韓国「徴用工問題は解決してない、日本の謝罪を」 [468394346]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001パンパスネコ(神奈川県) [ニダ]2022/07/26(火) 07:24:10.67ID:OzHkOZGY0?PLT(15000)

【ソウル時事】韓国の朴振外相は25日の国会で、日韓の懸案となっている元徴用工問題の解決策について
「被害者の意見を最大限尊重しつつ、両国が合理的だと受け入れられる案を模索している」と述べ、
早期の取りまとめへ努力する考えを強調した。
与党「国民の力」議員の質問に答えた。

 韓国政府は、今月立ち上げた官民協議会で裁判の原告や専門家らの意見の集約を急いでいる。
朴氏は、原告側が「被告の(日本)企業との直接交渉や日本の謝罪などを求めている。これを日本側に伝えた」と明らかにした。
朴氏は18~20日に訪日し、林芳正外相との会談で問題の早期解決で合意した。 


https://news.yahoo.co.jp/articles/45788f9a2f800041a5c46d50f049ac1726f72b37

0923コドコド(東京都) [US]2022/07/27(水) 18:23:56.22ID:03wif8mR0
韓国の国内問題

0924ボンベイ(大阪府) [ヌコ]2022/07/27(水) 18:37:42.19ID:G8P9mWTs0


0925アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]2022/07/27(水) 19:05:05.63ID:Z2EIEB3u0
>>788
そもそもその前提が間違ってる

0926アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]2022/07/27(水) 19:06:45.75ID:Z2EIEB3u0
>>147
馬鹿だけじゃないぞ、悪魔もいる

0927ボブキャット(東京都) [CN]2022/07/27(水) 19:11:01.73ID:0TCj7JLI0
>>855
5時間もかけてってw
俺はお前みたいにずっとネットに張り付いてるわけじゃねえんだよ

てか対日請求要綱とか交渉議事録とかちゃんと書かれてるのに
まだ自分で調べることすらできないのかよw
俺はお前のカーチャンじゃねえんだぞ
もちろん日本も韓国のカーチャンじゃねえんだよ
いい加減面倒見てらんないの
まあとりあえずNG入れとくわ
てかまじでジパングと光のアレ率高すぎ

0928ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]2022/07/27(水) 19:22:18.97ID:NTeI9UQ50
統一教会の教義にも書いてあるだろ
自民党支持者はちゃんと韓国にごめんなさいしろよ

0929マーゲイ(福島県) [US]2022/07/27(水) 19:27:26.79ID:rKT79Fej0
>>708
よう乞食

0930チーター(静岡県) [CA]2022/07/27(水) 19:29:08.13ID:8loC7WwW0
嘘つき民族に終わりはない

0931エジプシャン・マウ(茸) [GB]2022/07/27(水) 20:04:54.55ID:SCuucwBL0
統一自民党じゃ韓国に強くは言えんわなw

0932ジャガーネコ(東京都) [CA]2022/07/27(水) 20:27:31.90ID:Oi1xZEe40
Korean tell a lie as easy as breathing.

0933ジャガーネコ(東京都) [CA]2022/07/27(水) 20:27:49.22ID:Oi1xZEe40
Korean tell a lie as easy as breathing.

0934スナドリネコ(東京都) [US]2022/07/27(水) 20:54:47.86ID:mEOTu3tS0
>>931
アホか?
今の韓国は統一自民の敵やん
正体は共産だぞ
韓国左派

0935スペインオオヤマネコ(最果ての町) [JP]2022/07/27(水) 21:54:59.12ID:JAoDh17+0
南朝鮮政府が終戦後にパクった賠償金を国民と北朝鮮に払えば済む話

0936ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]2022/07/27(水) 23:24:02.49ID:Ii9ZApH50
カルトを日本に持ち込んだ謝罪しろ

0937ピューマ(東京都) [US]2022/07/28(木) 00:12:17.10ID:JgLMA9ax0
韓国なんてどうでもいいけどな
むしろ北の資源のが魅力がある
組む相手を間違えた気もするわ

0938ハバナブラウン(光) [ニダ]2022/07/28(木) 00:36:14.64ID:a9g655Y10
バカチョンどもめ

韓国「金くれへん?」
日本「迷惑かけたからあげます」
自演だったwww

0940ボンベイ(愛媛県) [US]2022/07/28(木) 01:54:42.34ID:Ixf+Xf8+0
もう韓国が自力で解決するのは無理だろう
だからといって日本を頼りにするのはやめてほしい

0941ラグドール(東京都) [US]2022/07/28(木) 01:58:10.48ID:lrHz0SZS0
政府は乞食、カルトはタカリ
さすが朝鮮人だw

0942ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [CN]2022/07/28(木) 01:58:18.43ID:pPZuyJVU0
3回も破綻するならそれが身の丈に合ってるって事だから
自分のレベルに合った暮らしをしろよ

0943(ジパング) [FR]2022/07/28(木) 05:18:09.68ID:5sEqJdPj0
アタオカだな
もう朝鮮人とは文書交わしても無意味って事で理解
朝鮮人とは縁切りで終了!

0944エキゾチックショートヘア(東京都) [US]2022/07/28(木) 05:18:40.96ID:tPPAf5h30
仏像返せ

0945ラグドール(神奈川県) [JP]2022/07/28(木) 08:03:06.67ID:tLgMqayN0
差押え資産現金化はよせいや愚図

外務省が準備続けてた対抗措置はよ見たいんじゃ愚図

0946コドコド(神奈川県) [ニダ]2022/07/28(木) 08:10:45.49ID:mvOOZJID0
>>945
外務省は45の対抗措置を考えてる。1つや2つじゃない。

チョン、終わるな

0947ツシマヤマネコ(茸) [US]2022/07/28(木) 08:23:35.44ID:z3wc1L920
65年に払ってるんだから
払えって言うならまず返してからだ
それから納得のいく額払い直す
貨幣価値も今のに換算して返してもらう
て言うか貰った金を国が被害者に渡さなかったのかな?
だとしたら韓国の責任

0948ペルシャ(茸) [US]2022/07/28(木) 08:25:21.41ID:fI4CcoNC0
こちらの主張はもう済んでいる
後はお前らの出方次第で対応するのみって伝えたよね?
もうそんな念仏はいいからさっさと答え出せよ

0949イエネコ(佐賀県) [US]2022/07/28(木) 08:27:56.28ID:7oYFPuSZ0
ヤクザの「誠意を見せんかい!!」と1ミリも変わらんのが韓国人の公式的な物言い、つまりコリアンの
総意なんだから、韓国朝鮮人は漏れなくチンピラヤクザだと見なしたほうがいい。

そうすれば「韓国への罪の歴史」とやらを日本人に刷り込んで奴隷信者にするという統一教会に騙される
被害者日本人も居なくなるだろう。

0950ピューマ(東京都) [US]2022/07/28(木) 08:33:15.67ID:JgLMA9ax0
第一、日本を敵に回していいのかよ(笑)

0951バリニーズ(茸) [ニダ]2022/07/28(木) 08:38:14.99ID:1iKqEKb+0
まぁ一度金渡したら何度でも要求してくるんだろ?
2時間ドラマの強請集りと同じ
こんな端た金で済むかと又来るぞ
最後殺すしか無くなる
(実際には殺せないから国交断絶)

0952(大阪府) [US]2022/07/28(木) 12:42:37.75ID:YlZRwg460
>>945
外務省の準備って遺憾の意砲?

0953ピューマ(東京都) [US]2022/07/28(木) 13:52:21.14ID:JgLMA9ax0
>>952
ともかく、やってみなよ
差押え。

0954ハイイロネコ(神奈川県) [FR]2022/07/28(木) 16:31:15.85ID:5gIJizAF0
>>921
モリカケサクラと全部マスコミが捏造と誇張を繰り返してただけじゃん
検察の捜査の結果マスコミの捏造と誇張がばれて無罪の証明がされたってオチだし

統一教会ネタもあの反安倍の急先鋒有田ヨシフが安倍晋三は信者ではなく薄い関係しかないって断言しちゃったレベルだったし

選挙でも結局安倍政権の勝利でマスコミがグヌヌヌと発狂してるだけだったし

0955現場猫(SB-iPhone) [US]2022/07/28(木) 16:34:22.84ID:l8NaFefh0
>>885
終わってないだけ

0956三毛(茸) [KR]2022/07/28(木) 17:53:07.10ID:U7F0zORp0
既に解決済み、韓国内の問題、日本は内政干渉しません。

0957しぃ(愛知県) [ニダ]2022/07/28(木) 20:04:13.56ID:+5pNE2rR0
>>57
言葉というか概念がないんやな

0958スノーシュー(福岡県) [KR]2022/07/28(木) 20:09:31.23ID:8n8edL5+0
これ以上話すことはないので断交

0959スノーシュー(ジパング) [ニダ]2022/07/28(木) 20:11:28.47ID:1pTk8g9p0
断行できるわけがない。何故なら統一サイドの政治家が「断交したいがそういうわけにもいかない」と発言するからだ。

0960イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]2022/07/28(木) 20:11:45.04ID:0uVLFE1p0
早く国交断絶しろ

0961ピューマ(東京都) [US]2022/07/28(木) 20:44:04.11ID:JgLMA9ax0
>>959
日本は韓国側からの条約破棄を狙ってる
そうすれば朝鮮半島は統一できる

0962アメリカンショートヘア(東京都) [EU]2022/07/28(木) 21:21:51.84ID:SVJZue3Q0
たとえば「徴用工問題 日本共産党」で検索すると

捏造歪曲史観に基づく韓国政府や統一協会と同じ主張が赤旗で確認出来る

0963ピューマ(東京都) [US]2022/07/28(木) 21:34:53.14ID:JgLMA9ax0
「民」は誰だよ?従北勢力?

0964マーゲイ(千葉県) [CZ]2022/07/28(木) 21:43:36.46ID:eNlM63Tp0
現金化はよ!話は現金化のあとや!

0965アジアゴールデンキャット(三重県) [CN]2022/07/28(木) 21:47:36.41ID:KPQdu+Ln0
岸田が

会うからこうなるんだ

岸田は3歩歩くと忘れるアホ

0966(大阪府) [JP]2022/07/28(木) 22:11:09.93ID:+0AOHzIL0
早く現金化して終わらせろよめんどくせえ

0967ピューマ(東京都) [US]2022/07/28(木) 22:22:31.77ID:JgLMA9ax0
韓国内の問題。
判決が出てんだろ。
韓国政府が原告団体に払えや

0968カラカル(静岡県) [CA]2022/07/28(木) 23:08:03.27ID:JLIXoLHF0
徴用工で終わりと思うなよニダ・・・ウッシッシニダ

0969マンチカン(大阪府) [ヌコ]2022/07/29(金) 00:34:50.72ID:g45cizEw0


0970バーマン(大阪府) [FR]2022/07/29(金) 01:20:13.01ID:6t6BrzDK0
バカチョンは壊れた機械のように毎回同じことを言うだけのバカチョンカメラだからな

0971サイベリアン(東京都) [ニダ]2022/07/29(金) 02:20:42.00ID:5JadY+0v0
岸田「統一教会の件で忙しいから、後でねwww」

0972イエネコ(大阪府) [US]2022/07/29(金) 02:24:08.64ID:YWYgJlJA0
韓国の活動家の言うことは米民主党が言わせていること

0973ジャガランディ(東京都) [US]2022/07/29(金) 07:09:33.78ID:AVEXyS6C0
解決していないのは
韓国政府が原告団に金を払ってないのが問題
手続き上、そうしないとな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。