辻元清美「中国がミサイルを撃ってきたらどうするか?いつ撃たれますか?お疲れ様でした~」 [886559449]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクロコックス(栃木県) [US]2022/08/05(金) 19:11:16.99ID:YRDIM58q0●?PLT(22000)

「中国がミサイル撃ってきたらどーするんですか?」⇒ 立憲民主党・辻本清美「いつ撃たれるんですか?(笑)」※動画 
=ネットの反応「辻元清美やその支援者は、『いつ泥棒に入られるか』わからなければ、家に鍵をかけないのか」

辻本清美さんに国防について聞いた🙄
「中国がミサイル撃ってきたらどーするんですか?」
辻本さん『いつ撃たれますか?』逃亡🏃

国会議員がこんな不誠実な回答有りますか

https://anonymous-post.mobi/archives/21091

0190オセアノスピリルム(東京都) [FR]2022/08/06(土) 02:32:38.34ID:N4FBd+or0
無難な受け答えすらもできず逃げるだけ
知性に重大な欠陥がある

0191クテドノバクター(茸) [US]2022/08/06(土) 03:55:54.16ID:aD4gLxU80

0192アシドチオバチルス(最果ての町) [JP]2022/08/06(土) 06:04:29.97ID:/nfMMbLV0
生卵を投げ込まれたことより中国がミサイルを撃ち込んできたことを騒げよ

0193スフィンゴバクテリウム(福岡県) [CN]2022/08/06(土) 06:09:06.55ID:Gg1kiztF0
スパイ関連の法整備しろよ

そう言えば歯茎デッぱは、生卵ごときで大騒ぎしてたな。www

0195クロマチウム(静岡県) [CN]2022/08/06(土) 06:59:56.24ID:R4esReVb0
誰がコイツに投票したんだ非国民がaho

0196イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]2022/08/06(土) 07:26:18.85ID:m/g6F38t0
完全な詭弁だよなw

0197バチルス(光) [CN]2022/08/06(土) 07:39:05.89ID:Ci3hfvpU0
何時ぞやのコイツが安倍に襲撃されたらどうするんですか?って言ってた逆になったな

0198ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]2022/08/06(土) 07:40:43.69ID:1uVixw4f0
流石にセメントいてぇ~な辻元清美先生ならば、黄色いプーさんグッズをご購入済ですよねぇ?

0199イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [AU]2022/08/06(土) 08:01:42.10ID:mEdA0ohZ0
>>58

よく頑張ったよお前ら

0200カウロバクター(兵庫県) [US]2022/08/06(土) 08:03:35.89ID:h2mbYsiH0
なんでこんな売国セメントが議員になるんだ

0201クロロフレクサス(愛知県) [KR]2022/08/06(土) 08:05:38.77ID:nPlvXg5/0
自民の統一系議員は論外だが、だからといって辻元ら立憲なんかに投票はしない

0202ユレモ(神奈川県) [CN]2022/08/06(土) 08:07:50.50ID:s2HtORaU0
なんで堂々と面出せるんだろうなこいつ

0203シュードノカルディア(東京都) [FR]2022/08/06(土) 08:08:29.40ID:bWG+PooG0
前科者辻元清美
犯罪者です
繰り返します犯罪者です

0204デスルフロモナス(ジパング) [PA]2022/08/06(土) 08:09:36.58ID:lOEDnq0U0
自作自演の生たまご投げつけは反応したくせにな

0205シュードモナス(東京都) [US]2022/08/06(土) 08:11:56.95ID:P6TCZgEj0
>>173
ムネヲを手製銃でちょっと弾けば・・・

あとはわかるなw

0206レンティスファエラ(長野県) [VN]2022/08/06(土) 08:14:03.07ID:gQWaqtLV0
議員が議論しないとかただの更年期障害じゃん

0207ロドシクルス(神奈川県) [CN]2022/08/06(土) 08:24:15.09ID:zwzyIm4f0
野党は沖縄に特別な思いがあるんだろ?
なぜ中国に猛抗議しない?

0208エルシミクロビウム(大阪府) [US]2022/08/06(土) 08:45:58.08ID:lS5Bd0Ed0
ペロシが悪いって論調だろどうせ

0209ロドシクルス(茸) [ニダ]2022/08/06(土) 08:49:31.81ID:4ZqICpxY0
ミサイルは良くて生卵は許せない感覚
結局は自分だけ好き

0210オセアノスピリルム(茸) [US]2022/08/06(土) 08:58:36.53ID:K7nJ0ISz0
ベランダに生卵投げ込んでくるような奴もいるんだから他人事じゃないのでは?

…あっ(察し)

0211グリコミセス(新潟県) [TR]2022/08/06(土) 09:11:41.89ID:d3dMm9vF0
辻元「いつ撃たれますか?」
`ハ´「今アル!」

0212アコレプラズマ(やわらか銀行) [RO]2022/08/06(土) 09:20:01.05ID:Q2rL576p0
共産の雌犬

0213ユレモ(愛知県) [ニダ]2022/08/06(土) 09:43:36.22ID:MdDh2nsZ0
俺だったらここまで国民の大多数に嫌われたら心折れて生きてられないと思うんだけど
この強さはどこから来るんだろう

0214クテドノバクター(東京都) [US]2022/08/06(土) 09:50:53.31ID:QuKe4t600
馬鹿が多くて疲れるな
NHK総合 2003年07月19日社民党辻本清美議員秘書給与詐欺の疑いで逮捕に対する社民党のコメント(土井・福島)
https://www.youtube.com/watch?v=djUUqTDbU0g
TBS 2003年07月20日(サンデーモーニング)社民党辻本清美議員秘書給与詐欺の疑いで逮捕報道
https://www.youtube.com/watch?v=V4Qu7TvrjCM

0215クトノモナス(神奈川県) [ニダ]2022/08/06(土) 10:11:09.68ID:83JG97AV0
>>1
ガーシー議員の方が1億倍マシだろ

0216テルムス(茸) [ニダ]2022/08/06(土) 10:14:19.84ID:8pKyvGpk0
先月までのは泣き真似か豹変し過ぎだろ
立憲に入れた奴は責任とれよ

0217シュードアナベナ(大阪府) [GB]2022/08/06(土) 10:15:30.99ID:T/WDJVOF0
生卵はいつ投げ込まれますか?

0218カテヌリスポラ(東京都) [US]2022/08/06(土) 10:17:22.12ID:yTqzhzyY0
>>1
国会議員失格

0219ハロプラズマ(ジパング) [ニダ]2022/08/06(土) 10:17:55.41ID:M9Xal+tN0
日本人「国も国民も守れないなら憲法改正して9条を見直すべきじゃね?」
立憲民主党共産党社民党パヨク「9条こそ至高。この高潔な精神に比べればこのクニの命運、日本人の命など大した問題ではない(キリッ」

日本人「ウクライナみたいにならないように「屈服させるには高く付く」と敵に認識させるくらいの軍事力って必要だよな」
立憲民主党共産党社民党パヨク「戦わないという選択肢もある。市民の命を犠牲にしてまで国家という古臭い価値観に固執すべきではない。
日本がこの先も日本であり続けなければならない理由など何一つ無い(キリッ」

0220シュードアナベナ(大阪府) [GB]2022/08/06(土) 10:18:49.69ID:T/WDJVOF0
>>182
他国のEEZに通告無く打ち込むのもアウトなんだが・・・
弾頭に何入ってるかわからんし、燃料のヒドラジンは猛毒

0221ミクロモノスポラ(茸) [KR]2022/08/06(土) 10:19:59.97ID:Z/oUMvUT0
参議院にランクダウン

0222イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]2022/08/06(土) 10:25:08.26ID:shotwWpO0
糞漏らしたり露出して遊んでるなら
蓮舫をミサイルに縛り付けて支那のEEZに撃つ遊びをしろよ

0223クロロフレクサス(埼玉県) [TW]2022/08/06(土) 10:35:38.77ID:5hsupBNH0
>>9
早く探偵ナイトスクープで実験してもらいたい

0224クトノモナス(神奈川県) [ニダ]2022/08/06(土) 10:45:58.51ID:83JG97AV0
>>221
意味がわからんのだが
参議院って言うなれば昔の貴族院だぞ?

0225ミクロモノスポラ(栃木県) [US]2022/08/06(土) 10:49:55.09ID:EzMHscFK0
>>224
昔ってことは今は違うってことだろ

0226スフィンゴバクテリウム(SB-Android) [US]2022/08/06(土) 10:57:31.49ID:ytw5f0Th0
>>31
危険だろうがなんだろうが、政治活動は認められている

0227テルモトガ(東京都) [ヌコ]2022/08/06(土) 11:43:48.34ID:okJjMVeT0
都合の悪い事は完全スルーの朴貞子www

0228カンピロバクター(SB-iPhone) [AU]2022/08/06(土) 12:15:29.88ID:+mEd6KCu0
コンクリートおばちゃん、どうするの?

0229クリシオゲネス(東京都) [US]2022/08/06(土) 14:18:30.96ID:EYkQhkWc0
うたぬなら、うつまでまとう、ホトトギス

0230コルディイモナス(茸) [JP]2022/08/06(土) 17:35:10.47ID:a+gE1b6I0
>>4
遺憾の意

0231グリコミセス(茸) [US]2022/08/06(土) 23:10:00.87ID:Qk/CuGYF0

0232ニトロスピラ(東京都) [ニダ]2022/08/07(日) 00:49:20.23ID:V3DJeRkB0
朝鮮歯茎出っ歯は抗議出来ないよな

0233クリシオゲネス(愛知県) [US]2022/08/07(日) 19:05:09.01ID:FGhpmKoF0
私は安全 だからかな

0234アナエロリネア(東京都) [JP]2022/08/08(月) 18:37:28.71ID:KGX4bY0t0
日本の政治家
与党も含めみんな親中派にみえてきたわ
安倍ちゃん戻って来て欲しい
内閣総理大臣はガース戻って来て

0235カルディオバクテリウム(福岡県) [JP]2022/08/08(月) 18:38:45.46ID:ZDtjmDeP0
 
ゴミンスの残りカス共をコンクリ詰めにしてシナ糞に送れば大丈夫(^^
 

0236パスツーレラ(茨城県) [ニダ]2022/08/08(月) 18:40:10.30ID:NGMCloJ20
さすが民意関係ない比例ゾンビで上がってきた国族議員は違うね

0237ロドバクター(東京都) [US]2022/08/08(月) 18:40:12.23ID:LT8qtoCe0
バイブで撃ち返す!

0238シントロフォバクター(SB-iPhone) [US]2022/08/08(月) 18:40:37.72ID:UV4yPxRs0
参議院で野党とかもう要らんよなw
何も出来ない、税金泥棒だろ

0239キロニエラ(大阪府) [US]2022/08/08(月) 18:42:00.45ID:74yiIdN40
>>54
本当に言いそうw
ていうか言うな

0240フラボバクテリウム(東京都) [US]2022/08/08(月) 19:01:06.63ID:Ll15ctwA0
>>2
被害がないからノーカンノーカン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています