【画像】Mattさんの「無加工」運転免許証の写真が凄いと話題に [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンクロー(東京都) [ヌコ]2022/11/18(金) 12:50:46.44ID:Jann/ia/0●?PLT(17930)

プロ野球・巨人の桑田真澄1軍投手チーフコーチの次男でタレントのMattさんが2022年11月17日、インスタグラムのストーリーズで
運転免許証の写真を公開した。

https://www.j-cast.com/images/2022/11/news_20221117172604.jpg
https://www.j-cast.com/images/2022/11/news_20221117172634.jpg

「運転手いるから 車まったく運転しないけど とりあえず更新」
Mattさんは「運転手いるから 車まったく運転しないけど とりあえず更新」として、運転免許証の顔写真部分を映したショート動画を公開した。
明るいヘアカラーにくっきりとした目元、つるりとした肌といったメイクで、動画では免許証をひらひらと動かしている。

https://www.j-cast.com/2022/11/17450531.html

0286デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]2022/11/18(金) 20:23:00.65ID:ONBHUInG0
美的感覚は理解できんが
この特徴的な顔のおかげで稼げてるなら成功だろうな

0287ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [US]2022/11/18(金) 20:27:00.65ID:8ButeJqy0
この息子がこんなにちゃんと大人になってるって
桑田って凄いんだなと

0288栓抜き攻撃(東京都) [US]2022/11/18(金) 20:29:06.92ID:0K6/oMBK0
持ち込み写真なだけ
加工してようがそこまで細かくチェックされないよ

0289垂直落下式DDT(千葉県) [JP]2022/11/18(金) 20:30:21.45ID:xMA/BYE/0
今は持ち込み写真でも受付けてくれる所もあるからな
本人と分かればいい

0290ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]2022/11/18(金) 20:30:28.69ID:riO06v8v0
無加工の意味

0291ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [RU]2022/11/18(金) 20:31:55.16ID:12NMnbWB0
>>137
あぁ…

0292タイガースープレックス(東京都) [ニダ]2022/11/18(金) 20:38:04.01ID:yitT7w3z0
>>137
こういう子ってMattみたいな中身の子たまにいるわ
性自認に関わらず、周りに女の子が多かったせいでそっちといる方が楽しくて美意識も高まっちゃった子

0293膝靭帯固め(北海道) [US]2022/11/18(金) 20:38:26.61ID:+7mgy6570
>>288
いや、スマホの加工アプリが人の顔だと判断しただけじゃないの? w

0294サッカーボールキック(茸) [GB]2022/11/18(金) 20:52:08.33ID:s7QrTvvA0
運転免許証といえばこの人だろ
https://i.imgur.com/uoke6VF.jpg

0295不知火(大阪府) [US]2022/11/18(金) 21:10:25.21ID:2kpzRaIg0


0296ドラゴンスリーパー(福岡県) [CN]2022/11/18(金) 21:59:10.60ID:jtcC/qrD0
>>229
そういやカツノリって今何してんだろ

0297リキラリアット(光) [GB]2022/11/18(金) 22:08:22.31ID:n9PELxGn0
>>1
不気味の谷のお手本

0298シャイニングウィザード(茸) [US]2022/11/18(金) 22:25:58.30ID:HKRX3Drp0
ホモなんだっけ

0299キングコングニードロップ(大阪府) [JP]2022/11/18(金) 22:31:47.00ID:Hf35Hgtv0
お父さんにそっくりやな

0300超竜ボム(東京都) [US]2022/11/18(金) 23:18:53.80ID:9X2hGT/w0
>>245
桑田なのか真弓なのか

0301ネックハンギングツリー(愛知県) [US]2022/11/18(金) 23:19:54.85ID:yGLNirM40
韓国人にも笑われてそう

0302エルボーバット(SB-Android) [ニダ]2022/11/18(金) 23:37:40.79ID:dS0ZLTKK0
>>266
手は付け替えたんじゃね

0303ミッドナイトエクスプレス(徳島県) [ニダ]2022/11/18(金) 23:57:12.68ID:pXJppOMy0
巨人ファンに息子の育成失敗した奴が投手コーチなんかできるわけないやろって叩かれてたのは笑った

0304稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]2022/11/18(金) 23:58:39.87ID:JRIjbqrQ0
理想に現実が追いつかなくなった時が怖いね

0305セントーン(東京都) [ニダ]2022/11/19(土) 00:59:39.96ID:KBpBzfvL0
Mattはある意味、一番父親に似たんだろうな。

0306マシンガンチョップ(茸) [HK]2022/11/19(土) 01:02:37.41ID:parlJGXe0
この福笑いフランケンのどこに美があるのかわからん
むしろいじり過ぎて気持ち悪いわ

0307フロントネックロック(大阪府) [ニダ]2022/11/19(土) 01:34:52.38ID:Wqh0Qa7r0
めちゃくちゃ怖いけどこの人は憎めない

0308パロスペシャル(神奈川県) [US]2022/11/19(土) 02:18:32.20ID:cf9Sg8jg0
サンダーバードとかに出てきそう

他人を害さないし
迷惑かけず自分の理想貫いてるから
みんな好意的だよな。
ひたむきに頑張ってるし。

0309ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]2022/11/19(土) 02:19:07.60ID:KjiYulSD0
この人はゲイ宣言はしてんのしてないの?

0310ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]2022/11/19(土) 02:21:16.99ID:KjiYulSD0
>>137
こんな可愛い顔してたの・・・
親がホントは女の子が欲しかったんでしょうね・・・
そういうのを赤ちゃんの頃から吸い取って生きて来たんだろう

0311ブラディサンデー(東京都) [DE]2022/11/19(土) 02:22:16.27ID:BW0UtX/a0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう

0312ミドルキック(広島県) [CR]2022/11/19(土) 04:18:57.21ID:HA+Uw86s0
どう見ても桑田って顔じゃないだろ

0313ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]2022/11/19(土) 04:23:37.73ID:q8Gtofp30
>>310
俺は赤い服とかスカートはかされてた

0314ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2022/11/19(土) 04:32:27.51ID:HErDP3Zm0
免許センターだと写真持ち込みもできるらしいけど
これは更新の時に撮影したんだろうな

0315グロリア(北海道) [CN]2022/11/19(土) 04:40:34.57ID:mzMaJp8Q0
カッコいいと思ってんのかこれ

0316レインメーカー(北海道) [KR]2022/11/19(土) 04:49:55.13ID:UDgjjDzO0
夢だけと夢じゃなかったー!
無加工だけど無加工じゃなかったー!

0317セントーン(ジパング) [JP]2022/11/19(土) 05:55:15.00ID:WUAzRNm50
このキャラだけじゃなくちゃんとしゃべれるしな
しかも意外に男からも好かれてる

0318膝靭帯固め(東京都) [ニダ]2022/11/19(土) 07:32:39.79ID:WqDN6M3R0
己は加工してても、写真は無加工ってか
一休坊主のトンチかよ

0319ボマイェ(群馬県) [US]2022/11/19(土) 08:56:00.38ID:/POH9myI0
>>266
いいスライダー投げそう?

0320フライングニールキック(茸) [US]2022/11/19(土) 09:37:58.43ID:URYPqxSx0
加工済み(無加工)

0321タイガースープレックス(東京都) [VN]2022/11/19(土) 09:39:48.49ID:d1vr00zm0
運転手いる自慢したいだけ
これは嫌われる投稿

0322河津掛け(茸) [US]2022/11/19(土) 09:44:01.70ID:ZhatqxXd0
絵じゃん

0323イス攻撃(光) [ニダ]2022/11/19(土) 11:14:23.76ID:dmzJfixq0
>>1
VTUBERのンヌグムじゃん

https://youtube.com/@nugumu

0324ナガタロックII(大阪府) [ニダ]2022/11/19(土) 11:57:37.58ID:o2M5m6kk0
首から肩にかけてのラインがおかしすぎて加工してるのバレてるのに、何で堂々とウソつけるんだろう
本人はウソついてると思ってないんだろうね
加工した自分が本当の自分だって思ってしまう病気ですね

0325ビッグブーツ(宮崎県) [US]2022/11/19(土) 11:59:36.38ID:nIfi9c3T0
整形依存症の人は美的感覚がおかしい

0326フランケンシュタイナー(神奈川県) [GB]2022/11/19(土) 12:37:10.69ID:Yp5f1Nmy0
段々ブレーキ効かなくなっていくのに自分で気づかないんだろうな
プレスライダーカスタムにカフェレーサー要素が加わるとこで
やめときゃいいのに何故か族車になってしまうみたいなもん

0327フロントネックロック(SB-iPhone) [KR]2022/11/19(土) 12:41:27.25ID:gzT5CCPm0
どうみてもオイコラ

0328フロントネックロック(SB-iPhone) [KR]2022/11/19(土) 12:42:24.30ID:gzT5CCPm0
限定免許欄を隠してるな

0329ジャーマンスープレックス(ジパング) [CO]2022/11/19(土) 12:43:12.79ID:tekBWIRr0
CGだろ

0330リバースパワースラム(ジパング) [US]2022/11/19(土) 12:45:49.25ID:UeZLUnHP0
桑田最高の変化球って上手いこと言う人がいるもんだ

0331アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]2022/11/19(土) 13:49:16.79ID:+4J+wCoH0
この人性自認は男なんだよね
彫りの深い白人男性の顔に近づけてるから
横から見ると額の出っ張りが物凄い

0332キン肉バスター(愛知県) [ニダ]2022/11/19(土) 14:41:36.48ID:UYzI1qmh0
>>137
ボカしてもブスと分かる隣の女(´・ω・`)

0333栓抜き攻撃(東京都) [FR]2022/11/19(土) 15:52:29.50ID:cCgjQz3h0
マジかよwww
これで通るとか嘘だろ

0334セントーン(東京都) [ニダ]2022/11/19(土) 23:20:56.86ID:KBpBzfvL0
なんでや!阪神関係ないやろ!

0335エルボーバット(北海道) [BR]2022/11/20(日) 05:47:55.62ID:FzIqPptj0
多様性の時代だからな
俺みたいなおっさんは、サンダーバードの人形みたいだって思うのだが
人形みたいな顔が理想ですって言われたら、多様性の時代だねっていうしかないです
自分がいいならいいんですわ

0336ブラディサンデー(SB-Android) [CO]2022/11/21(月) 04:20:36.43ID:/jL+3jCF0
そういやマットの進言で真澄がホクロ除去したとか
現在の真澄を見たくてたまらんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています