救急車に煽り運転をしたクズ、死亡。 [896590257]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネルギステス(愛知県) [EU]2022/08/16(火) 15:47:52.74ID:2l394PTG0●?PLT(21003)

救急車にあおり運転か 病死男性を書類送検 約2キロにわたって患者を乗せ緊急走行していた救急車の前方に割り込み、後方からクラクション
2022.08.16 12:42 静岡第一テレビ

2021年12月、静岡県静岡市清水区で患者を乗せて緊急走行していた救急車に対し、あおり運転をした疑いで警察は15日、すでに病死した男性を書類送検した。

道路交通法違反の疑いで書類送検されたのは、静岡市清水区の当時56歳の無職の男性だ。
警察によると男性は、2021年12月、静岡市清水区で車を運転中、患者を乗せて緊急走行していた救急車の前方へ割り込んだり、
後方からクラクションを鳴らすなど、約2キロにわたり、あおり行為を繰り返し行った疑いがもたれている。

警察は、2022年3月下旬に捜査を始めたが、この時点で、男性はすでに病死していたという。

https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news112c4rjytxqaq28gr1o.html

動画:SBSnews6
https://www.youtube.com/watch?v=J4HdAZw6Cdo

0393デロビブリオ(ジパング) [FR]2022/08/17(水) 08:38:23.90ID:jUz0nDMn0
>>26
ポルナレフ「」

0394プロピオニバクテリウム(京都府) [US]2022/08/17(水) 08:40:10.22ID:h3+z3jg00
煽り運転した後死ぬ奇病でも流行ってんの?

0395テルムス(兵庫県) [IT]2022/08/17(水) 08:45:55.89ID:Kta2MaOW0
前に割り込んだり
後ろに回ってからクラクション鳴らしたりと
煽りに緊急車両の進路妨害といろいろやったんだろうけど
去年の12月て 救急車ってドラレコのようなもの付いてるんじゃないのかね
そっからの動き悪すぎだろ

なにか想像しえない闇がこの事件にはあるぞ
病死していたってのも怪しい

0396クトノモナス(東京都) [CN]2022/08/17(水) 08:46:18.38ID:qTHbAbMp0
八百万の神々がこの国のていたらくにもう黙っておれんと動き始めたのであろう

0397カンピロバクター(茸) [US]2022/08/17(水) 09:06:14.99ID:mMaIWp/V0
>>16
脳静脈瘤等の脳疾患で理性が働かなくなり性格が粗暴になったりは割とあるんでね
で破裂してアボン

0398アコレプラズマ(ジパング) [FR]2022/08/17(水) 09:10:40.36ID:ropTKdjm0
寄生虫が脳に回ってたのかな

0399メチロコックス(愛知県) [SA]2022/08/17(水) 09:14:13.53ID:Ehbp8WOT0
ゴミはゴミ箱へ

0400テルムス(兵庫県) [IT]2022/08/17(水) 09:14:28.66ID:Kta2MaOW0
12月に煽り運転して3月下旬に捜査を始めたがすでに病死していたのを8月に報道って
救急車から通報あったろうにそこから警察の動きが遅すぎるし
4月ぐらいに報道あってもいいだろうに4ヶ月開いてって
犯人は名前も国籍もわからないし全部不可解だわ

上級国民ではないにしろ海外共産党のあたおかの線があるか

0401ビブリオ(愛知県) [US]2022/08/17(水) 09:15:59.84ID:w/IcKVh/0
蝉の最後

0402カウロバクター(東京都) [UA]2022/08/17(水) 10:10:49.79ID:Cx/TVigN0
脳に異常がおきていつ破裂してもおかしくない状況で人格壊れてたんじゃね
昔それまで普通の品のいい常連じいさんが急にレジでキレて騒いで暴言吐いて帰ってってしばらく顔見なかったら数ヶ月後位にまた大人しくなって戻って来てたわ
脳に何かあって入院してたとか話してきて知らねーよって思った
そういう感じでパーンしたんじゃね

0403カウロバクター(東京都) [UA]2022/08/17(水) 10:11:35.66ID:Cx/TVigN0
日本語おかしくなっちゃった

0404カンピロバクター(ジパング) [JP]2022/08/17(水) 10:15:51.80ID:dDLtrGOU0
警察も忙しいのかやる気がないな
こんなので数ヶ月も放置するんだ

0405テルムス(東京都) [ニダ]2022/08/17(水) 10:53:34.93ID:ndrvloUf0
事件から死亡確認まで4ヵ月しかないな
もう死期が近いのを知っててやけにでもなってたか

0406カルディオバクテリウム(ジパング) [FR]2022/08/17(水) 10:59:24.80ID:mCjv96TV0
>>1
そんな奴がおるんか!薬やってるか隣国人かな?

0407カルディオバクテリウム(ジパング) [FR]2022/08/17(水) 11:01:10.58ID:mCjv96TV0
>>397
そう言う事あるんだ。勉強になったわ

0408クテドノバクター(茸) [CA]2022/08/17(水) 11:32:38.48ID:whV3IrEr0
>>377
両手首骨折してたから電話出来なかったんだ

0409チオスリックス(茸) [SA]2022/08/17(水) 12:17:17.17ID:5aQledNp0
黄色い車の奴とは別か?

0410デイノコック(東京都) [US]2022/08/17(水) 12:20:46.92ID:IvIvH+Qg0
>>1
名前出せないんだ

0411プロカバクター(日本のどこか) [US]2022/08/17(水) 12:27:49.30ID:Wrx1lJKN0
>>348
茨城はマヂで民度低い
早く転勤したい

0412クロマチウム(福井県) [ニダ]2022/08/17(水) 12:33:00.27ID:cKjzpU2x0
死ぬ時期を悟って好き勝手なことをしたんだろうと思う。

0413チオスリックス(静岡県) [ニダ]2022/08/17(水) 12:34:57.67ID:LrpaX3Nl0
法で裁かれる前に悪を滅するダークヒーロー現る、なら嬉しいな

0414アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]2022/08/17(水) 12:39:03.03ID:nHGYx9460
病気でくるしくて
助けてくれという意思表示だったとかじゃないの?

0415ホロファガ(千葉県) [JP]2022/08/17(水) 12:44:04.73ID:ryDPLC980
>2021年12月
時間経ち過ぎじゃね
緊急車両妨害する奴なんて翌日家に行け

0416アルテロモナス(東京都) [US]2022/08/17(水) 12:51:33.32ID:v3jtZNeF0
昨年末に起きた事案なのになんでその捜査が四ヶ月後になってんだよ

さっさと即日にやれ
そんなんだから死に得で逃げられてるし煽り運転減らねーんだろ無能

0417シュードモナス(茸) [MA]2022/08/17(水) 12:55:44.06ID:SH3DT6g50
>>416
報道されるまで消防が被害届出さなかったんだよ
放送の反響見てから被害届出したんだろうな

0418カルディオバクテリウム(大阪府) [US]2022/08/17(水) 13:27:37.51ID:c1tJL9sC0
死期が近いのにあおり運転したってことは入院を何らかの理由で断られた状態で
救急車を含む医療システムそのものに憎悪を抱いていたのかもな

0419ジオビブリオ(ジパング) [US]2022/08/17(水) 15:17:03.83ID:hlapUSpS0
>>22
静岡やばいぞ
近隣の通夜葬式の時、皆勝手にその家に入って家のものを泥棒していく

0420デスルファルクルス(兵庫県) [ニダ]2022/08/17(水) 15:43:14.54ID:L5TwdMbD0
修羅国静岡の日常

0421アルテロモナス(ジパング) [ニダ]2022/08/17(水) 15:44:57.70ID:4AG8RuAo0
>>420
半分朝鮮の兵庫ほどじゃないだろ

0422グリコミセス(東京都) [US]2022/08/17(水) 15:59:35.53ID:myr3h30Q0
何で12月に起きた事件を3月から捜査するんだ?

0423エンテロバクター(茸) [CA]2022/08/17(水) 16:04:09.10ID:j24v4kGB0
消防署が業務に支障が無かったからって被害届を出してなかったからだよ

0424スネアチエラ(東京都) [CN]2022/08/17(水) 16:09:55.05ID:LX+Uetfe0
>>61
同乗したあとの帰りが大変だから
俺も自分の車で後を追いかける形で行ったわ
運ばれてた嫁からは不安だったから
傍にいてほしかったわボケ、って言われた

0425デスルフォバクター(茸) [FR]2022/08/17(水) 16:12:22.41ID:QFGJcnGU0
https://youtu.be/t_e87n3wtTg
この動画がテレビでの第一報だと思うけど、その中で被害届は出してないって言ってる
多分、放送見てから被害届出せって問い合わせが来て、一転して被害届出したんじゃないかな
時期も3月下旬で合うし

0426デスルファルクルス(東京都) [CN]2022/08/17(水) 16:27:43.02ID:2Aqrx4bd0
祟りじゃ

0427デスルフレラ(千葉県) [US]2022/08/17(水) 16:35:52.26ID:VcbA4W2p0
何で亡くなったかわからないけど、余命宣告されてヤケ起こしてたんじゃね?

0428ロドスピリルム(神奈川県) [IT]2022/08/17(水) 16:43:09.72ID:Qxa4TDmN0
>>12
二人いる

0429カンピロバクター(茸) [US]2022/08/17(水) 23:24:35.12ID:mMaIWp/V0
脳疾患は同情するが他人に攻撃的な奴はな
キチガイ無罪とかいらんわ
犯罪犯さないよう自分で対策するのは必要

0430ネイッセリア(学校) [ニダ]2022/08/18(木) 00:02:07.37ID:8CXSqC/g0
自宅で兄と二人暮らしの男性が具合が悪くなり自分で119に電話。
かけつけた救急隊員。
自宅に突入。玄関に近いところの寝室に入るとそこには兄が寝ていた。
救急隊「いかんな、意識がない。すぐ搬送しよう」
弟「おい、ちょっと待て、そいつじゃない、患者は俺だ」
車で救急車を追いかける
弟「止ーまーれー、俺を乗せろー、俺を連れて行けー」

0431テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]2022/08/18(木) 02:12:09.25ID:VdgfdvND0
いかれてんな

0432グリコミセス(神奈川県) [US]2022/08/18(木) 03:31:03.50ID:4XT06ttf0
犯罪者ざまあwww

0433カルディオバクテリウム(大阪府) [CN]2022/08/18(木) 03:33:24.89ID:AoC0A8/Q0
半グレの生活資金て何なのか?教えてください

アキエサン

0434プニセイコックス(大阪府) [ニダ]2022/08/18(木) 05:16:11.06ID:bL1B/dDP0
攻めすぎw

0435エアロモナス(SB-Android) [ニダ]2022/08/18(木) 05:59:19.87ID:V082B/fJ0
静岡は煽り運転凄いよね

0436プランクトミセス(大阪府) [ニダ]2022/08/18(木) 08:07:11.62ID:1y3tdDvW0
>>361
通名とハングル名使い分けてるんだろな

0437メチロコックス(東京都) [US]2022/08/18(木) 08:42:04.87ID:oDn1eZZl0
シャブだろ。

0438ロドバクター(SB-Android) [KW]2022/08/18(木) 11:49:14.99ID:2/nKRtM60
ギリ健しぞーか、焼津はドロボー

0439ディクチオグロムス(埼玉県) [US]2022/08/18(木) 11:54:32.28ID:Kso4JSN50
あの世まで取り立てろ

0440ユレモ(大阪府) [EU]2022/08/18(木) 11:59:11.29ID:KLm3B7Qr0
病気で脳がおかしくなってたんじゃね

0441デスルフレラ(大阪府) [GB]2022/08/18(木) 17:04:47.35ID:JFw0iVLL0
前もスポーツカー?かなんかで煽り運転やってたおっさんも変死してたな

0442バークホルデリア(静岡県) [US]2022/08/18(木) 21:38:41.69ID:jXhGNQy60
頭が悪くて死んでも病死かw

0443ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]2022/08/19(金) 12:59:06.50ID:mwBWa8hY0
>>8
かなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています