セルビア大統領「世界が第二次世界大戦以来見られなかった巨大な戦争に1、2ヶ月で突入するかも」 [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2022/09/21(水) 11:00:22.83ID:ENsTgqgZ0●?2BP(2000)

セルビア大統領は、第二次世界大戦のような世界的な紛争の脅威が迫っていると警告している。

セルビアのアレクサンダル・ヴチッチ大統領は火曜日、1、2カ月以内に、世界は第2次世界大戦以降に見られなかった規模の紛争に突入しうる述べた。

セルビアの公共放送局であるセルビアラジオテレビのインタビューで、ブチッチ大統領は、ウクライナの紛争は「大きな戦争に近づいている」可能性があると述べた。


続き↓
https://www.aa.com.tr/en/russia-ukraine-war/serbian-president-warns-of-looming-threat-of-global-conflict-like-wwii/2690322

0072メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]2022/09/21(水) 12:08:59.15ID:M6N8FNcB0
>>70
プーチンが異世界転生か

0073ラニナミビルオクタン酸エステル(奈良県) [DE]2022/09/21(水) 12:23:39.74ID:UmPJbjY70
ワクワクしてきたわ
やっぱり一度は体験しなきゃな!

0074イノシンプラノベクス(茸) [DE]2022/09/21(水) 12:24:59.57ID:TpvCjdrP0
西側がエネルギーを奪いにロシアに襲いかかる可能性はある 大義名分を作る為に核かNATOか地雷を踏むのを待ってる

0075レテルモビル(おにぎり) [US]2022/09/21(水) 12:25:50.82ID:Mbd6gZSt0
ヨーロッパでは危機感強いだろ。

0076バラシクロビル(山口県) [ニダ]2022/09/21(水) 12:28:50.56ID:MW/Vt5t30
戦争したらアホみたいに死ぬよね。
人が減って温暖化は抑制できる気がする。
でも肝心の中国の力を弱めないと。

0077アシクロビル(光) [ニダ]2022/09/21(水) 12:30:47.96ID:V2tUb2nZ0
どっかの皇太子を暗殺するつもりだな

0078ピマリシン(茸) [IL]2022/09/21(水) 12:32:08.89ID:3v6cdeGN0
ならんよ
ウクライナはアメリカの手先でロシア刺激してるだけ
そうしてロシア悪人説を普遍化させて他国に経済制裁させるのが目的
経済制裁でロシアから買わなくなったものをアメリカが売るシステムだよ

0079ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [EU]2022/09/21(水) 12:32:52.38ID:WaQJ6ppa0
>>76
あいにく、戦争で人口増加は止められないよ。
人口爆発はもはや食糧難にでもならない限り抑えが効かない。

0080ビダラビン(山口県) [DE]2022/09/21(水) 12:36:15.39ID:VOaCdTkj0
>>45
悟空かよw ノリが軽すぎるなw

0081ソリブジン(光) [FR]2022/09/21(水) 12:37:31.45ID:1ke5aHho0
そういえば中国が台湾に侵攻するって言ってたのは
何月だったっけ

0082ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]2022/09/21(水) 12:39:55.71ID:kx07g9X/0
>>26
どーしても戦争したけりゃインドとでもやってろよ

0083ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]2022/09/21(水) 12:40:41.57ID:kx07g9X/0
>>38
これだよなあ
のっかってはいけない

0084エムトリシタビン(茸) [US]2022/09/21(水) 12:47:09.93ID:t9WeajFF0
NATOに戦争仕掛けるバカは居ない
ロシアさえもボーランドには誤射すらしない

0085オムビタスビル(大阪府) [US]2022/09/21(水) 12:47:19.29ID:9GLos1W90
ユーゴ統一民族連合爆誕へ

0086ファビピラビル(岐阜県) [GB]2022/09/21(水) 12:47:28.56ID:+MHeR5yf0
>>70
次元の狭間にバイドやネオエクスデスのような猛者がいたらどーすんだ草

0087インターフェロンα(神奈川県) [US]2022/09/21(水) 12:53:28.37ID:An8KDo5R0
セルビアの予言か

0088ファムシクロビル(やわらか銀行) [DE]2022/09/21(水) 12:53:59.88ID:kVlxWM080
この記事をトルコが出す意図

0089パリビズマブ(愛知県) [US]2022/09/21(水) 12:54:26.98ID:pAzZc9sJ0
暗い、、なにもみえぬ、、なにも感じぬ、、、

0090アタザナビル(東京都) [TW]2022/09/21(水) 12:54:53.27ID:dck7mSQp0
可能性があると思われる推察が懸念されている

0091ガンシクロビル(大阪府) [MX]2022/09/21(水) 12:56:12.47ID:tzYvaXSj0
お前らスラブ人のせいやろ

0092ファムシクロビル(やわらか銀行) [DE]2022/09/21(水) 12:56:35.49ID:kVlxWM080
セルビアはEUからもかなり警戒されてるよ
ボスニアやモンテネグロにセルビア人系の政治化が極右工作してるってね

0093ファビピラビル(岐阜県) [GB]2022/09/21(水) 12:57:49.53ID:+MHeR5yf0
>>89
無とはいったい…

0094バラシクロビル(茸) [ニダ]2022/09/21(水) 13:02:56.40ID:rIm4plSQ0
>>2
ロシア侵攻も、ないない、と100人中100人が思ってたし

0095プロストラチン(ジパング) [US]2022/09/21(水) 13:04:30.98ID:PuUju8xz0
>>13
セルビアの花

0096プロストラチン(ジパング) [US]2022/09/21(水) 13:06:38.51ID:PuUju8xz0
ハルマゲドン来るぞ

怪獣みたいな名前だがフランス東部の地名らしい

0097プロストラチン(ジパング) [US]2022/09/21(水) 13:07:06.28ID:PuUju8xz0
>>59
その前に飛ばせるんかな?

0098ポドフィロトキシン(神奈川県) [NO]2022/09/21(水) 13:52:35.26ID:J0Jjczgo0
日産セルビアとか言ってる場合じゃないんだな

0099オセルタミビルリン(静岡県) [ニダ]2022/09/21(水) 13:55:41.65ID:GT+5nn/h0
セルビアはレッドチームに片足突っ込んでバルカン半島の他の国に対して大きな顔をしてきたからな
今のロシアの敗退は容認できないし、いっそ核でも使ってくれと・・

2018年の記事だが
>https://www.asahi.com/articles/ASL5D3GBNL5DUHBI00V.html
>9日、モスクワの赤の広場であった戦勝パレードを見守るロシアのプーチン大統領の
>そばに、セルビアのブチッチ大統領の姿があった。

>近年はロシアとの軍事演習を増やしたり、兵器の調達で関係を強化したりしている。

0100ソリブジン(愛知県) [GB]2022/09/21(水) 13:57:27.26ID:fFZmvZ9P0
>>11
で、次がチャイナ

0101オムビタスビル(北海道) [ニダ]2022/09/21(水) 14:01:53.49ID:Em2KZ0Fw0
なんだ? また旧ユーゴ諸国内でドンパチやんのか?

0102ホスカルネット(茸) [US]2022/09/21(水) 14:28:54.07ID:CtnTPSQW0
ウクライナより台湾有事のが可能性高いと思ってた。

0103ダルナビルエタノール(北海道) [TW]2022/09/21(水) 14:42:42.64ID:XE7j3lPr0
ロシアがポーランドやイギリスを攻撃したら
ありえる
でも、それこそプーチンに大義がないよ
ロシア人にも「嘘をつかないと」説明できなくなる
ポーランドがロシアに戦争宣言し、攻撃してきたとかね

0104ダルナビルエタノール(北海道) [TW]2022/09/21(水) 14:45:51.77ID:XE7j3lPr0
ロシアはもう手一杯です 核兵器使うなら別だけど
それは勝利ではなく死ってことだからね

0105ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]2022/09/21(水) 15:00:46.63ID:1ZRjNImy0
>>3
ユーゴスラビア内戦で、イスラム教徒の少数民族ボシュニアク人をジェノサイドした嫌疑をかけられて
英米EUから経済制裁を食らい、いまだ戦禍から復興できていない

なお、日本はあくまで中立の立場から経済制裁に加わらなかった

0106メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [US]2022/09/21(水) 15:13:50.07ID:mPGw3adZ0
世界はイデオロギーで戦う(近世)
半島は食料物資争奪で戦う(古代・中世)

0107プロストラチン(SB-Android) [RU]2022/09/21(水) 15:18:29.67ID:Or1eDhKL0
ロシアって人口意外と少ないだろ?中国人でも移民させるん?

0108プロストラチン(大阪府) [ニダ]2022/09/21(水) 16:30:48.84ID:TVBd4hmL0
ロシアで引き延ばしているうちに、次の展開は?と考えているのだろう。
ロシアで一年経った。
コロナは2019 12 からだから、4年経とうとしている。
金融ショックは、まだ起きていないが、ユダヤの安息年シュミータが今年あるという。
世界大戦があるとしたら、金融ショックの後になるだろう。
つまりそれは、そうすぐそこまで来ている。

0109プロストラチン(神奈川県) [ニダ]2022/09/21(水) 16:34:13.44ID:+jr1u9Xe0
ロシアの次はセルビアを潰さないとな

0110ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]2022/09/21(水) 17:18:15.32ID:N/kwuSN50
どのスレも勇ましいがwもう壺は飽きたのか?

0111アデホビル(東京都) [US]2022/09/21(水) 17:24:30.73ID:1ZRjNImy0
セルビアと言ったら、ポーランドボールでもお馴染みのRemove Kebabミーム
コワモテのセルビア軍人がアコーディオンで陽気なポルカ(実はカラジッチを讃えるプロパガンダソング)を演奏する

0112パリビズマブ(東京都) [GB]2022/09/21(水) 17:44:12.01ID:aLHXKEA70
辻元「日本は憲法九条があるから平気平気」

0113ファビピラビル(神奈川県) [US]2022/09/21(水) 21:01:39.28ID:Kk57PKtT0
だんだん平和に飽きてきたかな
世界戦争にはならないかとちゃんぺっ

0114ダクラタスビル(茸) [JP]2022/09/21(水) 22:03:06.36ID:8yJn2T2U0
親ロシアの国次第

0115ガンシクロビル(神奈川県) [CL]2022/09/21(水) 22:14:46.28ID:2mFlDRPx0
大統領じや軽い
青年を出せ青年を

0116リトナビル(神奈川県) [US]2022/09/22(木) 00:52:00.21ID:rbKZ26VT0
核のあるこの時代に世界大戦(笑)

0117エファビレンツ(徳島県) [ニダ]2022/09/22(木) 01:08:12.21ID:j9Jq28Bu0
核の炎に包まれるのか・・・

0118ザナミビル(東京都) [BR]2022/09/22(木) 03:00:02.12ID:bSQZ4VhF0
Amazonで防具買っとけよ

0119ソホスブビル(東京都) [US]2022/09/23(金) 08:39:27.46ID:LURPzt+50
>>1
未来人の言葉通りだな。
第三次世界大戦は2030年代ではなくもっとずっと早いって。

0120ソホスブビル(東京都) [US]2022/09/23(金) 08:40:31.52ID:LURPzt+50
>>1
セルビアの銃弾

0121ファビピラビル(光) [NL]2022/09/23(金) 08:42:20.28ID:sBqgiFu80
俺の職場が消滅するなら、第三次世界大戦でもなんでも好きに起こればいい

0122レムデシビル(大阪府) [CY]2022/09/23(金) 08:44:01.08ID:VcrpxnPv0
落ち目のロシアに恭順するか敵対派閥の欧米に頭を下げるか
まああの辺にとっては世界大戦感覚やろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています