ロシア軍死者の半数以上がウクライナ軍によるものではないと親露派が暴露 ロシア軍を殺したのは [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムーンサルトプレス(ジパング) [US]2022/11/08(火) 08:23:35.19ID:be15kWXZ0?PLT(12346)

ロシア軍の戦死者、同士打ちが「全体の60%」…指揮命令系統の混乱で頻発か

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221107-OYT1T50189/

 ロシアのウクライナ侵略作戦に露軍側で参戦している東部ドネツク州の部隊幹部は5日、今年5月中旬以降の戦死者の多くが同士打ちが原因との見方をSNSで示した。
露軍部隊は様々な勢力で構成されており、米政策研究機関「戦争研究所」は5日、相互の連携不足と司令官の相次ぐ交代に伴う指揮命令系統の混乱が、同士打ちを頻発させているとの分析を明らかにした。
(略)


ロシア軍の敵はロシア軍でした…

0171マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 10:41:26.51ID:v4EsU2iO0
>>157
全然ちがうバカなことも言うけど自由思想の持ち主は敵ではない
米選挙でこの先20年は影響工作出来ねぇーから
隠すつもりもないんよプリゴジン
結局陰謀論と言われたこと本当でそれに尾ひれをつけて嘘と思わせようとした
金本位制度トカゲ人間はロシアで確定
こんなもん本人特定するの無理よYouTubeで顔出してたアホはいたけどな

0172垂直落下式DDT(埼玉県) [CA]2022/11/08(火) 10:43:06.72ID:FKqAVZYP0
そういえ戦前の日本も無茶苦茶な徴兵で日本人が犬死しまくってたのに、
天皇の支持率は高かったよな。
ロシア人と同様の未開土人だったわけだ

0173マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 10:43:56.36ID:v4EsU2iO0
>>169
管理維持できねぇーよ飯も食えなくなる。流通ってな大量に買うからこそ意味あって
大量に消費しないなら意味ねぇーんよ

0174リキラリアット(神奈川県) [US]2022/11/08(火) 10:44:36.53ID:hz7QiyLG0
>>95
地下暮らしの中国軍w
地球平面説についてはどこかの展望台にでも登って説明してやるとかは?

0175マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 10:45:08.82ID:v4EsU2iO0
>>172
天皇無関係

0176メンマ(SB-Android) [ニダ]2022/11/08(火) 10:49:07.19ID:qvq3CI5B0
>>1
ロシアと韓国って実はそっくりだよね

韓国政府と友好などありえないです。 韓国政府は竹島に対して不法を繰り返している。
ロシアがウクライナに対して行っている不法行為と同じである。
日本の領土に不法行為を行っている韓国政府と友好などありえない。
韓国政府は早々に竹島への不法行為をやめるべきです

0177フルネルソンスープレックス(光) [US]2022/11/08(火) 10:50:10.72ID:uLHuq0bM0
地獄やん

0178マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 10:53:37.73ID:v4EsU2iO0
>>95
家内に死ねとよく言えるな。お前の嫁さんだろ意思すら否定し死ねとまで
言うなら離婚したらいいだろ。嫌ならなハッキリ言うけど
お前の奥さん言うこと正しいからお前バカなんよ
普通小学生レベルで解る嘘をみぬけねぇレベルで恥ずかしいことわかれ
それとお前やってること加担だからな
自由はルールあるから成り立ってルール破ったら自由ではない
それで日本戦争巻き込まれたらお前下手すれば死刑だからな

0179キン肉バスター(ジパング) [IN]2022/11/08(火) 10:56:38.96ID:ISmGaQjA0
ウクがこんなに強いはずがない!ロシア人を倒せるのはロシア人だけっ

0180リキラリアット(神奈川県) [US]2022/11/08(火) 10:58:25.65ID:hz7QiyLG0
>>178
そいつの奥さんが殺された安部元総理は影武者と言ってるんだが>>166と矛盾しとるがな

0181カーフブランディング(秋田県) [PL]2022/11/08(火) 11:00:37.43ID:tFHZP1Mr0
>>118
統失だな
まず自覚させなければ先はない

0182足4の字固め(東京都) [FR]2022/11/08(火) 11:16:43.99ID:zzTabE3g0
それって内乱なんじゃ

0183マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 11:20:50.86ID:v4EsU2iO0
>>180
あそうなん?ホワイトハウスに中国人20万はちがうちと間違えてる
孔子学院よ日本の統一の中国バージョン
奥さんがちと間違って覚えてるだけ孔子学院は日本にもあるよ

0184ドラゴンスリーパー(静岡県) [ニダ]2022/11/08(火) 11:21:32.90ID:Ru3a/i6M0
女の敵は女
ロシアの敵はロシア

0185魔神風車固め(埼玉県) [US]2022/11/08(火) 11:22:17.78ID:zE8mu1yA0
凶悪犯罪者部隊が投入されたらどうなるんだろうね

0186フォーク攻撃(ジパング) [US]2022/11/08(火) 11:27:01.31ID:b9eVfM5R0
>>184
やはり最後の敵は
同じ人間だったな

0187ドラゴンスリーパー(東京都) [US]2022/11/08(火) 11:27:29.50ID:fMKbInsX0
>>38
残念だね
日本軍は白人支配ひっくり返したし、露に負けた事ないからね

0188マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 11:35:31.64ID:v4EsU2iO0
>>180
家内守るのは夫の勤めよ。頭足りないなら補填してやればいい
連れ合い見捨ててて死ね言う奴がマトモか?
俺はまともじゃねぇーと言うよ。統一に関してもビデオレターでぶっ殺す理由にはならん
そもそも政府がママネロンに気がついてないわけがねぇーよ

0189サッカーボールキック(東京都) [HK]2022/11/08(火) 11:37:22.80ID:wiIzh6Ql0
>>178
放っといても死ぬと思うんだよ。
理由はわからんが似非科学健康法か何かで、二酸化塩素?ってやつで犬の寄生虫除け飲みまくってるし、精製塩は猛毒で、天然塩はミネラルだからいくら摂っても良いとか言って元々塩辛いのとか脂っこいの嫌いだった筈なのに嬉々として天然塩をサラダとかにドバドバかけて食べてる。
あと全ての医者は人●しだとか言ってたからか医者が言ってるのと逆の事が真実みたいに行動してる。
もちろん生命保険医療保険も20年ものを解約させられた。

俺の忠告やアドバイスは一切聞いてくれない。

0190マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 11:43:09.27ID:v4EsU2iO0
安倍総理は小泉と訪朝して拉致被害者取り返して
拉致被害者返せと言う北朝鮮に言うこと聞いて返そうとした
小泉止めたのは安部総理だよ。やり口見ててわからんのか
中入って崩す策士なのに殺してしもてバカじゃねぇーか!
それでも俺は勘違いして殺した人間死刑はやめろと言うよ
そもそも勘違いさせる行動取ってた安倍総理も悪いから
と言うか無罪でもいいと思ってる。理由は生きていくことの方が地獄だから

0191頭突き(青森県) [FR]2022/11/08(火) 11:44:53.83ID:SDLhg8ML0
面子のために頭数揃えるのだけ必死だからこうなるわな

0192マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 11:47:14.83ID:v4EsU2iO0
>>189
それを止めるのがお前の役目だろ言っても聞かないなら
それまでの関係構築をお前が失敗してるんよ
違うか?一番そばにいるお前より他人信用してるんよ奥さん
何でそうなった!

0193男色ドライバー(神奈川県) [SE]2022/11/08(火) 11:48:21.82ID:1I82k8Nf0
パヨクは直ぐ総括と称し内ゲバ始めるからな

0194チェーン攻撃(大阪府) [US]2022/11/08(火) 11:50:47.14ID:CaNgJSCT0
通信が完全にハッキングされてるんだろな
ロシア軍が居るポイントにロシア軍向けに爆撃指示

0195マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 11:52:02.08ID:v4EsU2iO0
>>189
お前が何もしてこなかったからそうなってるんよ
君が言うこと正しい事なら言うことぜーんぶ当てれたはず
政治にしろ自称にしろ合理的なことには合理的なことしか起きない
一番頼りにすべき大黒柱であるお前が妻の信用勝ち取れてねぇーんよ
負けてるのはお前なんよ。

0196マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 12:01:16.54ID:v4EsU2iO0
>>189
よく読めよ女性はな合理的生物ではない!合理的なら子供を産まない
子育てもしない。自己保存優先するから。女性は違うだろ
食べ物わけたり他人心配したり親を心配したり。他者優先型の生物
だからステマに騙されるし訪問販売断れない
そう言うのを毎日毎日初期の関係構築でお前がとらなきゃいけない陣地を
空っぽのまま放置したせいで彼女は他人にすがりついてる
お前にすがりつくから夫婦だろ何やってた仕事にかまけて奥さん放置した結果じゃねぇーか

0197ランサルセ(茸) [DE]2022/11/08(火) 12:04:28.22ID:p746Z3Bn0
>>28
出血死か

0198ジャンピングDDT(鹿児島県) [US]2022/11/08(火) 12:05:13.55ID:ucvrSG/+0
これって体裁保つために言っておるのか
本当に不備で同軍同士やりあってしまったのか
本当に分からんなw

0199マスク剥ぎ(大阪府) [DE]2022/11/08(火) 12:08:48.63ID:v4EsU2iO0
犬でも同じ主人との関係が優劣変わったら飼い主噛むだろ
手のつけられ無い関係性になる。だから愛情と合理性を教えて飼うんよ
大人の女性だからまかせてればいいとか安易な思考で自己責任とか言うんか?
お前は嫁さん守る意思あるんか!無いんかと言うことが問われてて
死ねはな責任放棄よ

0200オリンピック予選スラム(千葉県) [US]2022/11/08(火) 12:10:06.20ID:KHmGAHRz0
>>171
2年前の大統領選忘れたのかよアホ
ついでにウクライナ疑惑もな

https://i.imgur.com/F9dlDfh.jpg

0201ドラゴンスリーパー(東京都) [DE]2022/11/08(火) 12:14:10.95ID:+Z+zrVoi0
自分で侵略戦争仕掛けておいて同士討ちしてりゃ世話ねーよ

0202アトミックドロップ(北海道) [GB]2022/11/08(火) 12:18:26.58ID:4DQ4lDNj0
協力してプークソをなんとかしろよ。虫ケラ以下だぞこのままじゃ。

0203膝靭帯固め(ジパング) [US]2022/11/08(火) 12:20:39.35ID:ryZXEACY0
装備がアホの子みたいな奴は撃つなって教えとけよ

0204キドクラッチ(光) [US]2022/11/08(火) 12:23:54.29ID:3+VeXI5C0
>>35
空港とか弾薬庫の爆発のほとんどがタバコの不始末だから、そんなもんだろ

0205キドクラッチ(光) [US]2022/11/08(火) 12:25:17.59ID:3+VeXI5C0
>>97
タバコの不始末で旗艦が沈むって言い張ってるんだぞw

0206クロイツラス(SB-Android) [US]2022/11/08(火) 12:41:42.50ID:s+29+jqJ0
>>32
両軍メダパニかけられてるな

0207オリンピック予選スラム(東京都) [US]2022/11/08(火) 12:46:24.19ID:Eqdc1bJy0
督戦隊や士気もどけど錬度が足りてねえだろ

0208ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]2022/11/08(火) 13:03:57.84ID:W8CqZrJx0
物体Xでも潜んでるの?

0209ドラゴンスクリュー(北海道) [EU]2022/11/08(火) 13:40:25.69ID:aHLqA52p0
肉の盾やりたくない連中と正規軍の同士討ちだな

0210ボ ラギノール(群馬県) [JP]2022/11/08(火) 13:41:54.95ID:ytZiwcIr0
ミステリ小説でよくあるパターン

0211フライングニールキック(京都府) [TW]2022/11/08(火) 13:53:17.32ID:eNAGf83w0
マーカーだらけのゲームですら同士討ちするんだからリアルタイムで何の情報もない現実なんてヤバすぎる

0212ナガタロックII(東京都) [GB]2022/11/08(火) 14:26:00.64ID:CPII+vBc0
ウクライナの方がマシだろ馬鹿かよコイツら
敵より味方の方が殺してんじゃ話にならねえよ
なんの言い訳なんだよコレは

021332文ロケット砲(茸) [FR]2022/11/08(火) 14:26:54.70ID:uZiAMuK70
つまり、ロシア軍は自滅しているってこと?

0214栓抜き攻撃(茸) [MX]2022/11/08(火) 15:09:40.83ID:ayeAZNc60
ロシア将校談
戦争とはね
いかに効率良く味方を殺すかなんだよね
銀英伝でヤンがそうゆってた

0215リバースパワースラム(三重県) [IN]2022/11/08(火) 16:39:10.12ID:ZVrvLAb70
ロシアはウクライナ軍への武器援助だけでなくロシア軍兵士も大量に始末してくれている最大の援助国という皮肉

0216セントーン(茸) [ニダ]2022/11/09(水) 19:55:22.94ID:VPASsaZH0
戦場で右も左もわからなかったら、そうなるよね
ドローンかなにかでちょいときっかけを作れば

0217ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [KR]2022/11/10(木) 03:58:11.66ID:unKCtd2K0
ロシア国防相、ヘルソン市からの撤退を命令-プーチン氏に打撃
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-09/RL36FWDWLU6801

0218ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2022/11/10(木) 15:03:39.94ID:0/wTlza90
>>38は間違ってないだろ
日本軍は餓死病死で半数死んでる

0219リバースパワースラム(三重県) [US]2022/11/10(木) 19:22:05.83ID:apPk8rHH0

0220メンマ(静岡県) [ニダ]2022/11/10(木) 19:58:08.62ID:yTH2wW0Z0
>>217
国防相が「部隊の再配置」とかじゃなく「撤退」を言うのは初めてかも
奪われてから負けたと言われるより「自ら撤退した」と言うほうがマシ?

0221バーニングハンマー(東京都) [IN]2022/11/10(木) 20:34:41.23ID:7a+TuOxN0
第二次世界大戦迄は前線の敵側の手前自軍に砲弾落ちててる。同士討ちというのかな
今は少なくなってるだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています