自民党が統一教会と無関係だと会見で嘘連発してた理由が判明!「信者である事は固く口止めされる」 [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0059ジドブジン(東京都) [US]2022/09/12(月) 19:28:47.21ID:fBS+BPaq0
>>57
サンクチュアリが大人しくしてるわけないから面白い展開になるかもですねw

0060ラルテグラビルカリウム(静岡県) [EU]2022/09/12(月) 19:33:51.22ID:6AGIwb020
統一教会が集めた金の行き先追求しないの?

0061ミルテホシン(京都府) [US]2022/09/12(月) 19:38:15.88ID:KdI4VyVa0
「信者である事は固く口止めされる」

間諜やがな

0062リバビリン(茸) [ニダ]2022/09/12(月) 19:38:58.84ID:VtSiZczv0
霊感商法なんだから詐欺罪で逮捕しろよまずそれからだろ

0063アデホビル(東京都) [NI]2022/09/12(月) 19:43:33.59ID:cAW9NLxU0
ダッサwwwww

0064ダサブビル(千葉県) [US]2022/09/12(月) 19:43:36.92ID:mIeB5W9t0
>>1
自民党内にガチ信者多そうだな

0065ジドブジン(ジパング) [US]2022/09/12(月) 19:44:12.62ID:+RKKg9bJ0
シンプルに自民党が具体的なカルト対策を実行せず尚且統一教会側が自民党に対して敵意を示さなければズブズブは解消されていないと見て良い
今どき2世信者が内部事情をSNSで明かしてくれるから今後の選挙で統一が誰を支持するかで傾向も見えるだろうな

0066エンテカビル(大阪府) [CN]2022/09/12(月) 19:48:07.21ID:h0p2A+nX0
>>65
松野がカルト規制には慎重だとさ

0067エンテカビル(大阪府) [CN]2022/09/12(月) 19:49:28.99ID:h0p2A+nX0
山際も萩生田もそうだが09に落選したやつは競って統一教会に泣きついてるからネタをあげるのは簡単かもな。

0068ファムシクロビル(東京都) [CA]2022/09/12(月) 20:21:18.35ID:3XsBR+bY0
>>55
韓鶴子総裁は再臨のメシアである文鮮明先生と血分けで神氏族に入られた神も同然のお方ぞ?

0069メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2022/09/12(月) 20:25:30.24ID:xZfR/+oN0
>>65
統一教会でネット工作指令が降りてきてるとか、二世がTwitterで暴露してたな

0070ドルテグラビルナトリウム(東京都) [PK]2022/09/12(月) 20:30:17.74ID:FcyV3JG70

0071ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]2022/09/12(月) 20:36:13.77ID:WvZlePvt0
(東京都)

0072ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]2022/09/12(月) 20:40:23.69ID:1RaW0j4Y0
>>1

そうかそうか w

朝鮮カルトはやることが同じ w

0073アマンタジン(SB-iPhone) [ニダ]2022/09/12(月) 20:45:27.87ID:vTKZtJbJ0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

0074ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]2022/09/12(月) 20:46:25.55ID:L3102DFH0
罪悪感があるのに正当化してんだよな

この矛盾が意味不明な感じを醸してるんだろうなぁ

0075ダルナビルエタノール(千葉県) [ヌコ]2022/09/12(月) 20:48:01.47ID:km8ArF1V0
>>74
反社ですね

0076ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]2022/09/12(月) 20:50:43.23ID:L3102DFH0
まぁ、普通に犯罪者の思考そのものか

0077ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]2022/09/12(月) 21:02:54.89ID:lCp0JvKE0
何にせよ創価公明 統一自民
どちらも油断ならないことがよくよくわかったよ

0078ソホスブビル(静岡県) [CN]2022/09/12(月) 21:13:01.94ID:fqfUpnpc0
>>70
汚ないです
顔が

0079ペンシクロビル(兵庫県) [CN]2022/09/12(月) 22:08:08.00ID:OdGhdxzN0
朝鮮人の嘘は「目的果たす為の手段」であり、日本人が「嘘」に対して持つネガイメージは無いのよ。

0080イスラトラビル(神奈川県) [AU]2022/09/12(月) 22:24:31.78ID:ukc1qTq+0
教団が主催した安倍の追悼式典みたけどガチでやばいぞあれ
自民党乗っ取られてたんじゃないか?

0081ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2022/09/12(月) 22:26:47.94ID:t5DOkgbl0
>>1 自民党は危険組織

統一教会の過激分派「サンクチュアリ教会」の正体、自民党の議員が関連集会で応援メッセージも
//news.yahoo.co.jp/articles/fbcedc1d8faf6999a2b1bd1398a08317ddca8477?page=3

日本のサンクチュアリ教会信者たちは、少なくとも2018年頃から首相官邸前で、
安倍首相(当時)やトランプ大統領(同)を応援する街宣を隔週で繰り返してきた。
安倍氏が辞職すると、今度は菅義偉首相を応援した。

■自民党議員が応援メッセージ
2021年12月12日に都内で開催されたデモでは、日比谷図書館内のホールでの集会も開催された。
ともに主催者は「北京五輪ボイコット推進集会・デモ実行委員会」。

サンクチュアリ教会単独ではなく、保守系の活動家や識者などとの寄り合い世帯。とは言え、
実質的にそれまでトランプ支援デモなどを繰り返してきたサンクチュアリ教会の信者たちの運動がベースとなっており、
彼らも壇上で挨拶をした。

この集会には、国会議員からの応援メッセージも寄せられ、壇上で主催者が代読した。
送り主は、杉田水脈、三ッ林裕巳両衆議院議員、山田宏、和田政宗両参議院議員。いずれも自民党だ。

霊感商法が社会問題となった統一教会との関わりは、言うまでもなく問題だ。
しかしアメリカで「Qアノン武装ゲリラ」とも呼ぶべき活動をしているサンクチュアリ教会がらみの集会に応援メッセージを寄せるのは、
文字通りの「公共の安全」に関わりはしないだろうか。

0082イドクスウリジン(東京都) [GB]2022/09/12(月) 23:30:37.66ID:62nqjtnp0
>>79
なるほど

0083ネビラピン(山梨県) [US]2022/09/13(火) 01:11:49.32ID:ut6Xqfcj0
ネトサポ連中の中にも信者はいるんだろうな。
金が貰える訳でもないのに熱心に工作活動していたのもこれで合点がいく。

0084イスラトラビル(茸) [US]2022/09/13(火) 01:43:07.72ID:ucOhNMa40
チョウセンカルト反日教団を解散させてください。文化庁はカルト反日教団に乗っ取られているの?

0085ラミブジン(東京都) [MY]2022/09/13(火) 02:29:37.81ID:K+YEl/cX0
>>75
統一教会のマニュアルって完全に詐欺の手引き書と同じだからな

0086ホスカルネット(東京都) [US]2022/09/13(火) 02:36:23.43ID:Ias9tCgE0
(東京都)

0087テノホビル(愛知県) [CN]2022/09/13(火) 03:18:13.38ID:BGD6fN0T0
自民党がド壺にハマって行くのが楽しい(笑)

0088テノホビル(愛知県) [CN]2022/09/13(火) 03:19:09.50ID:BGD6fN0T0
>>83
いや、貰ってなきゃあんなくだらない事やらんでしょ!
飼っているのは自民党?統一教会?

0089ダクラタスビル(東京都) [US]2022/09/13(火) 04:59:00.84ID:kktjg9AB0
>>88
カネ貰ってやってるやつはカネの切れ目が縁の切れ目で済む

カネ貰わずにやってる本物の狂信者が一番怖い

0090アバカビル(東京都) [GB]2022/09/13(火) 05:15:09.28ID:aKQV+ucT0
金、 統一教会が信者から騙し取った数千億円のうちの
すごい額が自民の有力議員には流れてた可能性が 
統一教会は献金全て現金で徴収さすから 後を全く追えない 
しかも宗教法人で課税義務もないから 帳簿も必要ない

0091バルガンシクロビル(神奈川県) [EG]2022/09/13(火) 05:18:04.91ID:LDU3A+lt0
神のためなら嘘をつくことも尊いって思考

ネトウヨや安倍みたいだな

0092ミルテホシン(富山県) [EU]2022/09/13(火) 05:24:39.31ID:zpR7Sy960
統一「次回の選挙は会を挙げて立憲民主党を応援します!」

ってくらいの自民党支援をやってみることをお勧めする

0093リルピビリン(愛知県) [JP]2022/09/13(火) 05:40:58.94ID:cT/dgUvG0
>>69
日本だと、J-NSCが実行する訳だな。

0094ダサブビル(ジパング) [US]2022/09/13(火) 05:45:03.17ID:W8lV2dG/0
壺に染まって無い議員で新党を作ったら良いのに

0095ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [ニダ]2022/09/13(火) 05:53:39.79ID:tJ3BPBd60
安倍細田壺自民党の正体が「反日・売国奴」であることが明らかになったわけだが
次の総選挙でも壺自民党は勝利するんだろうか?

0096ダクラタスビル(大阪府) [CN]2022/09/13(火) 07:43:57.91ID:J1g2wgMT0

0097ラミブジン(福岡県) [ニダ]2022/09/13(火) 08:18:11.75ID:PvgQstQY0
宗教名隠して勧誘したら一発アウトの法律作ったらいいんじゃね

0098ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]2022/09/13(火) 11:05:59.08ID:Dqv+1lCt0
>>93
JCPサポーターだろ

0099ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]2022/09/13(火) 11:06:30.57ID:Dqv+1lCt0
>>91
パヨクだろ

0100インターフェロンα(東京都) [JP]2022/09/13(火) 12:06:49.99ID:/3h5CD720
>>80
韓国の教団がソウルで日本の一政治家の追悼式典をやること自体、異様だよな
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2022/08/20220814133439-300x168.jpg

0101インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]2022/09/13(火) 13:25:49.28ID:y8UwQO2p0
>>13
文字通りになってる模様

0102インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]2022/09/13(火) 13:26:57.00ID:y8UwQO2p0
コレだけでも解散理由になるよな
違法なんだから

0103テラプレビル(東京都) [ニダ]2022/09/13(火) 13:27:10.47ID:UXhLsOn60
正体隠さないといけないような後ろめたい宗教に存在意義無いだろ

0104リルピビリン(SB-iPhone) [ニダ]2022/09/13(火) 13:28:57.95ID:xk71ScK/0
お前らに見放されるよりも統一をキレさせた方が怖いらしいwww

0105ジドブジン(埼玉県) [US]2022/09/13(火) 13:37:49.99ID:ciMQ11Z00
自民の選挙ボランティアみたら統一信者と思え
知り合いでもいたりしたら怖いな

0106バルガンシクロビル(神奈川県) [EG]2022/09/13(火) 14:11:36.18ID:LDU3A+lt0
統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a85e703dcc9add3565a9f637d763dc99f4b53ae

安倍前首相の「虚偽答弁」118回 衆院調査局 桜を見る会前夜祭
https://mainichi.jp/articles/20201221/k00/00m/010/234000c

0107ラルテグラビルカリウム(東京都) [EU]2022/09/13(火) 15:55:25.17ID:/OLhXuAk0
>>102
幹部が刑事事件の被告にならなければ無理ポ

0108ピマリシン(SB-iPhone) [AR]2022/09/13(火) 18:08:29.29ID:uUQgKbct0
信者が勝手にやりましたなんて屁理屈がまかり通る自民党政権では浄化は無理なのかもしれんな

0109ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2022/09/14(水) 12:43:06.22ID:+Oek7yfz0
>>13
もう統一教会地方選挙にしか見えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています