【GJ】山上さん、統一教会の教会を閉鎖に追い込む「試し撃ちで信者が来なくなった」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボンベイ(東京都) [ニダ]2023/01/12(木) 17:33:01.08ID:DDoww6290?PLT(12346)

「試し撃ち」の教会閉鎖、奈良 信者怖くなったと教団

https://nordot.app/986125531315175424

 安倍晋三元首相銃撃事件で、殺人容疑などで送検された山上徹也容疑者(42)が事件前日に試し撃ちをしたとされる、
奈良市のビルに入居する世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の教会が、事件後に閉鎖したことが12日、教団への取材で分かった。
(略)



安倍を撃たず全国試し撃ち行脚をしていたらよかったのでは?

0161カラカル(茸) [KR]2023/01/12(木) 23:11:06.20ID:Ftflonzs0
安部元首相を標的にせずに統一教会を皆殺しにしたら今頃英雄になってただろうな…

0162縞三毛(愛知県) [CN]2023/01/12(木) 23:14:27.88ID:fnPx00eU0
>>63
それがアカの発想なのわかれよ

0163リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]2023/01/12(木) 23:16:04.67ID:5PwzAkSx0
朝鮮カルト未だに庇おうとする奴

0164ハバナブラウン(栃木県) [IL]2023/01/12(木) 23:21:58.63ID:4ieuIqgu0
>>162
ネトウヨの言うことはわからん

0165マレーヤマネコ(奈良県) [US]2023/01/12(木) 23:22:48.25ID:kkux+fw/0
>>133
教会と直接関係のない安倍さんを○す後ろめたさに対する
心の整理の意味もあったのかなと思う

0166カナダオオヤマネコ(茸) [CN]2023/01/12(木) 23:25:12.60ID:X3A6K8tF0
いやあ大したもんだな

0167三毛(大阪府) [US]2023/01/12(木) 23:25:55.87ID:FWoSpCtb0
本来は自称保守のアベサポが襲撃しに行かなダメなんだけどな
真の愛国者山神徹也

0168アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]2023/01/12(木) 23:35:38.19ID:+YbOwpAA0
男はずっとマザコン
母を取り戻したかった
取り戻すためには団体を破壊するしかない
自分ひとりでは無理

いやたったひとつだけ方法がある
自分も社会的に抹殺されるけど
それでもよかったんだ

0169ブリティッシュショートヘア(愛知県) [US]2023/01/12(木) 23:48:07.50ID:hW1e/3kP0
これからは試し撃ちが流行ると誰でも予想できる

0170スフィンクス(愛知県) [SE]2023/01/12(木) 23:50:16.83ID:ZxSxJEVi0
ネトウヨはアホだってはっきりわかんだね!

0171コドコド(東京都) [CN]2023/01/12(木) 23:52:57.06ID:52SNPuFV0
>>21
寅さんか
妹いるしなー

0172イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ニダ]2023/01/12(木) 23:58:49.68ID:jtS3TjeH0
すげー

0173ハバナブラウン(千葉県) [US]2023/01/12(木) 23:59:37.55ID:Mu5blrRk0
山上は苦しんで死んでくれ

0174リビアヤマネコ(神奈川県) [US]2023/01/13(金) 00:12:23.61ID:0O3TrHpK0
もう数拠点試し撃ちしとけばよかったのにな

0175ソマリ(やわらか銀行) [US]2023/01/13(金) 00:21:59.58ID:T3S7FnRA0
>>106
かわいい

0176ベンガルヤマネコ(東京都) [HU]2023/01/13(金) 00:29:08.63ID:8DQI30lX0
>>113
ただの雑居ビルじゃねえか

俺が昔行きつけにしてた飲み屋、2階に民団入ってたぞwww
飲み屋の大将は大の韓国嫌いだったけどなwww

0177ベンガルヤマネコ(東京都) [HU]2023/01/13(金) 00:32:27.30ID:8DQI30lX0
>>168
オシメとっくに取れたガキが、下に弟妹できて親の関心それると赤ちゃん返りして年中脱糞したりすんだろ?しかも出がけとか、出先みたいな洒落にならんタイミング狙って

それと同じだよ、ママに振り返って貰うために狂言自殺でも足りなかったんだから、これはもう殺人でもする他ないじゃない、て事だ

0178ジャパニーズボブテイル(岐阜県) [US]2023/01/13(金) 00:34:10.54ID:46AlkOn/0
山上は母に向かって「自殺した兄に詫びろ」と言いたいだろうね

0179ピクシーボブ(神奈川県) [ニダ]2023/01/13(金) 00:34:19.26ID:YVARo1xS0
信濃町は、眼中になかったか

0180ボンベイ(東京都) [TW]2023/01/13(金) 01:41:41.92ID:dVu8r2x00
山神様の世直しハンパない

0181シンガプーラ(ジパング) [CA]2023/01/13(金) 01:52:50.38ID:UrDtR0nv0
>>1
宗教弾圧じゃね
憲法違反だろ

0182アジアゴールデンキャット(東京都) [US]2023/01/13(金) 02:00:11.07ID:gWFEm8mh0
救国という言葉しか浮かばない

0183ボブキャット(北海道) [US]2023/01/13(金) 02:02:06.56ID:DzvFXjWx0
山上!山上!山上!山上!山上!山上!山上!山上!山上!山上!山上!山上!

0184マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]2023/01/13(金) 04:05:36.19ID:kihr5iBR0
マジで山上すげえな。
統一創価という韓国二大宗教に支配された日本の政治家じゃ絶対にできない成果だろ。
1票より1発は本当だな。

0185サバトラ(秋田県) [PL]2023/01/13(金) 04:11:10.89ID:SCqW7edn0
_人人人人人人人人人人人_
> マスパセ!マスパセ! <
 ̄YYYYYYYYYYY ̄
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(ヽ゜ん゜)\\(ヽ゜ん゜)
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(ヽ゜ん゜)\\(ヽ゜ん゜)

0186ピクシーボブ(神奈川県) [ニダ]2023/01/13(金) 04:51:09.55ID:YVARo1xS0
オメ〇松田

0187オリエンタル(静岡県) [US]2023/01/13(金) 04:53:08.38ID:088Z+3Kf0
>>93
車はもちろんスズキなんだろうな?

0188ヒマラヤン(東京都) [US]2023/01/13(金) 06:28:37.80ID:QCMTuoY20
>>15
だろうね
迫害されたとか、宗教の自由を奪われたとか、
むしろ良いタネになったと喜んでまでいそう

0189(アメリカ) [US]2023/01/13(金) 07:42:02.66
山上は死刑

安倍晋三大明神が日本に巣食う悪の組織を炙り出して退治してくれている

0190ジョフロイネコ(ジパング) [US]2023/01/13(金) 07:43:50.99ID:3v/rhZAB0
安倍元首相がT教会の霊感商法を潰したのでT教会が安倍元首相を狙撃したらしい

0191(福岡県) [ニダ]2023/01/13(金) 08:04:37.05ID:Pu7jGf0U0
>>8
竹中平蔵が味方だったとしてもお前も逃げ散らかしてるし味方に欲しくない

0192ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [US]2023/01/13(金) 08:12:01.39ID:vqvFiVKK0
試し打ちで来なくなるわけないだろ
キリスト教信者が試練から逃げてどうする

0193縞三毛(東京都) [US]2023/01/13(金) 09:35:57.90ID:WhuKs8mh0
これもう山上義士だろ。

0194ジャガーネコ(大阪府) [FI]2023/01/13(金) 10:09:57.75ID:aDQmWxTt0
>>108
教祖殺したら跡目争いしてる幹部が喜ぶ
幹部1人殺しても競争相手が減って他の幹部喜ぶ
そしてどちらも教会の結束は強まり献金ノルマ上がる
安倍派からの圧力で報道もさほど掘り下げずにおしまい。

0195アビシニアン(東京都) [FR]2023/01/13(金) 11:17:20.97ID:3A9K5CqY0
烈士

0196ハイイロネコ(埼玉県) [FI]2023/01/13(金) 11:26:42.29ID:8IAkTb6i0
>>161
それは無いな
統一教会はタチが悪いとはいえ宗教団体の一つでしかないから
教団に被害者がどれだけ出ようが内部でのトラブルとして片付けられ数日ニュースになって終わり
安倍が犠牲になったからこそここまでの騒ぎになったし、犯人の動機の掘り下げもされた
そして教団には直接の被害が無いから被害者面もできないというオマケ付き

0197スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]2023/01/13(金) 12:15:22.69ID:OFC+mmFo0
神弾か

0198ジャガランディ(和歌山県) [CA]2023/01/13(金) 18:54:30.38ID:X4kOXsQC0
>>1
コリアン同士の内ゲバだろこれ

0199エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]2023/01/13(金) 18:59:46.37ID:nQbrPeO30
民団と総連も必要無いよね

0200ジャガーネコ(東京都) [US]2023/01/13(金) 21:20:38.36ID:GhmOiAQh0
今のところ壺ウヨ界隈さん、反転攻勢出来ず

0201(アメリカ) [US]2023/01/13(金) 21:51:42.04
日本は民主主義国家だから安倍ちゃんの意思を継いで日本国民が悪の組織を潰していくよ!

0202アムールヤマネコ(沖縄県) [GB]2023/01/13(金) 23:41:58.47ID:mnf7IXUS0
次の標的暗殺のために刑務所で計画練ってそう

0203オリエンタル(東京都) [KR]2023/01/13(金) 23:49:29.63ID:VV4lLCEW0
壷の方が百万倍怖いわ

0204コドコド(東京都) [DE]2023/01/14(土) 00:07:41.72ID:bxQpA1qx0
政府中枢に巣食ってた反日朝鮮カルトを引きずり出した功績は異形すぎるわ
ついでに過去最強クラスの売国奴も始末するというね

0205ターキッシュバン(愛知県) [US]2023/01/14(土) 17:41:41.26ID:byu3ikSB0

0206縞三毛(茸) [ニダ]2023/01/14(土) 17:55:29.23ID:7FvnftvJ0
>1-2
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 カメレオン 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士xガンダムの、地球ナチス ティターンズ

漫画アニメ AKIRA 小説 応化戦争記、第三次世界大戦後の、マッポー日本での、2月運動 モーセ、
大東京帝国教 ミヤコ教の、類
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀、インドで、イギリス軍に全滅させられた、凶悪残忍 カルトマニアック宗教、タギー暗殺狂団

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、
壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。オウム真理教テロ事件団。

教祖ら、一斉に逮捕、巨額損害賠償判決から、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団 重税化、インフレ化で、スタグフレーション 慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪は、年末年始で、ハイパー油断しているに決まっている。

だから、組織犯罪対策法 破防法 
有事 安保法制や、スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、 
フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラート。  
ここらで、いまから、滅殺しろ。

0207縞三毛(茸) [ニダ]2023/01/14(土) 17:56:11.02ID:7FvnftvJ0
>1
>206
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 カメレオン 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士xガンダムの、地球ナチス ティターンズ

漫画アニメ AKIRA 小説 応化戦争記、第三次世界大戦後の、マッポー日本での、2月運動 モーセ、
大東京帝国教 ミヤコ教の、類
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀、インドで、イギリス軍に全滅させられた、凶悪残忍 カルトマニアック宗教、タギー暗殺狂団

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、
壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。オウム真理教テロ事件団。

教祖ら、一斉に逮捕、巨額損害賠償判決から、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団 重税化、インフレ化で、スタグフレーション 慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪は、年末年始で、ハイパー油断しているに決まっている。

だから、組織犯罪対策法 破防法 
有事 安保法制や、スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、 
フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラート。  
ここらで、いまから、滅殺しろ。>206

0208縞三毛(茸) [ニダ]2023/01/14(土) 17:56:46.26ID:7FvnftvJ0
>1
1984年に起きた、文芸春秋に、掲載の
朝鮮邪教 
📕🏺印 ペタ押し売り 盗逸 狂怪 
内部告発者、世界○報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。

赤報隊 連続襲撃事件を捜査中の、刑事。
彼が、朝日新聞の、霊感商法対策キャンペーンで、
特定の、宗教法人に、当たりをつけるが、モリカケ忖度 桜を見る会な、
捜査中止命令で、コールドケース 未解決事件へw

2002年に暗殺された
民主党 石井紘基 衆議院議員は、
1990年代に、世田谷 成城への、
朝鮮邪教 印🏺📕 パンデミック押し売り、盗逸 狂怪の、進出を阻止していた。

2022年11月29日 盗逸 狂怪 批判 テレ会議に参加していた、
東京都立大 宮台真司 教授、
東京都立大キャンパス 襲撃 刺傷事件


1990年代に、日本政府から、宗教法人を取り消されている団体

西日本で、水子どうこうで、
広域 霊感商法やってた、本覚寺(明覚寺)宗教法人解散命令
テロ集団 オウム真理教。

法の華 三法行 教祖ら逮捕 
ペタ損害賠償請求 裁判で、
事実上の宗教法人 解散、廃棄処分。

だから、日本政府は、いますぐ 森羅万象を司る閣議決定で、
有事法制 安保法制 破防法 組織犯罪処罰法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
対テロ準備罪 共謀罪や、
外出禁止令、フルロックダウンな、gJアラート 

ここらで、朝鮮邪教 >1 🏺印📕 ギガ押し売り 
ペタ重税化 超インフレ化 スタグフレーション慢性化構造大不況化の、
諸悪の根源、 盗逸 狂怪 を今すぐ、潰しとけw

0209クロアシネコ(千葉県) [ニダ]2023/01/14(土) 18:16:07.93ID:/+++CPEJ0
山上一人でどんだけ世直し成功してんだよ

0210イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]2023/01/14(土) 20:45:40.19ID:1bU56x2w0
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

0211スナドリネコ(茸) [JP]2023/01/15(日) 09:55:21.83ID:9rIFnDtr0
>>194
安倍派の圧力があったのに
テレビでなんでやりまくるの?
コラボ問題なんか全くテレビで触れないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています