ドキッ!女だらけの女性刑務所。ポロリもあるよ(前歯) [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスカルネット(茸) [US]2022/09/09(金) 08:28:54.02ID:SUHLuG9A0●?PLT(21500)
女性刑務所は「前歯のない人が多い」 元受刑者が語る殺人犯と並んで浴びた「15秒シャワー」

https://news.yahoo.co.jp/articles/17987966f465a5deba2a02e5332e1196862c9002


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220909-00898503-shincho-000-1-view.jpg

デイリー新潮
自身のYouTubeチャンネルで女子刑務所の裏話をする万年蘭さん。加工アプリを使っているため実際の見た目は変わるが、実物も55歳とは思えぬくらい若い

 女性だらけの刑務所とはどんなところなのか。2015年に覚醒剤の所持・使用で実刑判決を受け、女子受刑者の専用収容施設「栃木刑務所」に2年半服役したYouTuberの万年蘭さん(55)は「二度と行くところじゃない」と振り返る。殺人犯らと隣り合わせで過ごした日々とは……。

【写真】バブル全盛期、キャバ嬢として働いていた万年さん。当時は「ガン黒」が流行していた

 ***

収容人数約650人。国内最大の女子受刑者収容施設
 16歳でヤクザから覚醒剤を教えられ、以来、33年間薬物漬けの生活を送ってきた万年さん。刑務所に入ったことがきっかけで薬物をやめ、いまはYouTuberとして活動している。

 彼女の波乱万丈な半生については、別稿「ヤクザから16歳で教えられ…33年間覚醒剤をやめられず廃人寸前まで堕ちた55歳『女性YouTuber』が語る薬物依存の怖さ」を読んでいただくとして、ここでは彼女が47歳の時に収監された栃木刑務所での経験に絞って話を聞いていく。

 万年さんが初めて覚醒剤取締法違反で逮捕されたのは2015年のこと。初犯だったので執行猶予がついたが、半年も経たずして同法違反で再逮捕された。執行猶予は取り消され、2年半(判決は合算で2年8カ月。2カ月短縮され仮釈放)刑に服することに。彼女が入ることになった栃木刑務所は、最大収容人数約650人、洋裁や電気部品組立などの10工場が設置されている国内最大の女子受刑者収容施設である。

0057アマンタジン(福岡県) [US]2022/09/09(金) 10:55:05.12ID:4en+moFx0
https://www.youtube.com/watch?v=GKM7OttLA54

顔の位置が変わると背景がゆがむし腕が太い

0058アデホビル(北海道) [AU]2022/09/09(金) 11:08:02.51ID:XhM6F2710
女性刑務所に行けば俺みたいなブサイクでも多分モテる

0059ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]2022/09/09(金) 11:10:50.07ID:4dyrO7Bz0
昔忍び込んだヤツが居たらしいが、逆に襲われて死にそうになったとか。

0060ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]2022/09/09(金) 11:16:38.51ID:L7Mfh2bq0
知り合いが看守やってたけど
自分のカーチャン位の囚人が多くて難しいって

0061ソリブジン(兵庫県) [JP]2022/09/09(金) 11:22:50.76ID:5Z0YA6NC0
>>19
何よりも重要なのが社会から犯罪者を隔離する事なんだぞ
人殺しを社会に置いておいたら、また人を殺すかもしれない
窃盗犯だって繰り返しやるよ
一度捕まったぐらいでその性質は簡単には治らない
だから何年とか何十年とかけて刑務所の中で社会性を身につけさせてから社会に戻すんだよ

0062ピマリシン(ジパング) [IN]2022/09/09(金) 11:31:50.99ID:DuCMnmg60
>>53
刑務所で飯をあげる、もらうは重罪らしい
力関係ででメシをとられるようになるから

0063イノシンプラノベクス(埼玉県) [ニダ]2022/09/09(金) 11:37:41.76ID:66RMf3ir0
女湯も女子高女子大も興味津々だけど
女刑務所はノーサンキューですわ

0064エンテカビル(東京都) [ニダ]2022/09/09(金) 11:44:35.58ID:9P8MWhsq0
フェラの時に歯が邪魔だとか言って抜かれるの?

0065ソリブジン(兵庫県) [JP]2022/09/09(金) 12:04:11.74ID:5Z0YA6NC0
>>64
覚醒剤で歯がボロボロになるというが

0066ネビラピン(東京都) [US]2022/09/09(金) 12:24:09.62ID:x1aXkIo80
ピッコロとじゃじゃ丸

0067ホスカルネット(茸) [US]2022/09/09(金) 12:34:25.53ID:XaZgMjWx0
>>58
お前みたいなブサイクにな

0068パリビズマブ(茸) [US]2022/09/09(金) 12:37:30.32ID:afuo61ok0
刑務所にいるのにギャンブル出来るのはおかしくね?
じゃあ株取引も出来るってことだし
経済活動も出来そうだな
社長が従業員に指示して会社経営したり
ヤクザが刑務官の家族を調べるように指示したり
いろいろ出来るんだろうな

0069アデホビル(茸) [US]2022/09/09(金) 12:37:34.11ID:PfTCiWfZ0
>>29
大工とかの一人親方は前歯無い人たちたくさんいるよ
衛生観念がない(歯磨きしない)上に、仕事でへし折る(治す金がもったいない)から
もちろん長生きもしないよ♡

0070アデホビル(茸) [US]2022/09/09(金) 12:40:52.56ID:PfTCiWfZ0
>>64
昔風俗から逃げてきたオネーサンは薬は分からんけど歯は全部抜かれたらしい(仕事のために)

0071エトラビリン(茸) [ZA]2022/09/09(金) 12:45:57.05ID:9VQZB1qk0
8時間労働で週休2日
残業無し
3食付き
ホワイトすぎん?

0072ペンシクロビル(三重県) [PE]2022/09/09(金) 12:47:41.88ID:KLHasjSR0

0073テノホビル(東京都) [PL]2022/09/09(金) 12:48:18.98ID:z/mmBHmx0

0074ソリブジン(神奈川県) [DE]2022/09/09(金) 12:49:11.82ID:SBgh08rV0
55ならガングロが流行った頃ってもう30過ぎとかだと思うけど

栃木だと千葉の生き埋めで未成年無期懲役のやつと日野の不倫OLが収監されてるよな
日野OLはそろそろ仮釈放の話とか出てきそうだけどどうなんだろ

0075ポドフィロトキシン(東京都) [ヌコ]2022/09/09(金) 12:53:05.41ID:FSx165kR0
>>13
女子刑務所の本では湯船に入るとき両手を上げさせられるって
手マン防止らしい

0076ラミブジン(ジパング) [US]2022/09/09(金) 12:54:17.37ID:mMi6BS4J0
話7割くらいであとは盛ってるかな

0077ポドフィロトキシン(東京都) [ヌコ]2022/09/09(金) 12:54:29.69ID:FSx165kR0
>>17
ガン黒はバブル後コギャル世代だな

0078ラミブジン(大阪府) [US]2022/09/09(金) 12:55:28.87ID:91xIxf4X0
>>31
それまでシャブと酒しか食わずにいたら健康的な粗食と健康的な生活で太るのは当たり前
逆にホリエモンみたいに贅沢な飯ばっかり食ってたらこれもまた健康的な粗食と健康的な生活で痩せるのも当たり前

0079ソホスブビル(神奈川県) [US]2022/09/09(金) 13:06:34.25ID:AyIMD/sA0
マンネンさん55歳かよ枯れてきてんなw

0080ネビラピン(大阪府) [EU]2022/09/09(金) 13:07:29.48ID:dXjHyJ040
どの国でも罪と罰はあるわけで
何を言ってるのか分かりませんな

0081ジドブジン(長野県) [GB]2022/09/09(金) 13:15:37.95ID:fM62zC8G0
土器ッ!女だらけの土偶保管所。ポロリもあるよ(修復箇所) [866556825]

0082ビダラビン(東京都) [IT]2022/09/09(金) 14:06:44.01ID:jzOQr/oi0
>>71
月給1万5千円でいいのならオススメ

0083ソリブジン(兵庫県) [JP]2022/09/09(金) 15:10:07.27ID:5Z0YA6NC0
>>80
単なる体験談だと思うけど、何か特定の主張をしてる様に感じたのか?

0084ファビピラビル(新潟県) [US]2022/09/09(金) 15:16:08.97ID:ASMfhpts0
>入る時は47キロだった体重は出てきた時は67キロになってしまったそうだ。

シャリ上げしてたんじゃないの

0085レテルモビル(SB-Android) [CN]2022/09/09(金) 15:19:31.80ID:mpSmrnCb0
くまぇりだょ!

0086ガンシクロビル(東京都) [KR]2022/09/09(金) 15:25:42.97ID:ymijw4hs0
トラック運転手とか前歯無いのがデフォルトだぞマジであいつら歯磨かないからな
昔一番ヤバイと思った運転手はほっぺた穴空いてて涎垂れ流しの運転手
何も触れられなかったわ

0087ピマリシン(東京都) [US]2022/09/09(金) 15:27:09.59ID:sAMRZRt20
まだこんな真っ白背景でYouTube見てるやついるんだ

0088ソリブジン(兵庫県) [JP]2022/09/09(金) 15:28:20.57ID:5Z0YA6NC0
>>86
車中泊が多いから歯磨きしないって事?
一人で車内の時間が多いから口臭も気にしないのかな

0089ガンシクロビル(東京都) [KR]2022/09/09(金) 15:32:16.73ID:ymijw4hs0
>>88
長距離運転手は歯医者行く暇ないとかほざくけど普通に行けるから横着者ばかりなんだとと思う

0090バラシクロビル(東京都) [ニダ]2022/09/09(金) 15:34:31.74ID:pIQBbsjh0
ポロリもあるよ
http://imgur.com/j8n6AxQ.png

0091レムデシビル(大阪府) [US]2022/09/09(金) 15:35:27.39ID:1A5GQCIg0
しんなー

0092アマンタジン(愛知県) [US]2022/09/09(金) 15:36:04.94ID:W2IiO++10
何年か前、水曜で、まだ30代くらい?なのに歯が一本もない人出てたな
歯茎だけで起用にモノ食べてた

0093ガンシクロビル(東京都) [KR]2022/09/09(金) 15:45:16.98ID:ymijw4hs0
>>90
それトッポジージョじゃね?

0094ラミブジン(大阪府) [CL]2022/09/09(金) 17:24:20.49ID:6Cq6sG1w0
前歯ないのは気持ちいんだよなぁ

0095アバカビル(光) [ID]2022/09/09(金) 17:36:36.17ID:vRxvbJm80
食べた物を吐いちゃうのを罰するのは勘弁してやれよ

0096イドクスウリジン(日本のどこかに) [DZ]2022/09/09(金) 17:45:44.54ID:XL7tc+Tk0
>>21
え、万年東一の?
伝説の愚連隊親分で安藤昇の兄貴分だろ。
こんなグレてしまった孫がいたのか!なんか意外だわ。

0097アタザナビル(東京都) [US]2022/09/09(金) 17:52:35.15ID:QmMgdaCC0
シンナーとかシャブやって抜けてるんだろ

0098ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [CN]2022/09/09(金) 17:57:30.40ID:RPc5U+Cy0
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220909-00898503-shincho-000-1-view.jpg

実際は55歳Vtuberだろ
YouTuberじゃないからなコレ

0099ラミブジン(茸) [SA]2022/09/09(金) 18:26:42.97ID:A/UjizZ+0
ユーチューBBA

0100ビダラビン(大阪府) [US]2022/09/09(金) 18:33:41.77ID:meCLj4dy0
>>1 長い

0101ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]2022/09/09(金) 20:04:10.26ID:TilxG8IC0
実物はどんなバケモンが出てくるんだよ
加工アプリっつったって原型無いやろこれ…

0102ラミブジン(鹿児島県) [US]2022/09/09(金) 21:59:47.82ID:pSBsUW4p0
女囚サソリ

0103ザナミビル(兵庫県) [US]2022/09/09(金) 22:50:01.55ID:m6vkQg+w0
>>31
麦飯うまいよ
昔のクサイ飯というのは麦が雑草みたいな匂いだったからそう言われた。今の麦はそんなにおいがしない

0104ソリブジン(大阪府) [ヌコ]2022/09/09(金) 22:56:16.89ID:7Cq6N9TK0
>>1 女は実刑となって刑務所に収監されても、女であるというたったそれだけの理由で刑務所内での処遇が男性受刑者と全然違う。女というだけで男性受刑者よりもはるかに甘い環境に置かれるのを知ってるだろうか。

刑務所では、男性受刑者は丸刈り強制だけど、女の受刑者は髪の長さ完全自由。←これが最たる男性差別。女は白髪染めやパーマも可。
女刑務所では鍵のかかってない開放的な雑居房でのびのびと生活できる。男性刑務所は厳重に鍵がかかってる。
女刑務所のトイレは居室の外だから便臭がしない。男性刑務所は、トイレが狭い居室の中にあって、朝夕は便臭の中で食事。
刑務作業も男性受刑者と女受刑者では内容や作業量が全然異なる。
同じ犯罪、同じ懲役年数であっても、男性受刑者と女受刑者で規則の厳しさなどが全く違うのである。
性別が違うという【たったそれだけの理由】で公然と差別が行われている。絶対おかしい。処遇を男女完全平等にして、同じ規則を適用すべきだ。

0105ペンシクロビル(東京都) [ニダ]2022/09/09(金) 23:00:28.12ID:PX5Yk0e20
女で歯が無いってのは
男で言えばハゲてるぐらい致命的。

0106ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]2022/09/11(日) 03:44:00.83ID:SP/axFIN0
>>98
夢グループのおばさんぽい

0107ファムシクロビル(茸) [US]2022/09/11(日) 05:10:07.15ID:ZnPOcr760
スレタイセンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています