仁藤夢乃Colaboはネトウヨにとって自民党教会が北朝鮮に4500億円送金した問題より重要なのか?★2 [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活動に誹謗中傷、投稿男性を提訴 女性支援の社団法人

 行き場のない若い女性を支援している一般社団法人「Colabo」に関するデマや誹謗(ひぼう)中傷を繰り返したとして、同法人は29日、東京都の40代男性を東京地裁に提訴した。法人や代表の仁藤夢乃さん(32)に対し、それぞれ550万円の損害賠償などを求めている。

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15488776.html

パヨさんって安倍の黒塗りを批判するから東京都の黒塗りも同様に批判するってシンプルな構造が理解できないのなーんで

0336アークトゥルス(ジパング) [ニダ]2022/12/22(木) 20:22:58.03ID:MfU1FlP60
バックに共産党がいるんやろ。
比較にならん。速やかに滅すべし。

0337アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]2022/12/22(木) 20:26:39.42ID:YsoTOWoO0
法人団体と一般個人が喧嘩して
後者が勝ったほうが面白いじゃん
知らんけど

0338スピカ(東京都) [US]2022/12/22(木) 20:30:48.76ID:z2bmDgs60
>>332
単発IDコロコロ(東京都)こと>>1さんが涙目敗走しちゃったからもうこのスレの存在意義なくなっちゃったので

0339アルタイル(大阪府) [NL]2022/12/22(木) 21:02:11.64ID:VMDXmsi80
>>338
あのカスがそんなんでなんか感じるか。目より
キレの悪いションベンのせいでパンツのが濡れとるわ

0340環状星雲(大阪府) [GB]2022/12/22(木) 21:47:29.07ID:mGDTNIFA0
男女共同参画とこども家庭庁にも解散命令を!

0341プロキオン(東京都) [US]2022/12/22(木) 22:01:08.12ID:U1SnN8IK0
兆だからなあ

0342セドナ(東京都) [ニダ]2022/12/23(金) 01:47:35.20ID:1s2mmISI0
9兆の内、どれだけが北に流れているのか?

0343褐色矮星(三重県) [GB]2022/12/23(金) 01:49:21.85ID:pS4K95mI0
ジミンガー
ジミンモー
ジミンノホーガー

0344プレアデス星団(奈良県) [US]2022/12/23(金) 02:38:34.21ID:VwhO/VOO0
日本が狂ったのは安倍のせい!今こそ日本を取り戻せ!!!

0345天王星(東京都) [EU]2022/12/23(金) 03:37:50.82ID:/KdBfh7k0
>>294
突きつけられて発狂しててワロタ

0346ポルックス(東京都) [US]2022/12/23(金) 03:47:03.60ID:CkMgbJnI0
(東京都)

0347ベテルギウス(愛知県) [US]2022/12/23(金) 04:37:31.51ID:HhtHSSib0
>>250
山本朝鮮組は共産党の別動部隊だからカクサン部を援軍として送ってきたって事やな

0348ベガ(福岡県) [ニダ]2022/12/23(金) 05:56:21.30ID:BtQo0w2M0
>>1
共産党、発狂wwww

会計検査院=役所にとっての警察、税務署だもんな

0349オベロン(福岡県) [ニダ]2022/12/23(金) 06:32:43.19ID:xahdE42r0
自民党教会ってなんぞ?

0350アケルナル(三重県) [IT]2022/12/23(金) 07:57:20.01ID:sMlH54Z/0
統一教会日本支部≒自民党

0351(アメリカ) [US]2022/12/23(金) 08:07:48.15
まだ街宣右翼遊びやってんのか
日本人はみんなお前らの正体知ってるぞ

0352青色超巨星(栃木県) [CN]2022/12/23(金) 09:28:37.84ID:8J51fg9Q0
お前ら好きだな。チョンが絡んでるってなったら本気出すわ

0353亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]2022/12/23(金) 10:11:23.19ID:SkSC+ogA0
つまり共産党が犯罪してるって前提のスレなのね。

0354プレアデス星団(ジパング) [JP]2022/12/23(金) 10:50:16.70ID:0DOBk6160
>>1
ちなみにアベノマスクは、会計検査院の調査で非指摘事項(問題なし)ですね。

0355海王星(埼玉県) [ニダ]2022/12/23(金) 11:26:18.55ID:6q+pQbk10
ネトウヨはもともとそういう思想を持ってるんだから
自分が支持してるかどうかで対応を変えてもそういうもんだと思うけど

共産党とか市民オンブズマンとかが公金の使い方について
党派性で追求したりしなかったりする事がはっきり分かった事のほうが重要だと思うけどな

0356プロキオン(長野県) [CN]2022/12/23(金) 12:14:40.62ID:wYSYh6Tc0
暇空にネトウヨのレッテル貼った連中が左のネトウヨだったってオチ

0357ダイモス(茸) [ニダ]2022/12/23(金) 12:28:23.05ID:ow1hUkL20
>>350
ウリスト教が何で西早稲田なのかも知らない情弱かよ
敵対設定なんて只のプロレスショーだぞ

0358ベテルギウス(愛知県) [US]2022/12/23(金) 12:52:13.57ID:HhtHSSib0
本スレはどんどんスレ伸ばしてるのに
弓庭が立てたクソスレは全然伸びないね(^Д^)ギャハ

0359エリス(茸) [IT]2022/12/23(金) 13:36:08.13ID:ynz3CvKs0
>>1
都合悪いから話を変えたそうだな

【産経・黒田記者】韓国人の交渉術を紹介「韓国人の交渉術は威圧・周囲にアピール・論点ずらし」→一部から「ヘイトだ!」と批判の声
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548472105/

0360ブレーンワールド(東京都) [KR]2022/12/23(金) 17:42:05.22ID:s05SRptT0
     ┌───── 金 ─────┐ 
     │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ 自由民主党 ├─攻撃→│ 在日や北朝鮮 │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   支持・税金             犯罪、ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘

0361ポルックス(東京都) [US]2022/12/23(金) 18:00:16.06ID:CkMgbJnI0
(東京都)

0362(アメリカ) [US]2022/12/23(金) 18:14:35.37
>>360
じゃあ北朝鮮への送金を完全にゼロにしたら悪の枢軸北朝鮮を潰せるよな

0363オベロン(茸) [BR]2022/12/23(金) 18:21:30.22ID:hK7edDxX0
>>360
それが反共プロレスの構図だよな

0364ヘール・ボップ彗星(宮城県) [US]2022/12/23(金) 20:11:14.49ID:4pJPfW2A0
どっちも大事
壺の件は>>1 に任せた

0365かに星雲(東京都) [US]2022/12/24(土) 04:05:40.80ID:8CR0azp80
>>362
北朝鮮は軍事資金の全てを自民党からもらってるのか?

0366バン・アレン帯(茸) [US]2022/12/24(土) 05:02:29.36ID:s9cSoUr90
お前らに聞きたいんだけど
ナニカグループとか本気で信じてるん?
あの何故か一番権力がある自民党が都合良く外れてる妄想を
もし本当に信じているのなら悪いこと言わないから病院で診てもらった方がが良いぞ?

0367(アメリカ) [US]2022/12/24(土) 08:37:22.05
>>365
関係ないよ日本は北朝鮮を国として認めてないんだから
ならず者部族に送金を完全に止めたれ

0368アルタイル(大阪府) [CO]2022/12/24(土) 09:45:26.54ID:6whJbiA20
この話題のスレでネトウヨ連呼とか余程聞いてんのかな?
壺も共産党もサヨクも叩けばいいんだよ、
そんだけの事してんだから。

0369褐色矮星(東京都) [ES]2022/12/24(土) 12:11:27.50ID:E7qPvqVZ0
>>366
ナニカとかって結局ただの学生運動でヒャッハーしてた奴らのなれの果てだろ。

0370ダークエネルギー(ジパング) [US]2022/12/24(土) 17:23:30.99ID:x2Qp1vI70
>>366
自民党が入ってる証拠ある?

0371熱的死(神奈川県) [US]2022/12/24(土) 23:44:07.14ID:ZDKEgk8b0
恐 怖 の 朝 鮮 宗 教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

0372アンタレス(茸) [ES]2022/12/24(土) 23:52:03.45ID:1Qi73qR30
>>366
話が本当かつ仁藤があんなヤクザ紛いのシノギ思いつくってのはまああり得ないのでそういう行政の仕組みに精通した裏のプロの誰かがいるのはほぼ確定だろ

0373カロン(千葉県) [ニダ]2022/12/24(土) 23:56:54.06ID:8vwC4oVU0
桁が違うからなぁ

0374プレセペ星団(滋賀県) [ニダ]2022/12/25(日) 00:04:11.81ID:/ysydkqz0
おれらの税金から9兆円と、まったく知らん信者が自分から渡した献金4500億円
重要度が天と地ほどの差がある

0375ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]2022/12/25(日) 04:11:23.18ID:b8c+Cv7N0
>>83

自民党教会が保守じゃなかったらなんなの?
チョッパリはバカだなぁ

0376ヒアデス星団(三重県) [GB]2022/12/25(日) 10:04:58.44ID:7/3ghKYM0
辛淑玉
http://i.imgur.com/Ro7ue8k.jpg
「”かわいそうな弱者”がじっと耐えている間は、この国の大衆は泣いて同情してくれる。
でも、その弱者が声を上げて主張を始めると、たちまち袋叩きに遭う」

0377アルビレオ(茸) [US]2022/12/25(日) 10:57:33.23ID:2oH7M2jw0
コラボ掘ってりゃ自民に当たるかも知れん
そうなりゃwin-winだろ
ウヨは知らんがパヨ君も協力しろよ税金だよ?

0378(アメリカ) [US]2022/12/25(日) 14:16:26.67
俺らは愛国者日本人だから自民党だろうと悪いことをしてたら叩くだけ

0379アルビレオ(ジパング) [BR]2022/12/25(日) 14:22:30.72ID:SDS7toEB0
>>377
自民に当たるわけねーだろ。これだけ掘り繰り返して出てこないんだぞ。

0380アルビレオ(ジパング) [BR]2022/12/25(日) 14:25:13.90ID:SDS7toEB0
>>377
テレビが暇空をスルーしてコラボを被害者として報道してるけど、
もし、自民が関わってたら自民を犯罪者として報道してるだろうね。

つまり、テレビ局が総力を挙げても自民党との接点を探し出せないってことだよ。

そもそも、日本人の発言をアルカイダに密告して殺させた奴がいるくらいなんだから
自民党が関わっていることをテレビ局にチクる奴だっているわけだろ。
そもそもNHKの中の人がアルカイダにチクってるんだから。
ところが、そういう情報がテレビ局に寄せられないと言う事は、自民党は完全にノータッチってことだよ。

0381キャッツアイ星雲(東京都) [UA]2022/12/25(日) 14:26:24.60ID:hcVvnaMg0
暇空が訴えられたのこれ?

0382アルビレオ(ジパング) [BR]2022/12/25(日) 14:26:38.62ID:SDS7toEB0
京アニで放火殺人した青葉だって、NHKが鍵を開けさせなければ入ることすらできなかったんだよ。NHKは確信犯だよ。

0383アルビレオ(ジパング) [BR]2022/12/25(日) 14:27:45.76ID:SDS7toEB0
>>241
有罪になってないならスラップ訴訟の被害者ってことだな。

0384ベラトリックス(東京都) [US]2022/12/25(日) 14:31:13.82ID:PqvTUChB0
>>372
家出少女に覚醒剤とヤクザで既に完成度だろ
まず仁藤か家出少女をピンクバスに集める
深夜2時に放流と告知してあるからその時間にピンクバス前に集合
終電も無い時間だから貧困調査や覚醒剤ヤクザには好都合

0385ベラトリックス(東京都) [US]2022/12/25(日) 14:32:45.87ID:PqvTUChB0
>>371
この教えで在日韓国人が釣られたのは当然なんだけどな

山上の母親の実家は焼き肉屋だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています