【朗報】詐欺で逮捕された令和納豆元役員の初公判、明日開始へ★560 [844481327]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) (4級) (アウアウウー Sa9f-dx0F) [JP]2022/11/23(水) 12:36:55.74ID:t2YOz/eqa●?PLT(13345)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
11月24日(木)刑事事件開廷表
#さいたま地裁
【新件】令和3年(わ)第1406号等 小野 敏人 詐欺
https://blog.goo.ne.jp/he4n/e/598dc9525937e18638af63f5ce0a7a24

前スレ
【炎上】返金から逃走の令和納豆宮下社長、火消し業者を雇用か? スレが荒らされる被害続出★559 [525432919]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668913149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

部屋の中で息をころして過ごすとか
夜になっても明かり点けないとか
外からの呼びかけに手を振るとか
Miyuu氏の取材の時が初めてじゃなくてmyst家の日常なのかもしれないな

0953ランサルセ(ジパング) (ブーイモ MMbf-Qfv1) [FR]2022/11/26(土) 12:13:25.84ID:XYSBbkQXM
>>937
よろしくお願いします

0954グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:13:28.51ID:kKWEepu/r
>>923
既に納豆王の軍門に下っていて
ppst大佐、mmst博士とかに呼称が変わってたりしてなw

>>948
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
イティさんがしているのは嫌がらせです
労っちゃだめなの

次スレは★561ですな

0957ラ ケブラーダ(東京都) (ワッチョイW 1fce-r0BF) [US]2022/11/26(土) 12:13:37.01ID:jqkopUPD0
アコムにカメラの設置状況聞けば
教えてくれるんじゃね?

へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
天罰が下るよ!

加速

0960グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:15:12.98ID:kKWEepu/r
>>938
そんなことが理解出来ていたらいい年こいて「納豆王」なんて自称しないってw

>>954甘やかしたのはジジババかもしれんだろ。かわいそうすぎる

あら、なんだかんだで完走しそう。奈良漬をいじった甲斐がありました。

あと20分!!
ヤバいよ!

へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
私はやす子、ギギギ虫
お告げ者になりたいな~

ペーパーカンパニーでも法人税かなんかで毎年いくらか払わなきゃいけないんでしょ?

梅定食

>>963
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
全然やばくないです

梅定食

0969グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:17:13.88ID:kKWEepu/r
>>961
甘やかす
の範疇超えてますよね?

0970ラ ケブラーダ(東京都) (ワッチョイW 1fce-r0BF) [US]2022/11/26(土) 12:17:17.11ID:jqkopUPD0
安子とオレがいなかったら完走無理だったな

0971グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:17:29.22ID:kKWEepu/r
>>943
まさに納豆王だろ?

0972逆落とし(茸) (スププ Sdbf-dL+c) [TW]2022/11/26(土) 12:17:29.56ID:YuWlpw0ld
初めてのアコム♪
お客さん、うちでの借り入れは初めてですか?初めてですか?初めてですか?

メシマズやすこ定食

0974グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:17:42.09ID:kKWEepu/r
>>937
よろしくお願いします

1216はスペシェルアッポルケィキ

>>970
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
私はやす子、安子じゃないです

0977グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:18:19.93ID:kKWEepu/r
>>970
やす子さんの旦那さんですか?

onの裁判が終了しないと気が気でないだろうね
mystは無関係だけど

0979TEKKAMAKI(東京都) (ワッチョイW ffbe-0PHR) [CN]2022/11/26(土) 12:18:36.31ID:c/mXbhA60
さっきから何度もカメラが本物か確認させようとしてたのはアレか、自分は老眼だから行ってもよく見えないんか。

0980TEKKAMAKI(SB-Android) (オッペケ Srcb-/LaG) [CN]2022/11/26(土) 12:18:39.90ID:tpLQLrXjr
姪下・甥下「おじさんお年玉ちょうだい♪」
姉下「シー!言っちゃダメ!」

>>973
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
私はやす子、やすこではありません

0982グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:19:08.04ID:kKWEepu/r
>>978
株式会社納豆が持続化給付金を受けてないとでも?

>>977
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
夫は5ちゃんしません

>>982
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
受けてません

刑事事件の裁判って終結しないと資料閲覧できないんだね。判決出るのいつ頃だろう。

0986グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:20:20.18ID:kKWEepu/r
>>980
姪下・甥下「おじさん、はいお年玉だよ♪」
😁ニカッ
姉下「なに年下に集ってんの!!」

>>980
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
〇下ファミリーね

0988グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:20:38.11ID:kKWEepu/r
>>983
わからんぞ?

そういえば㈱納豆が全喪ならmystの保険証って国保?

0990グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:20:56.39ID:kKWEepu/r
>>984
リストに出てたが?

0991ラ ケブラーダ(東京都) (ワッチョイW 1fce-r0BF) [US]2022/11/26(土) 12:21:10.77ID:jqkopUPD0
いつからこんなギリギリ無理やり完走ペースになってしまったんだろう?

あの頃の活気はどこへ?お前ら戻ってこい!

F9によって再炎上!と盛り上がってたけど
F9消えたら元通りかさらに酷くなってるし

納豆から工作員きてる?

梅定食

>>1000 なら、奈良漬け開示請求→和解金からの弁護士同伴のmiyuu氏本社訪問のスペシャルコンボ成立。

0994グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:21:30.12ID:kKWEepu/r
>>989
納豆国発行の保険証じゃないのかな?

>>988
へ(へ*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギギギ…
私のことバレてたらやだな

0996ラ ケブラーダ(東京都) (ワッチョイW 1fce-r0BF) [US]2022/11/26(土) 12:21:46.74ID:jqkopUPD0
迷惑防止条例で逮捕

皆さんお疲れ様

0998TEKKAMAKI(東京都) (ワッチョイW ffbe-0PHR) [CN]2022/11/26(土) 12:21:57.97ID:c/mXbhA60
>>991
お前じゃ伸びないからじゃね

0999グロリア(SB-Android) (オッペケ Srcb-NHUd) [US]2022/11/26(土) 12:21:58.33ID:kKWEepu/r
>>991
逆、工作員はやす子くらいしか来てないw

1000ラ ケブラーダ(東京都) (ワッチョイW 1fce-r0BF) [US]2022/11/26(土) 12:22:03.10ID:jqkopUPD0
されるところは見たくないなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 45分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。