自民党・あいさわ一郎 「国連から不法滞在者の保護の要求が来ている」 小野田紀美「送還して下さい」 [629885668]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [ニダ]2022/11/05(土) 23:32:13.680●?2BP(2000)

0073ムーンサルトプレス(長野県) [ZA]2022/11/06(日) 04:13:01.82ID:hoQLeJtW0
公明党から推薦が外されたと聞いたが皆よくこの人を国会へ送り出してくれた

ほんとそれだけが救いだわ
なんでこの人みたいな考えが日本の政治家の主流にならないのか

0074マシンガンチョップ(愛媛県) [ZA]2022/11/06(日) 04:21:40.71ID:XeZR8NOA0
とりあえず
医療行為や食事も拒否しろって指導した活動家特定しろよ

0075キングコングラリアット(茸) [GB]2022/11/06(日) 05:15:04.36ID:c9iocKBn0
「体調が悪くなれば仮放免になりますよ」って教えて不法滞在者を招き入れようとしてる連中がどこかにいるってこと
誰だろうなぁー誰だろうなぁー

https://i.imgur.com/ogsWti6.jpg

0076セントーン(茨城県) [ニダ]2022/11/06(日) 05:15:45.28ID:mmJv2V6n0

0077マシンガンチョップ(やわらか銀行) [BR]2022/11/06(日) 05:34:04.98ID:p+2MJEYd0
通名外国人も強制送還で

0078シャイニングウィザード(京都府) [US]2022/11/06(日) 05:35:31.45ID:FxnOLmM/0
小野田さんに投票したいわ

0079アキレス腱固め(千葉県) [ニダ]2022/11/06(日) 05:39:46.01ID:9RMnlsEC0
帰らせろバカ

0080魔神風車固め(宮城県) [ヌコ]2022/11/06(日) 05:58:26.78ID:2H5wGTSL0
>>43
イランだっけ?

0081レインメーカー(SB-iPhone) [ニダ]2022/11/06(日) 06:31:08.12ID:/K4v5k+V0
>>1
凄まじいド正論ワロタ

0082張り手(茸) [NL]2022/11/06(日) 06:38:46.65ID:EQPTM3zG0
本当に小野田さんはしっかりしてるな

0083フェイスロック(兵庫県) [US]2022/11/06(日) 06:42:59.64ID:f3L6nNX10
>>1
小野田さんがんばれ

0084腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]2022/11/06(日) 07:17:24.65ID:AaloZs+20
国連が引き取ればいい

0085魔神風車固め(岩手県) [NZ]2022/11/06(日) 07:21:52.18ID:HrWL38Ea0
おお、こんなまともな人がいたんだ

0086超竜ボム(鹿児島県) [ES]2022/11/06(日) 07:40:16.48ID:hGwKMEfV0
>>50
中露に言えや
そっちから難民出すのも問題や

0087ヒップアタック(栃木県) [US]2022/11/06(日) 07:57:59.09ID:QIpRdT6U0
>>16
絶対応援
超絶支持
歴代最高
真多様性

0088ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [US]2022/11/06(日) 08:01:12.25ID:LSE61jymO
>>43
強制送還て問答無用だよね

0089ナガタロックII(神奈川県) [CA]2022/11/06(日) 08:15:50.04ID:H0FiNunq0
長期間収容する経費と送還する経費を比べたら送還する方が安いのは明白
人道的にも早期送還がもっともベターだわな
難癖付けて送還を阻止しさらに拘束も解いたらそれは不法入国し放題の国になるという事
どこの誰とも分からない外国人が自由に日本国内を歩き回るような国にあなたはしたいですか?

0090マスク剥ぎ(埼玉県) [ID]2022/11/06(日) 08:21:34.42ID:hjKWkAk80
政府専用機空いてるやろ

0091カーフブランディング(茸) [ニダ]2022/11/06(日) 08:26:16.58ID:aINaRtg/0
発言の責任とって韓国の統一教会で引き取るのがスジだろ

0092ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [US]2022/11/06(日) 08:36:40.39ID:LSE61jymO
>>53
特定野党は多様性ってワードが大好きだが、あれは在日のためにあるようなもの在日のために夫婦別姓
在日のために外人参政権
「入管法改正はんたーい!」も在日さえ保護出来れば他の国は別にどうでもいい
LGBTとかは多様性に配慮してるフリのアリバイ

0093アンクルホールド(山口県) [US]2022/11/06(日) 08:57:25.83ID:cyGBm4Og0
博愛主義の欧州に行けばいいだろ日本はもう余裕ないよ

0094かかと落とし(静岡県) [US]2022/11/06(日) 09:25:40.48ID:7/0HX6QA0
少なくともオーバーステイを難民審査するってのが可笑しいだろ
問答無用で送還しないとだめだ

0095チェーン攻撃(茸) [JP]2022/11/06(日) 10:35:38.03ID:t/M0YjHF0
他人の金で遊んでるボンクラの駆除しろよ

0096エクスプロイダー(大阪府) [US]2022/11/06(日) 10:43:49.31ID:mYYBOlGQ0
>>17
ほんこれ

0097男色ドライバー(岡山県) [ニダ]2022/11/06(日) 11:35:47.40ID:V/XZucdb0
>>22
参議院からの鞍替えにちょうどいいな

0098レッドインク(神奈川県) [RU]2022/11/06(日) 12:19:16.56ID:HHpWe2910
日本で不法滞在するとろくなことにならないって世界に周知しておくれ

0099リバースパワースラム(東京都) [ニダ]2022/11/06(日) 12:45:12.98ID:md4MEilK0
逢沢一郎は日韓議員連盟だからな

0100デンジャラスバックドロップ(東京都) [GB]2022/11/06(日) 13:14:48.74ID:ikuWFMvH0
あいさつ一郎

0101フォーク攻撃(東京都) [US]2022/11/06(日) 13:22:59.55ID:Ubus5ZWa0
やっぱ小野田さん良いな
出来れば衆院に鞍替えして欲しいが選挙区に空きがないんだよな

0102キングコングニードロップ(東京都) [US]2022/11/06(日) 14:07:39.88ID:VL9YxBD90
プレジデントで草

0103ナガタロックII(ジパング) [GB]2022/11/06(日) 14:17:15.94ID:SAkSwi080
加計学園の人
水害で遊んでた人

0104ナガタロックII(ジパング) [GB]2022/11/06(日) 14:18:32.90ID:SAkSwi080
小野田 二重国籍

0105毒霧(東京都) [US]2022/11/06(日) 14:18:47.63ID:lR46S/XH0
パラシュート渡してその国上空で放り出してこい

0106かかと落とし(静岡県) [US]2022/11/06(日) 14:23:24.71ID:7/0HX6QA0
ひと月以内に自主的に帰国しないと、それ以降の生活費などの実費を帰国後に請求するようにしないとな
認められなかった場合に数百万の借金背負うことにすりゃ無茶な申請は出さなくなるだろ

0107ジャーマンスープレックス(神奈川県) [IN]2022/11/06(日) 14:24:49.06ID:ends/frY0
>>41
NHK党の浜田って人は小野田さん並みにまとも
ちゃんとNHK問題も取り上げてる
良かったらようつべで国会映像見てみて

0108ジャーマンスープレックス(神奈川県) [IN]2022/11/06(日) 14:26:07.12ID:ends/frY0
>>104
立憲うんこ党の奴と違ってちゃんと対応してる

0109キドクラッチ(神奈川県) [US]2022/11/06(日) 14:36:01.27ID:t6Wjyjwz0
コミンテルン、デュープス(DUPES)(重信房子など)による日本破壊工作活動に騙されるな。日米離反工作を疑え。
(この女は他人の命を軽く見たテロ行為で服役中に、自らは税金でガン治療を受けたにも関わらず人権侵害されたと言い放ったクズ)

在日外国人に対する生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年毎年、年間約1200億円)

特別永住許可を取り消せ(特に在日外国人、朝鮮人、チャイニーズドラゴン(主に中国残留孤児2世で構成される))。この制度を廃止せよ

在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開せよ、チャイニーズドラゴンを強制退去させよ
在日韓国人と朝鮮人の外国人登録証の携帯を義務化せよ

在日外国人による健康保険証の使いまわしを厳罰化せよ(強制退去)

外国人の偽装就職による健康保険証給付に対して、外国人と雇用者を厳罰に処せよ

難民申請回数に上限を設けよ(無制限にしたのは旧民主党政権とのとき)
難民申請中に仮放免する事を禁止せよ(仮放免させて就労できるようにしたのは旧民主党のとき)

不法滞在外国人の子供は日本に在留資格が無い。直ぐに強制送還せよ。日本語しか話せないは通じない。
不法滞在外国人が母国で治療できない日本でしか治療できない場合でも、強制送還せよ。日本は慈善団体ではない

在日外国人が次の犯罪を犯した場合は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作

Tiktok、監視カメラ、携帯電話など中国製品を使うな。共産党に全ての情報が抜かれる。
中国の国費留学生の受け入れを廃止せよ

帰化条件を厳しくせよ。帰化一世に対する被選挙権を禁止して選挙権を制限せよ
重大な犯罪を犯した場合は帰化を取り消して強制退去させよ

社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ

公務員に外国人採用する事を禁止せよ  通名使用を禁止せよ

外国人に地方参政権を付与する事を許すな 外国人の政治運動を禁止せよ

相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない。中国人は日本人の土地を買える

アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイ施設を解体せよ。アイヌは先住民ではない。

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ

0110キチンシンク(岡山県) [ID]2022/11/06(日) 14:38:01.58ID:HR2uMho50
デリヘル呼んでる場合じゃあないよな

0111バックドロップホールド(兵庫県) [US]2022/11/06(日) 14:39:57.47ID:0K4JYSdw0
この人は美人というよりイケメン

0112ボマイェ(SB-iPhone) [US]2022/11/06(日) 14:44:32.76ID:Co8GRoZK0
着払いで送り返せ

0113ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [FR]2022/11/06(日) 15:05:33.69ID:n4mEk33l0
なるほど医療保護を不法滞在者がゴネて拒否するのか。
犯罪に近いな。

0114シューティングスタープレス(東京都) [US]2022/11/06(日) 15:10:13.79ID:eqTWPC3T0
>>43
アフリカにでも置いてくればいい

0115アンクルホールド(東京都) [JP]2022/11/06(日) 15:11:22.00ID:TeSPKEE60
>>106
フランスみたいにデジポット取って問題が無ければ帰国時に返還ぐらいやらないた踏み倒される

0116男色ドライバー(茸) [BR]2022/11/06(日) 16:27:58.39ID:PlhE3khZ0
>>114
アフリカ人に迷惑だろ

0117スパイダージャーマン(東京都) [US]2022/11/07(月) 05:32:30.79ID:Va0ldjt10
日本は与太者用無料宿泊所じゃないんだし当然だな

0118毒霧(ジパング) [US]2022/11/08(火) 12:48:17.06ID:rYLv2km20
北朝鮮製なら韓国製よりは不良品率低いから手堅いよね
韓国製の場合=ボタンすぐとれる、割れる、左右非対称のコート、1足なのに右足だけ2つ

0119毒霧(ジパング) [US]2022/11/08(火) 12:49:04.74ID:rYLv2km20
スレ間違えた

0120レッドインク(神奈川県) [CN]2022/11/08(火) 13:04:34.42ID:g+U9HbV/0
アイカワサ一郎

0121エルボーバット(東京都) [US]2022/11/08(火) 16:26:31.95ID:+zGaVfdx0
>>75
どこにでも現れるなコイツ

0122エクスプロイダー(大阪府) [US]2022/11/08(火) 16:27:56.08ID:eLfI0x9s0
>>1
それって隣国の本土弱体化計画の一種でしょ?
国連って金さえ払えば何でも言ってくれるからね

0123ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]2022/11/08(火) 17:22:27.59ID:RrFJhA240
ほんとだよ早急に送り返せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています