学者 「ヨーロッパのように200万人くらい難民を受け入れ、人権国家というイメージを売り込むべき [629885668]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [ニダ]2022/11/09(水) 21:20:49.180●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/KUokR8O.jpg

https://i.imgur.com/


有馬哲夫@TetsuoArima

実績を積まないとそもそも話をきいてくれません。ヨーロッパの国々みたいに、分担して200万人くらいの難民を受け入れ、
アフリカに積極的に経済支援したら、耳を貸すと思います。日本はいやなことは何一つしない国と思われています。

国連人権委員会で日本の外務省の代表が人権問題で袋叩きにあっている映像を見たことがあります。何もしていなので。
経済援助で中国が目立っているので日本はかすんでしまっています。
人権国家日本というイメージを売り込むために、実績を積む必要があります。

0639バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:19:59.36ID:aycJ96fr0
警察・検察・裁判所の拷問を野放しにして何の自浄作用もないんだから
外国に侵攻されて
日本の警察官・検察官・裁判官を人道に対する罪、ナチス以上の人権侵害で終身刑にすべき

0640バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:20:26.94ID:aycJ96fr0
日本は毎年3000件以上の電車内冤罪で何の証拠もない相手を
いい加減な、犯行を見てもいない証言を理由に逮捕して
人生を滅茶苦茶にして拷問と脅迫や家族に危害を加えると脅して(ご家族にお話をみたいな)
大量の冤罪を作り続けている人質司法の人権侵害国家

0641バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:20:42.24ID:aycJ96fr0
被告人がどれだけ自白を強要されたと主張しても
警察官は自白は任意だ
裁判官は自白は任意だと認定、どんな脅迫内容が判明しても
自由な意思を制圧していないから任意だで終わり

0642バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:21:07.67ID:aycJ96fr0
日本は何の証拠もない人間や協力者を
代用監獄みたいなとこにぶちこんで
弁護士面会禁止、
臭い飯食わせる、反省強要とかやってるし

証拠もないのにしつこく真実を言えと脅迫して人権を強く侵害してる
自白させるという何の証拠価値もないものを直接証拠として犯人扱いをやってる

0643ハイキック(埼玉県) [JP]2022/11/12(土) 00:21:49.34ID:jtV/S9w60
出稼ぎベトナム人でも手を焼いているのに無理
治安がめちゃくちゃになる

0644アイアンクロー(茸) [NL]2022/11/12(土) 00:21:51.78ID:cBiaj30Y0
>>506
統一教会も学者もアグネスも
日本の金を海外にばらまこうとしていた
いままで日本人は「国際貢献」という使命感を焚きつけられてそういう妄言に付き合わされてきたけど
これからは相手にしないほうがいい

0645バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:21:54.64ID:aycJ96fr0
逃亡や証拠隠滅を理由に勾留するがそれなら取り調べはさせるべきじゃないし
自白してもこんなもの明らかに任意でない
裁判官はこれが分からないぐらい頭がおかしいのか
警察の証拠のでっち上げが判明しても再審認めないから
出世やメンツのためには無実の人を30年とか50年投獄しても平気

0646バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:22:12.53ID:aycJ96fr0
ナチスのやったことも合法だったが人道に対する罪にされたんだから
拷問命令を出している日本の裁判官や
拷問している検察官や警察官を終身刑にすべきなんだよ
裁判官が人間のクズばかりで自白の強要を黙認してるから取り調べが地獄になっている

0647バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:22:27.87ID:aycJ96fr0
自白するまで釈放しないぞと脅したり
脅さなくても実際に再逮捕繰り返して300日500日の交流は普通
10年以上釈放されないのもいる
こんなの無理矢理自白させているだけでしかない
これを任意だと言い張れる神経

人権侵害国家日本は1秒でも早く滅びて欲しい
存在価値ない

0648バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:22:46.97ID:aycJ96fr0
警察24時とかで平気で怒鳴ったり、脅したりしているのを
マスコミのカメラの前でやっているのだから
あいつらが録画を拒否する取り調べなんてどれだけやばいか

無関係の人間が、複数の幼児レイプ殺人を自白するレベル
有罪なら間違いなく死刑でも取り調べの苦痛に耐えられなくて自白するレベル

おまけにそうやって平気で笑っていられる人間のクズが日本の警察官

0649バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:23:44.30ID:aycJ96fr0
普通の警察もやっていることは、被疑者を脅して苦しめて自白させることだからね
こういうことを平気でやって何の罪悪感も感じないのが日本の警察官

いや、検察官も裁判官も同じ
何の証拠もなくても平気で有罪にする
無実の死刑囚は死刑執行しないから安心しろとか平気で言う人間のクズ

0650バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:24:18.37ID:aycJ96fr0
自白させるような人間のクズの警察官は
相手の人生を滅茶苦茶にして地獄の苦しみを与えても
何も反省せずに笑っている
何も反省せずに笑っている
検察官も釈放された冤罪被害者を呼び出して恨んでいないよなと脅迫している
そして脅迫した検察官は何の罰も受けていない

0651バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:24:54.74ID:aycJ96fr0
自白国家日本なんて中世の魔女裁判未満の冤罪大国が人権を守っているような顔をするんじゃねえ
貴様等みたいな人間のクズがのうのうとしているから日本は地獄なんだよ
日本なんて1000分の1秒でも早く滅びろよ
自白させる国も自白したからと言う日本人もお前らみたいな人間のクズが
人間の振りするんじゃねえよ

0652バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:25:14.59ID:aycJ96fr0
腐ったジャップの事件報道

「容疑者」が逮捕されたといっても、それはあくまで
疑いがあるというだけの話で、犯罪者と確定したわけではない。

まともな裁判を受けて有罪判決がでた段階で
初めて犯罪者と確定するわけよ。

しかしジャップのメディアじゃ
「容疑者」の段階で完全に犯罪者扱いで、

実名はだす
顔写真もだす
住所や職業もばらす
住んでる場所の写真までさらす

とかやりたい放題。完全な「人権侵害」。
こんなことやってる国はジャップくらい。
例えばマレーシアだってこんな酷い報道はしていない。

検察がメディアに圧力かけて、こういう人権侵害をやらせてる。

日常的に接する報道だが、
これが普通なんだと思っちゃ 絶 対 に い け な い。
ジャップ特有の極めて悪質な報道だと思っていい。

凶悪犯罪の実行犯だって、どういう理由から、
そういう犯行に至ったのかとか、色々考えられるだろ。
脅迫されてやらされたのかもしれないし。
冤罪もめちゃ多い。

なにが先進国だ、死ね 糞ジャップ

0653バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:26:04.75ID:aycJ96fr0
まだ日本は治安維持法の影響下にある
-ETV特集「自由はこうして奪われた〜10万人の記録でたどる治安維持法の軌跡〜」

今も続く日本の「自白偏重」は、1941年の《治安維持法改正》から始まった。
『なんと、それまでは、取調中の自白は、証拠採用できなかった』。
それが「自白に基づく尋問調書」を検察が提出すれば、
証拠として採用されるように改正された。

そのため、これ以降
『特高(内務省のもとにあった特別高等警察)は、自白にこだわるように』。

(現代の「警察による取調室での暴行」や、「留置所への長期拘留。
そこから早く出たいために、嘘の自白で作られた尋問調書に拇印を押してしまう」
のきっかけも、1941年の治安維持法の改正で、自白の証拠採用を認めてしまったからか?)

0654バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:26:31.11ID:aycJ96fr0
重要

今のジャップは自白だけで有罪にできる。

しかし自白だけで有罪は憲法違反。

さっさと法改正しろ。

0655バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:27:10.15ID:aycJ96fr0
>>3
だまれ糞ジャップ

0656バックドロップホールド(京都府) [ヌコ]2022/11/12(土) 00:27:32.55ID:aycJ96fr0
>>6
だまれ糞ジャップ

0657パイルドライバー(神奈川県) [KR]2022/11/12(土) 00:29:14.11ID:+fhykmSf0
>>568

欧米にもこう云う保守系の方はいるよ。
欧米の保守も日本の保守と同様に一枚岩ではないからね。
日本の保守同士でLGBTや在日、同和、外国人に関して、意見が割れているが、それも欧米諸国の保守同士のLGBTやユダヤを含むマイノリティー、非白人系の移民に関して、意見が割れていたのと同じだと思うし、そこから日本に来ていると思うよ。
自民党の保守派の稲田朋美、下村博文や維新のLGBT推進も欧米諸国の中道右派系の政党内の中でも保守派と言われている議員・政治家と同じような現象だと思うよ。
今のスウェーデンの首相は穏健党と云う中道右派系の保守政党所属の政治家で、党内でも保守派又は最右派寄りと言われているけど、しかし、LGBT推進派であり、LGBTパレードに参加していたからね。

0658スリーパーホールド(大阪府) [EU]2022/11/12(土) 00:31:39.37ID:OZ2Br7bv0
>>656
日本語喋らないで。言葉が穢れる

0659スパイダージャーマン(岩手県) [ニダ]2022/11/12(土) 00:37:47.59ID:euPexcZQ0
ヨーロッパ人が人権だなんて笑わせるな
アジア、アフリカでやってきたことを反省したことないだろ

0660ラ ケブラーダ(三重県) [BR]2022/11/12(土) 00:40:24.46ID:UiWzc3vj0
人権軽視で先進国じゃなくて化石賞の国の方が住みやすいんでしょ

0661スターダストプレス(東京都) [US]2022/11/12(土) 00:42:28.10ID:3bcs6Xe+0
来ても日本語話せない働けない生活保護じゃ困る

0662稲妻レッグラリアット(新潟県) [US]2022/11/12(土) 00:43:54.15ID:wwdcI2pV0
>>661
そんなのしか来ねえよ

0663タイガースープレックス(神奈川県) [TW]2022/11/12(土) 01:08:02.04ID:Z80DSq7K0
ヨーロッパは、長らくアフリカの植民地でチューチュー吸ったのを上級様の親戚もいるしで引き取ってるんだろ、国民大反対だろ
日本はグエンとスリランカを引き取るの?グエンは中国がらみで性格似るところあるかもしれんが
スリランカってインドだよ

0664チェーン攻撃(光) [SE]2022/11/12(土) 03:54:17.32ID:1HdQLFo30
この人は慰安婦だけの人

0665目潰し(宮城県) [ニダ]2022/11/12(土) 03:58:54.70ID:dYDkxPT00
実は外国人に悪意はなくても知らないうちに病原菌を持ち込んでいる
現地の人には無害の常在菌も他の国の人には免疫がないのだ…
そのため自民党の移民政策で外国人が日本に急増したせいで
インフルエンザが爆発的に流行した…もちろんただの肺炎として処理された…

0666エクスプロイダー(鳥取県) [US]2022/11/12(土) 04:02:11.24ID:mMXd7Sz60
単純に欧州太郎クンのレイシスト活動の一環だと思うがw
>外務省担当者袋叩き

別に外人難民受け入れても賞賛も聞く耳もないよ
そもそも論で外人難民自体、東洋の島国に来たいとか思うやつはいないだろ
映画とかの影響で白人国家にあこがれてる奴が多いしねw

0667キングコングラリアット(東京都) [US]2022/11/12(土) 04:03:53.11ID:00ueMbcv0
大陸の野蛮な奴等に対して排他的なのはしょうがない
だって島国だもの

みつを

0668断崖式ニードロップ(茸) [UA]2022/11/12(土) 06:29:24.52ID:Jr+IhmeB0
欧州は植民地支配の非道イメージ払拭のためにやってるだけだろ
日本には関係ないよ

0669キャプチュード(SB-Android) [ヌコ]2022/11/12(土) 07:02:40.58ID:F5UUfCmO0
韓国人と朝鮮人と中国人とベトナム人とフィリピン人と他にも沢山居ますが?

0670アトミックドロップ(ジパング) [DE]2022/11/12(土) 07:33:12.44ID:DIBmvU210
むしろ不法移民の子の在日朝鮮人をひっ捕らえて送還しろよ

0671グロリア(岡山県) [TW]2022/11/12(土) 07:34:14.16ID:BO0n6VeR0
日本の人権地に落ちてるからな
というか外人どーのじゃなくて日本人の人権をなんとかしろや

0672稲妻レッグラリアット(新潟県) [US]2022/11/12(土) 07:36:23.00ID:wwdcI2pV0
>>671
これ

100億回言う、これ

0673腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]2022/11/12(土) 09:21:37.10ID:xtoe9nI+0
欧州のように国境を接している国々と海に囲われた日本では、異民族に対する思いも大きく違う。
そこに移民200万人?
アホか。

0674腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]2022/11/12(土) 09:23:40.30ID:xtoe9nI+0
>>44
そりゃないな。確かに哲はそっち系の人何人も見たことあるが、徹はない。

0675ラダームーンサルト(岐阜県) [US]2022/11/12(土) 09:32:36.49ID:j9WI+TGI0
人権もクソも非難されるべきは国民が脱出するような人権のない国家の方だと思うがね

0676リキラリアット(千葉県) [ヌコ]2022/11/12(土) 09:51:46.85ID:jFiF/rj70
研修生を搾取してたら不買になったりしないかと妄想する
もうそれだけだよ

0677フランケンシュタイナー(東京都) [PE]2022/11/12(土) 10:34:11.00ID:2doiaRCK0
>人権国家というイメージを売り込むべき

別に実利ないじゃん。

0678アトミックドロップ(東京都) [KR]2022/11/12(土) 13:06:39.85ID:jvZU2LC70
スウェーデンだかノルウェーで移民ホイホイ入れてたら
自分の家に泊めた難民が後日、仲間連れて戻ってきて
親がいない間に中学生の娘レイプしまくり
こういう国に日本をしたいんだろパヨクは。
まあ既にAV業界で思いっきりそれされまくって
日本人狂いまくっちゃってるけどな
本当、マヌケなお人好し民族だよ日本人は。

0679足4の字固め(東京都) [US]2022/11/12(土) 13:08:46.37ID:AkmtlOGK0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

0680(台湾) [SE]2022/11/12(土) 14:23:36.65
日本には朝鮮戦争の移民が100万人いるというからヨーロッパ各国でそれぞれ100万人の移民を受け入れてから日本に言及するべきだな

0681毒霧(埼玉県) [FR]2022/11/12(土) 14:26:09.21ID:RZ1iTVAc0
じゃあお前責任もって最後まで飼えるの?

0682目潰し(愛媛県) [ZA]2022/11/12(土) 14:27:46.74ID:MFKF6F4T0
人権国家だとアピールしたいなら
与えるより与える事やめた方がいい
ありがたみもわからん所は捨てればいい

0683ストレッチプラム(兵庫県) [US]2022/11/12(土) 14:29:13.40ID:mlRWPctl0
無理
欧州人の過去のやり方見るに絶対無理
どうあっても難癖付けて来る

日本より空気の悪い国の話を聞いてはならない

0684ストレッチプラム(兵庫県) [US]2022/11/12(土) 14:29:54.22ID:mlRWPctl0
>>680
移民じゃなくて
朝鮮人指定で100万人ずつ迎えいれて欲しいね

0685バックドロップ(滋賀県) [ニダ]2022/11/12(土) 14:29:54.40ID:eJ9Mgaar0
スウェーデン首相、移民政策の失敗を認める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651235905/
パヨクのせいで国が滅茶苦茶になった

0686バックドロップ(滋賀県) [ニダ]2022/11/12(土) 14:30:12.88ID:eJ9Mgaar0
多数の難民を受け入れたスウェーデンが思い知った「寛容さの限界」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/11/post-97522_2.php
財政負担と治安の悪化で右傾化へ舵を切る

だから、あれほど説教したのに

0687垂直落下式DDT(東京都) [US]2022/11/12(土) 15:07:58.76ID:z+Joz3zI0
日本人は戦争を煽るだけで、助けないからなぁ。

0688垂直落下式DDT(東京都) [US]2022/11/12(土) 15:09:42.80ID:z+Joz3zI0
自分の家の隣にゼレンスキー見たいのが来て、毎日キャンキャン叫び出したらどうする?

0689ファイナルカット(埼玉県) [US]2022/11/12(土) 20:21:48.34ID:r2R724k10
難民でも無い外国人に永住許可出してるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています