「エコを語るデブ」の意味不明さは異常 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペラミビル(北海道) [EU]2022/09/20(火) 23:07:26.52ID:lefDq/GW0?PLT(12015)

200以上のNGOが20日、世界で4秒ごとに1人が餓死していると警鐘を鳴らす公開書簡を出した。

国連総会でニューヨークに集まる各国首脳に宛てたもので、「悪化する世界的な飢餓危機の終結」に向けて断固たる国際的な行動を取るよう求めている。

 「オックスファム」や「セーブ・ザ・チルドレン」など75カ国の238団体は公開書簡で、「3億4500万人が深刻な飢餓に苦しんでおり、その数は2019年の2倍以上だ」と指摘。
1日当たり推定1万9700人が餓死しており、4秒に1人が命を落としている計算になるという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022092000966&g=int

0059レムデシビル(茸) [ニダ]2022/09/20(火) 23:56:12.16ID:U47XHX3S0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

健康を語る糖尿病で骨粗鬆症なデブならウチの母ちゃん

0060オセルタミビルリン(兵庫県) [CN]2022/09/20(火) 23:56:33.65ID:DJI+Sn/g0
ぶすも

0061ソホスブビル(千葉県) [US]2022/09/20(火) 23:57:07.09ID:aC9HWpBR0
>>58
いいじゃん。人間加湿器だよ。

0062ポドフィロトキシン(光) [CN]2022/09/21(水) 00:13:25.93ID:2BqKUqvm0
北朝鮮で正恩を超えるデブはいない説

0063バラシクロビル(SB-Android) [ニダ]2022/09/21(水) 00:18:39.21ID:bfzGgJ7r0
>>20
母がお酢の漬物にハマって作ってはドカ食いしてたら汗臭さに酸っぱい臭いが混じってたな
何かお酢使ったの食べてない?

0064ラルテグラビルカリウム(東京都) [TR]2022/09/21(水) 00:38:47.71ID:69w2pGVS0
グレタも太って一気に説得力なくなったよなw

0065アマンタジン(三重県) [SE]2022/09/21(水) 01:02:32.30ID:v/HySkxi0
デブや喫煙者が何を言っても説得力ないよ
健康のために快楽を我慢することすらできないクズ

0066エンテカビル(大阪府) [SA]2022/09/21(水) 01:16:47.35ID:UZs7+TBp0
意外と知られてないんですけど
アフリカでも60秒過ぎると1分経ってるんですよね

0067ビダラビン(光) [US]2022/09/21(水) 01:17:44.40ID:QxY3wq6s0
逆だろデブだからエコについて語れるんだよ

0068ペンシクロビル(栃木県) [NL]2022/09/21(水) 01:35:23.67ID:vq7KyTzt0
成長期はデブでも良いよ、でも大人になったら無駄にデブってるのはどうかなと…

0069イスラトラビル(ジパング) [ニダ]2022/09/21(水) 01:50:46.51ID:fW86XURE0
ガキ何人もいるやつのがよほどガン

0070アバカビル(兵庫県) [ニダ]2022/09/21(水) 02:08:27.92ID:ebt2x6sL0
整形するデブ

0071メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]2022/09/21(水) 02:25:40.27ID:QUqLO+qA0
エコな食を効率良く身体に取り込むことができるのがデブ

0072イスラトラビル(神奈川県) [GB]2022/09/21(水) 02:30:18.53ID:cLmtup8q0
サンプル百貨店で廃棄前の食品買ってたら
同じものが大量に来るので嫌でも太るわ。

0073オセルタミビルリン(沖縄県) [ニダ]2022/09/21(水) 02:45:19.81ID:WzHbiOxU0
燃費良いなら良いなりに取り込まないと燃費の意味が無い

0074コビシスタット(東京都) [US]2022/09/21(水) 03:39:22.07ID:akzJDHg70
男を語るブス

0075テノホビル(光) [MX]2022/09/21(水) 03:59:16.24ID:nAaHW+Am0
デブ🐱はかわいい🐈

0076バロキサビルマルボキシル(愛知県) [RU]2022/09/21(水) 04:07:51.08ID:8RfygAYG0
デブを語るエコ

0077エムトリシタビン(東京都) [ニダ]2022/09/21(水) 06:33:38.39ID:A7hBU/zF0
とりあえず臭いから死ね

0078ミルテホシン(福岡県) [US]2022/09/21(水) 06:42:23.85ID:CfZ0EyDM0
>>24
これだわな
ちょっと腹出てくると苦しくなるし、ヤバさかんじて食事制限したり階段使ったりとかする
一ヶ月もせんうちに楽になるんだわ。
とんでもないレベルで力士体型にまでなってしまってる人って認知意識がおかしいんじゃないか?

0079ホスカルネット(東京都) [US]2022/09/21(水) 06:47:07.83ID:2oP61vNI0
なぜ太れるほど食えるんだろうと、食の細い俺は不思議に思う。

0080マラビロク(岩手県) [US]2022/09/21(水) 06:48:28.16ID:GreOQZWL0
デブに人権は無い

0081ラルテグラビルカリウム(東京都) [BR]2022/09/21(水) 06:50:32.41ID:NxEJ8o8s0
>>68
成長期ですらデブる奴が
大人になってからやせれないだろ

0082ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]2022/09/21(水) 06:50:44.19ID:Kc2oCZ3L0
エコなんて誰が語っても意味不明だよ

エコは不便
エコは不潔
エコは不経済

0083ダサブビル(ジパング) [US]2022/09/21(水) 06:50:53.13ID:jXKoxOsd0
でぶの坊さん

0084アタザナビル(東京都) [AU]2022/09/21(水) 07:04:22.59ID:Eo9pzpG/0
環境ガーとか原発ガーとか言うヘビースモーカーとかま

0085テノホビル(SB-Android) [US]2022/09/21(水) 07:11:47.96ID:T/ahidPm0
ちょいデブだけど何も悪い事してないのに
電車でわざとぶつかられたり舌打ちされたりします(#^.^#)
みんな優しくしてほしいです(汗)

0086ホスカルネット(茸) [US]2022/09/21(水) 07:32:50.40ID:1RJvzZTM0
>>24
1日50kcal足りないだけで30年後、身体失くなっちゃう

食べないと大変だー

82歳(無職)年金暮らし

0087ファムシクロビル(茸) [DE]2022/09/21(水) 08:09:59.37ID:QgCudPam0
169cm98kg痛風歴19年のわし(38)ですが、電車に乗ると迷惑が掛かるので
(ゴミどもの体内に入ったコロナをもらうのが嫌なので)
V6 3500ccの高級外車でハイオク垂れ流しながら通勤してます^p^

0088メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]2022/09/21(水) 08:11:17.50ID:iJoAh+z30
デブは下等生物だからな
食欲も我慢できない奴に何かを生産することなんてできないよ

0089レムデシビル(ジパング) [KR]2022/09/21(水) 08:11:25.60ID:4Hah5aeT0
>>87
デブって自転車通勤しててもデブだよなぁ

0090アデホビル(愛知県) [ニダ]2022/09/21(水) 08:13:10.13ID:Ngv2mYuY0
デブでも脂肪の付け方が違うのでは
力士とか

0091リトナビル(ジパング) [NO]2022/09/21(水) 08:20:25.41ID:lRGEnPbd0
>>24
チビだのハゲはしゃーない
だがデブは自分の欲望のままに食うという自分は欲望を
コントロールできない人間であるという証明でもある

0092ソリブジン(茸) [BS]2022/09/21(水) 08:24:22.83ID:OOZGdcR/0
すげーわかる。
中年ビール腹のみっともない体型の奴らが
SDGsを口にするのはギャグか何かだよな

0093アバカビル(東京都) [GB]2022/09/21(水) 08:24:42.33ID:Bqy685Y70
以前の職場で99kgの上司に適切なダイエットについてレクチャーされた時は頭の上に???が出た

0094ジドブジン(岐阜県) [US]2022/09/21(水) 08:33:03.56ID:ZvqWAXJT0
肉付けたくて食べても肉付かないそもそも食べれないガリガリよかまし

0095イノシンプラノベクス(ジパング) [PL]2022/09/21(水) 08:35:08.63ID:aynDFeBg0
すみません月1で1週間の断食してるんで許してください

0096ガンシクロビル(ジパング) [NZ]2022/09/21(水) 08:37:29.43ID:KswbiuZe0
痩せの暑がりはだめですか

0097アシクロビル(北海道) [US]2022/09/21(水) 08:56:42.39ID:BB0ifWDV0
デブになる遺伝子があると言うことは人類にとって必要な存在なのかもしれない

0098ミルテホシン(岡山県) [ニダ]2022/09/21(水) 11:51:10.22ID:IwjgcS9K0
女児と男児を同じ格好にさせたがる厚化粧のフェミおばさんも意味不明

0099ホスカルネット(ジパング) [AU]2022/09/21(水) 12:31:14.25ID:l+//ScIR0
禿になる遺伝子等は滅びていいし、いい迷惑だから子孫残すなよ

0100ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]2022/09/21(水) 13:13:46.47ID:dJtcd2BO0
>>628

> >>201
> キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
だからといって鶏ガラみたいな女がエコエコ言ってるのもきついだろ
つまりエコは悪

0101オムビタスビル(東京都) [ニダ]2022/09/22(木) 21:18:00.44ID:ECvVHKdx0
エコデブw

0102ネビラピン(茸) [FR]2022/09/22(木) 23:08:07.97ID:M7rUmRg80
グレタの事かー!!!

0103アバカビル(徳島県) [US]2022/09/22(木) 23:17:31.58ID:wyFkh/jU0
別にデブがエコ語ってもいいだろ
デブが環境破壊してるわけでもないし

0104エムトリシタビン(茨城県) [GB]2022/09/22(木) 23:18:11.82ID:cCe6dn7D0
高卒で眼鏡かけてるやつも

0105イノシンプラノベクス(ジパング) [US]2022/09/22(木) 23:20:59.59ID:a+LiRU8e0
>>1
ハゲはエコを語る資格がちょっとだけあると思う

0106ファムシクロビル(茸) [US]2022/09/22(木) 23:50:20.50ID:pxzi94Ud0
>>103
二酸化炭素排出量の約20%は食糧生産。
輸送や加工や販売は含まず。

デブの暴飲暴食が原因である。
あと外食産業。

0107インターフェロンβ(兵庫県) [US]2022/09/22(木) 23:52:52.94ID:Y/vSuRQT0
>>3
デブの食通とかな。

0108ペンシクロビル(ジパング) [TN]2022/09/23(金) 00:39:51.01ID:Wq2+gcBW0
アメリカではデブは池沼

0109ペンシクロビル(香川県) [AE]2022/09/23(金) 00:53:59.33ID:0oXEqsjr0
>>30
オレ180-102だけど26℃で震えてるで。でも冬の寒さには滅法強いのよな。我ながら意味がわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています