まんこ「人をはねたとは思わなかった」ボンネットに人を乗せたまま100m走行し振り落とした女車カス逮捕 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーキュリー(茸) [JP]2022/10/31(月) 18:03:20.88ID:a+UR/mMh0●?PLT(21500)
【続報】ボンネットに女性をのせたまま100メートル走行 重傷を負わせ逃走した疑い 現場に戻ってきた20代の女を逮捕【香川・丸亀】
0


https://news.yahoo.co.jp/articles/4a44c44ebb2a659757dafb688f04d10c9a51f4b3
今朝(31日)早く丸亀市飯山町で軽乗用車を運転していた女が女性をはねて重傷を負わせ、そのまま逃走するひき逃げ事件がありました。警察は現場に戻ってきた女をひき逃げの疑いなどで逮捕しました。

午前6時前、丸亀市飯山町の県道で自転車に乗っていたとみられる66歳の女性が、走ってきた軽乗用車にはねられました。

警察などによりますと、軽乗用車は女性をボンネットにのせたまま100メートルほど走った後、そのまま女性を現場に残し逃走しました。はねられた女性は腰の骨を折るなど重傷です。

警察がひき逃げ事件として捜査していたところ、事故から約20分後に親族に連れられた女が現場に戻ってきたため過失運転傷害の疑いで逮捕しました。女は「人とぶつかったとは思わなかった」と容疑を否認しているということです。

0107生茶パンダ(東京都) [CA]2022/10/31(月) 19:47:24.14ID:hfXFbR970
>>11
最後のワロタ

0108でパンダ(愛知県) [US]2022/10/31(月) 19:48:34.32ID:wP3KplYZ0
>>1
これは無いわw
冗談も嘘もきつすぎ

0109生茶パンダ(東京都) [CA]2022/10/31(月) 19:51:53.09ID:hfXFbR970
バイクでコケまくるまんさん誰か持ってない?

0110パステル(茸) [ニダ]2022/10/31(月) 19:57:02.96ID:e7PU+/Of0
反省の色なし
刑務所に打ち込んどけ

0111キビチー(千葉県) [ヌコ]2022/10/31(月) 19:58:48.23ID:SflNAf1o0
>>86
じゃあ何でこんなグチャグチャになってんの?って聞いてみたい

0112そなえちゃん(茸) [US]2022/10/31(月) 20:01:59.03ID:0sJcUEKR0
名前出ないのか?

0113ゆりも(茨城県) [NO]2022/10/31(月) 20:02:32.07ID:0NC5lrvY0
別のすべては右折レーンにいたのに思い直して
直進して事故ったりとかほんとどうしようもない

0114なるこちゃん(広島県) [ニダ]2022/10/31(月) 20:03:11.64ID:mkv/hG5b0
アタシ悪くないモン!

0115そなえちゃん(茸) [US]2022/10/31(月) 20:04:01.74ID:0sJcUEKR0
>>86
人だと思わなかったとして、何にぶつかったとおもって止まりもせずに走り続けたんだろうな。

前もロクに見えないのに。

0116ラジ男(東京都) [TW]2022/10/31(月) 20:05:13.11ID:3/PDWguO0
>>67
うどん県民怒らないの?

0117戸越銀次郎(SB-Android) [FR]2022/10/31(月) 20:07:35.90ID:q99/rhZG0
勝新かよ
「何で老婆がボンネットに乗ってるのかわからない」

0118ルーニー・テューンズ(群馬県) [IT]2022/10/31(月) 20:09:06.46ID:izHbiXFL0
この手のニュース見るたびに
ボンネットに乗るほうが頭おかしいと思っている

0119ハッケンくん(茸) [ニダ]2022/10/31(月) 20:10:17.18ID:thxfDV5l0
まんこ割引で無罪

0120みったん(茸) [ニダ]2022/10/31(月) 20:11:33.96ID:wNzGswoS0
二度と免許を取らせるべきではない。こういう奴は次は人を殺すだろう。

0121ドンペンくん(やわらか銀行) [US]2022/10/31(月) 20:13:09.13ID:UpD7X5Po0
女は「人とぶつかったとは思わなかった」と容疑を否認しているということです。

キチガイに免許取らせた教習所の名前を晒せよ

0122ウッドくん(茸) [ニダ]2022/10/31(月) 20:13:21.35ID:9QOOA2Qu0
この人はどうだか知らんがシートポジションおかしい女多いからな
鼻から上だけのぞかせて運転してる人いる
そりゃボンネットに人が乗ってても気づかんわな

0123MOWくん(大阪府) [US]2022/10/31(月) 20:13:59.46ID:z2s0c2is0
まんさんマジで横断歩道とか交差点とかでもこちらをチラッとも見ずに突っ込んで来るよな
こっちが徐行してガン見してるから事故にならずに済んでるけど、よくそこまで他人の車を信用できるよな

0124リスモ(兵庫県) [ニダ]2022/10/31(月) 20:18:50.09ID:liNWni+90
>>86
人と思わなくてこれで100m走れるって逆にスゴイぞ

0125リスモ(兵庫県) [ニダ]2022/10/31(月) 20:20:52.28ID:liNWni+90
あ、100m走って振り落としたあと更に走ってるんだった

0126アンクルトリス(千葉県) [US]2022/10/31(月) 20:57:40.55ID:qe6kFRga0
マンさん割は無さそうだな

0127ピョンちゃん(茸) [ニダ]2022/10/31(月) 21:07:58.74ID:rpWxxQz80
丸亀といえば、丸亀城で女性が暴走族に強姦されて殺された事件だっけ?

0128こぶた(茸) [ニダ]2022/10/31(月) 21:21:40.58ID:YuPrVYE70
まんこ脳って何か欠陥あるよね
ポンコツ具合がハンパない

0129こぶた(茸) [ニダ]2022/10/31(月) 21:21:41.26ID:YuPrVYE70
まんこ脳って何か欠陥あるよね
ポンコツ具合がハンパない

0130アイちゃん(ジパング) [CA]2022/10/31(月) 21:30:08.90ID:rLVLDHIH0
>>11
全部理解は出来ないが
4枚目が特に意味不明過ぎる
何故?何故?

0131ひよこちゃん(ジパング) [ニダ]2022/10/31(月) 21:51:38.77ID:AtTsCpl60
ボンネットに乗っているのに
気づかねえとは

上級者だな

0132にゅーすけ(兵庫県) [ニダ]2022/10/31(月) 21:54:51.91ID:7ddrMH6G0
>>16
未遂じゃなく殺人容疑で逮捕

0133にゅーすけ(兵庫県) [ニダ]2022/10/31(月) 21:57:38.55ID:7ddrMH6G0
>>129
空間の判断能力が無いって怪しい実験ってCS番組で検証されてる

0134モノちゃん(東京都) [US]2022/10/31(月) 22:04:03.65ID:PryLKdBi0
>>5
現場は香川県の丸亀市だろ?


…うどんだと思ったんじゃねーかな?

0135アンクル窓(大阪府) [US]2022/10/31(月) 22:40:02.86ID:yGNTZhxj0
このマンコ丸亀丼食ってたんじゃね

0136リキラリアット(東京都) [MX]2022/11/01(火) 04:05:27.04ID:0rQU3bDm0
はねたてです

0137ジャストフェイスロック(長崎県) [US]2022/11/01(火) 04:57:27.39ID:sV5HyPmH0
>>86
アメリカの映画なんかだと、フロントガラスを叩き割って視界確保するレベルの蜘蛛の巣はってんな。

0138バックドロップホールド(三重県) [US]2022/11/01(火) 06:35:50.01ID:LW1F7neN0
運んであげたんですよね

0139ダブルニードロップ(神奈川県) [IE]2022/11/01(火) 07:01:54.67ID:SuTxTfeD0
ボンネットの上にいるのは妖怪とでも思ったのかな?

0140ドラゴンスープレックス(秋田県) [EU]2022/11/01(火) 07:16:01.35ID:Jpb5YvK30
>>84
ジャッキー映画感

0141スパイダージャーマン(長野県) [CN]2022/11/01(火) 07:16:38.66ID:fsqCzzzq0
軽のボンネットって目の前だろ

0142ボマイェ(東京都) [CN]2022/11/01(火) 07:32:26.06ID:TdMqhrYg0
ボンネットもそうだが、、写真見たら前見えないくらいフロントが盛大にヒビ入っててワロタ
これは過去にも何回かやってるかもな…

0143リバースネックブリーカー(神奈川県) [SA]2022/11/01(火) 07:40:48.26ID:QVFzlTjv0
>>86
目も悪いのか
車運転するべきじゃないな

0144ナガタロックII(岡山県) [US]2022/11/01(火) 07:51:43.95ID:NLc6vxq40
こんな田舎で免許取り消しになったらどこにも行けない

0145ナガタロックII(岡山県) [US]2022/11/01(火) 07:54:25.43ID:NLc6vxq40
丸亀市とはなってるけど飯山町から丸亀市まで車で20分はかかる
もともと丸亀市では無かった
元は綾歌郡飯山町
丸亀に吸収された町

0146ナガタロックII(岡山県) [US]2022/11/01(火) 08:02:23.49ID:NLc6vxq40
こんなド田舎の事故がこんなとこに載ってしまうとか一昔前なら考えられない

0147超竜ボム(茸) [ニダ]2022/11/01(火) 08:06:09.60ID:Bgakb+jY0
流石に無理すぎだろw

0148スターダストプレス(東京都) [CN]2022/11/01(火) 08:15:36.87ID:vE6m5dSB0
>>144
大丈夫、無免許運転3割くらいいるから

0149ジャーマンスープレックス(茸) [SK]2022/11/01(火) 08:48:13.86ID:T3w6MhBf0
>>31
アルコール抜いたのか

0150キチンシンク(愛知県) [KR]2022/11/01(火) 10:03:56.34ID:FMZl8osZ0
マンコ割ここに極まり
これが男なら実名報道&殺人未遂で逮捕

0151頭突き(光) [DE]2022/11/01(火) 10:08:32.25ID:xcUuFpct0
>>48
それ以前に不起訴だわ

0152ウエスタンラリアット(東京都) [US]2022/11/01(火) 12:27:48.92ID:DhAcRFHI0
嘘をつき通せばどうにかなると思うのは半島的思考

0153カーフブランディング(東京都) [US]2022/11/01(火) 12:28:26.72ID:lIVmwuWN0
>女は「人とぶつかったとは思わなかった」と容疑を否認しているということです。

親族に入れ知恵されてるやん

0154スターダストプレス(光) [ニダ]2022/11/01(火) 12:31:23.97ID:jo2vctD80
>>134
香川じゃなおさら重罪だろ

0155ナガタロックII(東京都) [US]2022/11/01(火) 19:20:11.45ID:aOqcduVF0
>>43
守護霊だと思ったんだろう

0156パロスペシャル(東京都) [KR]2022/11/02(水) 18:23:49.34ID:Llmztrn70
>>77
あれは社長が丸亀さん

0157ナガタロックII(神奈川県) [CN]2022/11/03(木) 13:34:16.21ID:YRvuubtB0
暁生乗りのチャンスは突然

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています