【誘拐か?】千葉県・松戸市の女子小学生(7)が行方不明へ [299336179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(ジパング) [ニダ]2022/09/24(土) 19:40:04.72ID:0F4ZPG1W0?PLT(12500)

 千葉県警は24日、松戸市に住む小学1年生、南朝芽(みなみ・さや)さん(7)
が23日から行方不明になっていると発表した。同日午前11時半ごろ、自宅を出た
まま行方が分からなくなっている。県警松戸署は事件と事故両面の可能性がある
とみて80人体制で捜索を進めるとともに、情報提供を呼びかけている。https://news.yahoo.co.jp/articles/6c27f7f179a6a65b2ccff4e3bb219761c331dc0c

0558レテルモビル(茸) [ニダ]2022/09/27(火) 15:05:58.14ID:Uck1qIXs0
>>557
DQNネームじゃなくて中国では普通の名前らしい

0559オムビタスビル(大阪府) [ニダ]2022/09/27(火) 15:08:10.34ID:xDySg+Ys0
>>547
可能性は低いけど
脱いだ場所が川の前なら別だけど
土手の階段とかなら
通行人が 揃えてくれたりの可能性ありそう

そこらも警察は場所から判断つきそうだけど

0560ソリブジン(東京都) [TW]2022/09/27(火) 15:21:36.08ID:KCUb2hSB0
>>556
あーあ、やっちまったな
よく平気でこんな嘘書き込めるな
訴えられても知らんぞ

0561レテルモビル(茸) [ニダ]2022/09/27(火) 15:22:15.65ID:Uck1qIXs0
>>559
それはあるよね
子供の靴が無造作に落ちてたら端に寄せて揃えちゃうのが人の性な気がする
ただ、これだけニュースになってたら揃えた人はもう出てきてると思うけど

0562ソリブジン(山梨県) [CH]2022/09/27(火) 15:27:20.33ID:AkBsWX4X0
>>556
幻覚が見えてるな
病院いったほうがいいぞ

0563ミルテホシン(神奈川県) [JP]2022/09/27(火) 15:38:43.92ID:9bWwrtc80
>>149
江戸川のあの辺はもう悠々とした流れ。
護岸ブロックで固められてて川遊びはできない。
ブロックも自転車スローブのようなゆるい角度で少しくらいなら水に入っても大丈夫そう
に見える
ところがその護岸がヌルヌルで滑るんだよね。
靴と靴下が畳んで揃えて置いてあったみたいたから
滑って流されてるかも

0564コビシスタット(東京都) [IT]2022/09/27(火) 15:39:22.87ID:Bq40EvDB0
本厚木確認済みになりました。

これってどういう意味?

0565エンテカビル(東京都) [US]2022/09/27(火) 15:41:31.22ID:umurz/LE0
まだみつからんのか・・

0566パリビズマブ(東京都) [US]2022/09/27(火) 15:42:04.23ID:M744Tn6F0
松戸って少女が生活するのに厳しいイメージ

0567ファビピラビル(大阪府) [FR]2022/09/27(火) 15:43:40.20ID:RxjscxuY0
アニオタよ、早く帰してやれ
もう取り返しのつかない段階だが、殺せば本当に取り返しがつかなくなるぞ
絶対に生きて帰せ

0568アデホビル(やわらか銀行) [NZ]2022/09/27(火) 15:45:03.00ID:cDQsadck0
お前らいい加減にしろよ
はやく返してやれ

0569アデホビル(やわらか銀行) [NZ]2022/09/27(火) 15:47:24.85ID:cDQsadck0
>>553
でも同志社なんでしょ?
お前よりまともに育てられてるんじゃね?

0570ホスカルネット(千葉県) [GB]2022/09/27(火) 15:47:50.85ID:xL6PFAzm0
本厚木と五香で目撃情報があって五香は別人だと確認できたけど
本厚木の方は確認できてなかったはず

0571インターフェロンα(滋賀県) [US]2022/09/27(火) 15:52:44.45ID:uJr3je9R0
分からんけど約束忘れて別の公園で遊ぶくらいだから
川に入っていく事ぐらいしそう

0572ソリブジン(山梨県) [CH]2022/09/27(火) 15:55:03.84ID:AkBsWX4X0
>>564
本厚木での目撃情報は確認出来て妹本人ではなかったということ

0573ペンシクロビル(埼玉県) [US]2022/09/27(火) 16:14:49.69ID:mht0LR/s0?2BP(0)

警察全員集合で家やら倉庫やらを一件ずつ入っていったほうが早いんちゃう?
松戸市各所で放送流れてるけど…

0574ペンシクロビル(神奈川県) [US]2022/09/27(火) 16:18:28.91ID:L9FEWqN70
俺なら誘拐するんだったらもっと可愛い子にするよ

0575アデホビル(宮城県) [US]2022/09/27(火) 16:22:28.44ID:hcysZU0z0
毎回市議会議員選挙で定員の4分の1の公明党議員を全員当選させ続ける市

0576ファビピラビル(大阪府) [FR]2022/09/27(火) 16:24:15.13ID:RxjscxuY0
アニオタはいつまでたっても宮崎勤のまま

0577エムトリシタビン(埼玉県) [DE]2022/09/27(火) 16:26:09.54ID:1B6PGLZ20
>>574
こういうこと言うやつよく居るけど性犯罪者は抵抗されなさそうとか大人しそうって子を狙う

クソブスでも弱そうなら格好の標的

0578インターフェロンβ(宮城県) [ヌコ]2022/09/27(火) 16:31:52.93ID:+IytOR1m0
中国のご家族だったようですね。中国による臓器売買のための誘拐だったりしない?行方不明事件が続きませんように。

0579オムビタスビル(東京都) [PT]2022/09/27(火) 16:34:54.06ID:Kg59COzt0
行方不明「へ」ってなんだよ。
スレ立てた奴は日本語不自由なの?

0580アバカビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/27(火) 17:28:50.20ID:kejLbket0
母子家庭?
ナマポ?

0581アバカビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/27(火) 17:29:58.53ID:kejLbket0
今はgps発信機付きの靴やらなんやら有るのに

0582アバカビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/27(火) 17:31:39.99ID:kejLbket0
>>486
キリスト教が日本侵略するためのカルト大学だな

0583アバカビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/27(火) 17:32:46.87ID:kejLbket0
>>515
シナ人は何時も発狂してるからな

0584アバカビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/27(火) 17:36:13.22ID:kejLbket0
>>575
松戸市は刑務所か精神科なのか

0585ファビピラビル(大阪府) [FR]2022/09/27(火) 17:36:46.48ID:RxjscxuY0


  ま  た  ア  ニ  オ  タ  か 


0586アバカビル(東京都) [DE]2022/09/27(火) 17:37:47.47ID:evq1W9Hu0
>>581
今回みたいに靴脱いでしまうと意味ないから、ペンダントとかブレスレットみたいにして身に付けるようなのでないと

0587エトラビリン(福岡県) [US]2022/09/27(火) 17:39:01.35ID:7RQwlz290
ペンダントやブレスレットは感覚過敏の子は身につけたがらない

0588ファビピラビル(大阪府) [FR]2022/09/27(火) 17:39:56.37ID:RxjscxuY0
じゃあ皮膚の下にチップを埋め込むしかないな

0589エムトリシタビン(埼玉県) [DE]2022/09/27(火) 17:40:26.89ID:1B6PGLZ20
>>587
小さい時から慣らすしかないな

0590ペンシクロビル(東京都) [US]2022/09/27(火) 17:51:04.72ID:joZ5j/Yn0
姉って何者?

SNSで指示出してるけど自分は捜索何してんだろ?

0591ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]2022/09/27(火) 17:52:10.00ID:xsZqRMat0
公園でキックボードが発見された時ってさやちゃんのものだとすぐ断定できる証明みたいなものって何かあったもんなのかな

0592エムトリシタビン(埼玉県) [DE]2022/09/27(火) 17:54:50.88ID:1B6PGLZ20
>>590
いや普通に来る情報まとめたり捜索範囲指示するので何かマズイことあんの?
両親の通訳とかもしてるだろうし

0593ホスカルネット(大阪府) [JP]2022/09/27(火) 18:07:37.20ID:U4yPdnrV0
江戸川なんか汚くて近寄りたくない
今でも遊ぶ人なんかいるの
ガンジス川やん

0594ソリブジン(山梨県) [CH]2022/09/27(火) 18:14:17.81ID:AkBsWX4X0
ついに姉への誹謗中傷か

0595ネビラピン(茸) [FR]2022/09/27(火) 18:16:50.15ID:4KshyP/70
>>590
日本語不自由な親の代わりに窓口になってるんじゃないの
監視カメラの映像チェックも姉がしてるみたいだし

0596リトナビル(ジパング) [SE]2022/09/27(火) 18:20:47.26ID:VzRBEN9u0
>>590
ネットで捜索呼びかけるのも有効だろ
それにずっとSNSしかやってないとでも思ってるのか?
それに警察や消防も捜索してるし駆けずり回るだけが捜索じゃねえだろ

もうこういう死ぬほど頭悪いゴミ野郎からはネット取り上げたほうがいいわ

0597ソリブジン(山梨県) [CH]2022/09/27(火) 18:22:42.21ID:AkBsWX4X0
むしろ家族は心理的負担から捜索しないほうが良いまである

0598ソリブジン(ジパング) [US]2022/09/27(火) 18:36:55.10ID:G38crmUr0
>>554
だから、そう書いてる
帰化してるかしらんが血がシナまんまなんだよ
こんなプライベートなこと普通はTwitterでやらんわ

0599ソリブジン(ジパング) [US]2022/09/27(火) 18:37:47.14ID:G38crmUr0
>>569
同志社も留学生枠だったどうすんのよ?w

0600ビダラビン(東京都) [BR]2022/09/27(火) 18:38:44.05ID:Ar5u+FYs0
姉のツイに東京湾探せって頭おかしいのがいたわ
家族は生きていること前提で探してるのに

0601アマンタジン(東京都) [ニダ]2022/09/27(火) 18:48:16.12ID:qGQsRorz0
で見つかった?

0602ダサブビル(茸) [ニダ]2022/09/27(火) 18:55:02.24ID:3aiN4BqX0
>>600
姉に言うのは頭おかしいと思うけど
実際はなぁ
まぁ言うなら警察だな
間違っても遺族には言っちゃいかんね

0603ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [EU]2022/09/27(火) 18:57:06.17ID:f3Cp2jfr0
同志社って中国人留学生女が日本人女子学生に熱湯かけて暴行した大学じゃなかったか?

0604ペラミビル(千葉県) [US]2022/09/27(火) 19:05:36.86ID:EUwqP/H90
行方不明の夜は大雨洪水注意報だったからなあ。

0605レムデシビル(東京都) [SE]2022/09/27(火) 19:13:43.57ID:j7A6omjl0
>>586
ペンダントとかすぐバッテリーなくなって意味なさそうw

0606レムデシビル(東京都) [SE]2022/09/27(火) 19:14:35.58ID:j7A6omjl0
>>588
よく勘違いしてる奴がいるがそんなもんないぞw

0607ファビピラビル(大阪府) [FR]2022/09/27(火) 19:15:44.72ID:RxjscxuY0
>>606
ペットとかやってるって聞いたぞ

0608プロストラチン(光) [ニダ]2022/09/27(火) 19:20:05.51ID:yALqC1K30
>>495>>496
クソみたいな偏見でワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています