イギップ、エリザベス女王の棺を罵倒し治安維持のため逮捕 これが本場の弔意の強制か… [158879285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(茸) [ニダ]2022/09/13(火) 17:17:50.74ID:0ARhl+H80?PLT(16151)

英王子に罵声、男逮捕 女王葬列に参加中
2022年09月13日07時20分


 英スコットランドの中心都市エディンバラで12日、エリザベス女王のひつぎを運ぶ葬列に参加していたアンドルー王子をののしったとして、
治安を乱した容疑で男(22)が逮捕された。英スカイニューズが報じた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022091300178&g=int

0047ダサブビル(茸) [ニダ]2022/09/13(火) 17:53:04.19ID:nFC8tzvB0
こういう非常識で不道徳な人は世界のどこにでも居るんだな

0048ロピナビル(茸) [US]2022/09/13(火) 17:56:02.46ID:swFOyCEt0
>>32
そりゃ甘いよ「ジンケンガー!ケンポーガー」だもの
日本は反体制=違法じゃないから
あっちは催涙弾・高圧放水銃は普通だし
ケガさせても賠償しない
その変わりにどんどん過激になるけど

0049ピマリシン(ジパング) [AU]2022/09/13(火) 17:58:11.17ID:eAr0gV2g0
>治安を乱した容疑
すげえな。日本だったら「治安維持法の再来だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」って
一斉にメディアが騒ぎたてるだろう。

0050イドクスウリジン(東京都) [US]2022/09/13(火) 17:59:49.44ID:qxo07M110
フランスのシャルリー・エブドのときも思ったが欧州のほうがよっぽど発言不自由じゃねーのかな

0051アメナメビル(ジパング) [ニダ]2022/09/13(火) 18:01:04.51ID:1+1avZwQ0
>>1
故人に罵声を浴びせるやつを逮捕する事が弔意の強制と感じるんかお前は

0052ファビピラビル(茸) [ZA]2022/09/13(火) 18:01:32.96ID:vbH1UXQK0
日本で皇族に投石した人は一生公安の監視対象だったからな

0053メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]2022/09/13(火) 18:05:55.75ID:lJnMJH5z0
>>46
中核派とかそういう系

0054ダルナビルエタノール(茸) [US]2022/09/13(火) 18:06:37.08ID:+XVffzNR0
>>53
つまりシナチョンだな

0055エムトリシタビン(大阪府) [US]2022/09/13(火) 18:08:18.65ID:avlZ/T+M0
あたりまえやろ

0056テノホビル(千葉県) [CN]2022/09/13(火) 18:14:35.55ID:xyvg8eZg0
>>50
国家として当然なんだよ
フランスは既存の国家体制に唾はいてるからブーメランなんだけど

0057ネビラピン(大阪府) [ニダ]2022/09/13(火) 18:18:20.83ID:uF4owJfs0
こんな事する意味が分からん
朝鮮人やろこいつ

0058リトナビル(香川県) [IN]2022/09/13(火) 18:21:14.82ID:CbdXCYwD0
スパイ防止法さえあれば

0059アシクロビル(ジパング) [US]2022/09/13(火) 18:27:40.63ID:ATuPFVjn0
>>1
スレタイおかしいだろ
罵倒されたのはエリザベス女王の息子じゃんか
てか罵倒されて当然の奴だし

0060インターフェロンβ(愛媛県) [US]2022/09/13(火) 18:32:44.84ID:UoUI7R8Q0
>>32
日本で小室夫妻を罵倒してたの自称保守やん
イギリスの報道で質素な生活をさせる日本って面白がられとったな

0061アシクロビル(ジパング) [US]2022/09/13(火) 18:33:07.20ID:ATuPFVjn0
馬鹿なスレタイのせいでマジで勘違いしてるガイジ多すぎだろ
エリザベス女王に対してじゃなくて怒ってんのはロリコン犯罪者の息子に対しての罵声だろ

0062リトナビル(香川県) [IN]2022/09/13(火) 18:33:44.52ID:CbdXCYwD0
>>61
TPOってのがあるんやで?

0063アシクロビル(ジパング) [US]2022/09/13(火) 18:34:18.67ID:ATuPFVjn0
糞ロリコンなんか生きてる資格無いからな
アンドルーはエプスタインと同じく殺されるべきだったんだよ

0064ダサブビル(広島県) [DE]2022/09/13(火) 18:36:18.64ID:vrvSeDGd0
言論の自由、表現の自由はないのか?

0065ソホスブビル(大阪府) [US]2022/09/13(火) 18:37:01.91ID:0hHSaKIw0
パヨク英政府に抗議しろよ

0066アシクロビル(ジパング) [US]2022/09/13(火) 18:39:23.89ID:ATuPFVjn0
たぶん「エリザベス女王じゃなくてお前が死ねよ!!」って罵倒されたんだろうよ

0067ラルテグラビルカリウム(茸) [US]2022/09/13(火) 18:51:07.52ID:UzbhNLh80
テレビのワイドショーじゃイギリス国民は全員国葬に賛成で反対してるやつはいないって言ってたぞ?
ちなみにTBSのひるおび

0068ソホスブビル(福島県) [CN]2022/09/13(火) 18:54:25.94ID:ivC5fJ4R0
これじゃハッシュタグまで作ってたパヨクがアホみたいじゃないかよ

0069パリビズマブ(茸) [ニダ]2022/09/13(火) 18:55:50.81ID:JXg7pFxG0
>>68
パヨクがアホじゃなかったことがあるみたいな書き方はやめたまえ

0070パリビズマブ(群馬県) [EU]2022/09/13(火) 18:58:03.10ID:kaDVuRnZ0
キチガイには葬列という場でやってはいけない事も分からないんだろう

0071ミルテホシン(宮城県) [US]2022/09/13(火) 18:58:04.29ID:Z8O3VN5f0
>>1
スレタイはもう少し真面目に書けキムチップが

0072ソホスブビル(福島県) [CN]2022/09/13(火) 18:59:15.96ID:ivC5fJ4R0
>>67
TBSの想像する海外は北朝鮮基準だから

0073リトナビル(香川県) [IN]2022/09/13(火) 18:59:30.18ID:CbdXCYwD0
>>67
最近TBSは停波目指してるとしか思えない

0074ダサブビル(千葉県) [AU]2022/09/13(火) 19:00:10.21ID:nBh1dzNf0
>>64
日本より甘い国は無いな

0075ダサブビル(千葉県) [AU]2022/09/13(火) 19:02:19.60ID:nBh1dzNf0
>>67
TBSはIRAとか知らないんだろうな

0076イスラトラビル(東京都) [US]2022/09/13(火) 19:03:15.49ID:4s3UrXdo0
日本だけがパヨクに甘いんだよ

0077パリビズマブ(茸) [ニダ]2022/09/13(火) 19:04:01.02ID:JXg7pFxG0
>>76
やはり当日はパヨクデモ隊を射殺すべきだな

0078レムデシビル(北海道) [US]2022/09/13(火) 19:04:27.74ID:qZLLkfML0
>>1
ジョンブルという公認のあだ名も知らんのか

0079アマンタジン(鳥取県) [IL]2022/09/13(火) 19:06:53.64ID:VD0YP2lH0
>>1
花柳幻舟は爆竹だったな
頭おかしい
https://mobile.twitter.com/artscape_tha/status/1326770640523833344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0080リバビリン(ジパング) [FR]2022/09/13(火) 19:10:56.42ID:iTI1tznq0
>>1
なんだイギップって、ブリッパリだろニュー速ニワカか?

0081イスラトラビル(新潟県) [US]2022/09/13(火) 19:19:07.95ID:qEfaSGXo0
ヴェスターラントを忘れたか!

0082ビダラビン(千葉県) [US]2022/09/13(火) 19:20:48.76ID:1xbtp1QP0
日本も逮捕しろ

0083ビダラビン(千葉県) [US]2022/09/13(火) 19:21:42.34ID:1xbtp1QP0
本物の国葬って、ハッシュタグつけて遊んでた奴らがいたが
日本も本物の国葬を見習って、どんどん逮捕するべきだな

0084ペラミビル(千葉県) [US]2022/09/13(火) 19:22:07.72ID:908U8/tt0
>>2
ガチで日本のバカパヨクも同じだから困る

0085ガンシクロビル(大阪府) [US]2022/09/13(火) 19:25:44.56ID:5j6QPqJC0
見せしめに処刑とかじゃないだけまだマシ
日本なら切り捨て御免だろ🥺

0086エファビレンツ(熊本県) [CN]2022/09/13(火) 19:52:22.50ID:4QZXj7kJ0
>>17
もっと弔慰を強制せんといかんよな?

0087エムトリシタビン(ジパング) [BR]2022/09/13(火) 20:04:20.87ID:Ui0okdbH0
イギップって何?

0088ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [CN]2022/09/13(火) 22:06:07.05ID:dURjx6Dk0
イギー・ポップやな

0089ペラミビル(埼玉県) [US]2022/09/13(火) 22:18:26.27ID:iTWuB4VR0
>>46
まだ若かったから元気だったんだな

出所して考えをあらためて
第二の人生を始めた人もいた時期なのに

0090ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]2022/09/13(火) 23:13:17.72ID:SVzL86Qq0
イギップってなんだよ
ブリッパリだろ

0091マラビロク(東京都) [NL]2022/09/13(火) 23:57:07.64ID:r90OsUVn0
本物の国葬魅せてくれてんなあ…

0092ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]2022/09/14(水) 00:22:44.68ID:v3R2yP/N0
>>91
日本も見習ってパヨクを血祭りに上げないとね

0093メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/14(水) 01:03:17.80ID:NkVfx+jV0
左翼スルー

0094メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/14(水) 01:05:51.19ID:NkVfx+jV0
>>50
フランスは大統領批判したら有罪だからな
ドイツはヒトラーやナチスにもいいとこあった言ったら有罪
ユダヤ人虐殺に疑問持ったら有罪

0095メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [ヌコ]2022/09/14(水) 01:06:34.32ID:NkVfx+jV0
>>67
日本の反対りつは支持率はアンケートしてないからな

0096メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [DE]2022/09/14(水) 07:04:30.96ID:nyWBaTuY0
日本も不経済を復活すべき
チュサッパアベガーの非礼を許すな

0097イノシンプラノベクス(光) [US]2022/09/14(水) 17:41:34.47ID:0TNiD3I80
>>60
急に関係ない話を振るのはなんの癖?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています