ペルー人が子供の誕生を祝って騒いでいたら矢が刺さり死亡 イタリア [448218991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチンシンク(東京都) [CN]2022/11/04(金) 15:28:50.83ID:OnbgrsBE0●?PLT(14145)

【ローマAFP時事】イタリア北部ジェノバで1日、子供の誕生を屋外で祝っていたペルー人の男性(41)が、
近隣住民の男(63)が窓から放った矢で射抜かれ死亡した。

 当局が3日、男の訴追を確認した。

 ANSA通信によると、被害者の男性は前夜、2人目の子供が誕生したばかりで、南米出身の友人らと祝宴を開いていた。
弓を放った男は騒音がうるさいと抗議し、目撃者によると、人種差別的な怒鳴り声の後、弓を持ち出した。警察は
イノシシ狩り用の弓とみている。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d77abd18e7890db04e536973b1b1d6cd56eb64e4

0165ダイビングフットスタンプ(東京都) [ヌコ]2022/11/04(金) 19:30:40.41ID:71uE3Rw/0
矢ングマン
さあ立ち上がれよ

0166デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]2022/11/04(金) 19:32:32.27ID:1Cw/rVEh0
ペルー人はほんとやばい
学生時代に足立区のアパートに住んでた友達のとこに遊びに行ったら1階のペルー人が10数人集まっててそいつらが家の中でドラゴン花火したらしく騒ぎになった

0167稲妻レッグラリアット(石川県) [GB]2022/11/04(金) 19:34:33.64ID:ewt0YUOd0
さすが神功皇后

0168スターダストプレス(大阪府) [US]2022/11/04(金) 19:34:47.60ID:iZOknZPF0
外で飯食って夜中まで騒ぐのが好きなイタリアで珍しいな

0169目潰し(ジパング) [ニダ]2022/11/04(金) 19:35:44.15ID:JDQtxJd80
外国人が日本に来たら「ちょっと騒いだだけで怒られまーす」とか言うが、こうすればいいのか…

0170マシンガンチョップ(東京都) [JP]2022/11/04(金) 19:36:35.20ID:AlJCfnNR0
源為朝「なかなかの腕前だ」

0171クロイツラス(大阪府) [US]2022/11/04(金) 19:38:31.14ID:sF/Wsezb0
駆除

0172ファイヤーボールスプラッシュ(光) [KZ]2022/11/04(金) 19:52:45.88ID:J6fqY/Qr0
ヘッショ!

0173グロリア(千葉県) [US]2022/11/04(金) 19:54:03.19ID:B6v17JYM0
皆死ね矢

0174ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2022/11/04(金) 19:57:43.99ID:oY6zNpzd0
イノシシを弓で狩るのがインカ帝国

0175レインメーカー(ジパング) [AR]2022/11/04(金) 20:05:51.16ID:LCZqqtxZ0
大当たり🎯

0176ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]2022/11/04(金) 20:12:52.87ID:+bzoWv480
>>111
そうじゃないだろ

0177腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [ニダ]2022/11/04(金) 20:20:56.78ID:CkfwhWNp0
アイヤー

0178デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]2022/11/04(金) 20:35:16.71ID:1Cw/rVEh0
昔はお前のような冒険者だったのだが、頭に矢を受けてしまってな ...

0179逆落とし(大阪府) [ニダ]2022/11/04(金) 20:36:57.64ID:8ML2uMx30
矢かも?

0180ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ES]2022/11/04(金) 20:46:08.03ID:Pq6gPw7M0
ヤドクガエルの毒が塗ってあったんだな

0181毒霧(宮城県) [ヌコ]2022/11/04(金) 21:02:02.51ID:xQgQLOvx0
その国の文化を尊重しないとな
気を付けないと

0182フランケンシュタイナー(栃木県) [US]2022/11/04(金) 21:10:41.52ID:u7spCNDq0
>>16
コンパウンドボウは熊も仕留められるし

0183中年'sリフト(千葉県) [DE]2022/11/04(金) 22:10:11.66ID:ShZ7HK470
どこも土人には迷惑してんだな
日本も名古屋圏とか土人だらけで住民は静かに暮らすの大変だろ

0184マシンガンチョップ(岐阜県) [US]2022/11/04(金) 22:59:07.77ID:xIHZB+uE0
南米系のパーティはマジでうるせえからな

0185垂直落下式DDT(岐阜県) [US]2022/11/04(金) 23:01:36.54ID:babOxuFl0
記事を読んで中世が舞台の映画みたいな光景を想像してしまった

0186ナガタロックII(埼玉県) [IN]2022/11/04(金) 23:03:11.99ID:HGNAT0MM0
弓矢の所持は法律に引っかからないのかな?

0187ストマッククロー(東京都) [CN]2022/11/04(金) 23:27:10.29ID:RhXcp+iL0
>>186 日本ではようやくボウガンが規制されたけど
弓・アーチェリーはスポーツ器具扱いで許可証とか要らんので
世界だともっと甘いんじゃね

0188クロイツラス(神奈川県) [ヌコ]2022/11/05(土) 01:31:55.36ID:KZr5Eg/L0
うるさい土人移民が気に入らない気持ちはわかるけどひでーわ

0189ジャンピングカラテキック(愛知県) [SE]2022/11/05(土) 01:33:18.45ID:Iq1vrtzQ0
まあ気持ちはわかる
騒ぎたきゃ国に帰って騒げ

0190バズソーキック(埼玉県) [KZ]2022/11/05(土) 01:35:53.32ID:jsFhMklm0
ランボー者

0191栓抜き攻撃(東京都) [US]2022/11/05(土) 01:38:14.23ID:Ua29dL580
土人を先進国に入国させるのは止めるべき

0192トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]2022/11/05(土) 01:38:22.60ID:krQyVGj+0
日本で極悪な犯罪犯してたやつもペルー人だよな
熊谷連続殺人事件のやつ
子供もレイプしていたやつな
あと広島小1女児殺害事件

0193不知火(東京都) [US]2022/11/05(土) 01:41:22.36ID:oXR0ualy0
イタリアの記事読んだ人のコメによると刺さった矢を一緒に騒いでた
仲間がその場で抜いたらしい。で病院で苦しんでしんだんだと

0194ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [CN]2022/11/05(土) 01:41:31.36ID:KWYhtTzM0
矢ガモ

0195オリンピック予選スラム(東京都) [NL]2022/11/05(土) 01:48:39.78ID:nplKElSR0
>>193
抜いちゃだめなのに常識ないなあ

0196ランサルセ(愛知県) [IN]2022/11/05(土) 02:00:53.26ID:tfBebJm90
膝に矢を受けてしまってな

0197フェイスクラッシャー(茸) [US]2022/11/05(土) 02:03:42.77ID:t9KVI6Gg0
>>196
ナマズさんの食べるノルマキツくねw

0198不知火(東京都) [US]2022/11/05(土) 03:15:39.85ID:WNraHTEK0
外国人とか本来これくらいのノリで接するべきなんだよな

0199ミドルキック(兵庫県) [US]2022/11/05(土) 03:36:18.75ID:7Lsz4EsM0
>>62
イタリアだから弩かもしれん

0200栓抜き攻撃(ジパング) [US]2022/11/05(土) 03:36:25.15ID:mafJ1eSO0
ローマ帝国復活

0201クロスヒールホールド(大阪府) [GB]2022/11/05(土) 03:39:27.93ID:BZyDlYEg0
ひざにペルー人を受けてしまってな

0202キドクラッチ(長野県) [US]2022/11/05(土) 03:49:41.49ID:czInju7k0
産婆のリズムで騒いでたのかな?

0203ニールキック(SB-Android) [FR]2022/11/05(土) 04:57:07.19ID:DVgUtBga0
ウィリアムテルかよ

0204イス攻撃(東京都) [US]2022/11/05(土) 05:15:48.86ID:3ju6J40J0
ペルー人:「イタイヤ」

0205魔神風車固め(東京都) [CN]2022/11/05(土) 06:03:58.55ID:v15S+qXR0
>>135
跳弾かな

0206ジャストフェイスロック(東京都) [FR]2022/11/05(土) 06:12:21.74ID:qKx2gAVp0
祝砲を空に撃ったら落ちてきた弾で死んだ奴並みにアホやな
まるで原始時代のペルー人

0207ヒップアタック(埼玉県) [RU]2022/11/05(土) 06:19:37.45ID:+PvKoprH0
あの動きの素早いイノシシを弓矢で仕留めるって凄いな イノシシって矢が刺さったくらいじゃ平気そうだけど 矢先に毒でも塗るのかな?

0208マシンガンチョップ(SB-iPhone) [JP]2022/11/05(土) 06:28:19.81ID:pEma++z20
>>60
だったから弓矢の殺傷能力が銃器並に高い、って文脈で分からんのか

0209トペ コンヒーロ(神奈川県) [EG]2022/11/05(土) 06:30:25.30ID:Y334L4Gn0
スタンド使いになれる矢とかの設定あったが
あれっていったい何だったの?

0210テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]2022/11/05(土) 06:51:47.03ID:biXG0MtC0
辛い人もあるのに配慮せず騒ぐのは日本でも目立つから日本でも起きたらいいのに

0211ローリングソバット(東京都) [ニダ]2022/11/05(土) 07:01:34.24ID:ZJoK3bho0
>>25
ランボー2を思い出した

0212キングコングラリアット(東京都) [CN]2022/11/05(土) 07:40:10.36ID:lIilvDl20
南米、アジア、イスラム圏は子供野放しで叫ばせるからヨーロッパでは嫌われるんだろう。
騒音は暴力だから正当防衛認められて欲しい。

0213エルボーバット(光) [US]2022/11/05(土) 10:39:04.19ID:7kA2W61z0
ペルー人ヤバイよな。

0214グロリア(東京都) [US]2022/11/06(日) 21:30:11.95ID:9Ekb17iP0
ペルージャ

0215魔神風車固め(ジパング) [ニダ]2022/11/07(月) 09:20:39.17ID:QYdjHPz70
日本でありそうな事件だな
アパートで豚の丸焼きしてる外人いるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています