【画像】ツイッター民「ドミノピザから嫌がらせピザが届いた」 [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソーセージおじさん(東京都) [US]2022/10/03(月) 12:12:49.63ID:k2RV5Qgx0●?2BP(2000)

0296ミドリちゃん(神奈川県) [JP]2022/10/04(火) 16:46:49.73ID:8HkCZGGV0
ハラペーニョをこんくらい載せた方が美味いぞ

0297DD坊や(東京都) [JP]2022/10/04(火) 16:51:56.43ID:z/F3XJ620
通常のスパイシーデラックス
https://pbs.twimg.com/media/BisNFOCCEAALlmv.jpg

0298ヤン坊(鳥取県) [US]2022/10/04(火) 16:52:13.14ID:facgNGWM0
https://www.dominos.jp/ManagedAssets/JP/product/1607/JP_1607_ja_hero_3080.png?v-2073883397
見本がこれか
サービスしてもらえて良かったな

0299にっきーくん(茸) [CN]2022/10/04(火) 16:55:19.78ID:x40EiI7x0

0300DD坊や(光) [JP]2022/10/04(火) 17:13:04.83ID:D5yK5tAD0
トッピング2倍キャンペーンが誰にも知られてないのは分かった

0301ピザーラくんとトッピングス(神奈川県) [US]2022/10/04(火) 17:32:25.23ID:9JR+Wt+X0
今時電話で注文する情弱

0302雷神くん(茸) [FI]2022/10/04(火) 19:20:33.91ID:DuKo0lFv0
ドミノピザなんかで頼むからだよ
ここは昔から店員の質が悪すぎる

0303てっちゃん(宮城県) [US]2022/10/04(火) 19:30:26.29ID:S8cB3Qkz0
最近はバイトに厳しくするとやれパワハラだなんだで上が何も出来ないからな
コンビニ然り若年層バイトの質は明らかに落ちてる

0304お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]2022/10/04(火) 19:34:39.55ID:LIottFxW0
クレーム付けられて逆ギレして腹いせでやったって事?

0305都くん(新潟県) [MX]2022/10/04(火) 19:40:21.70ID:qEM6n8Im0
偽計業務妨害

0306ケズリス(東京都) [KR]2022/10/04(火) 19:41:22.79ID:03vV5FcB0
これサラミだったら反応違った?

0307うずぴー(静岡県) [US]2022/10/04(火) 20:16:45.50ID:joRB6yB80
>>70
事実陳列罪でしょうか

0308アイちゃん(光) [IE]2022/10/05(水) 09:00:14.58ID:zonRxDNm0
既にドミノ・ピザ公式Twitterとやりとりしてて公に謝罪されてるのに未だに嘘とか言い張るのは退くに退けなくなった奴等か?

日にちも経ってるし、嘘だったのならとっくにドミノ・ピザからそのように公表されてる筈だろ

0309天女(東京都) [KR]2022/10/05(水) 09:13:07.80ID:YF0nt4Ak0
>>301
それは情弱

3大チェーンでは
月イチ以上頼む客はロイヤルカスタマーになる
そうなると

「もしもし俺です、いつものMで、1枚よろ」

だけで届く
なんならラストオーダーちょっとすぎてても届く
ネット注文よりはるかに早い

0310アイちゃん(光) [IE]2022/10/05(水) 09:19:11.33ID:zonRxDNm0
そもそも電話したのは注文の品が違ってたからであって、最初の注文が電話かはよくわからん

0311俺痴漢です(東京都) [NL]2022/10/05(水) 09:28:39.10ID:SdFalryA0
てか昨日注文したら、謎のサービス料6%取られた

0312セーフティー(奈良県) [DE]2022/10/05(水) 10:07:21.94ID:kWOdx0wK0
>>80
民事訴訟って知ってる?

0313セーフティー(奈良県) [DE]2022/10/05(水) 10:08:30.95ID:kWOdx0wK0
>>307
刑法しか知らない人?

0314ちーぴっと(滋賀県) [ニダ]2022/10/05(水) 10:19:34.35ID:f2dTl5Sc0
つうか、今時の通話なんか全部録音されてるだろ
こういうのを注文したんだったら後で問題になるぞ

0315バリンボリン(神奈川県) [ニダ]2022/10/05(水) 10:44:36.09ID:qU15Siwk0
>>314
すでにドミノが公式に謝罪してる
当然、音声は調査した上での対応だろう
つまり、サイズを間違えてクレームつけられた→馬鹿店員が腹立ちまぎれにパラペーニョ特盛にした
という事で間違いないかと

0316セーフティー(奈良県) [DE]2022/10/05(水) 10:50:15.41ID:kWOdx0wK0
>>315
それはドミノが悪いな
その上で問い合わせ先が無いとか、不対応とかなら理解できるけど
対応されているならネットに晒す意味が個人的には分からない
今の時代、無条件で晒すのが当たり前なのかな?

0317ラビリー(東京都) [ニダ]2022/10/05(水) 10:52:43.79ID:vE7NG80J0
>>1
何を頼んだんだ?
アメリカンか?

0318ぴょんちゃん(やわらか銀行) [US]2022/10/05(水) 10:58:05.33ID:HRoaIiyf0
ピーマン旨いじゃん。

0319エネモ(SB-Android) [FR]2022/10/05(水) 10:58:31.56ID:tGD36zGB0
こんなことする店員なら唾とかいれてそうだな
食べなくて正解

0320ぎんれいくん(茸) [PL]2022/10/05(水) 11:04:46.58ID:ucp1/x8L0
>>1
この嫌がらせなら常時受付中w

0321つくばちゃん(東京都) [ニダ]2022/10/05(水) 11:06:21.41ID:wLD+2bnM0
本当に?

0322ミニミニマン(茸) [ニダ]2022/10/05(水) 11:07:28.04ID:wh+uov6p0
サービスじゃね?

0323コン太くん(東京都) [AU]2022/10/05(水) 11:08:03.37ID:q1sk+Z0A0
これ間違えたお詫びのサービスだったらしいぞ

0324リーモ(茸) [CA]2022/10/05(水) 11:12:13.34ID:JTpP8y3P0
捨てるのは勿体ないから具だけ再利用したんだろう。トッピングがダブルになったと喜べー

0325KANA(宮城県) [ニダ]2022/10/05(水) 11:13:21.57ID:CVpItVcC0
>>315
まぁクレーム入れた方も酷い言い方したのかもね
たまに頭おかしいんかってレベルで店員に怒鳴りつけたりするおっさんいるし
でも腹いせにハラペーニョは笑うwまたクレームくるに決まってるのにw


>>316
若い子は本当になんでも上げるね
「ちょっとみんな見てよーこれどう思うー??」ってやつ
中学生の頃こんな女子いたでしょ

0326ハーディア(東京都) [JP]2022/10/05(水) 11:14:24.23ID:k5I63mJY0
せやな
この具がうp主の大好物ってことなんだろうな・・・・・・変わってらっしゃる(´・ω・`)

0327ちーぴっと(滋賀県) [ニダ]2022/10/05(水) 11:18:13.59ID:f2dTl5Sc0
今の若いのは気位が高いからなあ
自分の非を認めるようなことしない

0328石ちゃん(東京都) [ニダ]2022/10/05(水) 11:19:07.12ID:QSP/WpPQ0
ま、この手のはtwitterで拡散するのが正解だよな
自分がミスっておきながら、腹いせで客にこんな嫌がらせするような奴らだぜ
店側に苦情を言っても絶対反省なんかするわけねえよ
逆に面白おかしく話を盛って、この客をクレーマー扱いして笑いものにして終わりだからな
証拠を思いっきり晒して相手が言い逃れできないようにしてからしっかり白黒つけるのが一番な

0329マカプゥ(茸) [ニダ]2022/10/05(水) 11:23:24.52ID:/CMuQmsC0
青唐辛子ピザか
ちょっと喰ってみたいなw

0330アイちゃん(光) [IE]2022/10/05(水) 11:58:06.03ID:zonRxDNm0
>>316
対応ってネットに晒される前は単なる謝罪と商品分の返金だけでしょ

口止めの為の商品券でも渡すべきだったね

0331アイちゃん(光) [IE]2022/10/05(水) 11:58:35.23ID:zonRxDNm0
>>323
後からならなんとでもいえるだろ

0332ミルミルファミリー(兵庫県) [BR]2022/10/05(水) 12:28:33.40ID:/qQ8rM5L0
「10月3日以降、当社は品質とサービスを維持し、さらには向上させるために、すべての注文に対してサービス料を頂戴いたします」

ドミノ・ピザ「サービス料」の意図 「注文料金の6%」商品値上げではなく
https://www.j-cast.com/trend/2022/10/04447289.html

0333シンシン(ジパング) [US]2022/10/05(水) 12:29:59.01ID:46/AJesf0
ハラペーニョ回収して他に使おう

0334ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [US]2022/10/05(水) 12:37:04.06ID:XueKcnB80
>>1
サービス満点だな、うらやましい

0335セーフティー(奈良県) [DE]2022/10/05(水) 14:33:15.51ID:kWOdx0wK0
>>330
ドミノに連絡する前かしている最中に晒してるみたいなんですか…

0336ちかぴぃ(青森県) [ヌコ]2022/10/05(水) 15:12:24.29ID:40P97+WM0
食品関係でクレーム入れるの怖いんだよ
こちらがどんなに正当でも
恨み買ったら何されるか分からない
唾やゴミ混ぜられる覚悟でクレーム入れないとな

0337セーフティー(奈良県) [DE]2022/10/05(水) 16:15:45.73ID:kWOdx0wK0
>>336
返金でいいじゃん

0338リッキー(東京都) [GB]2022/10/05(水) 16:17:56.84ID:I1mEiP9e0
痰とかツバとか入れてんだろうな・・・
絶対に買わない

0339白戸家一家(神奈川県) [US]2022/10/05(水) 16:49:51.38ID:QNWdY5W20
電話しろと言ってるやつはバカなのかな
こんな対応してくるまともではない店に再度電話しても無意味

0340マー坊(鳥取県) [US]2022/10/05(水) 16:54:43.47ID:VwesgRuh0

0341星ベソパパ(兵庫県) [CN]2022/10/05(水) 16:58:44.83ID:aDZCLbdS0
これはひどい、ドミノもペヤングも一生食べない

0342お父さん(茸) [US]2022/10/05(水) 17:18:55.80ID:q24mbC+K0
>>340
この従業員は本当にサービスで大盛りにしたんだろうなとは思うわ
捉え方次第

0343ミミハナ(光) [US]2022/10/05(水) 17:25:29.75ID:AyCo9DW10
>>335
まぁ「あれはマニュアル通り」だとかほざかれたらしいからね

マニュアル通りなら晒されてもダメージないのでは?

0344ミミハナ(光) [US]2022/10/05(水) 17:26:40.35ID:AyCo9DW10
>>342
じゃあなんで最初マニュアル通りとか言ったの?

自分のピザに0点つけた理由は?

0345ぴちょんくん(埼玉県) [ニダ]2022/10/06(木) 01:26:38.73ID:TleEQUS90
802 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 13:21:09.08 ID:y9yRsG6X0
「マトモに何もできないお前に指導してやってるのに不貞腐れるな」
「不貞腐れるなんて自分が完璧だとでも思っているのか」

じゃあ旦那は完璧なのかと聞いたら完璧で間違いはないんだという
自分のやることなすこと不安になって完璧な旦那にお伺いを立てようとしたら
「俺には我慢の限界がある」

どうしろと(´・ω・`)

803 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 13:26:49.39 ID:y9yRsG6X0
しかも今回はくだらない流れ

旦那「注文したピザが小さいから測れ」
私 メジャーを消毒してからピザを計測
(旦那は待つのが苦手だからとピサにラップを掛けなかった私の怠慢)
旦那「いまピザにメジャーが当たったろ!」
高さ的にまず当たらない距離だと思うけど当たったピザは私が食べるしメジャーは消毒するからと除菌シートを取りに行こうとしたら
「今ここで拭け!」
除菌シートを取りに行くところだと説明したら>>802への流れ

832 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 23:17:33.70 ID:y9yRsG6X0
>>831
32cmでした
一番短い場所が31cm
公式サイトだとLは33cmなのでサイズについては不承不承納得したようです

0346のんちゃん(やわらか銀行) [US]2022/10/06(木) 01:53:24.94ID:2FpePtbk0
ウッヒョー!うんまそー!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています