【衝撃】ガチで最高だった「温泉」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [227847468]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビッグクランチ(アメリカ) [US]2022/12/10(土) 20:52:24.49ID:QuA/r/TG0●?2BP(1500)

なにがある?

http://onsen.com

0952アルデバラン(埼玉県) [TW]2022/12/12(月) 00:16:40.82ID:coxROp330
城崎はよかった

0953亜鈴状星雲(光) [US]2022/12/12(月) 00:18:57.45ID:PR4pyRjw0
>>919
もう必要ない
有馬で肌の状態を劇的に改善させた以降は薬で普通の状態に戻せた
もう15年以上前の話だよ

0954チタニア(東京都) [US]2022/12/12(月) 00:19:29.24ID:kn/LZ43V0
群馬の某温泉
旅館で安くて源泉かけ流し、宿泊中は何時でも入り放題。しかも夕食が部屋食。

安いだけあってボロいのは仕方ないとするんだけど
ノックもしないで老夫婦『ご飯ですよ~』っていきなり部屋に入って来る…
晩飯喰い終わった頃見計らってまたノーノックで『布団敷きますよ~』でびっくり。
しかも布団敷いてる時客の前で軽くケンカしてたから…

後から気付いたのだけれど、この旅館の口コミで同じ被害にあってる人がいて大爆笑ww

これがデフォなら逆にもう一回行きたいわw

0955ハッブル・ディープ・フィールド(愛媛県) [PE]2022/12/12(月) 00:25:26.36ID:QprIkhsf0
>>948
いわゆる温泉場じゃなくてスーパー銭湯しか行った事ないけど
愛媛の西条市付近が石鎚山の水が豊富でどこも良かった

0956ベガ(愛知県) [US]2022/12/12(月) 00:38:20.20ID:HuLRWbXW0
>>166
五色温泉混浴だったの?
混浴はホテルの温泉じゃなくて?

0957水メーザー天体(茸) [US]2022/12/12(月) 00:48:35.62ID:V3+ncsP70
青森県のポニー温泉

0958赤色矮星(ジパング) [IN]2022/12/12(月) 00:52:00.54ID:UlBb8d+70
ホテルで混浴なんか無かったと思うが
単に野湯時代しか知らない老害か、人づてに聞いてるだけで行ったことない雑魚だろ

0959アルゴル(福岡県) [CN]2022/12/12(月) 00:53:05.42ID:00RS4wBC0
ツムラ?

0960ヒドラ(ジパング) [RU]2022/12/12(月) 00:53:19.84ID:dm0Bav/d0
だるま湯

近所の銭湯な

0961パラス(東京都) [GB]2022/12/12(月) 00:53:52.64ID:h/G7sw4z0
>>956
五色温泉じゃないけどニセコって混浴多いです。
ニセコグランドホテルも湯浴み着用の混浴。

湯浴み着無し混浴は奥美利河温泉で初めて経験したけどお互い何か気まずい雰囲気で自分はダメだった
ここ、脱衣所だけ男女別でドアを開けたら混浴風呂って謎仕様。ドアを開けるまで誰が居るかわからない。今は道路が寸断されたので行けません。

0962パルサー(大阪府) [FR]2022/12/12(月) 00:59:01.19ID:4DiKUrLB0
五色温泉ってニセコのアンヌプリ入口付近キャンプ場の横にある二つの温泉の一つでしょ。
混浴じゃなかったような。
糠平の温泉は混浴だけどね。

0963赤色矮星(ジパング) [IN]2022/12/12(月) 00:59:27.14ID:UlBb8d+70
だろ?アンヌプリは男女別だし、日帰り温泉も別

0964熱的死(光) [US]2022/12/12(月) 01:04:50.09ID:XwlgTblF0
>>935
ありがとう
宿の人にお一人様ですかと聞かれたわ
チェックインの時じゃなく
気にしない方が良いのかもしれんけど

0965ベガ(愛知県) [US]2022/12/12(月) 01:09:54.77ID:HuLRWbXW0
泉質は山形蔵王温泉
雰囲気は秋田乳頭温泉鶴の湯
目の保養は岡山湯原温泉
岩手八幡平の松川温泉はしっぽりした
島根三又温泉行ったけど、やっぱりアルカリより酸性泉の方が好きだなと
金沢の金石荘の石油臭はクセになった
愛媛の道後はよくわからんかったけど、南道後は部屋に温泉あるのが良かった

0966赤色矮星(東京都) [IN]2022/12/12(月) 01:16:01.00ID:neZzOU3b0
>>251
同意!
御前湯がすごくいい
島根では玉造や温泉津もいいが有福が好き

0967ブレーンワールド(神奈川県) [CN]2022/12/12(月) 01:34:33.06ID:ERzjXM3Z0
ゆったりたっぷりのんびり旅ゆけば三日月ホテル三日月に決まってるだろ

0968エンケラドゥス(埼玉県) [GB]2022/12/12(月) 02:07:38.04ID:0iZ1zNbR0
>>950
山の中、行くのに苦労するから半端な気持ちなら止めとけ
もうそろそろチェーン用意しとかないと

0969ポルックス(SB-iPhone) [FR]2022/12/12(月) 02:18:12.46ID:60yhScca0
原鶴温泉のグランドスカイホテル、日帰り入浴でしか行かないけど湯量豊富で気持ちいい

0970赤色矮星(ジパング) [IN]2022/12/12(月) 02:21:30.43ID:UlBb8d+70
>>967
どこが?

0971赤色矮星(ジパング) [IN]2022/12/12(月) 02:22:04.80ID:UlBb8d+70
>>968
自分で運転しなくても万座なんか安いツアー沢山出てるわ

0972キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]2022/12/12(月) 02:28:40.53ID:eKaStgJg0
東洋一のラジウム含有量を誇る三朝温泉をお忘れなく

0973ミザール(神奈川県) [US]2022/12/12(月) 02:53:04.04ID:k51r87kp0
誰も知らんと思うけど源泉は最高だった 紫尾温泉

0974デネボラ(SB-Android) [US]2022/12/12(月) 03:08:05.17ID:1oiMhHS00
ヱビス温泉

09753K宇宙背景放射(東京都) [US]2022/12/12(月) 03:14:18.37ID:+dnzE8Ex0
ぐへえぐへえ温泉

0976青色超巨星(神奈川県) [RO]2022/12/12(月) 03:15:52.53ID:yL/j8o5F0
何も調べず入るけど唐突に混浴があるよな

0977ミラ(茸) [US]2022/12/12(月) 03:22:25.48ID:xHyNL9Zk0
>>845
と言うか温泉しかない
しかし温泉は山のようにある

0978百武彗星(東京都) [EU]2022/12/12(月) 04:02:39.91ID:fnUOFwAs0
湯の児温泉

0979ダイモス(群馬県) [JP]2022/12/12(月) 04:50:56.52ID:aMJiuHa20
>>463
あそこだけの小さい温泉街で周りが野っぱら

0980ガニメデ(光) [EG]2022/12/12(月) 05:48:40.24ID:h+ugTo2K0
>>416
有志の会みたいなものがあって、地元の人が入れ替わりで入りに来る
身体洗わずに入ろうもんなら怒られる
漁師さんとかイキがイイから結構怖いよ

0981フォーマルハウト(東京都) [ニダ]2022/12/12(月) 05:49:50.58ID:P1bLsBWm0
そんなに通じゃないけど雰囲気含めて良いと思ったのは法師温泉と温泉津温泉

0982エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [NL]2022/12/12(月) 06:48:10.35ID:AyobTa6N0
岐阜県可児市
湯の華アイランド

0983タイタン(茸) [US]2022/12/12(月) 07:10:43.04ID:MJfrqvDy0
仏生山温泉

0984ジュノー(神奈川県) [EU]2022/12/12(月) 07:13:07.32ID:i8cf/5jh0
>>893
昔住んでた谷山にマンションの近くにあったな。いろはの湯は潰れた

0985ガニメデ(SB-Android) [IT]2022/12/12(月) 07:24:22.37ID:ccLTZzba0
中ノ沢温泉。
硫黄泉で飲泉もできる。
レモン風味の飲泉もでき風呂上がりは硫化水素の匂いがまとわりつく。

福島の小さな温泉街だけど凄い泉質だった。

0986宇宙の晴れ上がり(福島県) [US]2022/12/12(月) 07:25:26.42ID:JtJl5xlq0
何が基準で最高なのかわからないけど
自分的に入っていて気分が良いのとそこに行くまでの過程も評価に入れれば
福島県沼尻スキー場登山口から行く野湯
青森県黄金崎温泉
この2つは到着した時点で気分が上がってた

0987ハダル(栃木県) [ニダ]2022/12/12(月) 07:27:42.30ID:z5YhCBCT0
源泉たっぷりかけ流し温泉がいいーの!
捨てるほど沸いてる奴w

0988ヒドラ(神奈川県) [US]2022/12/12(月) 07:42:13.60ID:GUGKl7Yu0
足伸ばして入れれば近所のスーパー銭湯でいい

0989はくちょう座X-1(茸) [FR]2022/12/12(月) 07:44:53.54ID:7LozVMcw0
基本的にその地域の温泉はホテルによって泉質違うってことはないのかね?

0990赤色矮星(大阪府) [US]2022/12/12(月) 07:49:18.01ID:MN4Badmk0
>>985
安達太良が元になってる中ノ沢と沼尻と岳は良い温泉だよ
高湯よりリーズナブルだし

0991かみのけ座銀河団(光) [US]2022/12/12(月) 07:53:02.50ID:9tPZ21Fm0
>>989
わりとよくある

0992木星(東京都) [US]2022/12/12(月) 07:55:06.88ID:aqProuU30
>>392
万座は硫黄濃度日本一だからな

0993大マゼラン雲(茸) [GB]2022/12/12(月) 07:55:30.54ID:jOCxu3Yd0
城崎温泉

09943K宇宙背景放射(静岡県) [US]2022/12/12(月) 07:58:14.20ID:kRD9lrdA0
根室の海岸に湧いてるタダの温泉が印象深い

0995エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [TW]2022/12/12(月) 07:59:14.17ID:BlvXJFj60
>>991
となるとアタリ外れも出てくるのか

0996かみのけ座銀河団(光) [US]2022/12/12(月) 08:02:50.61ID:9tPZ21Fm0
>>995
つーても泉質なんて雰囲気作りの一つに過ぎないからな
だから俺は泉質云々ではなく温泉街全体の雰囲気を大事にしている

0997イオ(愛知県) [US]2022/12/12(月) 08:04:23.95ID:2c8hlSSu0
これは良スレ

0998プレアデス星団(東京都) [ニダ]2022/12/12(月) 08:15:46.19ID:9J5l1c8S0
幻の今神温泉

0999赤色矮星(大阪府) [US]2022/12/12(月) 08:28:06.34ID:MN4Badmk0
鳴子なんか隣り合う旅館で酸性アルカリ性というケースもあるしすごい

1000ダイモス(長野県) [LV]2022/12/12(月) 08:30:10.90ID:mwrPGw2g0
良スレ終了のお知らせ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 37分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。