【悲報】香川照之さん さらに文春砲 [329591784]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルディオバクテリウム(大阪府) [KR]2022/08/31(水) 16:49:15.37ID:/DatWWr10●?PLT(13100)

銀座のクラブの女性への性加害報道で謝罪に追い込まれた俳優・香川照之(56)。彼がドラマの懇親会の
席で、酔っぱらって女性スタッフに暴行していた疑いがあることが『週刊文春』の取材でわかった。

https://news.livedoor.com/article/detail/22769642/

0750ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CR]2022/09/02(金) 07:08:56.97ID:Z7d/4lW70
>>697
たまにいるよな、こういうアホ
そんなもんねえよ
第一、他の客にも迷惑だろ

0751アデホビル(東京都) [US]2022/09/02(金) 09:37:12.31ID:uSH1TzgA0
もう歌舞伎とか禁止にしろよ
日本文化の負の遺産だろ

0752ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2022/09/02(金) 09:39:17.44ID:hMw2qzaZ0
こんな素行でも東大出身てのがビックリ

0753ラニナミビルオクタン酸エステル(青森県) [US]2022/09/02(金) 09:51:14.05ID:LNAQ1sV60
これで完全に歌舞伎の人間になったな

0754エンテカビル(茸) [US]2022/09/02(金) 09:56:05.46ID:TO4bBwO80
歌舞伎とかいうゴミw

0755ダサブビル(東京都) [ニダ]2022/09/02(金) 11:01:00.90ID:TrXpIZQZ0
これガーシーどうすんの?www

0756ソリブジン(やわらか銀行) [US]2022/09/02(金) 11:14:11.44ID:BwSfV+mh0
>>750
フロアの安客の話じゃない
銀座や祇園が高い理由がわかってない

0757イドクスウリジン(東京都) [US]2022/09/02(金) 11:19:24.10ID:veICqzqH0
>>756
性犯罪を揉み消せるのが銀座が高い理由なの?
そんなの潰れたほうがいいな

0758コビシスタット(群馬県) [IN]2022/09/02(金) 11:28:20.15ID:3YSkNQzN0
>>2
アベがもういないから大和田大ピンチなんや

0759ファビピラビル(千葉県) [SE]2022/09/02(金) 11:28:36.85ID:J9QKQw110
能の劣化コピーのクソ芸の肥やしにされたんじゃ気の毒だわな

0760コビシスタット(群馬県) [IN]2022/09/02(金) 11:30:03.40ID:3YSkNQzN0
ジャップランドの伝統芸能カブキでは当たり前のことなんだから
キモウヨ共は全力で擁護してやれや

0761ソリブジン(やわらか銀行) [US]2022/09/02(金) 11:30:26.08ID:BwSfV+mh0
>>757
最初のセクハラも内容が本当なら銀座の個室の外なら強制わいせつ(非申告罪)
こう言っちゃなんだが安いピンクに行けない著名人が秘密を守ってもらう代わりに高い金出して発散する
うんこしにトイレに行くように欲を吐き出しに行く所

0762ロピナビル(兵庫県) [CH]2022/09/02(金) 11:37:07.55ID:bdi52vtR0
>>25
人気あったりチヤホヤされてる人を叩きたい人って存在するんだよね
そういう読者がメイン層の雑誌なら食いつき尽くすだろ

0763アデホビル(熊本県) [US]2022/09/02(金) 11:59:06.91ID:eB6XSKUQ0
団長安田「どーしてくれるんだよ」

0764オムビタスビル(SB-Android) [KR]2022/09/02(金) 12:38:09.27ID:y5RF7yYr0
出すタイミング失敗したからって
死体蹴りとかかっこ悪いな

0765リルピビリン(群馬県) [US]2022/09/02(金) 14:41:36.31ID:YZ1b7fip0
顔がまさに基地外の顔だから驚かない

0766ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]2022/09/02(金) 14:52:59.63ID:tN4lF96r0

0767ソホスブビル(兵庫県) [CN]2022/09/02(金) 17:40:22.93ID:3j/9/Tkm0
>>766
ブスだなー

0768エンテカビル(SB-Android) [CZ]2022/09/02(金) 17:57:59.33ID:j8wD+rLO0
>>760
おまえは左翼らしいが、人として実に下品だなあ?w

0769エンテカビル(SB-Android) [CZ]2022/09/02(金) 18:00:07.86ID:j8wD+rLO0
>>765
誰の顔だって、キチガイモードの表情というのはあるんだよ?
キチガイくん?

0770イドクスウリジン(岐阜県) [CN]2022/09/02(金) 18:00:50.90ID:ZexZHDXV0
>>3
梨園は酒の席では何しても許されると思ってるんだろう

0771エンテカビル(SB-Android) [CZ]2022/09/02(金) 18:01:38.06ID:j8wD+rLO0
>>757
おまえ、それ、ただの貧乏人の僻みじゃん?

0772エンテカビル(SB-Android) [CZ]2022/09/02(金) 18:02:55.73ID:j8wD+rLO0
>>770
酒の席では何しても許されると思ってるのは、
むしろ公務員や一般人

0773ソホスブビル(北海道) [GB]2022/09/02(金) 18:30:36.90ID:csf2LG/V0
>>761
だから妄想で語るのをやめろよ
おまえはなんなんだよ

0774ネビラピン(東京都) [US]2022/09/02(金) 20:38:56.29ID:DNfvAKdA0
>>237
俺は酒が好きで毎日飲んでるけど
酔っぱらいを見るとイラッとする

0775イスラトラビル(東京都) [US]2022/09/02(金) 22:45:43.30ID:2CgLCYwi0
>>771
貧乏じゃないひとはみんな性加害を揉み消したいと思ってんの?バカなこと言うなよカス

0776ザナミビル(光) [EU]2022/09/02(金) 23:14:21.21ID:djK79MPh0
つか顔が悪過ぎるからどのみちテレビは控えろよ
変な性癖もバレたし綺麗さっぱり引退しろや

0777ピマリシン(埼玉県) [GB]2022/09/03(土) 02:12:42.12ID:YL3DXv3M0
酒なんか呑まなければ・・・

やすし、海老蔵、TOKIO山口、香川照之

0778ジドブジン(公衆電話) [ニダ]2022/09/03(土) 07:59:43.64ID:WLVetsu50
>>777
軽度だけど草彅

0779ダサブビル(神奈川県) [CN]2022/09/03(土) 08:43:20.29ID:nSj4u/Ab0
暴行したわけでもないのに家宅捜索までされた草脱ぎさん

0780ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]2022/09/03(土) 09:33:23.42ID:zFl3iCwa0
この人あんまり好きじゃなかったけど
これから応援するわ

0781オムビタスビル(神奈川県) [JP]2022/09/03(土) 10:26:01.37ID:okgUCUua0
自分が美形なのに地味なOLだったりしてたら、ある日私って宝の持ち腐れじゃね
こんな事してらんね銀座ホステスにでもなって自分に付加価値付けきゃソンソンと思ってもおかしくないわ
そういうのの集まり?
そういう方々なのかね
あの美しいお姉さん達って

0782ダサブビル(ジパング) [US]2022/09/03(土) 10:34:10.32ID:2LzujkVO0
半沢ももうやらないだろうな
香川は準主役だったしな

0783ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]2022/09/03(土) 11:25:53.67ID:d3xQ6ZNQ0
>>778
しんごー!しんごー!www

0784リバビリン(広島県) [IR]2022/09/03(土) 11:30:22.91ID:1at7Ostd0
>>777
その中では香川はダントツで軽い罪だよなぁ
可哀想だよ

0785オムビタスビル(茸) [CN]2022/09/03(土) 11:47:33.08ID:pC5Q6b/p0
てて

0786ラミブジン(東京都) [US]2022/09/03(土) 12:02:36.73ID:Y2Tw4ioh0
香川好きだから復活してほしいわ

0787レムデシビル(東京都) [ニダ]2022/09/03(土) 12:28:45.28ID:gX6afQZx0
これはダメだろ…。

https://i.imgur.com/ybUkhc8.jpg

0788テノホビル(愛知県) [ニダ]2022/09/03(土) 12:35:01.12ID:EGrB8Bn20
ドラマに出るとしたらホームレス役
で、最後は○ろされる

0789アデホビル(埼玉県) [US]2022/09/03(土) 12:36:22.24ID:+lBgAaZk0
>>778
泥酔して深夜の公園で裸になってでんぐり返し
って酒癖が悪くて暴れるとかと同じジャンルなのかな?

0790パリビズマブ(茸) [ヌコ]2022/09/03(土) 12:40:18.39ID:/sl8SSqf0
>>789
ストレスが多い人は大変だよな

0791ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2022/09/03(土) 12:41:45.87ID:BmnS7lG10

0792テノホビル(愛知県) [ニダ]2022/09/03(土) 12:44:12.49ID:EGrB8Bn20
>>777
酒は関係ない
多少増幅作用はあるだろうが
もともと根っこがそういう人間なんだよ

0793パリビズマブ(茸) [ヌコ]2022/09/03(土) 12:47:48.28ID:/sl8SSqf0
>>792
もそもと根っこがそういう人間ってことは普段はそれを押さえて生活してるんだから頑張って苦労してるってことだよ
もともと根っこがそうじゃない人間は別に自分を抑える苦労なんてしないし

0794リトナビル(埼玉県) [US]2022/09/03(土) 12:54:32.09ID:0mYeda050
父親の浮気で離婚してるだけあって
めちゃくちゃ嫌ってた父親の性癖を濃く受け継いでるんだろうな
一年くらい大人しくしとけ

0795レムデシビル(千葉県) [US]2022/09/03(土) 12:57:04.19ID:b2dj2M4i0
>>10
ヘビフロッグに捕まってこれから動画撮られようとしている

0796イドクスウリジン(東京都) [US]2022/09/03(土) 13:03:48.61ID:UXpyadUp0
いかがわしい余罪なら履いて捨てるほど後から出てくる

背後に反社付いてんのかも?って位にヤバい

0797ダサブビル(石川県) [DE]2022/09/03(土) 13:10:16.21ID:xKh2J1li0
梨園は怖いね

0798ガンシクロビル(ポンポン山) [FR]2022/09/03(土) 14:41:43.23ID:zB9fmtHM0
銀座のクラブで例えば堺雅人はモテるだろうが香川はあんまりだろう
そういうストレス(高い金払ってるのに何かツマンネ)が蓄積した結果なんだと思う
モテてこんなことしない

0799ファムシクロビル(大阪府) [CN]2022/09/03(土) 15:29:53.84ID:X7/PZu4B0
>>48
前から酷かったのになんで今?みたいなね

0800ロピナビル(茸) [NL]2022/09/03(土) 15:40:53.52ID:rqvMesZp0
>>744
ユピピくん神奈川から福岡に引っ越したのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています