【画像あり】 韓国人の祖先は、南進してきた「エベンキ族」って本当? [357270159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [CN]2022/12/18(日) 16:55:07.550●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/
・DNA鑑定の結果でルーツが解明
https://i.imgur.com/5j54Svn.jpg

近年に発表された現在の韓国人のDNAを調べた結果、女性の遺伝子は縄文人に近いもので、男性のDNAのルーツは日本人とはまったく異なるものでした。
それにより朝鮮民族は南進してきたエベンキ族と混血して生まれた民族だと考えられ、韓国人男性の今に残るエベンキ族のDNAから、導き出された結果とされています。

・韓国・朝鮮人に顔が似ている

エベンキ族の顔の特徴は、トナカイなどの干した肉や凍った肉などの、硬いものを噛むために発達したアゴと頬を持ち、
ロシアの北方に位置する極寒の地域に対応した、小さな目や鼻の穴などがあります。
そういった特徴は韓国人や朝鮮人にとてもよく似ている部分が多くあると言われています。

0242かに星雲(東京都) [CA]2022/12/19(月) 01:38:53.66ID:tLJv1i+s0
>>186
トーテムポールのは知ってたけどアリランまじなんかね
朝鮮紀行とかに書いてあるかな

0243ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]2022/12/19(月) 01:59:30.21ID:IBAJ+UJW0
一目瞭然じゃねえか

0244ヒドラ(茸) [ニダ]2022/12/19(月) 02:13:47.10ID:FWp3CuoT0
トーテムポールおぞましすぎない?
なんかこんなの拝んでるとか吐き気するは。

0245エリス(インド) [US]2022/12/19(月) 02:28:15.33ID:twoI7I3L0
ギャハガイジ(大阪府)が発狂してる意味がよく分かるわ
トーテムポールが阿部さんの顔みたいな造形だし
それを神格化してた己れの血が許せないんだろうな
哀れなり

0246(東京都) [US]2022/12/19(月) 02:49:03.900
深夜ksk

0247水メーザー天体(ジパング) [US]2022/12/19(月) 03:52:20.46ID:mfh2m1E/0
百済人は皆殺しにされたから昔の朝鮮と民族が違う

0248アンタレス(東京都) [EU]2022/12/19(月) 05:52:44.40ID:huS0PvAj0
何で南だけ奇形顔なん?中国も北朝鮮もクリクリしてんじゃん?

0249ポルックス(ジパング) [US]2022/12/19(月) 05:54:02.51ID:5KOvu6NP0
朝鮮人は性格の悪さが顔に出てるからな

0250ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]2022/12/19(月) 05:56:51.55ID:M5rBKJCt0
くりくりお目めの濃い顔系が極端に少ないよな

0251シリウス(千葉県) [US]2022/12/19(月) 06:09:39.50ID:dZb7P/+U0
日本もそうだけど東アジアはアフリカから飛び出した人類の中でも外へ外へと追いやられた連中でしょ
様々な由来を持ち様々なルートを通って流れてきた後に混血して出来上がったんだから、まぁ色々混じってるわ
半島は繰り返し北からの圧迫受けて後からそっちの血統が混じってるので濃く出やすいし、日本は南洋から結構来てる

0252高輝度青色変光星(神奈川県) [DE]2022/12/19(月) 06:24:19.17ID:znG8gxzF0
>>248
試し腹のせいかもな

0253火星(SB-Android) [US]2022/12/19(月) 07:48:35.56ID:Alq49HW60
盗賊や罪人地位の低い人たちを
南のほうに追いやらたり済州のほうに島流しにして
北にはクリクリの美人が残したとかなんとか知らんけど

0254褐色矮星(東京都) [US]2022/12/19(月) 08:38:44.34ID:I53VVrUi0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)

0255高輝度青色変光星(SB-Android) [EU]2022/12/19(月) 08:49:02.18ID:PezcFo5L0
>>1
怖いな、夢に出そう

0256エリス(広島県) [ニダ]2022/12/19(月) 09:30:42.29ID:4HhTOaVS0
現代朝鮮人は棄民ハイブリッド

0257冥王星(東京都) [US]2022/12/19(月) 09:38:58.80ID:nd1auH3p0
>>1
間違い無いんじゃねえのかな

白頭山が噴火したら半島には人類が住めない土地になるんだし
遥か太古の昔から半島に朝鮮民族が住み着いてた話には無理が有るからな
人類の出来損ないだから「宇宙人という神様」がポイ棄てしたんだろうけど
死に絶えると思ってたのにゴキブリ並みの生命力で今日に至る、とw

0258ベラトリックス(大阪府) [CN]2022/12/19(月) 09:46:42.66ID:Owfy2b1j0
周辺国から臭い、汚い、ブサイクと揶揄されて「ワイ族」と呼ばれていた朝鮮人

0259カペラ(大阪府) [KR]2022/12/19(月) 09:47:12.67ID:E+pz20Yj0
自分とこのルーツもわからないくらい

0260プレセペ星団(愛知県) [US]2022/12/19(月) 11:13:47.75ID:c73ZmZO90
>>13
日本にも入ってきてるやん

0261地球(奈良県) [US]2022/12/19(月) 11:52:01.09ID:suvPFmP90
>>248
米軍の撒いたイロイロの影響だろ

0262ポルックス(SB-iPhone) [EU]2022/12/19(月) 12:02:04.12ID:lE8fNeLg0
ベンキーマン

0263ガニメデ(ジパング) [ニダ]2022/12/19(月) 12:06:20.29ID:/7GANe/Y0
兄さんは大陸の端なんだから西だけでなく北や南色々流れて来るだろう
ジャップと父さんの争いの舞台にもなったし、勝手にやってきた日帝に不法占領されたしな

0264カロン(東京都) [EU]2022/12/19(月) 12:08:08.04ID:jJu/4KJJ0
エベンキ族もいい風評被害だよ

0265ディオネ(富山県) [ニダ]2022/12/19(月) 12:12:34.97ID:CssBee0k0
DNAに先天的な損傷あるんだっけ

0266エイベル2218(茸) [US]2022/12/19(月) 12:22:14.15ID:0o0S+ijO0
アイヌもエベンキだっけ?

0267ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]2022/12/19(月) 12:27:21.28ID:531Y7gTt0
>>1
ソースこれかよw
https://asianoneta.blog.jp/60026903
ネトウヨブログじゃねえかwww

遺伝的に日本人に一番近いのが韓国人で、エベンキと韓国人の遺伝的距離とエベンキと日本人の遺伝的距離は同じ
https://i.imgur.com/0Hj8nbU.jpg
https://i.imgur.com/3hcKCMe.jpg
韓国人の祖先がエベンキならそれと同じ程度日本人の祖先もエベンキだよ

0268馬頭星雲(茸) [US]2022/12/19(月) 12:33:03.92ID:f6g6cm6t0
北朝鮮は隣接する中国東北の美人DNAが入ってるから韓国とはやや違う

0269パルサー(東京都) [US]2022/12/19(月) 12:40:06.53ID:0VTVUBsz0
中国人も韓国人も日本人より身体がでかいのは羨ましい。

0270パルサー(東京都) [US]2022/12/19(月) 12:41:05.84ID:0VTVUBsz0
同じ身長ならあいつらの方がガッチリしてることが多い。

0271宇宙の晴れ上がり(茸) [NZ]2022/12/19(月) 12:42:58.27ID:IaP5G2lS0
>>267
本当にバカなんだな

0272フォーマルハウト(宮崎県) [CA]2022/12/19(月) 12:51:50.07ID:RP5JqW0N0
>>23
そうだな
実際のエベンキ族はシベリアでひっそりと暮らしてる純朴な人達らしいからね
韓国人なんかと一緒にするのはさすがに失礼

0273フォーマルハウト(宮崎県) [CA]2022/12/19(月) 12:53:39.85ID:RP5JqW0N0
>>13
妹がAKBにいたけど全然似てないよね

0274宇宙の晴れ上がり(滋賀県) [US]2022/12/19(月) 12:56:01.25ID:sahkmuA40
えっ?どういう事??
新羅、百済住民が全部侵略されにくい島国に行っちゃったもんだから便器から湧いてきたって事

0275かみのけ座銀河団(光) [ニダ]2022/12/19(月) 12:56:46.18ID:5DQ8e2V60
こんにちわ。エヴェンキ族です。
自分、シベリアの隅でひっそり暮らしていますが、北海道にも少数ですが暮らしていたりします。

で、大分前からインターネットとか言うところで
「朝鮮人はエヴェンキ族」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、清帝国じゃあ布特哈八旗の一翼を担ったんですよ?
乾隆帝の十全武功で目覚ましい活躍を遂げたんですよ?
清の大軍が敵のゲリラ戦術に苦戦するさなか、エヴェンキ族で構成された部隊を率いて
幾度も戦果をあげ、最終的には将軍になった「海蘭察」を輩出してるんですよ?
三跪九叩頭が日常だった朝鮮人とは違うんですよ?

それなのに朝鮮人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?朝鮮人呼ばわりされるような悪いことしましたか?

あなた、朝鮮人呼ばわりされた民族の気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前朝鮮人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる民族じゃなかったんですか?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。熱くなって言葉が過ぎました。
でも、朝鮮人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

0276赤色矮星(光) [PL]2022/12/19(月) 12:57:02.80ID:lGcbXsvJ0
>>273
整形疑惑かね?

0277高輝度青色変光星(東京都) [US]2022/12/19(月) 12:57:22.31ID:t3qkwLM/0
中国南部から移民してきたとかじゃなかった?
古代朝鮮人はもういないとかなんだよな朝鮮半島

0278ハッブル・ディープ・フィールド(三重県) [DE]2022/12/19(月) 12:58:16.71ID:Y+IOGgeu0
ベルクマンの法則かな
日本は道産子ととうほぐ民に期待、早くデカくなってくれ

0279高輝度青色変光星(東京都) [US]2022/12/19(月) 12:58:30.94ID:t3qkwLM/0
>>276
普通に割と似てる姉妹だろ

0280宇宙の晴れ上がり(滋賀県) [US]2022/12/19(月) 12:59:01.69ID:sahkmuA40
でも便器族って事にしてしまわないと我々とルーツが8割方同じになってしまうからな
むしろ日本の方が台湾サイドからやって来た民族との血が混ざった混血という事になってしまう

0281宇宙の晴れ上がり(静岡県) [US]2022/12/19(月) 13:04:15.99ID:JiK+fMF80
エベンキに事実をまとめるとチョンパンジーが即消すのほんま草

0282高輝度青色変光星(大阪府) [EU]2022/12/19(月) 13:07:23.16ID:K2sRuJNM0
>>248
南は奴隷が多くて北は貴族が多いせいってどっかで見た

0283イータ・カリーナ(富山県) [EG]2022/12/19(月) 13:08:41.41ID:yTZCGsAG0
>>1
DNA調べなくてもわかるじゃん
間違いなく朝鮮人の祖先だわw

0284高輝度青色変光星(大阪府) [EU]2022/12/19(月) 13:14:20.54ID:K2sRuJNM0
>>186
エベンキ族と韓国人の性格比べてみたくなるな
恨みつらみだらけの嘘つきが当たり前の文化なのか

0285デネブ・カイトス(茸) [DE]2022/12/19(月) 13:33:24.91ID:Fu+o6gvZ0
どの時点で前頭葉が退化したの?
中国の属国になってからならエベンキの後だよね

0286黒体放射(東京都) [ニダ]2022/12/19(月) 13:36:23.45ID:l1pGBn620
元々半島に居た人たちはどこに行ったの?

0287宇宙の晴れ上がり(滋賀県) [US]2022/12/19(月) 13:56:38.36ID:sahkmuA40
>>286
ここじゃないの?
渡来人がどうのこうのって社会の時間に言ってたし
和邇一族も小野妹子もみんな元々日本にいた民族ではない

0288かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]2022/12/19(月) 14:14:41.10ID:vZ40trpy0
>>1の画像は絶対に見るな
マジで吐きそうになる

0289黒体放射(愛知県) [US]2022/12/19(月) 15:34:22.07ID:g3AmdGfa0
餌便器?

0290アルファ・ケンタウリ(東京都) [RO]2022/12/19(月) 19:26:37.68ID:25/FudIK0
>>257
白頭山の噴火は半島への被害は軽微
偏西風に乗って満州地方や日本の東北地方に流れてくる
それで満州の住民であるエンベキ族が半島に押し寄せてきたわけだ

0291ヒドラ(北海道) [CN]2022/12/20(火) 22:16:59.28ID:V2nQGFmM0
>>28
>>28
> そして半島に移り住んだあと
> 何百年か近親相姦繰り返してたの?
> すげーな

近親相姦は、明国から清国に成った時点からだと推測できますよ。

理由は、清国が女性3千人毎年遊女などとして清国に貢がせたからです。

毎年3千人も女性を清国に貢いだら朝鮮に女性不足が起きるのは当たり前。

されど、性欲は収まらない性欲対策が少ない女性の使い回しでした。

---------------------------------
  では何故、清国は、毎年女性3千人貢がせたのか?

1. 朝鮮は、明が衰退し清が皇帝に成ったにもかかわらず明国の復調を信じてた。

2. つまり、清国皇帝を認め無かったから完全政権を築いた明国が
  ① 朝鮮だけは、危険で許す事の出来ない民族に指定された。
  ② 結果、毎年女性3千人も清国に貢がせた。
  ④ さらに毎年、馬3千頭、牛3千頭j貢がせた。
  ⑤ 結果朝鮮は毎年餓死者の山を築いた。
  ⑥ この過酷な朝納金を無くして、朝鮮解放したのが明治日本でした。

0292ヒドラ(北海道) [CN]2022/12/20(火) 22:39:42.93ID:V2nQGFmM0
>>291   続き
   明治政府は、朝鮮を解放し、近代化するために日本及び世界の先進国を見て回り
   朝鮮近代化の方法を学んでこいと諭しました。

1. 世界を見て、日本を見て、朝鮮の原始人みたいな状態にショックした。

2. 日本は、近代化朝鮮を築けと言うけれど、金が無い、技術が無い、人材が無い。

3. そこで朝鮮指導者が考えたのは、日本に金が有る、日本に技術が有る、日本に人材がある。
   ならば、日韓併合して、日本に朝鮮近代化を委託しようと、最も楽な方法を選択した。

4. 当然日本は、日韓併合を断り、金も技術指導もするから朝鮮政府で近代化せよと諭す。

5. すると日韓併合反対の旗頭である伊藤博文を暗殺し、楽々日韓併合を勝ち取った。

     安倍元総理の暗殺は、日韓併合の2番煎じが狙い名事は明々白々だ。

6. 岸田総理殿、伊藤博文暗殺→日韓併合朝鮮近代化100兆円に二の舞は避けられたい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています