冷静に考えると岡くんってかわいそうだよな 何も悪いことしてないのに粘着されて [525432919]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毒霧(SB-Android) [ニダ]2022/11/06(日) 21:30:24.82ID:aXsO83Mq0?2BP(5999)

0002魔神風車固め(東京都) [RU]2022/11/06(日) 21:32:27.43ID:cw+1hFS80
岡利明も悪いよ~

0003閃光妖術(ジパング) [US]2022/11/06(日) 21:33:02.08ID:c2SBq0L00
当時、5ちゃんねるを荒らしまくってただろ

0004張り手(兵庫県) [US]2022/11/06(日) 21:33:50.17ID:majm04eN0
あのくらいええやんけ

0005ドラゴンスリーパー(京都府) [CN]2022/11/06(日) 21:34:36.88ID:l9rRhC5D0
ホントにこんなヤツ、ニュー速にいたの?なんJとかじゃなくて?
全然覚えてないわ
こんなオモシロそうなヤツいたら速攻でレスバ仕掛けに行くはずなんだけど

0006ドラゴンスープレックス(SB-Android) [US]2022/11/06(日) 21:35:45.77ID:zaHlO4bf0
>>1
どの口が言ってんの?

0007不知火(埼玉県) [US]2022/11/06(日) 21:36:02.39ID:iDUluBnc0

0008サッカーボールキック(千葉県) [US]2022/11/06(日) 21:42:33.39ID:ewWqi/2N0
日本人全員で叩き潰すべき奴だろ

0009タイガードライバー(福岡県) [JP]2022/11/06(日) 21:42:56.55ID:QkLWMLAV0
>>5
反日的な書き込みするだけで会話は出来なかった

0010ドラゴンスリーパー(東京都) [US]2022/11/06(日) 21:48:32.65ID:a+eLcaNJ0
岡スレはもういいから令和納豆スレ立てろよ

0011スリーパーホールド(北海道) [CN]2022/11/06(日) 21:55:17.03ID:TYKcQL2e0
>>5
俺も18年前からいるハズなんだが知らないんだよな
サルーイン男根のちびっこで親からも見下されている可哀想な子ってのはわかるんだが
具体的にナニをやってたのかも知らないし知りたくもないw

0012レッドインク(千葉県) [US]2022/11/06(日) 21:56:22.81ID:c3kb78l50
今、何してんの?

0013キン肉バスター(東京都) [ニダ]2022/11/06(日) 22:09:35.15ID:TI5aTIHK0
5ちゃんでヘタクソな絵を貼りまくっただろ

0014パロスペシャル(東京都) [IT]2022/11/06(日) 22:25:26.09ID:W5iJiOs40
さっさと死ね、今すぐ死ね

0015ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]2022/11/06(日) 22:33:39.29ID:Kwisy8SZ0
神経逆なでするような画をあげて不愉快にさせてたよ

0016グロリア(神奈川県) [IT]2022/11/06(日) 22:40:10.87ID:IrPPMPLH0
矮躯のせいで性格歪んだんやろか

0017ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]2022/11/06(日) 22:41:37.54ID:ThjBEa8X0
発色がおかしいエロ漫画描いてたのは罪だろ

0018河津落とし(東京都) [CN]2022/11/06(日) 22:42:53.67ID:kNOgkDV+0
人の縁を切るなよ

0019稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]2022/11/06(日) 23:00:58.78ID:QhDffQ7k0
岡■■
■■大
■尚■

0020ミドルキック(神奈川県) [FR]2022/11/06(日) 23:41:47.48ID:ErxTQcJP0
たまには上鶴間に行こうかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています