川﨑麻世(59)、ビッグボスの前妻・大河内志保(50)と手繋ぎデート! [292723191]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンデスネコ(東京都) [US]2022/07/26(火) 23:20:26.91ID:Ss4x6DRz0?PLT(19081)

7月7日に一人、都内の焼き鳥店のカウンターにいた“お騒がせな彦星”はタレントの川﨑麻世(59)だ。
1年以上にわたる訴訟を経て、元妻・カイヤ(60)とは、2020年2月に離婚が成立した。
2018年に週刊誌で交際を報じられた銀座の飲食店従業員のA子さんという恋人がいるはずだが、この日は別の“織姫”が姿を見せた。

現われたのはラジオの公開収録を終えたばかりの大河内志保(50)だった。
大河内といえば、北海道日本ハムファイターズの「BIGBOSS」こと新庄剛志監督(50)の前妻。こちらもすれ違いから2007年に離婚している。

「最近、週1回ほどのペースで逢瀬を繰り返しているようです」(芸能関係者)

自らデザインした浴衣を身にまとい、なんともご機嫌な麻世。焼き鳥店の狭いカウンターで肩を寄せ合い、大河内との会話を楽しんでいた。

3時間弱の酒席を終えて、店外に出てきた2人。店員に見送られながら一緒にタクシーに乗り込むと、5分ほどで下車し、2人は路地へ。
麻世は大河内の手をしっかりと握る。ときには肩に手を回すなど、少し多めの“ボディタッチ”をしながら、向かったのは麻世の“行きつけの店”だ。

「麻世さんは女性に優しく接して、扱いがうまいし、昔からモテるんですよ。女性を口説くとき“行きつけ”に連れていくのは有名です」(芸能記者)

2軒めでは2時間ほど滞在した2人。店から出てくると、麻世はへべれけに。相当、酒を酌み交わしたようだ。
さすがの麻世でも“飲みすぎ”でお持ち帰りができなかったのか、今度は大河内だけがタクシーに乗り、解散になった。

時刻は深夜1時過ぎだったが、大河内の飲み歩きは終わらない。今度は一人で自宅近くのバーに入店した。
ようやく彼女が帰路についたのは深夜3時で、完全に千鳥足だった。
泥酔し、道路の真ん中に座り込んでしまう。
心配した本誌記者が声をかけると顔を上げて、「大丈夫です」と答え、歩きだす。
泣いたのか、彼女の眼は赤く充血していたーー。
https://smart-flash.jp/showbiz/192860
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/07/25213542/ookouti_siho1_1.jpg

0057カナダオオヤマネコ(神奈川県) [MX]2022/07/27(水) 02:11:40.36ID:X0yp9pf/0

0058ツシマヤマネコ(SB-Android) [US]2022/07/27(水) 02:21:24.10ID:i5qStlF10
こういうプロ愛人は凄いね

0059オリエンタル(東京都) [ヌコ]2022/07/27(水) 02:37:06.60ID:I2CuOuLw0
麻世さんは歌って踊れんだよ!

0060クロアシネコ(東京都) [JP]2022/07/27(水) 02:41:53.49ID:BGXg61AM0
川崎麻世ってまだ50代だったのか

0061ヤマネコ(東京都) [ニダ]2022/07/27(水) 03:08:49.50ID:VCVEEH9S0
何着てんだと思ったら浴衣か

0062ヨーロッパヤマネコ(広島県) [US]2022/07/27(水) 03:22:20.62ID:Z4iphaIp0
何歳になってもイケメンやなこいつ

0063ラグドール(ジパング) [TH]2022/07/27(水) 03:32:41.74ID:6iQLvLkC0
59のくせにイケメンなの腹立つ

0064ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]2022/07/27(水) 03:37:21.74ID:fkvEtTnl0
>>41
これ

0065トラ(東京都) [US]2022/07/27(水) 03:37:44.65ID:J8U/n6Lq0
マスク無しだからやらせでは

0066メインクーン(神奈川県) [US]2022/07/27(水) 03:39:14.38ID:sP55Wrpx0
マーッヨーッ!!💢💢💢

0067ターキッシュアンゴラ(大阪府) [GB]2022/07/27(水) 03:52:34.81ID:r6e1XeJy0
草刈正雄ぽい老け方

0068ターキッシュアンゴラ(大阪府) [GB]2022/07/27(水) 03:53:18.31ID:r6e1XeJy0
代表作が恐妻カイヤとの会見か(´・ω・`)

0069ヤマネコ(茸) [EU]2022/07/27(水) 04:25:45.21ID:NVWxnata0
離婚してたの初めて知ったわ

0070メインクーン(やわらか銀行) [US]2022/07/27(水) 04:59:11.17ID:bth1UM7c0
許す

0071ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]2022/07/27(水) 05:31:43.55ID:/sH4xZJJ0
マヨさんは歌って踊れるからな

0072マーゲイ(ジパング) [RU]2022/07/27(水) 05:40:56.49ID:sl3kgeaY0
傳次郎さんの娘?

0073ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [RU]2022/07/27(水) 05:45:24.62ID:rsLtenbN0
川崎麻世ってたのきんとか出て来る前のアイドルだったはずなんだけど どんな曲歌ってたのか全く思い出せねえ ヒット曲とかあったっけ?

0074ペルシャ(福井県) [US]2022/07/27(水) 05:47:22.21ID:JLmeYTSO0
べっぴんやな年の割には

0075しぃ(東京都) [GB]2022/07/27(水) 05:48:06.11ID:c3k1ACtE0
鬼塚勝也が「女がリングに上がるな」と言ったのでリングサイドでラウンドガールやらされたのが確か…

0076スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]2022/07/27(水) 06:22:16.31ID:HSbm2sQb0
30年前はいい顔した女だったな

0077アムールヤマネコ(ジパング) [US]2022/07/27(水) 07:45:00.93ID:8NR3gdw00
川崎マヨの愛車ってマツダなんだよな
落ちぶれた感すげえな

0078ハバナブラウン(東京都) [US]2022/07/27(水) 08:02:12.28ID:L7Hoh/be0
なんかフジだったかのアナウンサーにこんな顔の奴いなかった?

0079ラ・パーマ(神奈川県) [US]2022/07/27(水) 08:06:26.33ID:/TNeZV4y0
許サナイヨ!!

0080リビアヤマネコ(北海道) [AU]2022/07/27(水) 08:37:25.13ID:E8UTturs0
ビッグボスと穴兄弟になったのか

0081ヒョウ(茸) [US]2022/07/27(水) 08:50:30.65ID:ogL3zB470
俺はこのあとケツがあるんだよ(# ゚Д゚)

0082ヤマネコ(東京都) [JP]2022/07/27(水) 09:12:24.13ID:oYEqx6390
>>73
ヒット曲は特に無い
1曲だけヒット曲がある豊川誕の方が上

0083ジョフロイネコ(ジパング) [US]2022/07/27(水) 10:02:54.63ID:XrCnov980
不倫じゃないんだから良いんじゃね

0084ヤマネコ(東京都) [US]2022/07/27(水) 10:04:07.31ID:oeZFWyAZ0
麻世のピークは横山プリンとキャッシーのパクパクコンテストでのヒデキの形態模写

0085三毛(長野県) [JP]2022/07/27(水) 10:11:57.49ID:hky3rC7n0
Win-Winじゃね

0086アメリカンショートヘア(日本のどこか) [US]2022/07/27(水) 10:15:17.48ID:ytffMAjU0
男の趣味が一貫してるなw

0087黒トラ(神奈川県) [LI]2022/07/27(水) 10:17:17.76ID:iRZRMUG60
マヨはモテるからしゃーない
つかマヨも独身ならどーでもいいだろ

0088ラガマフィン(茸) [US]2022/07/27(水) 10:24:27.12ID:n6Mr9SkT0
>>73
ラブショック
暗くなるまで待って

0089ラガマフィン(茸) [US]2022/07/27(水) 10:26:17.02ID:n6Mr9SkT0
>>1
あれから45年も経つんだね😂

沢山の思い出がありすぎて💦


でもメリーさん手作りの

このデビュー曲の衣裳とベルトと

ペンダントは

沢山の愛情が詰まっていたんだなと

感謝の気持ちしかない✨
https://stat.ameba.jp/user_images/20220630/11/kawasakimayo/e5/ae/j/o0739103415140310011.jpg

0090ユキヒョウ(千葉県) [IT]2022/07/27(水) 12:11:47.29ID:Ww0LOekX0
ズビズバー

0091(静岡県) [GB]2022/07/27(水) 12:14:43.22ID:d891b7E60
脳ベルショーに出てたのはこれの前フリか。

0092ジャガランディ(大阪府) [US]2022/07/27(水) 12:22:40.38ID:eOU5KAgH0
いや新庄の元嫁さんじゃなくて
元クラリオンガールって書けよ

0093黒トラ(大阪府) [AU]2022/07/27(水) 12:40:20.68ID:FIUOnElI0
av男優に似てる人いるね

0094キジ白(東京都) [US]2022/07/27(水) 12:40:41.63ID:kLoXf+4D0
>>1
マスクしろよ!

0095クロアシネコ(東京都) [US]2022/07/27(水) 17:24:22.35ID:Be6+sJm60
志保さんって背の高い蓮舫みたいな感じだったけど
印象違うなぁ

0096サビイロネコ(東京都) [CN]2022/07/27(水) 18:24:51.26ID:8WjZbDfT0
料理うまそうだからモテそう

0097ジャガー(東京都) [ニダ]2022/07/27(水) 21:29:20.43ID:VcB+//9M0
元クラシアンガールだっけ?

0098ターキッシュアンゴラ(ジパング) [SE]2022/07/27(水) 22:02:05.46ID:LekuRs260
奈々子じゃねぇのか

0099クロアシネコ(埼玉県) [GB]2022/07/28(木) 02:15:36.37ID:iAJSziBo0
ビックボスも麻世もチンコでかそうやな

0100ウンピョウ(ジパング) [ニダ]2022/07/28(木) 02:37:15.00ID:Wi+6S6+O0
>>97
知らんけどクラリオンか?

0101白黒(SB-iPhone) [JP]2022/07/28(木) 09:14:19.70ID:LSa78zj20
>>75
なんか覚えあるけど、この人だったのか…
そう考えるとやっぱり若くて綺麗だな

0102黒トラ(東京都) [ニダ]2022/07/28(木) 09:42:39.83ID:cb90LR8P0
鬼塚は、相撲の世界の考えだな ナルシスト

0103メインクーン(兵庫県) [US]2022/07/28(木) 23:32:56.59ID:FqG/+yI20
女の人50歳!?
40くらいに見える

0104ジャガーネコ(埼玉県) [TW]2022/07/28(木) 23:45:28.57ID:Qb2xUyMM0
>>8
蓮舫系が選ばれるとこ出身だしな

0105ジャガーネコ(埼玉県) [TW]2022/07/28(木) 23:48:38.72ID:Qb2xUyMM0
>>73
宇宙空母ブルーノアのOP、多分これが1番知名度が高い

0106サバトラ(東京都) [ニダ]2022/07/29(金) 02:38:32.14ID:v4gl8unQ0
バス旅出ろよデカチン

0107ヤマネコ(埼玉県) [GB]2022/07/29(金) 02:41:19.18ID:W98+L+LZ0
デカチンと付き合うとガバマンになるから次に付き合う人もデカチンじゃないとサイズが合わないのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています