医師「コロナワクチンは人体を磁化し5Gアンテナに接続します」→免許剥奪へ [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プイ(ジパング) [US]2022/10/31(月) 19:14:55.81ID:3oQIo9El0?PLT(12346)

「コロナワクチンは人を磁化」と主張の米医師、免許剥奪へ

https://gadget.phileweb.com/post-19726/

オハイオ州医師会は、2021年に州議会議員に新型コロナワクチンを接種すると人体が磁化されると証言し、
さらにその他根拠のない反ワクチン関連の陰謀論を唱えて物議を醸した、シェリー・テンペニー医師から医師免許を剥奪することを検討している。

テンペニー医師は2021年6月8日にテレビに出演した際に「インターネット上で、ワクチン接種を受けた人が磁気を帯びている写真を見たことがあるでしょう」と述べ、
「彼らは額にカギを付けておくことができ、さらにスプーンやフォークを身体の至るところくっつけることができる」と続けて周囲をザワつかせた。
(略)

0505ビッグブーツ(京都府) [US]2022/11/01(火) 16:49:59.64ID:BV33i0yN0
2年後にみんな死ぬと言ってた人息してる?

0506クロスヒールホールド(京都府) [ID]2022/11/01(火) 17:03:58.60ID:7tjoXVnR0
https://www.stewpeters.com/video/2022/10/genetic-engineering-bioweapon-exposed-nano-structures-in-the-death-jab/

いいのか?
ブーメランになるぞ?
ずっと反ワクのターンw

0507急所攻撃(新潟県) [NL]2022/11/01(火) 19:02:38.70ID:LKl6bWfF0
2年後じゃなく今バタバタ死んでるけど。

https://www.youtube.com/shorts/A6MxlGdYsD8

0508ミドルキック(愛知県) [CA]2022/11/01(火) 20:32:19.44ID:RzPJfX4N0
ワクチン打った人全員死ぬのにあと何年ですか?

0509ランサルセ(東京都) [ヌコ]2022/11/01(火) 20:37:40.33ID:1szu2GLG0
>>2
楽しそうな世界だな

0510ネックハンギングツリー(東京都) [US]2022/11/01(火) 21:01:49.99ID:kjR3/NQk0
>>507
バタバタ?平年通りの死者数ですねww

0511ボ ラギノール(東京都) [NO]2022/11/01(火) 21:15:52.96ID:p241Lmlo0
>>505
二年経ってないけど?

051232文ロケット砲(茸) [US]2022/11/01(火) 22:03:03.17ID:8C+BMzyC0
ムー送ってあげたい

0513バーニングハンマー(東京都) [CN]2022/11/01(火) 22:05:09.27ID:o6K7THQE0
前方後円墳が鍵穴なんだろ

0514アキレス腱固め(千葉県) [UA]2022/11/01(火) 22:13:57.14ID:+WHOIApn0
日本も反ワク医師居たから馬鹿にしてられん
たしか皮膚科の人だけど、動画見たら根拠になってない事ばかり言ってる上に、
副反応の特に酷いやつの画像見せて不安煽るだけで酷いものだった

0515シャイニングウィザード(東京都) [EU]2022/11/01(火) 22:16:08.69ID:OPTaliaX0
いまだに反ワクとか言ってるバカって三年近く何やってたんだかなwwwwwwww
工作員だろうがwwwwwwww

0516ヒップアタック(光) [DZ]2022/11/01(火) 22:33:24.93ID:i74Eo6fk0
陰謀論者のジャンキー率凄いからなー
医者みたいなインテリもこうなるんだなー

0517バーニングハンマー(埼玉県) [BR]2022/11/01(火) 22:37:31.34ID:+FetOe620
反ワクの阿呆、ワクチン打ちたくないのはいいけどデマを撒くな

0518スリーパーホールド(北海道) [US]2022/11/01(火) 22:39:43.36ID:SouZTLGW0
>>517
ワクチン担当大臣がデマ撒き散らしてた国で何いってんだかw

0519バーニングハンマー(埼玉県) [BR]2022/11/01(火) 22:41:04.78ID:+FetOe620
反ワクのデマは論外だってのwww

0520ボ ラギノール(東京都) [NO]2022/11/01(火) 22:42:07.53ID:p241Lmlo0
ワクチンが効くとか言う世界最大のデマwwwwwwww

0521スリーパーホールド(北海道) [US]2022/11/01(火) 22:42:24.75ID:SouZTLGW0
>>519
河野のデマはきれいなデマ!w

0522キチンシンク(茸) [ニダ]2022/11/01(火) 22:43:05.17ID:FL+9H53C0
便利やん

0523サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]2022/11/01(火) 22:43:58.22ID:Xs67Wl6W0
とりあえず5Gがスゲーのはわかった

0524スリーパーホールド(北海道) [US]2022/11/01(火) 22:46:28.98ID:SouZTLGW0
2回で効く←デマでした
予防効果95%←デマでした
1年は持つ←デマでした
集団免疫←デマでした
ワクチンで心筋炎はデマ←デマでした

0525ブラディサンデー(北海道) [KR]2022/11/01(火) 22:52:44.96ID:xf+KO3rj0
>>520
感染予防効果とかウソも100回いえば事実になる理論を実践されたかとおもう。
実際は、感染拡大効果→日本パンデミックをおこして相当の被害をだした。

0526シューティングスタープレス(東京都) [US]2022/11/01(火) 23:46:44.90ID:i9D8iuY00
>>514
何被害者ぶってんの?
ワク推の方が不安煽ってたじゃんw
ワクチン打たなきゃ死ぬぞと言わんばかりの鼻息の荒さだったよなw

0527グロリア(東京都) [CN]2022/11/01(火) 23:48:29.10ID:eIgxea/50
埼京線って4Gから5Gになると途端に遅くなるのなんでだろうな

0528シューティングスタープレス(東京都) [US]2022/11/01(火) 23:53:09.57ID:i9D8iuY00
「接種者70%で集団免疫達成!打たないやつはフリーライダー」とか言って調子こいてた医師の免許を剥奪しろよw
明らかに間違ってたよなw
間違った知識で恫喝まがいのことをしておきながらタダで済むと思うなよ

0529トラースキック(東京都) [KR]2022/11/02(水) 00:29:09.33ID:9jtjIOFG0
Googleに表示されるデータ
「提供元: Our World in Data · 更新日: 昨日」

一回以上接種者 104,279,877人  83.0%

必要回数接種者 102,928,603人 81.9%


135万人減ってるのは何故だろう?🤔

0530トラースキック(東京都) [KR]2022/11/02(水) 00:38:28.99ID:9jtjIOFG0
欧州議員「出荷前に感染予防効果をテストしましたか?」
ファイザー「ノー!あはは」



「打てば感染しない説」
「つべこべ言わずに打て」
「六割打てば集団免疫」
「フリーライダーを許さない」

「みんなのために(打て!)」

0531フライングニールキック(滋賀県) [ニダ]2022/11/02(水) 00:48:07.65ID:QPboJgzy0
>>502
草食えるな

0532バズソーキック(SB-iPhone) [ニダ]2022/11/02(水) 00:53:35.12ID:IYQjCMSI0
>>1
こういう意味不明な理由でワクチンを否定する奴のことは理解できないけど、緊急承認されたmRNAワクチンは未だに信用できない
しかも接種間隔が短くなってるし

0533シューティングスタープレス(東京都) [US]2022/11/02(水) 02:01:19.58ID:mE/9IY0O0
ワクチン射ったら、股間のアンテナが5Gに接続するのだが!

0534稲妻レッグラリアット(群馬県) [EU]2022/11/02(水) 02:57:51.81ID:lPEHsJZI0
あらゆる事に関して政府への恐怖や不安や不満をひたすら煽るのが
昔ながらの共産主義カルトのやり方

0535エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]2022/11/02(水) 03:05:17.33ID:/uY8OvqK0
電脳化の時代は果たしてくるのだろうか

0536ジャーマンスープレックス(千葉県) [US]2022/11/02(水) 04:27:08.63ID:iMv7nfAl0
電磁波をちょっとでも理解していれば5GだのBLEだのは聞いた次の瞬間に全否定できるほど馬鹿げた話なんだけどな。
反ワク界隈は知能が足りないから仕方ない。

0537パイルドライバー(東京都) [US]2022/11/02(水) 06:43:55.37ID:vDIFRPUS0
脳ミソスパイクタンパクのワク信知恵遅れが何を言ったところでwwwwwwww

0538垂直落下式DDT(新潟県) [NL]2022/11/02(水) 07:27:41.29ID:EP92egxQ0
>>510
グラフも読めないドアホ発見w

0539急所攻撃(東京都) [ニダ]2022/11/02(水) 07:41:46.44ID:4xA2Cv3K0
>>11
じゃあだれがお前に本当のこと教えたんだよw

0540ファイナルカット(ジパング) [CA]2022/11/02(水) 08:41:10.19ID:Kx3VE/kq0
まあ医者関係にはそういう洗脳目的か或いは金で言質取ろうと近寄ってくる奴らが昔っからいるからね

0541フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]2022/11/02(水) 10:12:25.87ID:Uvu4cloB0
便利で良いじゃないか

0542ローリングソバット(東京都) [ヌコ]2022/11/02(水) 10:37:42.58ID:eVN17m3T0
4回も打ったのに5G接続できないんだけど!!!

0543超竜ボム(東京都) [AU]2022/11/02(水) 11:19:36.80ID:sHVTB3yK0
5Gは馬鹿げてるが、抗原原罪とADEだけで十分危険だろ
厚労省はワクチンは幹細胞壊死させるって最初から言ってるし
安全だと言ってるのは河野太郎だけ

0544フロントネックロック(東京都) [US]2022/11/02(水) 19:47:58.65ID:By90TLLe0
身体がWi-Fiルータになるとか便利そう
充電入らずで自分がいるところどこでもついてくるとか

0545ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2022/11/02(水) 20:16:35.05ID:Ws+YDvg10
>>542
BA5対応じゃなきゃダメだぞ

0546稲妻レッグラリアット(群馬県) [EU]2022/11/02(水) 22:58:45.97ID:lPEHsJZI0
>>544
ドコモとかauとかあるけど繋がる会社は選べるのかね

0547レッドインク(大阪府) [US]2022/11/02(水) 23:01:37.18ID:jBGLcmJ20
>>543
プププッw

0548アトミックドロップ(神奈川県) [US]2022/11/02(水) 23:15:08.11ID:nCy7xU1u0
スレタイでワロタ

0549アトミックドロップ(神奈川県) [US]2022/11/02(水) 23:17:37.46ID:nCy7xU1u0
>>18
それを買う層はその主張に感化されてるから買う訳で
言っちゃえばその説のファンなんだから基準点は高くなる

055032文ロケット砲(大阪府) [US]2022/11/03(木) 01:29:27.20ID:wSz7PQ6K0
ryzinあらわる

0551ラ ケブラーダ(ジパング) [NO]2022/11/03(木) 13:38:38.20ID:sYY/UzKP0
17GHzにょ

0552張り手(光) [US]2022/11/03(木) 13:39:20.63ID:6z9Fm2rJ0
ワクチン高接種率とコロナ感染増に因果関係? 秋田と山形 10歳未満の新規感染、下げ止まり傾向
https://news.yahoo.co.jp/articles/91e7a80d8d56326bbd08a6b1f167595d0684033b

北朝鮮のミサイルのおかげでこの記事が埋もれた形だな
そのためのミサイルなのだろう

0553フルネルソンスープレックス(北海道) [KR]2022/11/03(木) 16:38:19.16ID:jn28UI4n0
>>552
やっと、マスメディアが取り上げはじめた。地方紙だが。
これらの主張はyoutubeやツイッター、ニコニコ動画がほとんどであったが
ヤフーニュースで紹介されるのは大きい。
そうなるとワクチン接種数と感染拡大の関係性に注目されつづける。
メディアも世論もかわりつつある。

0554ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [RO]2022/11/03(木) 18:37:18.77ID:uQ+U/lpG0
ワクチンを接種したら衝撃の
https://youtu.be/5jgSBokVROc

0555フェイスクラッシャー(千葉県) [UA]2022/11/03(木) 19:12:35.44ID:dCLMpmtF0
ルシフェラーゼを一緒に体内に注入してるから
打ったかどうかを簡単に確認できる
打った人間は打った事実から逃げられんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています