (ワッチョイW 1a97-o/LB) [ニダ]2023/01/19(木) 18:52:26.06ID:lR8hr/6t0
>>933
メカアザラシ〜❤❤

0982ロシアンブルー(茸) [DE]2023/01/19(木) 18:52:29.69ID:slcfL55l0
話が済んだみたいだからKAZUYAはNGワード行きでいいな
いい加減鬱陶しい

>>957
被害届出されたくないだけだぞ

0984マーゲイ(静岡県) (ワッチョイ cad6-f6s+) [US]2023/01/19(木) 18:52:51.11ID:KrpPmKAG0
>>957
結果として、Colabo弁護士団にうまく利用されてるだけだろ。
ふざけんな。

0985ボブキャット(茸) (スププ Sdea-ZYiO) [NZ]2023/01/19(木) 18:52:52.09ID:1tBOjD1hd
足立はこの話をしてるのにモリカケ持ち出してくるのは頭悪すぎる
あれの本質はただの倒閣運動だから
本件に党派性とか持ち出すとそれこそゴールポスト見えないしただの政局で終わる

0986ソマリ(東京都) (ワッチョイW 86ce-wn0e) [US]2023/01/19(木) 18:52:53.52ID:aRu+Zm6L0
>>962
最近「立憲?🤔そういえばそんな政党あったな」って感じになってきとる気が

0987サバトラ(長屋) (ワッチョイW f938-xHE9) [MY]2023/01/19(木) 18:53:00.16ID:lDNNYx6H0
>>965
もへもへは無罪だから除外しろ😡

0988マンクス(埼玉県) (アウアウウー Sa91-r6k3) [US]2023/01/19(木) 18:53:04.19ID:rC+x2qeKa
>>957
懐柔されてて若草

>>969
行動してるときに議論ほど無意味なもんはないからなぁ…

0990ターキッシュアンゴラ(東京都) (ワッチョイW edfe-M8x7) [ニダ]2023/01/19(木) 18:53:06.76ID:MK5XLRdP0
KAZUYAってまだやってんのか
久しぶりに名前聞いたわ

0991オリエンタル(ジパング) (アウアウアー Sace-Xo9l) [DE]2023/01/19(木) 18:53:06.91ID:WWzyeOKla
>>982
早まるな、オモシロコンテンツ逃すぞ

>>957
さすがに被害届出されたらヤバいとおもって火消ししてるだけやん

0993オリエンタル(ジパング) (アウアウアー Sace-Xo9l) [DE]2023/01/19(木) 18:53:19.75ID:WWzyeOKla
>>1000ならゆめにゃん逮捕w

0994ベンガル(千葉県) (アウアウウー Sa91-FtTi) [JP]2023/01/19(木) 18:53:28.95ID:pIK4TnOHa
ダメだコロアキ、Z李に言われたことだけやれ
それ以外は持ち帰って相談しますにしろ

0995スノーシュー(千葉県) (ワッチョイ 0abf-f6s+) [CN]2023/01/19(木) 18:53:40.94ID:bajUDZJo0
>>957
サポーターではないので知りません
和平協定締結できてよかったね、ぐらい

0996オセロット(愛知県) (ワッチョイW f915-ZjnE) [US]2023/01/19(木) 18:53:52.71ID:FTxrsQwY0
>>945
承認欲求とかいっちょかみして再生数稼ぎ狙いとかかもねえ。

>>962
微妙にN国増えてるのな

0998クロアシネコ(茸) (スッププ Sdea-7Izm) [KR]2023/01/19(木) 18:54:04.00ID:hFrzenyOd
1000なら一転して煉獄が被害届だしてチャンス狙う

>>957
コロアキやっぱり馬鹿なんだな

1000オリエンタル(ジパング) (アウアウアー Sace-Xo9l) [DE]2023/01/19(木) 18:54:10.86ID:WWzyeOKla
>>1000ならゆめにゃん逮捕w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。