【悲報】アルゼンチン代表、韓国並の民度だった [128776494]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(神奈川県) [JP]2022/12/10(土) 12:33:51.14ID:jlra7YwB0●?2BP(10500)

海外紙「とても醜く、ひどい」アルゼンチン選手たちの勝利後の行動を非難…一部ファンは反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/65823406aa75bfd8811a5e996472da3d4a86b567

0630赤色矮星(静岡県) [FR]2022/12/11(日) 16:27:59.04ID:6OllXiw80
今大会のアルゼンチンは完全にヒール役になったな試合盛り上がりそう

0631宇宙定数(静岡県) [GB]2022/12/11(日) 16:58:08.49ID:9blddJEc0
どっちもどっち感あるけど
そもそもアルゼンチンだしな

0632クェーサー(ジパング) [EG]2022/12/11(日) 19:43:16.41ID:kgvNp61+0
日本代表はセンタリングに弱い

0633ケレス(東京都) [US]2022/12/11(日) 19:50:01.66ID:AU21hBPY0
アルゼンチンに失礼

0634スピカ(千葉県) [RS]2022/12/11(日) 20:38:57.18ID:XxICNRGT0
アルゼンチンに品行方正を求めるのが間違い
マラドーナの頃からずっとこんなんだ

0635ダークエネルギー(ジパング) [US]2022/12/11(日) 23:45:12.66ID:I6RYwrRP0
セルジオってアルゼンチンに何って言ってる?
こんなアルゼンチンでも勝てば正義ってのが南米人の常識?
それが日本人の常識よりも立派だと?

0636ボイド(北海道) [ニダ]2022/12/12(月) 00:29:35.06ID:Nr7dU3GC0
でも決勝はフランス対アルゼンチンでお願いします

0637カロン(埼玉県) [GB]2022/12/12(月) 00:50:20.69ID:C+7bzXpI0
南米猿だからしゃーない

0638チタニア(兵庫県) [DE]2022/12/12(月) 02:41:11.00ID:ATOPvOOu0
>>14
言いたいことは分かるが流石に韓国に例えるのは失礼だろ
韓国なら相手ベンチにボール蹴り込んで、控え選手がエルボー
仕上げは泣いてる相手選手囲んでセックスオンザビーチ大合唱よ

0639ミザール(三重県) [ニダ]2022/12/12(月) 03:09:26.68ID:hV0EQmG80
>>638
崔 龍洙がU19の試合で日本ベンチに蹴り込んだのは忘れない

0640火星(東京都) [NL]2022/12/12(月) 03:16:08.51ID:jbcUAfVK0
アルゼンチンのケンカサッカー面白いなぁw

0641黒体放射(鳥取県) [EU]2022/12/12(月) 03:19:05.46ID:uUbPuGTT0
アルゼンチンとオランダ戦はどっちも品なかったけどな
なのでスルーしてる

0642ハレー彗星(東京都) [US]2022/12/12(月) 03:54:42.84ID:QkIM+6ob0
アルゼンチンは九つ子かよ

https://pbs.twimg.com/media/Fjkkg4TXkAc0grv.jpg

0643ハダル(神奈川県) [ニダ]2022/12/12(月) 04:14:47.42ID:NpwXso3p0
>>2
おそ松さん兄弟なの?

0644ハダル(神奈川県) [ニダ]2022/12/12(月) 04:18:26.98ID:NpwXso3p0
>>323
こいつバカだろ
SNS不向きだから書き込みを慎め

0645百武彗星(東京都) [EU]2022/12/12(月) 04:19:09.92ID:fnUOFwAs0
>>1
どんな国家でも韓国を超える事は出来ない!

0646冥王星(神奈川県) [US]2022/12/12(月) 04:21:27.35ID:w89Nushz0
オランダも醜いよ
昔ドイツ人の顔にツバはいたりしてたし
危険なファウルもする

0647ハダル(神奈川県) [ニダ]2022/12/12(月) 04:25:16.46ID:NpwXso3p0
もうさぉ戦争したらいいよ

0648子持ち銀河(東京都) [US]2022/12/12(月) 04:27:05.22ID:dFXkAwmM0
オランダはEUの韓国と言われてる。
民度で言えばどっちもどっち。

0649ソンブレロ銀河(千葉県) [US]2022/12/12(月) 05:39:03.16ID:xo5tMRJo0
オランダはクロンボ率高いな。

0650ソンブレロ銀河(千葉県) [US]2022/12/12(月) 05:39:59.45ID:xo5tMRJo0
アルゼンチンと仲悪いのはイギリスじゃなかった?

0651ハレー彗星(東京都) [EU]2022/12/12(月) 05:40:21.07ID:Pq/XY0Ta0
いざこざばかりのファン・ハールがだいたい悪いのよ

0652プレセペ星団(東京都) [CL]2022/12/12(月) 08:02:14.78ID:im8MJ8dm0
これ見て判断しろ
https://youtu.be/gqvrNFR_Jq8

0653海王星(大阪府) [US]2022/12/12(月) 08:09:24.75ID:zFvoaUB70
もうサッカーも終わりだね
守ってPKに持ち込むところが多い

0654ベラトリックス(ジパング) [CN]2022/12/12(月) 08:19:28.68ID:Oeli4z4U0
伏線があったならそっから書かないとな。
どっちもサカカスじゃん。

0655かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [CN]2022/12/12(月) 08:26:14.77ID:7gH+2kmx0
南米の民度なんてはっきり言って中国以下だよ
ろくな教育受けてないんだから

0656赤色矮星(神奈川県) [FR]2022/12/12(月) 08:31:26.94ID:SE5qRzKF0
両チームで18枚のイエローカードてw
交代枠まであわせても半分の選手がイエローカードじゃんw
準々決勝終わったら累積がリセットされるからって酷すぎない?
それとも日本vsスペインのときみたいなやたら厳しい審判だったん?

0657バン・アレン帯(ジパング) [US]2022/12/12(月) 08:36:05.98ID:yC13m34h0
>>642
おそ松さん

0658エッジワース・カイパーベルト天体(空) [EU]2022/12/12(月) 09:42:43.36ID:SsRPwT9v0
>>656
それでもメッシのハエ叩きハンドには出さなかったんやで

0659ポラリス(大阪府) [EU]2022/12/12(月) 09:48:41.16ID:W91UBjAG0
メッシ嫌いになったわ

0660火星(神奈川県) [ニダ]2022/12/12(月) 11:43:45.97ID:vTDT9Afv0
>>641
あの試合に関してはどっちもどっちだが、元々アルゼンチンは汚いサッカーするイメージしかない

0661火星(神奈川県) [ニダ]2022/12/12(月) 11:44:32.09ID:vTDT9Afv0
>>642
髪型とか大体同じだから同じ選手の連続写真みたいに見えるんだよな

0662ポルックス(東京都) [EU]2022/12/12(月) 12:34:45.83ID:oVVT3eYK0
>>659
思ってたよりワイルドな奴で好きになったぞ

0663デネブ・カイトス(茸) [GB]2022/12/12(月) 14:01:53.76ID:wrBOSJxU0
恐るべきことに世界的に見れば韓国は民度高い国
韓国並みの民度とかアルゼンチン代表を持ち上げ過ぎ

0664ポルックス(千葉県) [RS]2022/12/12(月) 14:37:07.57ID:wbpfu0FH0
大人になっても勝負への熱さが度を過ぎてて素敵やん

0665ニクス(東京都) [ニダ]2022/12/12(月) 15:11:35.98ID:AU+X/VM+0
サッカーなんか何がオモシロイん?

0666アリエル(茨城県) [US]2022/12/12(月) 15:12:41.64ID:8JTiqu5I0
>>294
PKは最後だろ…

0667ハッブル・ディープ・フィールド(佐賀県) [US]2022/12/12(月) 15:15:14.01ID:S9lc5mAc0
サッカーは馬鹿がやる土人スポーツ

0668ヒドラ(香川県) [FR]2022/12/12(月) 15:21:35.02ID:blDDvKEg0
アルゼンチンの汚さは、自分がピンチになる前に、敵のカウンター攻撃の目をつむファールするんだよ。
もちろん、多少はこう言うずる賢さも必要なんだが、

審判のコントロール能力も、もちろんあるんだが、アルゼンチン自分がファールで試合止めといて、よく言うわ! と感じたね。
アルゼンチンはファールで試合止めずに、オランダのカウンターに対応できていたのかと。

0669ハッブル・ディープ・フィールド(佐賀県) [US]2022/12/12(月) 15:21:56.88ID:S9lc5mAc0
アルゼンチョン

0670ベラトリックス(岡山県) [CN]2022/12/12(月) 15:22:00.46ID:+auFNtSH0
オランダも大概だけどな

0671ヒドラ(香川県) [FR]2022/12/12(月) 15:26:07.37ID:blDDvKEg0
で アディショナルタイム最後にファール セットプレーから同点に追いつかれてさ、民度通り越してバカだから。
勝ち切ったアルゼンチンが強い。たしかにそうだが、 バカは馬鹿よ。   バカのためにも負けりゃよかったのに。負けりゃ少しは反省したろ

0672馬頭星雲(東京都) [ZA]2022/12/12(月) 15:30:24.13ID:11KSAlAS0
選手は脳筋だから仕方ない

0673火星(ジパング) [CN]2022/12/12(月) 15:52:38.94ID:KgF+AUaV0
こうやって戦争が始まっていくんだな…

0674火星(神奈川県) [ニダ]2022/12/12(月) 16:15:14.26ID:vTDT9Afv0
>>673
たかがサッカーごときで戦争とかアホじゃねーかと思うけど過去にあるからなぁ

0675シリウス(光) [ヌコ]2022/12/12(月) 16:26:14.68ID:qH8XU4Zv0
フランスvsモロッコの対戦カード。パリは厳戒態勢だぜ

0676金星(東京都) [US]2022/12/12(月) 16:37:27.88ID:Jprg/bc00
>>501
ロナウドレイプで訴えられてるしな。
ダルビッシュ有も学生時代に素行が悪かった。

偉大な功績を残すのは人格者である。
という間違った思い込みが原因だな。

スポーツの実力者に美男美女が少ないのと
同じ事で本当に実力主義なら
自然と他の部分は疎かになる。

大坂なおみのときもそうだが、素行を避難して
偉大な選手が欠場するくらいなら
最初から人格者として崇める
人間こそゴミだな。

0677イータ・カリーナ(茸) [US]2022/12/12(月) 16:58:49.26ID:xOpC3TeC0
リケルメは今何を思う

0678スピカ(静岡県) [CA]2022/12/12(月) 19:23:33.77ID:9uaNdP+A0
>>642
ワロタw
言われてみりゃ似てるなw

0679テチス(茸) [US]2022/12/12(月) 19:36:30.44ID:F2JQ4BIs0
南米人の民度なんて昔から酷かっただろ
むしろ韓国人の民度は南米人並だと言ったほうが正しいレベル

0680タイタン(光) [CN]2022/12/12(月) 20:00:13.02ID:L6mTXjj70
>>2
1枚目榎本俊二を思い出した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています