新型コロナ+8457【11/10】死者17人 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(東京都) [FR]2022/11/10(木) 15:20:08.70ID:7fxzVFpc0●?2BP(4000)

新型コロナウイルスの10日の感染者は、北海道で8457人確認されたことがわかりました。

先週から1200人増えていて、3日連続で8000人を超えました。

亡くなった方は17人です。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9fff99c8e599a84abd637088709b43a2d2ded396&preview=auto
https://i.imgur.com/XQ1ZvRo.jpg

0002リバースネックブリーカー(千葉県) [ニダ]2022/11/10(木) 15:21:25.79ID:npqx4o/20
もう風邪より毒性低いやんw
マスクしてるやつなんなんww

0003ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]2022/11/10(木) 15:22:44.73ID:voL3cJ2u0
おいおい死に始めてるじゃねーか

0004ダイビングエルボードロップ(光) [ニダ]2022/11/10(木) 15:23:02.52ID:D78hoOo00
あ、やっぱ増えて来たw
わかりやすいなぁ

0005ジャンピングパワーボム(茸) [GB]2022/11/10(木) 15:23:59.78ID:/KBLi27w0
どうせ死んでるのはジジイやババアだろ。
問題ない

0006ダイビングヘッドバット(山梨県) [ニダ]2022/11/10(木) 15:24:20.59ID:AxumTZJu0
>>3
老人なんて寝てるだけでも死ぬことあるって

0007河津落とし(広島県) [HK]2022/11/10(木) 15:24:31.70ID:xgO17MHY0
交通事故で死んでもコロナ付いてたらコロナ死だからな

0008ボマイェ(愛知県) [US]2022/11/10(木) 15:25:21.57ID:jHoJK0Sw0
感染者はふーん。いつもの数字だねと思うけど、
死人がホント増えて日常になったなぁ。
そのうち段々死人の桁が増えていきそうw

0009ボマイェ(愛知県) [US]2022/11/10(木) 15:26:47.84ID:jHoJK0Sw0
検査減らして、コロナの定義もめっちゃ狭くしたんだよな
それでも増えるって、昔基準だともう10倍に増えてるんだろうな。
だから死者が増えてる。死人の数は隠せないからねw

0010ウエスタンラリアット(東京都) [US]2022/11/10(木) 15:28:15.43ID:jpDPlof60
そりゃ1億回分とか買い物しちゃったからな
馬鹿な国民に再度恐怖心うえつけて打ってもらわないと。
それも有料でw

0011フランケンシュタイナー(京都府) [TW]2022/11/10(木) 15:28:57.72ID:YsprupLI0
茶番

0012バズソーキック(大阪府) [GB]2022/11/10(木) 15:29:00.17ID:O1nI0gEu0
シジミって効くらしいね免疫力あがるとか

0013アイアンクロー(ジパング) [RU]2022/11/10(木) 15:37:12.74ID:g58hkRWM0
感染者のカウント方法変えたんだよな
感染者数はどう捉えていいか解らないけど
死者数は恐怖だわ~これから増えるんだうな

0014ジャーマンスープレックス(東京都) [FR]2022/11/10(木) 15:39:08.35ID:7fxzVFpc0
東京みたいな数字でわろたー

0015ビッグブーツ(東京都) [ニダ]2022/11/10(木) 15:42:21.47ID:kBeXIKfK0
なんで北海道で東京並みの感染者数出るのよ?

0016ボ ラギノール(東京都) [CZ]2022/11/10(木) 15:44:13.09ID:JhE/g53r0
早いと思ったら北海道の数字か。

0017ダイビングヘッドバット(山梨県) [ニダ]2022/11/10(木) 15:47:54.58ID:AxumTZJu0
>>15
インフルでもただの風邪でも局所的な流行なんて普通だろ
全国一律で病気が流行るほうが奇妙

0018ブラディサンデー(東京都) [KZ]2022/11/10(木) 15:49:23.38ID:4e2qKred0
>>1
ちゃんと地域スレタイに書け

0019フライングニールキック(東京都) [US]2022/11/10(木) 15:50:39.19ID:uTJM/UzK0
旅行なんかするから

0020セントーン(北海道) [DE]2022/11/10(木) 15:58:55.67ID:UegMSfaz0
北海道かよやべー

0021キン肉バスター(茸) [US]2022/11/10(木) 16:04:54.78ID:RFEn16Er0
中国の近隣の国はマスクしとけよ

PM2.5分布予測
https://tenki.jp/pm25/

0022サッカーボールキック(茸) [JP]2022/11/10(木) 16:10:54.62ID:9hncoe4O0
来週には+1万越えてそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています