【悲報】オーストラリア人「私の友人が息絶えようとしている間に、韓国人は誰も助けず笑ってた」 [802462122]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェーン攻撃(東京都) [JP]2022/11/01(火) 22:50:42.72ID:p+AVlMOh0●?2BP(2000)

タバニティさんは一緒に行った友人3人について「2人は重態になり、1人は死亡した」と説明した。続いて「予防対策が不足したのが惨事の原因だった」と指摘した。

タバニティさんは「警察と救急サービスの人材が不足した」とし「誰も助けようとしなかった。私は自分の友人が息絶えようとしている間に人々が事故現場を撮影したり歌を歌って笑ったりしているのをずっと見ていた」と当時の状況を伝えた。

続いて「私たちは人々に向かって『後ろに下がって!』と大声を張り上げたが誰も聞いていなかったし、人々は死んでいった」とし「警察が到着するまでの30分間、支援の人々が投入されるまでに1時間かかったし、救助隊が来るまではもっと長くかかった。専門家ではない一般人からCPR(心肺蘇生法)を受けている人々が地面に横たわっていた」とした。

あわせて被害者を「政府に捨てられた人々」と表現して「多くの人々が集まることが予想されたのなら、なぜ備えなかったのか」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f043bf18a080ae6f8d7655ddc5ba95e3184e998

0327膝十字固め(茸) [KR]2022/11/02(水) 15:03:42.70ID:mt5i3oPD0
精神の防御本能の一部なのか、悲惨な事故現場で騒ぐのは?
心理学者さん教えて

0328ショルダーアームブリーカー(光) [SK]2022/11/02(水) 15:04:09.24ID:DcY24QN60
多分日本人も関わりたくない人多いから知らんぷりだぞ。

0329目潰し(東京都) [GB]2022/11/02(水) 15:07:11.56ID:wWdfJBpm0
>>1
あのくにの国民を何だと思ってたんだ?

0330目潰し(東京都) [GB]2022/11/02(水) 15:09:50.76ID:wWdfJBpm0
>>313
日本が常識を教えてくれないから悪いニダ

0331マシンガンチョップ(兵庫県) [US]2022/11/02(水) 15:13:42.33ID:IctsLAo40
朝鮮ってのはそういう所だが

0332リバースパワースラム(やわらか銀行) [ヌコ]2022/11/02(水) 15:25:19.18ID:hPQAv24d0
すし詰めの通りに特攻していく時点で同情できない
渋谷ハロウィンも同じ

0333アトミックドロップ(茸) [US]2022/11/02(水) 15:26:04.02ID:nm4VNEKl0
>>272
阪神大震災の時は6000匹の倭猿の焼肉パーティーだつって喜んでたぞ
韓国人は絶対許さん

0334バックドロップ(東京都) [IN]2022/11/02(水) 15:51:12.94ID:HlwFG1Tf0
まあ助けようが無いからな

0335ときめきメモリアル(ジパング) [US]2022/11/02(水) 17:29:55.09ID:KsGJxe2n0
>>311
朝鮮の歴史を調べると(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

0336クロスヒールホールド(愛知県) [US]2022/11/02(水) 17:39:12.58ID:LBpShLVh0
>>3
全然顔違うじゃん
なんでみんな同じ人って言ってんの?

0337バズソーキック(東京都) [FR]2022/11/02(水) 17:52:19.60ID:TvvCaNwo0
あんだけ混雑してたら
普通はすぐ隣駅まで歩いて去るのを
そうしなかった人間は等しくアホ
自業自得だわな

0338バズソーキック(やわらか銀行) [ニダ]2022/11/02(水) 17:55:17.20ID:nr+EQ1Wb0
>>311
そういえば、
昔の渋谷のハロウィンで軽トラひっくり返した馬鹿どもって被害者にちゃんと謝罪したのかな?

0339アンクルホールド(東京都) [CN]2022/11/02(水) 18:22:26.52ID:HWxbV4Nv0
たかが押されて死ぬとは思わなかったんだろう

0340ダブルニードロップ(長野県) [KR]2022/11/02(水) 18:24:53.11ID:8a4IvKOz0
スマホ向けて嘲笑ってる奴らを撮って全世界に流せばよい

0341トペ スイシーダ(静岡県) [ニダ]2022/11/02(水) 18:30:20.09ID:/ujI9Pno0
>>333
ソースは?

0342クロイツラス(神奈川県) [US]2022/11/02(水) 19:09:33.01ID:UrcZyTo30
>>319
警官悶絶

0343リキラリアット(東京都) [NL]2022/11/02(水) 19:15:08.14ID:BL0mNZ3j0
あんなおぞましい所に降りたくない

0344ラ ケブラーダ(千葉県) [CH]2022/11/02(水) 19:18:36.92ID:zMooCofG0
群衆なんて何もいいことが起こらない
その群衆に自ら参加したのが間違い
国民性が荒っぽいなら余計に群衆に入ってはいけない

0345トペ スイシーダ(埼玉県) [ニダ]2022/11/02(水) 20:35:00.09ID:8WQ1Widl0
韓国なんかに行くからいけないんだよw

0346栓抜き攻撃(東京都) [PH]2022/11/02(水) 20:36:01.97ID:R4V5TsGG0
>>333
朝鮮人ってマジで気持ち悪いやつらだよな

0347スターダストプレス(兵庫県) [JP]2022/11/02(水) 20:36:57.90ID:CyyMTdAb0
韓国なんかに行くやつが悪い

自業自得だ

0348フランケンシュタイナー(神奈川県) [TW]2022/11/02(水) 20:37:43.05ID:jAk/rFzA0
あちこちで心臓マッサージやってたけど、助かった人はいなかった

0349キン肉バスター(東京都) [ニダ]2022/11/02(水) 20:38:05.56ID:qZSPHg/i0
韓国人に囲まれて死ぬとか罰ゲーム以外の何ものでもないよな

0350フランケンシュタイナー(兵庫県) [ニダ]2022/11/02(水) 20:38:22.22ID:UxiKMgON0
欧米の報道は事故という文言ではなくて殺人という強い語句で報道されているわよね
この国のエンタメ外交にも大きく影を落とすんじゃない?だってあの化粧して踊る連中がヨーロッパ人とかの来韓に1役買っていたのは間違いないのだし
26人も外国人殺してしまってんだから、それも行政の怠慢でよ?
この先大変よねえ~

0351レインメーカー(茨城県) [US]2022/11/02(水) 20:38:29.33ID:dqe1lkmm0
警官コスプレの人がふざけてるのかと思ったんだってさw

0352トペ スイシーダ(愛知県) [CO]2022/11/02(水) 20:39:03.27ID:XH5s//Tu0
朝鮮人なんかに生まれなくて本当に良かったw

0353ボマイェ(東京都) [US]2022/11/02(水) 20:45:17.48ID:f997mtp60
プラスとかこの事件立てたがらないのはなんで?やっぱり在日民団汚染なの?

0354ウエスタンラリアット(東京都) [US]2022/11/02(水) 21:12:05.65ID:Ri2FFvYO0
神聖なる友人同士の死別シーンを邪魔せず祝福してたんだろう

0355ビッグブーツ(千葉県) [US]2022/11/02(水) 21:15:23.38ID:BahrTDPj0
>>319
お菓子に群がってるの?

0356ローリングソバット(埼玉県) [ニダ]2022/11/02(水) 21:21:15.40ID:vxfqryeG0
>>353
東アジアNews+と住み分けている
ほぼ南北のことだけを扱っている板なのにスレッドの勢いが凄い

0357フォーク攻撃(大阪府) [CN]2022/11/02(水) 21:50:51.00ID:WbHHTS4D0
>>350
サンクス

0358キングコングラリアット(東京都) [US]2022/11/02(水) 22:01:23.90ID:J54w3Zg00
下手に助けたら逆に訴えられる国だからな 仕方ない

0359フランケンシュタイナー(アルゼンチン共和国) [US]2022/11/02(水) 22:09:23.61ID:4365Rhzn0
旅行に行ってはいけない国もある

0360キングコングラリアット(埼玉県) [GB]2022/11/02(水) 22:10:27.06ID:lKNkWPir0
溺れる犬を棒で叩く民族だからな。

0361デンジャラスバックドロップ(大阪府) [JP]2022/11/02(水) 22:11:23.62ID:XxFiDrjX0
なんで行ったん?

0362ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [BR]2022/11/02(水) 22:12:35.10ID:SM3vQW/s0
>>361
メディアの宣伝に騙されて。

0363シューティングスタープレス(神奈川県) [US]2022/11/02(水) 22:18:20.55ID:ffZTsCOp0
亡くなったのが女性なんだよね
「俺は外国人だし 女性を助けるのが当たり前だろ」と思ってた側面もあったんでしょうね

残念でした (´・ω・`) 韓国嫌いになれましたか?

0364超竜ボム(東京都) [ニダ]2022/11/02(水) 22:21:50.25ID:0ccDD2Cj0
サバトだったのだろう

0365タイガースープレックス(東京都) [US]2022/11/02(水) 22:52:06.12ID:jgzY/iNC0
>>280
ずっっっとカメラ回しっぱなしだし、周りで騒いでる連中と同じくコイツもクズなんだろう

0366ジャンピングパワーボム(東京都) [US]2022/11/02(水) 23:00:43.43ID:vsyWI4kG0
ヒャッハァー韓国

0367シャイニングウィザード(岩手県) [ニダ]2022/11/02(水) 23:07:47.45ID:DS6xDheb0
米中の間をフラフラしやがって
お前らそっくりだよ

0368ジャストフェイスロック(長崎県) [ニダ]2022/11/02(水) 23:09:51.91ID:Ewj2V0og0
普通に考えましょう
ゴキブリが人間を助ける訳がない。

0369スリーパーホールド(東京都) [DK]2022/11/03(木) 02:07:35.30ID:6fSA+ajT0
心肺停止状態で蘇生処置してる通りの横で踊ってる人や写真撮ってる人もいたからな
韓国人の程度がバレるな

0370ファイナルカット(東京都) [ニダ]2022/11/03(木) 11:39:45.08ID:K3nshxrj0
政府がどうの言う前にあの状況を危ないと思う判断力を身に付けろ



韓国に行く時点で詰んでるけどなw

0371エメラルドフロウジョン(東京都) [US]2022/11/03(木) 11:41:25.80ID:mwJ1FOpP0
OGは流刑者の末裔、犯罪者の末裔、人種差別主義者のろくでもない奴らの集団

0372ブラディサンデー(埼玉県) [US]2022/11/03(木) 11:48:33.99ID:AfY5NOJr0
しかし隣や近くにいる女と目が合って助けてーと言われたのに助けられず死んでいく様子を見るのはトラウマになるだろうな

0373ネックハンギングツリー(千葉県) [US]2022/11/03(木) 13:38:22.40ID:esK4qaXK0
危険な場所なら行くなよ

0374ニールキック(兵庫県) [ニダ]2022/11/04(金) 12:55:48.43ID:VsRAyyhw0
日本人だよ。
悪い事があったら日本人。悪い事する時も日本人になる。

0375トラースキック(東京都) [GB]2022/11/04(金) 13:03:06.17ID:JXtI/PRd0
韓国にいくつと言うのはウクライナに行くのと同じくらい危険な事だな

0376トラースキック(東京都) [GB]2022/11/04(金) 13:15:11.83ID:JXtI/PRd0
だいたい
オーストラリア人って韓国人を人間だと思っていたのが間違いだと友達死んでも気が付かないの?

0377アキレス腱固め(神奈川県) [ヌコ]2022/11/04(金) 15:33:18.15ID:ELuON4u80
>>249
死体覗き込む奴らの馬鹿面が酷いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています