【悲報】NHK、サタン側に寝返る。統一教会が自分達の利益の為に安倍晋三の選挙支援をしていたと暴露 [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルシミクロビウム(東京都) [ZA]2022/08/29(月) 19:50:46.48ID:aiPOc0870●?PLT(13001)

0300ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 05:37:15.72ID:glw8+yHH0
2022年7月23日彼女と別れたし心置きなく帰国できますね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅職場彼女友達?行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、思い出としては初めてのバイト、
初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、
「自分の家」と呼べる所はない。よって、こちらへの帰属意識の方が強い。
午後9:23 ・ 2020年10月23日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)

0301ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 05:42:11.02ID:glw8+yHH0
>295 ビブリオ(東京都) [US] ▼ 2022/08/31(水) 05:10:33.15 ID:Ck5CE9c60 [4回目]
>個人の勝手に文句言うとか馬鹿じゃん壷バヨ

それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ

海乱鬼の言う「壺パヨ」とか言うもんがあるとして
反戦や停戦や話し合いを訴えてるなら帰国をしないのも分かるが
ナザレンコは戦うと言って日本に居て「帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない」と言ってるんですよ
そんな勇ましい愛国心に燃えた若者が母親の見舞いに帰国のすらしないのか?

と聞いてるんですよ

0302フランキア(東京都) [IT]2022/08/31(水) 05:49:37.48ID:+5vnupQf0
>>301
何でそんな個人の話に付き合わなきゃいけないの?
壷ウヨって言うから壷はパヨだろって証拠付きで提示しただけじゃん
否定出来ない所見ると痛いんだね

つか、そんな変な奴が帰らないだけでロシアの強弱が証明されるほどにロシアって情けないの?

0303シュードモナス(東京都) [US]2022/08/31(水) 05:51:22.17ID:0XywLME70
壺ウヨ発狂w

0304リケッチア(福岡県) [ニダ]2022/08/31(水) 05:57:41.30ID:oxODQsYS0
>>297
ナザレンコの言ってる意味が分からんな
最悪死に目に会えないと分かってても、じゃあ行くのやーめたとはならんだろ
最期の別れしたくないのか

0305プロピオニバクテリウム(茸) [US]2022/08/31(水) 05:58:15.93ID:2Sb5qt1h0
>>46
ほう、小沢一郎の名前が出てきたか

0306ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:03:35.62ID:glw8+yHH0
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w 字幕付き
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める。
言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。

一件も日本のマスコミ報道しないんだぞ
ここは北朝鮮か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0307バクテロイデス(ジパング) [SE]2022/08/31(水) 06:04:15.91ID:RROnKnZ30
こんなのが吉田茂と並ぶ国葬や勲章をもらうのか。
天皇が統一にお墨付きを与える様なもんだろ。

0308ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:06:40.58ID:glw8+yHH0
>>304
ロシアと戦うは怖くて嫌だでも

親の見舞いにすら帰国しないって何言ってんのかさっぱりわからんけど
ナザレンコのリプ欄ではスルーしてるのが不自然すぎなんだよね

一刻も早く帰って会ってこいって普通言わんか?

0309ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:07:38.96ID:glw8+yHH0
>>302
海乱鬼の言う「壺パヨ」とか言うもんがあるとして
反戦や停戦や話し合いを訴えてるなら帰国をしないのも分かるが
ナザレンコは戦うと言って日本に居て「帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない」と言ってるんですよ
そんな勇ましい愛国心に燃えた若者が母親の見舞いに帰国のすらしないのか?

と聞いてるんですよ

>295 ビブリオ(東京都) [US] ▼ 2022/08/31(水) 05:10:33.15 ID:Ck5CE9c60 [4回目]
>個人の勝手に文句言うとか馬鹿じゃん壷バヨ

それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ

0310フィンブリイモナス(山形県) [US]2022/08/31(水) 06:09:39.10ID:MdwWjQoW0
安倍ちゃんいちいちメッセージくれるから信者勧誘捗ったろうなw

騙されてるよって家族が教えてくれても、総理も認めてくれてる宗教なんだから悪徳じゃないよ!なんつって言う事一切聞かなくなっちゃったりしてなw

止めたい家族からしたら許せねーよなw

0311デスルフォビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 06:13:20.33ID:AjFEF7Pq0
この国が朝鮮カルトに食い物にされてきた闇を暴いてくれた山上烈士には感謝しかない

0312ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:18:03.48ID:glw8+yHH0
山上徹也容疑者の手紙
安倍は本来の敵ではないのです。あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません
文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。
現実に可能な範囲として韓鶴子本人、無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが
鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか或いは統一教会が再び結集するのか、どちらにしても私の目的には沿わないのです。
安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、最早それを考える余裕は私にはありません



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ニュースになっているロシア「思想家」のドゥーギン氏の発言(2015年):「ウクライナ人に対してやるべきことは、
殺すことと、殺すことと、殺すこと。これ、博士としての意見だ」。
でも実際に自分の身近な人が殺されると、ショックで入院とか。お前が煽った戦争で10万人以上死んでいる
午後3:22 ・ 2022年8月22日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
あ、ちなみにヘルソン州への大反撃を始めると同時に、ウクライナを裏切った売国奴で元国会議員、ヘルソン州露占領政府副長のアレクセイ?コワリョフを自宅で仕留めることができた。
定期リマインダー、裏切り者は絶対に長生きしない。
午後9:12 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
亡くなったウクライナ兵の頭を切り、頭蓋骨をお土産として持ち帰り、
誇らしげに「ウクライナ人としてのアイデンティティーがある者を全員殺すべき」とほざくロシア兵、
イゴーリマングシェフ。 獣。 車に乗る時に気をつけてね。

0313ゲマティモナス(和歌山県) [ニダ]2022/08/31(水) 06:20:32.15ID:qn5zGngb0
>>310
人のせいにすんな

0314ミクロモノスポラ(東京都) [FR]2022/08/31(水) 06:24:24.96ID:PBEcgRwz0
ネトウヨ「カルトに騙されたアホが人のせいにすんな」
一般人「自民党の奴らは壺とは知らなかったから騙されたとか言ってるけど?」

ネトウヨ発狂

0315プロカバクター(東京都) [ニダ]2022/08/31(水) 06:25:00.89ID:gYlC9JGJ0
サタンアンダギー

0316ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:33:53.95ID:glw8+yHH0
>>302
海乱鬼の言う「壺パヨ」とか言うもんがあるとして
反戦や停戦や話し合いを訴えてるなら帰国をしないのも分かるが
ナザレンコは戦うと言って日本に居て「帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない」と言ってるんですよ
そんな勇ましい愛国心に燃えた若者が母親の見舞いに帰国のすらしないのか?

と聞いてるんですよ

0317フランキア(千葉県) [US]2022/08/31(水) 06:35:42.41ID:LWHsViPp0
まぬけなスレだな

0318ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:39:27.06ID:glw8+yHH0
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w 字幕付き
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める。
言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため。

一件も日本のマスコミ報道しないんだぞ
ここは北朝鮮か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0319ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:39:54.08ID:glw8+yHH0
【悲報】NHK、終戦の日特集になぜか改憲論を取り上げ識者としてナザレンコを紹介してしまう???? [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660559334/
【悲報】NHK、終戦の日についてよりによってナザレンコ・アンドリーにコメントを求める これが壺同士か・・・ [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660559479/
【悲報】日本放送協会(NHK)と日本統一教会、偶然にも同じビルテナント。すごい偶然だぁ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660527741/

0320レジオネラ(光) [US]2022/08/31(水) 06:42:35.84ID:BnOXIAqO0
海乱鬼といえば、ヘイトクライムの話題でも
在日からの視点しかない!日本人が在日に怒る理由を検証する報道すらない!在日は無数の事件で加害者になってるのに!と怒るぐらいの嫌韓なのだが
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1473995390341234690?s=21&t=oV65I30bxySpUDxnONgdrg

今回は統一教会を擁護してヘイトクライム批判に回ってるな
何でだろう?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0321エンテロバクター(光) [ニダ]2022/08/31(水) 06:43:56.55ID:ZXmPgCte0
>>310
たとえば、
「共産党は、確かに末端・関連まで見渡せば慈善事業など良い事もしてるが、
本質は、政治で国の価値観・慣習、国民の意識を無理矢理変えようとする政治カルトだ」
と言ったら、
「でも、マスコミ、著名人などで、メッセージどころか、絶賛してる人がたくさんいる!」
と言い返されたとする。

それを聞いても、
「最初からこちらの言う事を聞こうとしてないな。完全に洗脳されてる」
と思うだけだろ?

0322ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:46:26.31ID:glw8+yHH0
山上徹也容疑者の手紙
安倍は本来の敵ではないのです。あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません
文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。
現実に可能な範囲として韓鶴子本人、無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが
鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか或いは統一教会が再び結集するのか、どちらにしても私の目的には沿わないのです。
安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、最早それを考える余裕は私にはありません

↑安倍は現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人

0323アクチノポリスポラ(大阪府) [ニダ]2022/08/31(水) 06:55:19.33ID:qjT4oXfA0
〜を考える とマスコミがいうときは反対への世論操作
例. 国葬を考える

0324ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 06:58:40.02ID:glw8+yHH0
>鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか或いは統一教会が再び結集する

これで安倍を狙うしかなかったんだろうな

0325アシドチオバチルス(神奈川県) [SI]2022/08/31(水) 07:23:12.55ID:C3uCSY2X0
>>276
安倍だっておよそ頭良さそうには見えなかったろ

0326レジオネラ(光) [US]2022/08/31(水) 07:29:46.28ID:BnOXIAqO0
法人格失うまでボコられろ

0327ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 07:34:29.28ID:glw8+yHH0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ニュースになっているロシア「思想家」のドゥーギン氏の発言(2015年):「ウクライナ人に対してやるべきことは、
殺すことと、殺すことと、殺すこと。これ、博士としての意見だ」。
でも実際に自分の身近な人が殺されると、ショックで入院とか。お前が煽った戦争で10万人以上死んでいる
午後3:22 ・ 2022年8月22日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
あ、ちなみにヘルソン州への大反撃を始めると同時に、ウクライナを裏切った売国奴で元国会議員、ヘルソン州露占領政府副長のアレクセイ?コワリョフを自宅で仕留めることができた。
定期リマインダー、裏切り者は絶対に長生きしない。
午後9:12 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
亡くなったウクライナ兵の頭を切り、頭蓋骨をお土産として持ち帰り、
誇らしげに「ウクライナ人としてのアイデンティティーがある者を全員殺すべき」とほざくロシア兵、
イゴーリマングシェフ。 獣。 車に乗る時に気をつけてね。

0328ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 07:34:36.65ID:glw8+yHH0
反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口
まずお前の国でやってるパルチザンとか言うテロなんとかしたら?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本メディアは警備の甘さ、警察対応の不十分さ、爆発音がしてもしゃがまない日本人の危機意識の無さについてあまり警鐘をならさないね。
つまり、暗殺やテロの犠牲者を減らしたい気持ちはない。政治家の死を政治利用し、自民党を叩きたいだけ。
午後3:45 ・ 2022年8月6日・Twitter Web App

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだからただの

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

0329ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 07:53:23.82ID:msJOCmka0
山上は結果自民というか日本の暗部を白日の下に曝した
三島由紀夫はテロを肯定したが、アリかも
でも日本極悪史観を展開して洗脳したのはサヨクなんだよなあ
節操無き政治家が賄賂ハニトラ選挙協力という餌に釣られ売国奴に
山上も意図しない結果かな

0330ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 07:58:10.41ID:glw8+yHH0
>>392
壷ウヨお前は一体何を言ってるんだ?

0331ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 08:05:27.73ID:glw8+yHH0
>統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
これは旧社会党や共産党に近い考えなんで野党が壺と関係あっても
あっそ意見があってたんだろでしかないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が

なんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね
安倍は初めからずーと統一と手を切れを無視したアホ

桜井誠みたいなヤクザでも右翼はみんな統一から1線引いてたんですよ
安倍ネトサポ(壷ウヨ)だけだぞ統一を許容してたんですよ
そしてなぜか今も統一を庇ってるのも壺ウヨだけ

0332ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 08:10:37.91ID:glw8+yHH0
頭のおかしい壷ウヨ「統一は立憲とも~左翼とも~」

だからなんなんだってんだ壷は元からそっち側の連中だろ

0333ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 08:11:07.07ID:msJOCmka0
サヨクが壺を跋扈させたんだよなあ
で売国政治家が壺とズブズブに

山上出現は必然化かも

0334ディクチオグロムス(茸) [US]2022/08/31(水) 08:13:17.63ID:EDu9POwd0
勲章剥奪だな。
朝敵認定。

0335ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 08:14:28.22ID:glw8+yHH0
>>333
そうじゃなくて壷は元からサヨク側の連中だろ

上念が保守ズラして紛れ込んでたのと一緒で
初めからサヨク側の連中だろ

0336ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 08:16:14.26ID:glw8+yHH0
【ビジネス保守】上念司「日韓断交と言ってるバカな右翼、だから右翼と言われる」→桜井誠が抗議 [1号★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1592978542/

これと一緒だろ

0337ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 08:17:18.69ID:glw8+yHH0
参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

0338ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 08:20:29.68ID:msJOCmka0
>>331
壺跋扈の土壌はサヨク
壺を節操のない政治家が迎合擁護

左右演出の結果山上出現て理解している

0339ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 08:23:00.66ID:msJOCmka0
>>335
しっかり安倍ちゃんとか自民議員は壺に迎合しているからね

0340ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 08:38:48.04ID:msJOCmka0
戦争に負けるってこういうことかな

カルタゴにならないためにどういうことが必要なんかな

0341ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 09:21:29.95ID:glw8+yHH0
>>338
だから初めから壷は元からサヨク側の連中だろ

なんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷が一緒にいるからですけど?

0342ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 09:31:30.33ID:msJOCmka0
>>341
節操が無いって話じゃない・
サヨクは論外
保守もかなり怪しいってことで

露出している左右両翼は排除しないと駄目かもな
山上はGJ
結果論だが

0343ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 09:34:55.82ID:glw8+yHH0
>>342
だから保守じゃなくて右翼は安倍から一歩離れた理由が

なんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?

なんだって

0344ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 09:41:33.81ID:msJOCmka0
>>343
ああ保守に寄生するクヌ売国政治家って認識ということかな
それなら判る

0345ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 09:44:05.52ID:msJOCmka0
民主党政権時の中国迎合で、こりゃ糞だと思ったわ

0346ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 09:44:39.33ID:msJOCmka0
んじゃ、また

0347ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 09:48:02.48ID:glw8+yHH0
>>344
そもそも安倍サポ(壺ウヨ)だけ異様なんだよ
安倍自体はムネオや橋下に近い考えなのに

意味不明に反ロシアだし

0348コルディイモナス(東京都) [NL]2022/08/31(水) 13:40:04.75ID:Ln7N2E2B0
https://youtu.be/M5D9V_OAaUk
NHK党立花孝志党首、浜田聡参議院議員にインタビュー「諸派党構想で政権奪取計画・NHK改革で成果」

0349ジオビブリオ(東京都) [US]2022/08/31(水) 14:25:49.90ID:msJOCmka0
>>347
ホンコンとか訳わからんわ
いろいろ捻じれて草

賄賂ハニトラ票選挙手伝い
いろいろあるが反日で日本ぶっ壊している勢力に手を貸すのは売国としか思えない
KCIAが日本の政治家がチョロいってアメリカ議会で証言したが

シュリーマンだったかな、日本の税関に袖の下を渡そうとしたら俺は武士だと断って中国朝鮮とは違うと言ってたな

日本も中朝並みに支配層が下司に成り果てたってことか

0350ホロファガ(大阪府) [US]2022/08/31(水) 15:03:26.88ID:glw8+yHH0
まーた今日もネオナチがウクライナで自国民虐殺しようと
ドン引きレスを繰り返してるな

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけのツボカルトの皆様おはようございます

「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( ) ウクライナって借金地獄で外国人がウクライナの農地を買えるようにして
      | | | |.   .I    I       | |         2014年以降から国売りまくりじゃねぇか
      / / / /   ├── ┤     | |  てめぇなにが西側ウクライナだよ植民地ってんだそれw日本もウクライナにする気かよ
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています