右折待ちの車に衝突した68歳女車カスの運転する車が笑えると話題に。なんじゃこれw [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(茸) [IT]2022/11/08(火) 21:52:55.31ID:PyK10XFn0●?PLT(21500)
【大分】中津市で車同士の衝突事故 高齢女性が意識不明の重体
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f0efaf7d854a2857533879eeb63fcc1023c8a3a




8日、大分県中津市の国道で車同士がぶつかる事故があり、軽乗用車を運転していた女性が意識不明の重体です。

警察によりますと、8日午前9時ごろ中津市上如水の国道213号で、交差点を右折するため停止していた普通乗用車に軽乗用車が衝突しました。この事故で軽乗用車を運転していた中津市鍋島の武本喜代三さん(68)がドクターヘリで市内の病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。普通乗用車を運転していた女性にけがはありません。現場は信号機のある交差点で、片側1車線の見通しの良い道路です。警察が事故の原因を調べています。
https://i.imgur.com/UrmFIF5.jpg

0046オリンピック予選スラム(群馬県) [EU]2022/11/08(火) 22:25:20.93ID:mbU2LOzQ0
中古車でそのまま乗ってたとかボンネットだけ修理で適当なの付けたとかも有り得る
あとは修理屋に適当に何でもいいから安いの探してくれって頼んだら
持ってきたという感じ

0047不知火(SB-Android) [VN]2022/11/08(火) 22:28:15.52ID:N1b7mBi/0
ダイハツ ミラ

0048サソリ固め(茸) [JP]2022/11/08(火) 22:28:51.80ID:PIU/J+OP0
🇯🇵

0049タイガースープレックス(千葉県) [US]2022/11/08(火) 22:28:58.51ID:R2TnL5fN0
>>37
ハルの大変なんだぞ
ドライヤー覚えると幸せになれる

0050ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]2022/11/08(火) 22:29:19.68ID:B4fkYqQR0
ボンネットがカーボンなの?(´・ω・`)

0051キャプチュード(鳥取県) [EU]2022/11/08(火) 22:31:27.60ID:qpGuAzjS0
ちゃんと洗車してる感じで良いじゃないか

0052かかと落とし(東京都) [DE]2022/11/08(火) 22:32:03.10ID:FZxDNb1G0
>>42
45歳独身彼女なし親と同居
こんな40~50代今いっぱいいるよね。親子一緒に糖尿病で通院なんてしてたり

0053ニールキック(北海道) [US]2022/11/08(火) 22:33:39.70ID:EgLOB0Kc0
ドクターヘリ「UH-1J」

0054目潰し(千葉県) [US]2022/11/08(火) 22:35:24.71ID:UKJjPZ2s0
>>34
なにわともあれになってるぞw

ダイハツ L700sミラターボで当時は普通に買えて公道を普通に走れたけど、乗ってる人は多分ダイハツの関係者が多かったw

0055ナガタロックII(岩手県) [AU]2022/11/08(火) 22:35:35.29ID:JA/wbPV/0
カッケェー!

0056リバースネックブリーカー(神奈川県) [IT]2022/11/08(火) 22:41:18.58ID:C5dVR0sQ0
ロクでもない息子がいそうな車w

0057ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]2022/11/08(火) 22:42:42.25ID:UreTB+pu0
カーボンボディ?

0058ニールキック(光) [ヌコ]2022/11/08(火) 22:45:17.25ID:/etu2ESi0
よく日の丸ステッカー貼ってる人いるけどちょっと怖い

0059シューティングスタープレス(滋賀県) [CA]2022/11/08(火) 22:46:53.61ID:TJ/uWb9t0
ノーズブラってやつか?

0060リバースパワースラム(東京都) [US]2022/11/08(火) 22:50:06.58ID:2MxgARsM0
今時の若い奴ってみんなこんなんに乗ってるだろ

0061キドクラッチ(東京都) [ニダ]2022/11/08(火) 22:50:52.12ID:PHhWle0X0
ボンネットをマットブラックにするのは過酷なラリーを経験した本物の走り屋だよ?

0062チキンウィングフェースロック(邪馬台国) [CO]2022/11/08(火) 22:51:37.49ID:gyqLOgCu0
孫のお下がりだろ

0063ネックハンギングツリー(山口県) [ニダ]2022/11/08(火) 22:54:16.47ID:0YXvvuOB0
キヨゾウじゃなくてキヨミなのかよ

0064アイアンクロー(東京都) [US]2022/11/08(火) 22:56:43.32ID:INN/pUQZ0
右折待ちの普通乗用車
見通しの良い交差点

まんさんさぁ…前を見て運転しないと…

0065フルネルソンスープレックス(宮城県) [DZ]2022/11/08(火) 23:14:33.59ID:XkFUHmIz0
孫の車か?

0066ラ ケブラーダ(千葉県) [CN]2022/11/08(火) 23:14:53.38ID:kWL9tJk/0
>>62
孫と共用だろうね

0067ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [EU]2022/11/08(火) 23:23:12.02ID:uNYzXSwn0
要するに何
走り屋的な車なの?

0068ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]2022/11/08(火) 23:35:16.61ID:qtSxg2aI0
ピアノ売ってちょーだい!

0069急所攻撃(青森県) [US]2022/11/08(火) 23:35:44.45ID:e7MMMFKs0
キヨゾーさん?

0070キドクラッチ(兵庫県) [FR]2022/11/09(水) 00:12:49.04ID:A/+35Nya0
大分ほのぼのニュース

0071パイルドライバー(大阪府) [DE]2022/11/09(水) 00:55:29.92ID:uQheybIn0
>>68
電話してチョーダーイ!

0072グロリア(新潟県) [US]2022/11/09(水) 00:56:08.01ID:/KzGhYD00
孫の車じゃねーの?

0073カーフブランディング(千葉県) [CA]2022/11/09(水) 00:59:31.78ID:3GO8S73Z0
安けりゃ良かったのかなって適当なの乗ってる高齢者けっこう居るよね
シャコタンエアロガリガリ削りながらブエェェェェェェってマフラー腐ってそうな軽乗ってるばあちゃん居たわ

0074ファルコンアロー(東京都) [TH]2022/11/09(水) 02:07:09.36ID:z+vjsCmc0
誰かに譲ってもらった車だろう
息子か孫あたりか

0075垂直落下式DDT(東京都) [US]2022/11/09(水) 02:39:45.20ID:S/4a7U4C0
>>49
貼るのが大変な安物中華シートは剥がす方が地獄なんだよな

0076キングコングラリアット(茸) [AR]2022/11/09(水) 03:07:10.85ID:7VQm5WQE0
息子の車じゃないか?
真ん中の桜のカッティングは自衛隊の車両を意識しているし
オバハンにそんな知識無いやろ

007732文ロケット砲(福岡県) [ニダ]2022/11/09(水) 03:13:02.79ID:Mcbm8Ibv0
>>68
電気ピアノの引き取り断られてイメージ悪くなった
近所の楽器店通して新設の保育園に寄付したわ

0078リバースネックブリーカー(神奈川県) [ニダ]2022/11/09(水) 05:22:44.91ID:NwY0xdER0
孫が勝手に改造

0079サソリ固め(ジパング) [MX]2022/11/09(水) 06:17:19.08ID:hXjrXWtm0
ミラターボTR-XX

0080キン肉バスター(SB-iPhone) [US]2022/11/09(水) 06:40:57.80ID:nQo71Ji/0
40歳過ぎてAT限定免許を取った連中だろね
そもそも運転能力がない

0081ダブルニードロップ(東京都) [CN]2022/11/09(水) 07:05:06.49ID:5LvE0cje0
この頃からデカいグリルとか先見あるな

0082スパイダージャーマン(静岡県) [US]2022/11/09(水) 08:30:23.49ID:8xki10rV0
ブラックダイハツやないか

0083フェイスクラッシャー(光) [ニダ]2022/11/09(水) 08:35:26.89ID:oOmD6/sw0
名前みてデートアライブの狂三(くるみ)ちゃんを思い出した
10年くらい前に見たけどまだ作品続いてんのかね

008416文キック(大阪府) [TR]2022/11/09(水) 08:47:01.83ID:OMNcq+rr0
>>34
混ざってるってw

0085ナガタロックII(福岡県) [US]2022/11/09(水) 10:35:30.21ID:Td72Jill0
なめ猫ステッカーじゃね?

0086トラースキック(東京都) [EU]2022/11/09(水) 10:37:51.68ID:Adx0GHMX0
走ればいいや、って中古車ショップで一番安い車買った感

0087ショルダーアームブリーカー(大阪府) [RU]2022/11/09(水) 12:52:45.38ID:DaNRVppI0
ダイハツマークがある

0088ショルダーアームブリーカー(大阪府) [RU]2022/11/09(水) 12:53:36.38ID:DaNRVppI0
カーボンシートて領収書かよ

0089ショルダーアームブリーカー(大阪府) [RU]2022/11/09(水) 12:55:04.24ID:DaNRVppI0
>>34
ダンポルギーにおっさんどないしたねん、みたいな名前

0090ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]2022/11/09(水) 20:05:41.48ID:yHrowRTX0
>>73
スタンドのバイトしてた頃によくそういうの見たわ
明らかにDQNが乗ってた貨物を外見だけノーマル戻しして売ってたのまる分かりな酷い個体とか
買ったばかりで給油口の開け方も分からなくてやってあげたりすると
内装もいろんな物ダイレクトにビス留めしてた跡とかだらけとかもザラだし
見た目のボロさだけでなくエンジンとかもあからさまにポンコツだったりで悲しくなるんよ

0091メンマ(東京都) [US]2022/11/09(水) 20:08:11.20ID:EuIz2GKo0
>>1
エアバック搭載されてない古い車か?
その前にこのヘッドライトじゃ車検通らんやろw

0092ボマイェ(東京都) [ニダ]2022/11/10(木) 07:03:56.48ID:ITum3J2x0
大分新聞の猫はどこへ行った?

0093クロイツラス(愛知県) [US]2022/11/11(金) 19:23:32.91ID:VbURu1gG0
息子(氷河期世代)の趣味かもね

0094エクスプロイダー(宮城県) [US]2022/11/11(金) 19:29:23.51ID:mWXcg3uP0
ヘッドライト磨けよ

0095アンクルホールド(兵庫県) [US]2022/11/11(金) 19:36:02.02ID:tpupofaK0
孫のお下がりとかじゃないの?

009632文ロケット砲(ジパング) [MY]2022/11/11(金) 20:43:19.96ID:GD4GF/1K0
大丈夫と思えば大丈夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています