「キター!!ネス湖にネッシーが現れたぞ!!!!」→水浴び中のアルパカでした [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コルディイモナス(茸) [KR]2022/08/13(土) 19:01:45.28ID:E+HxjXnc0●?2BP(10000)

ネッシーの新しい目撃情報が寄せられるが、水浴びをしていたアルパカだった

ネス湖でネッシーを見たという新しい目撃情報が寄せられるが、水浴びをしていたアルパカだった。英Daily Star紙によると、どうやら、ネス湖のほとりにあるアルパカの保護区から数頭逃げ出したようで、その長く印象的な首を見て、通りすがりの人はネッシーを見たと思ったようです。映像あり。

スコットランドの都市インヴァネスにある自然動物公園『Loch Ness Alpacas』では、アルパカの群れがこれまで何度も逃げ出しているそうで、そのたびに飼い主は必死でアルパカを探しています。

現地時間8月5日、逃げ出したうちの1頭がネス湖で水浴びをしているところを目撃されます。その長く印象的な首を見て、通りすがりの人は、1934年の撮影された有名なネッシーの目撃写真と似ていたため、ネッシーを見たと思ったようです。その後、アルパカの群れは捕まり、飼い主は丘の上に連れて帰っています。

https://amass.jp/159999/

https://youtu.be/Q6LFMjs3sTc
https://i.imgur.com/11azMYE.jpg

0027スネアチエラ(千葉県) [CN]2022/08/13(土) 19:19:51.66ID:M8o391fL0
日本のキッシーも何とかせんとなぁ

0028デイノコック(東京都) [GB]2022/08/13(土) 19:19:53.88ID:Iy98qXJE0
アルパカの保護区???
スコットランドで???

0029デスルフレラ(東京都) [US]2022/08/13(土) 19:20:11.79ID:DgOvdZGf0
>>4
ソープランドでは今でもネッシーが目撃されてパックンチョだぞ

https://i.imgur.com/jtULJ9A.jpg

0030コリネバクテリウム(岩手県) [US]2022/08/13(土) 19:20:26.45ID:fB+BLfuw0
アルパカって野生がいるのか

0031デスルフォバクター(長野県) [US]2022/08/13(土) 19:21:04.73ID:sTSIFhz90
ネッシーの亜種でクッシーとかラッシーとかいろいろ居たけどみんな帰ったの?

0032パルヴルアーキュラ(山口県) [SE]2022/08/13(土) 19:22:03.98ID:tt4CHLZ80
あるある、ねーよ

0033アナエロプラズマ(山梨県) [GB]2022/08/13(土) 19:22:08.11ID:h2m8xU0o0
アルパカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0034ラクトバチルス(東京都) [JP]2022/08/13(土) 19:33:08.92ID:vzvr3VsY0
和むわ

0035グロエオバクター(東京都) [US]2022/08/13(土) 19:34:17.15ID:yvyNqlah0
> アルパカの群れがこれまで何度も逃げ出しているそうで
もうネス湖に住まわせてネッシーってことにしちゃえよ

0036カンピロバクター(熊本県) [ニダ]2022/08/13(土) 19:35:13.23ID:8pD1UjpG0
なんでスットコにアルパカが居るんだよというツッコミ

0037デイノコック(新潟県) [AU]2022/08/13(土) 19:37:31.82ID:4NZVmbZ/0
そんなこともあるパカ

0038テルモミクロビウム(東京都) [US]2022/08/13(土) 19:37:37.36ID:gg7wVXFr0
ネッシーはいねーけど
チュパカブラはガチ

0039キロニエラ(北海道) [US]2022/08/13(土) 19:39:02.56ID:GKSkbipV0
かわいい

0040プロカバクター(愛知県) [AU]2022/08/13(土) 19:42:40.08ID:TyJ2SRTS0
>>1
これは信じる

0041アルマティモナス(愛媛県) [ニダ]2022/08/13(土) 19:55:47.30ID:rTRRvj9k0
先程から俺の股間あたりにブロントサウルスが頭を出している

0042ビブリオ(群馬県) [EU]2022/08/13(土) 19:55:59.07ID:T3uWT+hz0
ネッシーって呼ばれてたけどアルパカって名前だっただけだろ?

0043レンティスファエラ(神奈川県) [ニダ]2022/08/13(土) 19:57:38.33ID:mLoGnSnb0
最初からアルパカや…

0044フラボバクテリウム(兵庫県) [DE]2022/08/13(土) 20:09:05.17ID:1Vw8VFUm0
>>29
これいいな
俺も舐めたい

0045スファエロバクター(東京都) [US]2022/08/13(土) 20:14:24.52ID:s4lx6m6f0
アルパカと見間違えたことがあるバカ

0046ハロプラズマ(千葉県) [US]2022/08/13(土) 20:15:24.93ID:2DVwUvoU0
猿人バーゴンの所在が気になる。

0047ナウティリア(福岡県) [US]2022/08/13(土) 20:15:36.08ID:r72+1fGi0
なんかネッシーの陰が妙にかわいいんだけど。

0048ジアンゲラ(長野県) [ニダ]2022/08/13(土) 20:15:48.90ID:XMOa0Wsm0
パカ湖に名前かえろ

0049バークホルデリア(東京都) [US]2022/08/13(土) 20:17:20.61ID:ZQC4PJeU0
ヒバごん呼んでこいよ

0050クテドノバクター(石川県) [JP]2022/08/13(土) 20:22:48.69ID:shrQvBX30
>>4
そのほうがロマンがある
ほんまこれだけの理由で世界が熱狂した

0051オセアノスピリルム(和歌山県) [GB]2022/08/13(土) 20:26:17.30ID:jB1t4Elr0
そんなことアルパカ🦙?

0052テルモトガ(茸) [ニダ]2022/08/13(土) 20:27:22.07ID:0kV1u7+X0
あるあるw

0053プランクトミセス(神奈川県) [US]2022/08/13(土) 20:35:51.54ID:D+Q7kfA50
或るパカの一生

0054ラクトバチルス(dion軍) [US]2022/08/13(土) 20:40:00.86ID:m/9mJ2H90
はぁ、、、アルパカにしておきたい人たちがいるようだ
なぜ本当のことを伝えないのだろう

0055エンテロバクター(茸) [GB]2022/08/13(土) 20:44:44.66ID:oQ/n4hQQ0
>>54
わざわざ医者を操ってトリックに仕立て上げて世間の目を背けたのが無駄になるだろう

0056フラボバクテリウム(ジパング) [US]2022/08/13(土) 20:45:44.55ID:ft7nHTeL0
20年ほど前に行ったがアルパカ保護区があるなんて知らなかった
路線バスから降りたところには城跡しか無かった

0057ゲマティモナス(ジパング) [US]2022/08/13(土) 20:46:10.13ID:qf8q3pa30
エドワードゴーリーに見せてあげたい

0058デスルフレラ(群馬県) [CN]2022/08/13(土) 20:54:49.98ID:NUOqfjM60
いやアルパカは在来種ではないやろ

0059シネココックス(宮崎県) [CN]2022/08/13(土) 20:54:58.96ID:kqZmE2xD0
でもイッシーはほんとに居る

0060アコレプラズマ(茸) [ID]2022/08/13(土) 21:03:37.12ID:rQNkgUE/0
ネスカフェと関係あると思っていた

0061アナエロリネア(茸) [SA]2022/08/13(土) 21:12:46.65ID:RcYQF9V80
>>1
あぁ
とうとうバレちゃった😆

0062キネオスポリア(東京都) [ニダ]2022/08/13(土) 21:20:42.94ID:8IYOQ7A60
六本木にアッシー、メッシー、ミツグ君が現れたぞーー!たかれーー!!

0063チオスリックス(茸) [KR]2022/08/13(土) 21:51:37.35ID:up/vxDxW0
アルパカすごいかわいい顔してるよね

0064フィンブリイモナス(SB-Android) [ES]2022/08/13(土) 21:52:08.66ID:OrGWIOND0
案外、勘違いというのはこんなもの

0065アコレプラズマ(SB-Android) [US]2022/08/13(土) 21:53:25.19ID:9LSzDIP80
池田湖のイッシーの正体は?

0066デスルファルクルス(熊本県) [ニダ]2022/08/13(土) 22:05:16.48ID:9UEgnmlC0
アルパカって南米じゃなかったか?

0067スネアチエラ(滋賀県) [CL]2022/08/13(土) 22:07:33.51ID:SzpUVJuJ0
アルパカだったんだね😂

0068ネイッセリア(茸) [BR]2022/08/13(土) 22:26:00.13ID:1TTIRhP50
>>1
ついに正体が分かって良かった

0069ネイッセリア(茸) [BR]2022/08/13(土) 22:26:21.87ID:1TTIRhP50
>>65
ウナギ

0070フソバクテリウム(茸) [US]2022/08/13(土) 22:26:33.21ID:o6qQ/8080
これが答えだろ

0071ヴェルコミクロビウム(ジパング) [BR]2022/08/13(土) 22:42:28.32ID:oVac3qvM0
>>5
貢くんもいるのかな?

0072クロロフレクサス(光) [US]2022/08/13(土) 22:50:53.73ID:hRYIcv6d0
一番有名なネッシーの写真、捏造だって報告あったけど
水面の波の大きさからやたらと小さいのバレバレだと思うんだが何で世界中で釣られてたんだ?

0073クリシオゲネス(静岡県) [ニダ]2022/08/13(土) 23:54:48.42ID:Nr9dgTpK0
ついに完結!
良かった😭

0074シネココックス(東京都) [US]2022/08/14(日) 07:58:36.09ID:t6uOETI+0

0075ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]2022/08/14(日) 08:08:20.82ID:cQvzQohW0
よくある写真は夜中に水浴びさせているサーカスの象だと思う。
水面から上げた鼻と頭頂部が写ってるんじゃないのか。

0076テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]2022/08/14(日) 08:17:13.06ID:c5KWgpjj0
>>1
どこの新聞社かと思ったらサンかよw
向こうで言う東スポだぞw

0077シュードモナス(東京都) [ニダ]2022/08/14(日) 08:32:09.72ID:ErBhnpnE0
ザ・サンはイギリスの東スポ
いやそれ以下のタブロイド紙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています