テキサス、カンボジアみたいになって終わる。 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーマン(東京都) [US]2023/01/07(土) 20:51:32.05ID:atLzRRiX0●?PLT(14001)

0042エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]2023/01/07(土) 21:27:03.04ID:UkSCKcti0
ここからニューヨークに運ばれてリリースされる

0043ツシマヤマネコ(滋賀県) [US]2023/01/07(土) 21:28:14.79ID:WcexMTll0
マサカー

0044ジャガー(光) [JP]2023/01/07(土) 21:31:03.86ID:WpXxaumT0
アメリカには「不法移民さんいらっしゃーい」だか、「テキサスは差別主義者!」だか言ってる聖域と呼ばれる市や町が200ヶ所あるらしいんですがねぇ?

0045ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]2023/01/07(土) 21:31:51.53ID:aV0+cZ630
ヤバイデンに送りつければ

0046ジョフロイネコ(東京都) [IT]2023/01/07(土) 21:33:31.40ID:uED3Oij50
目の前に線路とかあると完璧なんだけどなあ

0047スコティッシュフォールド(東京都) [US]2023/01/07(土) 21:33:46.29ID:7CsJ159V0
テキサスといえばスタンハンセンみたいなマッチョがステーキ齧りながらショットガン振り回してるイメージ

0048エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]2023/01/07(土) 21:37:24.85ID:zRnskYLq0
テキサスってアメリカの中でもまた特殊な地域なんでしょ?

0049ボンベイ(東京都) [ヌコ]2023/01/07(土) 21:40:27.04ID:hLaxd/2i0
日本で良かった

0050ハイイロネコ(東京都) [GB]2023/01/07(土) 21:41:52.79ID:b0cNM+jl0
それがユーのMAXIMUMデスカ?

0051カラカル(埼玉県) [US]2023/01/07(土) 21:43:13.98ID:l8JAAJJn0
ウルトラクイズで知った地名

0052 【はずれてる】 !dama(茸) [FR]2023/01/07(土) 21:44:29.62ID:uiS/ZNZS0
>>48
まともな州だよ
次も民主政権だと独立するかもしれん
テキサス州だけはその権利があるらしい

0053シャム(ジパング) [EU]2023/01/07(土) 21:57:21.71ID:BzZZ9VnG0
奇妙な果実がいっぱいなっているんか?

0054ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [JP]2023/01/07(土) 21:57:28.12ID:YlRai9wT0
テキサスはもともとメキシコの領土だったからな

0055ソマリ(徳島県) [ニダ]2023/01/07(土) 21:57:39.19ID:fM4G/ulG0
白人が馬乗ってカントリー歌ってる所だと思ってた

0056ユキヒョウ(茸) [ニダ]2023/01/07(土) 22:10:34.83ID:GnswgpfF0
>>35
ゾンビのあふれた世界

0057ボルネオウンピョウ(富山県) [US]2023/01/07(土) 22:20:14.99ID:UD38FfqL0
>>2
エルパソて不法移民だろアホかよ

0058ジャガランディ(ジパング) [JP]2023/01/07(土) 22:30:29.04ID:6fN7ntWr0
隣国に配慮とか絶対にやってはいけない

0059シャム(ジパング) [EU]2023/01/07(土) 22:31:49.22ID:BzZZ9VnG0
>>54
アラモの霊が取り憑くぞ

0060オセロット(SB-iPhone) [RO]2023/01/07(土) 22:55:08.14ID:BVllx8mH0
2014.10.29
海外「日系・中国系・韓国系という東アジアの移民は好き?」
http://www.all-nationz.com/archives/1012543372.html
🇷🇺「移民のことが好き」そんな考えにまず至れるか?
🇬🇧私はアジア系の移民は好きだよ、まだ南米系や黒人よりは・・・
🇨🇦
東アジア系はちゃんと教育を受けてる人がほとんどだし経済的にも貢献してるグループだから好きだよ

>>1

2018.5.10
「アジア人って、なんで合衆国に来ると名前を変えるの?」
http://www.gekiyaku.com/archives/53459483.html
・この辺の人達なんだけど、欧州やアメリカにやって来ると通り名を使うよね?
もしかして、自分達の血筋を恥じてるの?
・は?誰が?
・日本人は絶対に変えないよ
それにうち等の名前はアメリカ人にだって発音しやすいしな。他の東・東南アジアの人々はクリスチャンネームを使ってるかも知れない

0061サーバル(兵庫県) [BR]2023/01/07(土) 23:03:00.16ID:RMnVr9sW0
民主党を支持してる大都市に送ったらいいのよ

0062ジャガー(東京都) [CN]2023/01/07(土) 23:08:38.44ID:oSjBmnRZ0
うちにはまだ移民入ってないはずなのに
なんかトーヨコ思い出させるな

0063ライオン(宮城県) [DZ]2023/01/07(土) 23:36:08.09ID:SZXLY3EV0
let's go brandon案件やな

0064イエネコ(埼玉県) [CN]2023/01/07(土) 23:52:35.40ID:jzqDmQn20
キリが無いな

0065ピクシーボブ(兵庫県) [ニダ]2023/01/08(日) 01:11:29.82ID:tr8x/65Q0
テキサスってこういうやつらごりごりに送り返すんじゃないの?

0066ジョフロイネコ(光) [JP]2023/01/08(日) 01:44:26.98ID:Q9rY2UZu0
>>61
動画を見るとテキサス州のエルパソという都市だね
ごりごりの民主党支持で移民歓迎!って言ってたのにちゃっかりNYとかにバスで移民送り込んでる


テキサス知事がまだカマラハリスの公邸前に移民バス送り込んだのが面白いw

0067クロアシネコ(福岡県) [ニダ]2023/01/08(日) 01:50:23.86ID:0Emwzyg60
>>22
若い頃、この店でよく晩飯を食べたわ

0068ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]2023/01/08(日) 01:54:24.40ID:cxhyCksS0
ここにアンコールワットを建てよう

0069カラカル(茸) [US]2023/01/08(日) 02:05:30.94ID:GzKvfbzS0
テキサスは気温温かそう
外で寝てるよ

0070イリオモテヤマネコ(東京都) [US]2023/01/08(日) 02:16:17.55ID:RmdL1ydc0
国境の街だからだろ
アメリカ領だけど実質メキシコ

0071ベンガル(埼玉県) [US]2023/01/08(日) 02:16:52.50ID:aWKCbG+G0
路上に集まって何してるの?

0072ボブキャット(東京都) [US]2023/01/08(日) 02:21:30.14ID:6c8j/yGf0
>>70
しかしそもそもメキシコってそんなに黒人率高くないだろ
メキシコ通ってきた中南米の人々

0073サバトラ(東京都) [DE]2023/01/08(日) 02:26:31.98ID:xaybBUxQ0
アメリカ人は1億人が最低賃金で労働してるからね

0074マレーヤマネコ(神奈川県) [TR]2023/01/08(日) 02:27:29.02ID:gJnrHuvI0
其のうち独立するんじゃないかな
一から出直しってことでさ

0075スノーシュー(東京都) [ZA]2023/01/08(日) 03:32:15.18ID:yXy6AdUh0
DCに全員送り込みゃいいだけの話

0076セルカークレックス(東京都) [US]2023/01/08(日) 03:56:26.10ID:4+iPgvuf0
メリケンはなにかっちゅうとストリーツオブフィラデルフィアみたいに流しで録りたがるの

0077シャム(茸) [US]2023/01/08(日) 04:45:56.20ID:pFVRZti60
多国籍企業が利益を上げられるように経済主体の全体主義的な思想が正義と自信満々に輸出してたんでしょw
移民政策は正しい政策でなかったのなw

アメリカは中東から信用失態してしまうし同盟国であるイスラエルやサウジアラビアからも距離おかれてしまった。
ウクライナも見捨てられるんだろうな

0078ハイイロネコ(神奈川県) [US]2023/01/08(日) 04:49:00.48ID:Ar4TxYaK0
テキサス爺さん元気かな

0079サバトラ(茸) [SE]2023/01/08(日) 04:49:17.33ID:XE8ly8Og0
>>61
>>66
日本でいうパヨとウヨ以上に別次元の舵取りをするのが共和党と民主党なんだよな
歴史的にみると民主党のときは世界中がきな臭くなる。
人類の敵だと見て間違いないな。

0080三毛(大阪府) [MX]2023/01/08(日) 06:54:01.26ID:GuVey+Ti0
>>3
確かにw
トンキンってバカ渋谷とか東ヨコとかホモ新宿歌舞伎とか立ちんぼ新大久保とかガイジン池袋とか反社ギロッポンとか売春婦港区とかw

人間の住むとこじゃないからな(笑)

0081三毛(宮城県) [CN]2023/01/08(日) 09:10:14.24ID:62USRMyh0
移民はやめとけ

0082カラカル(茸) [ニダ]2023/01/08(日) 09:44:08.20ID:xJ+CgLJ90
ラスベガスも巨大なパチ屋とソープ街みたいなもんだろ?

0083カラカル(茸) [US]2023/01/08(日) 09:54:16.77ID:GzKvfbzS0
カンボジアに失礼だ
ポル・ポト時代じゃあるまいに

0084三毛(大阪府) [MX]2023/01/08(日) 10:16:16.28ID:GuVey+Ti0
アメリカって国はとにかく基準が極端やねん!ドル基軸通貨やからって金刷りまくれるからって貧乏人でもマッサラならデカイ家も車もローンで買えるし、借金、借金で回してる中流以下ばかりw医療費は盲腸で数百万から一千万やから誰も病院行かないドラッグのが安いからそっち走る訳、レストラン時給4000円でもすぐ辞めるし、資本主義の末路やでw

0085ターキッシュバン(ジパング) [ヌコ]2023/01/08(日) 11:55:47.98ID:CN93y1Vf0
テクスメクス大好き

0086ターキッシュバン(ジパング) [ヌコ]2023/01/08(日) 11:57:12.92ID:CN93y1Vf0
日本も10年後は毎日パトカー燃やされるようになるよ

0087マンクス(光) [DE]2023/01/08(日) 13:39:53.60ID:XHtMpr/M0
災害直後みたいな感じだけどこれが日常

0088ピクシーボブ(島根県) [US]2023/01/08(日) 13:50:37.50ID:+up+/DD/0
>>2
カンボジアはこんなじゃないけど

0089サビイロネコ(愛知県) [ヌコ]2023/01/08(日) 13:54:20.16ID:CU2lYKUk0
カナダまで人道回廊が伸びていくでしょ

0090サイベリアン(神奈川県) [DE]2023/01/08(日) 15:00:09.29ID:FDzh7jmP0
世界一の経済大国らしい包容力

0091コラット(滋賀県) [PA]2023/01/09(月) 00:15:50.80ID:U7fyad6L0
絶対あるきたくない

0092スナドリネコ(やわらか銀行) [ニダ]2023/01/09(月) 23:23:38.03ID:U5IAv+cr0
テキサス1週間ぐらい居たことあるな。車ないと生活できぬ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています