高市経済安保担当相、旧統一教会めぐり「反社会勢力 明確に」自民党は本格的に切るらしいな [971283288]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001イドクスウリジン(SB-Android) [US]2022/09/29(木) 05:16:30.57ID:1zphrb8H0●?PLT(14001)

旧統一教会と政治家との関係をめぐり、高市経済安全保障担当大臣は、民放の番組で、反社会勢力の定義を明確にしたうえで、該当する団体や企業を具体的に周知すべきだという認識を示しました。

旧統一教会と政治家との関係をめぐり、高市経済安全保障担当大臣は、28日夜、BSフジの番組で「自民党として『関連団体も含めてつきあわない』と言っている。 こうした方針は守るが、それだけでは根本的な解決にはならない」と指摘しました。

そのうえで「何が反社会勢力なのか、定義すべきだ。それに該当する団体や企業がいったいどこなのか、国会議員だけでなく地方議員や国民も含めて周知してほしい」と述べました。

高市大臣は、2001年に旧統一教会の関連企業が発行する雑誌に対談記事が掲載されていたことが、明らかになっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220929/k10013841351000.html

0886ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:56:40.09ID:Uts1Z1VS0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗

日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0887ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:57:27.82ID:Uts1Z1VS0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0888ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:58:03.37ID:Uts1Z1VS0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗

日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0889ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:58:21.15ID:Uts1Z1VS0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です\(^o^)/

0890ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:58:51.36ID:Uts1Z1VS0
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0891ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:59:09.67ID:Uts1Z1VS0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0892ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:59:24.02ID:Uts1Z1VS0
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0893ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 20:59:34.18ID:Uts1Z1VS0
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0894ペラミビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 21:00:09.83ID:Uts1Z1VS0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

0895パリビズマブ(神奈川県) [US]2022/09/29(木) 21:24:47.87ID:VfDxdndQ0
かんこっくの外交官罵倒したオレたちの太郎が🏺なわけない!

0896アデホビル(東京都) [GB]2022/09/29(木) 21:32:13.88ID:OnhH5LWa0
>>1
>高市経済安全保障担当大臣は、28日夜、BSフジの番組で「自民党として『関連団体も含めてつきあわない』と言っている。

「自民党として は付き合わないが、個人的には表でも裏でも付き合うということかよ」
クズはどう転んでも改心しないしどこまでいってもクズだな

0897アデホビル(東京都) [GB]2022/09/29(木) 21:34:24.06ID:OnhH5LWa0
>>1
高市経済安全保障担当大臣は全くわかっていない、統一教会と付き合って
ズブズブな関係だった自分が反社会勢力なんだよ、今更何いってるのか!

0898ジドブジン(東京都) [US]2022/09/29(木) 21:34:24.38ID:3Hp4Lq220
>>896

細田、高村、、、繋がりが強い順で

0899ジドブジン(東京都) [US]2022/09/29(木) 21:35:47.55ID:3Hp4Lq220
>>897

違うだろ、、統一を殲滅する

0900アシクロビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 21:54:27.65ID:Nllk+hkI0
>>743,745
>>487
これで充分だろ

0901アシクロビル(東京都) [US]2022/09/29(木) 21:57:16.52ID:Nllk+hkI0
>>897
ズブズブは壷元だろw
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってたwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/

0902ビクテグラビルナトリウム(東京都) [KR]2022/09/29(木) 22:17:42.94ID:f4uOsRMm0
オレオレ詐欺もわからん自民党

0903インターフェロンα(ジパング) [US]2022/09/29(木) 22:46:34.03ID:bkRLNA7Q0
>>901
辻元清美議員の統一教会との関係はなにか?

その団体が統一教会に関わっていることを知らずにセミナーに参加した。この一点だ。

では、統一教会は辻元清美議員がセミナーに参加したことを宣伝して参加者獲得の糧にしたのか?

見るべきところはそこだろう。
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1575392625372188672?t=jWq21i0zzRXw3zjZeONaAg&s=19

なぜ、統一教会の捜査を取りやめ、悪徳商法で悪名高い統一教会という名前を隠せる名称変更を許可し、イベントに名前を貸したり参加したり果ては主催/共催までして議員会館や首相官邸にまで教団幹部を呼ぶ自民党を差し置いて、辻元清美議員を非難する必要がある?
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1575393867687292928?t=ygAr-J59YSHycgGUxCVqZw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0904ファビピラビル(愛知県) [VE]2022/09/29(木) 22:58:55.01ID:YUi9uwwE0
こいつめちゃめちゃ統一の肩持つのは何でだ

0905ダサブビル(大阪府) [US]2022/09/30(金) 00:00:03.36ID:vvJKbWiS0
壺市!

0906リトナビル(兵庫県) [US]2022/09/30(金) 01:27:03.71ID:vBhTXhwZ0
>>867
岸と岸田を混同しとるぞ
岸は安倍の弟で養子に出て法的には甥の男
岸田とは別人

0907リトナビル(兵庫県) [US]2022/09/30(金) 01:39:23.53ID:vBhTXhwZ0
>>870
高市と安倍に夢みすぎ
早々に総裁選を代理戦争にした、ポスト森レースから脱落したのが安倍
総裁選は開票後の流れも含めて麻生と二階で手打ちした形に終わったけど、結局二階と岸田のほうが圧倒的に役者が上だった
手打ちの代償として河野を麻生派から放逐させ、その見返りと融和として甘利に幹事長のポストを与えたけど、それ自体が罠で、みんなあまりのお色のことを思い出した結果、直後の選挙で「幹事長なのに比例復活」というありえない醜態を晒す羽目になり、麻生派までも含めて再起不能になった
2枚看板を2ヶ月で両方失い、麻生ももう歳だから、麻生派は10年は台頭できない
一方安倍派も、同じように高市に政調会長の座を用意されたけど、結局元々能力も低いため、完全に名ばかり政調会長の党内ニートと化し、かえって高い役職が安倍派の落ち目を強調させた
おまけに、安倍ちゃんが何かやろうとアピールすると、即座に否定して道化にさせ続けた9ヶ月感だったし、同じ清和会内部でも最大勢力の細田派と喧嘩するものの、いいように弄ばれ続けてたのが、この約一年の安倍ちゃんだからな
総裁選から対立してた格上の細田派に、何故か清和会のトップの座を譲られて、ホイホイ座った途端に、安倍政権の統計不正が発覚したのも、もはや逆に疑問を感じないタイミングの良さだったしな

0908オセルタミビルリン(東京都) [ES]2022/09/30(金) 02:30:27.06ID:ZdxqwNTR0
反日&反社 朝鮮カルト教団

・統一教会 文鮮明
・創価学会(1960年から教祖は成太作(ソン・テジャク)) 通名 池田大作
https://imgur.com/iBLD7ip.jpg
碑文
・日本は小島、小国
・日本海は東海
・朝鮮半島は日出ずる国
・朝鮮半島は日本に文化を伝えた恩師
▶朝鮮は日本を侵略しなかったが、日本は恩師である朝鮮を侵略し蹂躙した。
・アボジ(父方)、オモニ(母)

・オウム真理教 開祖 朴昌光 通名 松本智津夫

0909アシクロビル(東京都) [TW]2022/09/30(金) 02:33:30.83ID:KoEaSFbc0





あっ…

0910ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]2022/09/30(金) 03:02:27.32ID:1Qt9hPpq0
>>909
な熱烈応援してる層が何なんのか分かるだろ笑

0911リルピビリン(東京都) [FR]2022/09/30(金) 03:03:53.48ID:yVjVLZrD0
辻本も関係があったけど辻本は切らないんだな

0912ダルナビルエタノール(東京都) [DE]2022/09/30(金) 03:23:24.95ID:MjS162Jr0
セメントいてーーーー

0913イノシンプラノベクス(日本のどこか) [US]2022/09/30(金) 05:06:49.97ID:D1E949rL0
優遇なくしたら宗教立ち上げる奴いなくなるんじゃね?

0914ソリブジン(茸) [CA]2022/09/30(金) 05:46:56.36ID:ZwbRYxhv0

0915ザナミビル(東京都) [US]2022/09/30(金) 05:49:38.53ID:Gh01eITX0
自民党と一体なのに切れるわけがない


わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 憲法改正実現本部最高顧問

統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。



さらに統一教会とズブズブで有名な細田博之が本部長やってた
//www.sankei.com/article/20200613-HROMEHZPA5KFZCRSN7IVBIBYDU/
自民党の憲法改正推進本部(細田博之本部長)の会合が12日、国会内で開かれた。
「野党の諸君にも反省をしてもらわなければならない」
細田氏は会合でこう述べ、国会で改憲議論が停滞していることに懸念を示した。



「憲法改正はもはや絶望的」自民党が頭を抱える “統一教会とズブズブ” 露呈の痛すぎる代償
//news.yahoo.co.jp/articles/76ad8b9b41883d8a57fe011481bb4f4705a4d104

旧統一教会の政治部門とされる国際勝共連合(勝共連合)の改憲案と、自民党の改憲草案が、
「緊急事態条項」や「家族条項」などで一致していることを指摘している。

たとえば、自民草案では、現憲法20条にある《いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない》の文言を削除。
さらに、国とその機関の宗教活動を禁じた点も変え、《社会的儀礼又は習俗的行為の範囲を超えないものについては、この限りでない》としている。
自民党の改憲草案では、信教の自由への制限と政教分離の原則が緩和されているのだ。

この報道を受け、SNSには《自民党改憲草案、統一教会の教義にそっくり》といった声が数多くあがっている

0916マラビロク(埼玉県) [MX]2022/09/30(金) 06:40:45.95ID:3dAPByr/0
チャイナを怖がってる暇な奥様方から崇拝されてるだけ

0917レテルモビル(新潟県) [US]2022/09/30(金) 07:20:57.12ID:bu5uqhxy0
FB上のRKの記事は、RK本人や常連さんが投稿した場合、他の閲覧者の目には触れないように工作がされています。
それが、原因で、RK情報が世間一般に広がらない。

FB⇒RK動画・ブログの経路でRKを知る人が増えないようになっています。
実際、殆どゼロです。AIを使った妨害工作です。

普段、RK記事の転載をされていない諸君、どうか、チャレンジしてみて下さい。
一気に情報拡散するかもしれないです。
常連各位も、別アカウントで書き込むなど、工夫して、情報拡散にご努力戴けるとありがたい。よろしく。

尚、TWITTERの方は、イーロン・マスクの買収騒ぎで、DS裏社会による検閲が緩くなっている模様です。

http://08054623210.jugem.jp/

0918オセルタミビルリン(長野県) [MO]2022/09/30(金) 09:03:39.50ID:lRcp2nhT0
払いたまえ~浄めたまえ~

0919オセルタミビルリン(大阪府) [FI]2022/09/30(金) 09:04:08.44ID:I6FJ/Q590
NHKの職域接種はよ  2022真09の30お09父04様

0920ダクラタスビル(神奈川県) [AU]2022/09/30(金) 09:12:00.59ID:kvnofqUk0
そもそも自民党だけじゃないからな
この際、全議員と宗教団体とのつながりを調べてみればいい

芸能・宗教・政治は三位一体だってよくわかるから
それを支えてるのが報道のマスゴミ

0921ペンシクロビル(ジパング) [FI]2022/09/30(金) 10:10:58.38ID:PjKHq1/40
>>1
日本人をサタンと呼び、「日本を韓国の植民地にして天皇陛下を文鮮明に跪かせよう」、「日本人は南北統一のために金を出すのが当たり前」と言ってる統一教会が反社会的組織じゃなきゃ何だと言うのですか?壺市さん?🥺

https://twitter.com/Coronaka_Heyzo/status/1575264286720798721?t=IWAtr1BwqXb5lUIUbP8aDg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0922オムビタスビル(ジパング) [DK]2022/09/30(金) 10:21:11.58ID:8edhxnAP0
🏺の縁起がよい数字は3だから、「3回」アピール?

安倍晋三元総理の国葬儀。重厚な弔砲音とともに御遺骨が入場した時、身を削って激務をこなしておられた生前の映像を拝見した時、心打つ菅義偉前総理の弔辞を伺った時、不覚にも3回、涙が溢れました。どうか安らかにお休み下さい。

https://twitter.com/takaichi_sanae/status/1574739974486097920?t=NhMO0i5DAgrcMC2Hjq97Ag&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0923ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]2022/09/30(金) 10:25:45.26ID:SopyLNZQ0

0924エムトリシタビン(大阪府) [US]2022/09/30(金) 10:42:54.56ID:t4jOydJY0
>>923
何か匂わせが?

0925リバビリン(ジパング) [GT]2022/09/30(金) 11:41:45.91ID:WSDdBKu30
>>1
紀藤正樹弁護士は
「2012年に教祖の文鮮明氏が亡くなった後、日本国内では4派〜6派に分かれていて一番ひどい事案はお金を集めるために信者に売春させた事件もあった。お金集めのためには何でもする」と発言
主語は統一教会ではなく分派の発言です

https://twitter.com/applideveloper/status/1575400627080810497?t=VVGq8iyvtHEZtNJog_3gCg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0926リバビリン(ジパング) [ニダ]2022/09/30(金) 11:42:51.74ID:+dkWEcOz0
>>925
文春によると統一教会側が運営を担った「安山館」は
「東南アジアや東ヨーロッパなどから拉致した女性をホステスとして働かせた。内部では売春も横行、北はここを外貨獲得の重要拠点とした。統一戦線部と統一教会側の共同運営の形を取り、得られた収益はそれぞれで分配した」

https://twitter.com/applideveloper/status/1575432938186907649?t=mfHrfCYChXAv5DWSnfrQ_g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0927イドクスウリジン(ジパング) [CN]2022/09/30(金) 11:43:59.57ID:PxbDhhMv0
>>926
藤本健二は #統一教会 が運営するレストラン #安山館 のカラオケバーで日本人マスターとママ、タイ人ホステス7人を目撃
話を聞くとタイで「日本に仕事がある」と騙されて北朝鮮に拉致されてきた女性たちに売春も
タイの女性たちは「私たちは、もうどうにもならない」と諦め顔

https://twitter.com/applideveloper/status/1575639977488052224?t=zLeFYEq3VGHScSra4re-qg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0928ソホスブビル(SB-iPhone) [US]2022/09/30(金) 12:41:28.46ID:+PDlHaUi0
安倍の意志を継ぐ行ってる時点で、期待できないんだよなあ

0929ダクラタスビル(光) [FR]2022/09/30(金) 16:49:10.51ID:8P3HhfP10
何が反社かって、統一だろそら
訴訟に発展した時点でアウト被害者団体が結成されてる時点でアウト

0930プロストラチン(東京都) [CN]2022/09/30(金) 17:02:07.52ID:sEvV6QAI0
反社の定義は定められないと閣議決定したのが当時の安倍内閣、高市も閣僚として名を連ねていただろ
どの口で反社の定義付けを求めているんだこいつは?
反社かどうかは社会が判断する
ヤクザはなぜ反社なのか?
元々合法であったものを社会の要請で新たな法律を制定し違法扱いにしてきただろうが
憲法の保証する結社の自由も侵害していない
同じことを統一に適用すれば良いだけだ

0931ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]2022/09/30(金) 17:25:19.36ID:SopyLNZQ0
>>930
> 反社の定義は定められないと閣議決定したのが当時の安倍内閣、高市も閣僚として名を連ねていただろ
> どの口で反社の定義付けを求めているんだこいつは?

ほんとこれ
閣議決定したということは高市も含め当時の閣僚一同が同意してるということだからな

0932リトナビル(ジパング) [GR]2022/09/30(金) 17:29:58.62ID:f6splAIG0
下野しろよ

0933ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [NL]2022/09/30(金) 22:05:23.55ID:h+7UpAkD0
>>1
日本のQAnon組織QAJFは「マイケル・フリンのQ兵士」という名称で、ジム・ワトキンスの日本事業だったと言われている。

ジムの息子の札幌在住だったロン・ワトキンスは2020年11月に突如ドミニオン不正偽情報をTwitterでぶち上げてトランプにRTされた。その後Jan6米連邦議会襲撃を日本から扇動

https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1574868629350490114?t=2OhnDBERSEqF_qmysKiJrw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0934くーちゃん(SB-iPhone) [EU]2022/10/01(土) 06:40:54.86ID:0A8MXO8V0
>>544
岸信介が文鮮明に日本をよろしくお願いしますって言った劇やってるもんなw
あの頃から日本内部は支配されてたw

0935ドコモン(神奈川県) [US]2022/10/01(土) 07:30:09.54ID:vmYs60jB0
力が無いから情報工作やるんだよな
ロシアしかり創価しかり

0936シャブおじさん(兵庫県) [IT]2022/10/01(土) 08:23:55.11ID:1xWHvlh+0
じゃあ、自民党西田と有田ヨシフのヘイト法や自民党茂木の外国人地方参政権には言わないの?
反社会的だからだ。

反社会的と言えば、
長崎県の新幹線の爆破予告
高速道路でプロパンガス爆発
群馬県の公務員の外国籍採用
愛知県で宇宙関連で韓国と提携

こうした反社会的なことは放置?
共通しているのは韓国系日本人韓国系在日だ。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。