韓国が中国に「THAAD追加配備しない。米MD参加しない。韓米日同盟参加しない。THAAD運用制限」を宣誓 [279771991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キネオスポリア(東京都) [US]2022/08/12(金) 00:37:56.33ID:m06VB/4Z0?2BP(1500)

中国政府は「韓国政府が対外的にサード(THAAD・高高度ミサイル防衛体系)問題と関連した“三不(サードを追加配備しない、米国のMDに参加しない、韓米日軍事同盟に参加しない)一限(サード運用制限)”を正式に宣誓した」と明らかにした。
汪文斌中国外交部スポークスマンは10日定例ブリーフィングでサードに対する中国政府立場を聞く聯合ニュースの質問にこのように答えた。
中国政府がすでに駐韓米軍に配置されたサードの運用制限を意味する“一限”を韓国の対外的約束として表現したことは今回が初めてだ。

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013366902?sid=100

0244グリコミセス(東京都) [US]2022/08/12(金) 07:57:38.99ID:9YzrZCY00
チョンは中国に全てを貢がされ
ウンコ食ってる生活のほうがお似合いだよ

0245アカントプレウリバクター(茸) [US]2022/08/12(金) 08:03:41.94ID:l7kMvRDg0
>>30
頭掴んで床に叩きつけて三跪九叩頭のやり方躾直すだけだろ

0246クテドノバクター(東京都) [US]2022/08/12(金) 08:10:33.04ID:KzIwxU8m0
ユンよりムン・ジェインの失策だと思うんだが

0247スフィンゴモナス(茸) [TN]2022/08/12(金) 08:30:09.82ID:HNdpdl6k0
>>246
ユンはペロシに会わず去ったら中国に外務大臣送ってチップ4に対しもとんでもない提言してからのこれよ

0248クリシオゲネス(愛知県) [SE]2022/08/12(金) 08:35:43.58ID:zD971CDz0
併合前もこんなんだったろうな・・・
万年属国の血には抗えないのか

0249テルモゲマティスポラ(広島県) [ニダ]2022/08/12(金) 08:37:22.73ID:SLHvyZKG0
対中国非武装平和主義かこれはパの皆さん移住待ったなし

0250エリシペロスリックス(東京都) [GB]2022/08/12(金) 08:41:09.69ID:SFIDPRBX0
韓国は簡単に嘘つくから、裏で機密情報を中国に流したりするだろう
中国が本気で怒って、韓国が致命的な制裁喰らうまではレッドチームとして扱わないとダメ

0251ミクソコックス(茸) [US]2022/08/12(金) 08:42:02.39ID:LiDjQlmY0
韓国側と言っていることが正反対なんだが、どっちが嘘をついているんだ?

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a888610ffc24715b678a170dac77f790f65f78d
中国を訪問している韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は10日に記者会見し、韓国に配備されている米国の最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」について、
「北の核とミサイル脅威への対応は自衛的な防衛手段であり、われわれの安全保障主権」として、
文在寅(ムン・ジェイン)前政権が掲げた「3不政策」(THAADの追加配備をしない、米ミサイル防衛システムに参加しない、韓米日の安保協力は軍事同盟に発展しない)は合意や約束ではないことを中国側に明確に説明したと述べた。

0252リゾビウム(京都府) [US]2022/08/12(金) 08:44:01.77ID:YHdVjH2b0
コウモリチョン哀れ

0253デスルフレラ(神奈川県) [US]2022/08/12(金) 08:44:11.71ID:YX6CmM3w0
バスに乗り遅れるな!

0254パスツーレラ(宮崎県) [US]2022/08/12(金) 08:45:58.48ID:Ssa4SoA20
主権を放棄するなんてな
中国には逆らえない韓国の悲しい性

0255メチロコックス(大阪府) [FI]2022/08/12(金) 08:47:51.47ID:QjBn3hT40
一方岸田は韓国に「豪雨災害のお悔やみ」の手紙を送ってたとさ
もう終わりだよ統一自民党

0256キロニエラ(東京都) [CN]2022/08/12(金) 09:02:00.26ID:guPo1AYw0
中華人民共和国朝鮮族自治区誕生おめでとう☺

0257ホロファガ(東京都) [AU]2022/08/12(金) 09:05:41.85ID:Zi4fRmKa0
言ってない
言った
の応酬・・・成らないかw

ま、一見足搔いてる風だけど
未来の歴史家から見た歴史の分水嶺はとっくの昔に越えちゃってたからな

収まるところに収まる

0258緑色細菌(ジパング) [US]2022/08/12(金) 09:23:32.03ID:BKux4/MV0
>>251
外向きの情報が真逆なのは韓国ではいつもの事

0259アルテロモナス(群馬県) [EU]2022/08/12(金) 10:02:20.45ID:hqI7RXcs0
>>251
どっちも嘘ついてるんだよ

0260アナエロプラズマ(千葉県) [US]2022/08/12(金) 10:14:42.05ID:qsP7XXpY0
媚中がハンパないw

0261ナトロアナエロビウス(茸) [US]2022/08/12(金) 10:16:28.31ID:Gxh02Nq/0
韓国、アメリカに向けてはどう申し開きする気だろう

0262ナウティリア(大阪府) [GB]2022/08/12(金) 10:16:42.73ID:zL4sMWrh0
台湾イジメにビビッとっし

0263アルマティモナス(大阪府) [EU]2022/08/12(金) 10:24:20.70ID:EJoOKRcX0
こっちの方が先に火の海になりそう

0264アルテロモナス(熊本県) [US]2022/08/12(金) 10:28:13.68ID:MrgqWkB80
>>2
中国やモンゴルのふりして日本に攻めてくるのが朝鮮

0265グロエオバクター(埼玉県) [CA]2022/08/12(金) 10:29:05.35ID:uiTZWRe00
>>260
韓国さんが言ったことじゃない
中国さんが言ったことに大きな意味があるんやで
もう逃げ道潰されて韓国さんは中国の下につくしかなくなった

0266スファエロバクター(東京都) [SA]2022/08/12(金) 10:39:22.97ID:q6gOx0Hl0
後は事実を積み上げて併合条約を締結するだけだな()

0267グロエオバクター(埼玉県) [CA]2022/08/12(金) 10:53:56.12ID:uiTZWRe00
>>266
それやると日本みたいになるか、完全な奴隷国家として独立させておくんやで
使者に土下座する朝鮮王さんやでw

0268マイコプラズマ(東京都) [KZ]2022/08/12(金) 11:20:18.89ID:9FpB5kIY0
良いぞ~。良いぞ~。
敵か味方かわからん同盟国なんていらん。
はやくレッドチーム宣言をして、名実共に敵国になって欲しい。
国内が混乱するのも見物ですわ。

0269バチルス(東京都) [CN]2022/08/12(金) 11:35:08.95ID:+FzBL7Rx0
中国「宣誓させたった」

0270ネンジュモ(SB-Android) [US]2022/08/12(金) 11:41:24.70ID:rxlZhhN60
ムンちゃんは立派だったなあ

0271コリネバクテリウム(茸) [AU]2022/08/12(金) 11:42:09.37ID:XuR1oPKF0
永遠に属国すなぁ

0272グロエオバクター(愛媛県) [AU]2022/08/12(金) 11:44:06.76ID:kxC/A3g/0
犬の躾はこうするアル

0273ヘルペトシフォン(愛知県) [RU]2022/08/12(金) 11:49:25.89ID:KHz4BkuQ0
>>218
brickになるんやね
普通に読んでレンガか文鎮化の方か

0274イグナヴィバクテリウム(ジパング) [EG]2022/08/12(金) 13:03:57.71ID:t1u5UdPO0
中国も内心はこの嘘つき糞食い常時裏切りの屑にはウンザリやろな

0275アクチノポリスポラ(東京都) [NL]2022/08/12(金) 13:38:15.15ID:FhqNJJol0
キンペーの尻の穴は美味いか?

0276デスルフォバクター(SB-iPhone) [CN]2022/08/12(金) 13:43:49.02ID:7Y+10O5y0
ムンすごいな

0277クロオコックス(光) [TW]2022/08/12(金) 13:55:57.90ID:SxHSkjPx0
中国相手に外貨稼がんとウォンがまた紙くずになってしまうからなぁ、やっぱり円スワップするかTHAADかどっちかだな

0278ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2022/08/12(金) 15:07:03.17ID:9w1SrhRd0
中国もすぐに理解するだろう
韓国に約束という概念は無い

0279テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [BR]2022/08/12(金) 15:15:24.79ID:K4SgGM7r0
米中両方から踏み絵を迫られて、どっちも踏まないゆうわけにはもういかへんねんでw
まぁ100年経っても奴隷根性抜けてないし、スワッポもIMFも絶望的となれば中華のほうを踏むだろう
とりま日本は竹島奪還しとくべ、レーダー基地置いとくのに最適だし

0280レジオネラ(兵庫県) [DE]2022/08/12(金) 15:24:33.77ID:hDJvf4HA0
>>278
最初から言ってますがなw

https://news.yahoo.co.jp/articles/456a6375d8c800ba4b5f8e16af1f595aee0e9029
三不は▼韓国はTHAADを追加配備をしない ▼米国のミサイル防衛システムに参加しない ▼韓日米軍事同盟をしない--という内容だ。
当時、文在寅(ムン・ジェイン)政府はこのような立場を中国側に説明した。しかし約束や合意ではない立場という趣旨だった。

0281エアロモナス(徳島県) [ニダ]2022/08/12(金) 15:25:44.72ID:kDU86PVb0
チョンくんの
これが国か? がまた見たいです

0282ハロアナエロビウム(埼玉県) [ニダ]2022/08/12(金) 15:26:41.91ID:/pXF3o+M0
安倍さんが暗殺されたのは半島の反共組織が
完全にアカに呑まれたからだ
だから半島はもう防共堤としての価値もない
逆に情報面等、下手に関わり合うと危険だ
っていう自分の見立ては正しかったな

0283メチロコックス(茸) [CN]2022/08/12(金) 15:34:56.96ID:9re7tGvi0
提案出来る立場だとでも?

0284メチロコックス(茸) [CN]2022/08/12(金) 15:38:07.09ID:9re7tGvi0
>>251
その時の都合の良い言葉しか言わん民族だからな

0285グリコミセス(大阪府) [US]2022/08/12(金) 15:39:25.10ID:OP7ZVL7q0
当然だよな

0286クトニオバクター(東京都) [US]2022/08/12(金) 16:49:51.30ID:R8uxZHkS0
>>251
性善説が通じない
遵法精神皆無
倫理観、人間性なし
道徳、モラルもなし
こんな奴らがほざくことなんて何の価値もないよ
嘘か真実か考えるだけ時間の無駄
穢らわしいチョンって存在はまーたニダニダほざいてる
って感覚がちょうどよい

0287リケッチア(静岡県) [DE]2022/08/12(金) 18:47:39.89ID:5CMhkofz0
>>196
帰化剥奪もな

0288リケッチア(大阪府) [CN]2022/08/12(金) 19:17:14.91ID:ISDT/U7g0
>>196
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602303495/

犯罪は激減するやろな

0289エアロモナス(東京都) [US]2022/08/12(金) 22:14:02.46ID:ILo+Gkrr0
>>279
親清派と親日派 親露派と親日派
2枚舌からの→日本が私たちを侵略した!


おい。

0290アナエロリネア(ジパング) [US]2022/08/12(金) 22:16:45.21ID:Dr2ys7Kh0
アベトモのコメンテーターかよw

0291アナエロリネア(ジパング) [US]2022/08/12(金) 22:17:19.60ID:Dr2ys7Kh0
>>3
ばれて悔しい壺チームw

0292エアロモナス(東京都) [US]2022/08/12(金) 22:22:03.70ID:ILo+Gkrr0
今は親中派と親米派に反日一枚岩
どうなるかねぇ

0293シネココックス(茸) [US]2022/08/13(土) 02:23:09.86ID:4gEz38lf0
半島が楽浪郡とか帯方郡の昔に戻ってくれれば
もはや中国の一部になってもやむなし。
ニッポンも邪馬台国に戻ることになるが。

0294メチロフィルス(東京都) [US]2022/08/14(日) 20:27:36.46ID:sMT/TWo90
韓省になったんだね
おめでとう
二度と日本に関わらないでね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています