【朗報】国葬反対焼身自殺マン、奇跡の復活wwww [802462122]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]2022/09/21(水) 16:56:53.54ID:/Z0Jhn2d0●?2BP(2000)

警視庁によると、東京・霞が関で焼身自殺を図ったとみられる男性は意識が回復し「自分で油をかぶり火を付けた」と話している。

(共同通信)
https://ryukyushimpo.jp/flashnews/entry-1587709.html

0079リバビリン(大阪府) [US]2022/09/21(水) 17:36:57.54ID:OJGRhECH0
あべちゃんしんでおまえ復活したらカッコつかんやろ

0080コビシスタット(宮城県) [US]2022/09/21(水) 17:38:28.84ID:mMDuVFfc0
>>51
死んで英雄にするつもりなんだろ

0081イドクスウリジン(岡山県) [US]2022/09/21(水) 17:42:31.87ID:wZbK8dI+0
マジで自殺で抗議するなら火がついても慌てず暴れず丸焼きになるまで座ってるだろ

0082マラビロク(埼玉県) [AT]2022/09/21(水) 17:44:38.04ID:wGdkMruO0
ミリアムレアだったか…

0083アデホビル(光) [US]2022/09/21(水) 17:45:22.37ID:znDFchs+0
耐火服着てワセリン塗ってたプロ?

0084イスラトラビル(新潟県) [ニダ]2022/09/21(水) 17:46:25.33ID:zuYYv4Ox0
じゃあやり直しだな

0085エムトリシタビン(光) [CO]2022/09/21(水) 17:48:32.04ID:gjiCj4OA0
凶アニ

0086レテルモビル(東京都) [US]2022/09/21(水) 17:50:08.32ID:rAfASrYm0
全身やけどならこの先長くないだろう

0087プロストラチン(ジパング) [JP]2022/09/21(水) 18:04:28.41ID:GhwdGD3N0
パヨクは不死身 そう簡単には死なない

0088インターフェロンβ(東京都) [BE]2022/09/21(水) 18:04:46.61ID:bgstiwZS0
安倍が助けたまであるな

0089ガンシクロビル(東京都) [US]2022/09/21(水) 18:06:36.34ID:EznwSrXs0
>>1
死なせてやれよ
ヤケドは生き残ってからが地獄だろ

0090リバビリン(千葉県) [CN]2022/09/21(水) 18:07:06.81ID:A73+CHGm0
別にチベット人やモンゴル人やウイグル人のように内心の自由を蹂躙されたわけでもなし
命を粗末にするもんじゃないよ

0091パリビズマブ(埼玉県) [GB]2022/09/21(水) 18:07:59.78ID:nqSl53Nh0
苦しいだろうねえ
助けた警察官が早く回復しますように

0092アマンタジン(千葉県) [GB]2022/09/21(水) 18:09:20.98ID:1CHBSteM0
神のご加護だな

0093ジドブジン(大阪府) [US]2022/09/21(水) 18:11:37.84ID:zhFLZJ6Q0
霞ヶ関の交番前
警官が入るのを見計らって火をつけた
使った油はガソリンとかではなくベンジン
こんなのすぐ消してねと言ってるようなもん

0094イノシンプラノベクス(ジパング) [FI]2022/09/21(水) 18:23:19.36ID:3JCDFW+T0
ガソリンじゃない時点で死ぬ気なしw

0095ペンシクロビル(茸) [IT]2022/09/21(水) 18:47:38.01ID:u2oF95Gw0
いやいやこれ地獄の苦しみだぞ
想像してみろ
熱い熱湯に指を触れただけでも死ぬほど痛いだろ
全身に炎なんて恐ろしい

0096ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ニダ]2022/09/21(水) 18:48:24.50ID:ReXJRTeV0
もっかいやり直せや

0097マラビロク(茸) [US]2022/09/21(水) 18:49:21.08ID:3LURNAcY0
ただのスタントマンじゃねえかw

0098ザナミビル(大阪府) [CN]2022/09/21(水) 18:49:49.71ID:Z0Ad4YUN0
ちんでー

0099ダサブビル(大阪府) [NL]2022/09/21(水) 18:50:25.24ID:Xj8XW8T60
>>2
もう一回できるじゃん

0100ザナミビル(大阪府) [CN]2022/09/21(水) 18:50:27.81ID:Z0Ad4YUN0
大道芸人?

0101ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2022/09/21(水) 18:55:57.71ID:xzBkKXbl0
>>99
死んだ後さらにもう一回焼けるな

0102オムビタスビル(東京都) [ニダ]2022/09/21(水) 18:57:11.90ID:xtnKbKxY0
もう一回焼けるドン!

0103アタザナビル(兵庫県) [TR]2022/09/21(水) 19:09:54.10ID:1nb/2DVG0
つまり死ぬつもりなんてさらさらなく、ただ注目されたくてやったってとこかな
メンヘラのリスカみたいな感じ?

0104エファビレンツ(茸) [CH]2022/09/21(水) 19:12:25.05ID:z3nzPHay0
サラダオイルだったんじゃないの

0105ソホスブビル(やわらか銀行) [US]2022/09/21(水) 19:13:02.35ID:Ck+bqAH+0
火傷で大変なのはこの後でしょ

0106レテルモビル(埼玉県) [ヌコ]2022/09/21(水) 19:13:35.55ID:CpGX+A3c0
生き残ったか
ここからが地獄の苦しみだな
自業自得だが

0107イノシンプラノベクス(神奈川県) [ES]2022/09/21(水) 19:16:39.71ID:lNHsK1O40
じゃもう一回燃えてみようか
はいマッチ

0108エムトリシタビン(静岡県) [GB]2022/09/21(水) 19:18:33.27ID:44zRjBmS0
だれか、ガソリンわたせよ

0109テノホビル(茸) [US]2022/09/21(水) 19:19:49.78ID:r9l1POv00
かまってちゃん
孤独な独居老人てやつ
隣近所でも煙たがられてたんだろうな
たぶん今頃みんなガッカリしてる

0110ポドフィロトキシン(茸) [US]2022/09/21(水) 19:30:55.29ID:BTWEGsmM0
パヨクは続けよ!この人が可哀想だと思わないのか!

0111レムデシビル(神奈川県) [CN]2022/09/21(水) 19:55:52.88ID:siGUhd3V0
こいつの治療費も保険税から賄われるんやで

0112エムトリシタビン(静岡県) [GB]2022/09/21(水) 19:59:53.49ID:44zRjBmS0
新幹線飛び込みを見習えよ

0113オセルタミビルリン(ジパング) [CN]2022/09/21(水) 20:16:47.15ID:PXhhOb2P0
国葬の招待状を送ってやれよw

0114アシクロビル(茸) [ニダ]2022/09/21(水) 20:21:31.63ID:18QEOHL90
>>113
届く頃合いで本人の葬儀になるだろうw

0115バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ヌコ]2022/09/21(水) 20:21:58.31ID:Af0zEV2G0
助かって良かったよ
山上さんは一般人が死ぬことには反対してるよ
アベシだけがチョンカルト代表で殺された事実で十分
もうアベのせいで自殺者が増えるのはやめなきゃね 犠牲が多すぎる

0116ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]2022/09/21(水) 20:42:08.54ID:rtTRGbHP0
他人様を殺すテロリストになる前に自殺したんだからマシだよ
ちゃんと死ねなかったのはこいつのそれまでの人生が他人様の迷惑だったように迷惑だけど

0117ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CA]2022/09/21(水) 21:19:16.22ID:TgBSyiAR0
>>1
ガソリンなら死んだのに。
ウォッカとかアルコールだろどうせ

0118ポドフィロトキシン(群馬県) [JP]2022/09/21(水) 22:19:22.67ID:RSpzkkfp0
通りすがりのキン肉マンがフェイスフラッシュしてくれたのかもな

0119ダルナビルエタノール(徳島県) [ニダ]2022/09/21(水) 22:19:54.98ID:/tgs43ek0
な、山上といい予備軍だろ?
統一でいくら目くらましさせようと行動はそんなもん

0120リルピビリン(茸) [ニダ]2022/09/21(水) 22:34:22.93ID:4ja/yP0c0
>>119
普通に統一より危険な集団だよな

0121バラシクロビル(東京都) [ZA]2022/09/22(木) 11:40:33.00ID:mwxWU/0e0
焼身自殺で抗議するこの茶番って隣国のお家芸じゃね

0122ファムシクロビル(茸) [VN]2022/09/22(木) 12:17:52.70ID:e2roDqVV0
>>121
旅行がてら焼身したのかも

0123テラプレビル(茸) [IT]2022/09/22(木) 15:41:14.01ID:oCzCsfPl0
油の量足りねーんだよ使えねージジイだな もっと用意しとけよ
ったくこのジジイ、かまってちゃんでどうせもともと死ぬ度胸もなかったんやろ いい歳してメンヘラか リスカとかする女みてーだな

0124エンテカビル(北海道) [US]2022/09/22(木) 15:43:12.25ID:CYusJQC70
パヨク「(自分に火をつけながら)統一はカルト!」

0125レテルモビル(佐賀県) [BR]2022/09/23(金) 00:12:50.74ID:8vHoVrvT0
最初から計算づくだからな

0126ホスカルネット(大阪府) [RU]2022/09/23(金) 05:24:25.35ID:+yXZlRUk0
櫻井よしこ「焼身自殺による抗議をテロと呼ぶのは狂気である」(2012年) [992193383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663732129/
【ド正論】有本 香さん「当局への抗議の焼身自殺を中国共産党が「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。」してしまう [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663734881/

有本 香 Kaori Arimoto @arimoto_kaori
寝ようかと思っていたところへ、当局への抗議の焼身自殺を中共政府が、「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。3年前には、焼身自殺する僧侶に当局が発砲(ふつう打つか?)。その情報が国外に伝わると、隠蔽のため、病院で脚の切断を本人、家族の意思に反し行おうとした、ということもあった。
午前2:50 ・ 2011年10月12日

僧侶の焼身自殺賛美してじゃん

0127ペラミビル(東京都) [ニダ]2022/09/23(金) 05:26:10.61ID:EfM0ejMm0
助かっても大変じゃない。

0128イスラトラビル(東京都) [IT]2022/09/23(金) 05:29:52.27ID:TeXON/R+0
ちゃんと殺しとけよ税金の無駄だろ

0129マラビロク(千葉県) [FI]2022/09/23(金) 05:30:43.79ID:bqyMLM/w0
先に会場をやりなさいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています