日本政府(自民党)が韓国力ルト宗教に支配されてる事を知ってどう思った? [755983215]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(富山県) [US]2022/07/17(日) 13:11:09.05?2BP(2000)

旧統一教会と「関係アリ」
歴代政権の重要ポスト経験者が34人

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3dd03283bae7f89d2a022c22d2dbe560bc258e6

0504サバトラ(神奈川県) [MX]2022/07/18(月) 07:30:33.54ID:CB03dAfT0
文「サタンの国の国民は
しっかりと上納金を払いなさい(笑)」

0505ベンガル(埼玉県) [US]2022/07/18(月) 07:56:28.28ID:USdvu6PF0
NHKの集金人が来年から無くなるわけだがもう
宗教の勧誘も違法な事だと法案を作るべき

そんなにその宗教が良いものなら「人に勧めたりしない」
しっけーんだよ!宗教もNHKも!

0506サビイロネコ(東京都) [KR]2022/07/18(月) 08:09:27.15ID:+gRjqGFr0
自民党に入れたこと後悔中

0507ラ・パーマ(千葉県) [TR]2022/07/18(月) 08:45:17.69ID:JATw6GYd0
知らなかった・・
K‐popが世界を席捲していることは聞いていたけど
日本の産業技術力には勝てないんだろうからエンタメぐらい勝たせてやれ・・って大目に見ていたのに
まさか韓国に政治家まで操られていたなんて・・!?

0508茶トラ(愛知県) [US]2022/07/18(月) 08:46:29.94ID:Ufx48jUZ0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児
【第二共チoソ党】焼肉脱糞でおなじみ脱糞民主党(革○)
【第三共チoソ党】ねえわ朝鮮組(チョソ核派)
【みずPO党】総連のアレ
【朝鮮TV】日本ハOグル協会、アカヒ、蛆、TyosenBroardcastingSystem
【朝鮮アジビラ】アカヒ、売日、狂同新聞

北朝鮮チュチェ思想(共産カルト)が日本最大のカルトw
日本人に擬態したイカれてるカルト集団だからねーw
共産カルトはビョーキですわw ビョーキw

0509ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]2022/07/18(月) 08:51:16.93ID:UUFxNeM50
>>500
それが選挙のテクニックだから。
経団連やお前らが喜ぶやろ。

統一教会の被害者救済と、
統一教会からの献金受け入れと組織票の獲得と摘発回避の便宜。
これを両方やってきたのが安倍という男。

0510ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]2022/07/18(月) 08:55:35.60ID:UUFxNeM50
>>500
統一教会=韓国という理解は間違いやね。
統一教会の収益の8割を日本が叩き出してて
韓国その他各国では大した活動はしていない。
日本以外では身動き取れないカルトだよ。
発祥の韓国ですらね。

0511スナドリネコ(東京都) [CN]2022/07/18(月) 08:58:26.23ID:oZjWEIkU0
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 

0512ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]2022/07/18(月) 09:01:43.78ID:UUFxNeM50
票の為ならこんな胡散臭い奴らでも
利用するし利用される。
そう言う空気を一掃せにゃならんよ。

0513イリオモテヤマネコ(神奈川県) [JP]2022/07/18(月) 09:05:18.14ID:JSNBEV0S0
ニュー速はこれからも自民党を支援し続けるよ
統一教会が関係していたとしても共産主義よりはマシだし韓国に支配されるならそんなに悪い話でもないしね

0514ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]2022/07/18(月) 09:11:39.52ID:UUFxNeM50
こういう胡散臭い組織票頼りで投票率が上がるのを煙たがるような連中が民主主義?
笑かすなw

0515ブリティッシュショートヘア(大阪府) [IT]2022/07/18(月) 11:45:19.16ID:mgzgs9pL0
>>9
そうなんだよね。
サヨクは必死に自民下げやってるけど、「朝鮮人=害悪」という方が強く広まってるw

サヨクがシナチョンとズブズブなのは公知のことだから、自民を避けてもサヨク政党を選ぶ人は居ないだろう。
朝鮮人を排除するべく、帰国事業を推進してくれる議員が出てきたら支持はそこに集まるんじゃね?

0516コラット(やわらか銀行) [ニダ]2022/07/18(月) 14:01:43.59ID:TMW4152U0
>>9
朝鮮宗教の政治部門である日本の自民党は存在が害悪だってか
ひどいな
結党時からCIAから資金提供を受けて運営してきた恩義があるからCIAの手先である統一協会を切れないだけだ

0517イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]2022/07/18(月) 14:34:54.78ID:E86ipjOv0
日本の戦後をよく考えると納得できるな
アメリカが日本を統治するために朝鮮を忍び込ませた
日本の当時のトップ層に韓国を重用するよう仕込んだんでしょ
今は反日モンスターだけど韓国とは共産圏に対抗する防波堤として手を組むように強要されてもいた
そのひとつが統一教会だったんだろう

安倍さんはさすがに殺害されるほどのことはしていないけれどもしここから体制がかわるのであればいつか別の誰かがつけを払わされたのかも知れない

戦後については謎がおおいからまた永久に明かされない別の理由で殺された可能性もすてきれないけどね

0518クロアシネコ(東京都) [US]2022/07/18(月) 14:42:48.68ID:xBPxzL2+0
いわゆる右翼も左翼も馬鹿だったってことだな。
脳死した年寄り共は早よ消えろ。日本の邪魔でしかない。

0519マンクス(兵庫県) [CN]2022/07/18(月) 14:56:21.12ID:e+1zuB7k0
>>517
安倍は殺されて当然だろ

結局カルトの力で首相まで上り詰めて不正や疑惑捻り潰しまくった悪党だろ

0520チーター(SB-Android) [CZ]2022/07/18(月) 14:58:19.93ID:OZD0/yVp0
憲法改正のこれが怖いよ 邪教の傀儡かよ
https://livedoor.blogimg.jp/gazoua2meru/imgs/b/6/b6360893.jpg

0521アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]2022/07/18(月) 15:01:42.97ID:Fmmqignj0
統一教会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んだ犯罪者グループ

0522チーター(東京都) [CN]2022/07/18(月) 16:16:24.26ID:qygTaCnJ0
>>520
今だって公明党がはびこってるのに
その現行憲法に何の意味があるの?

0523茶トラ(兵庫県) [ニダ]2022/07/18(月) 18:44:10.43ID:B3zNXHT50
>>520
これが目的かあ

0524ヒマラヤン(ジパング) [GB]2022/07/18(月) 18:58:14.83ID:ZH/nY0S/0
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている

0525アンデスネコ(岐阜県) [US]2022/07/18(月) 19:04:29.29ID:zcyXB/fM0
アメリカって糞

0526ボンベイ(ジパング) [ヌコ]2022/07/18(月) 19:07:49.26ID:tYXcHRrZ0
参政党しかないね

0527現場猫(北海道) [JP]2022/07/18(月) 19:13:18.86ID:i6I1d1Do0
どうりで、国民が思った方向に動かないわけだ

0528マンチカン(岩手県) [US]2022/07/18(月) 19:55:51.95ID:YUJpGtGy0
ネトウヨだけど頭が真っ白になったよ
今はもう気持ちは落ち着いた
でも考えは纏まってない

0529ボンベイ(東京都) [US]2022/07/18(月) 20:04:23.80ID:ICfsRx2T0
憲法改正に反対・・・日本の左翼・朝鮮半島・中国・ロシア
憲法改正に賛成・・・日本の保守派・アメリカのリベラル・アメリカの保守派・ほか親日国

0530ソマリ(東京都) [JP]2022/07/18(月) 20:05:57.27ID:yN14sUOS0
安倍真理教の信者の火消しえげつないな
左翼がーわめいてるけど安倍真理教の信者こそ左翼だわ
社会主義国家でも目指してるのかこいつら

0531ボンベイ(東京都) [US]2022/07/18(月) 20:09:03.27ID:ICfsRx2T0
統一教会 「やれ」
安倍 「はい」
<丶`∀´> 「アイゴーーーー」
こゆこと?ww

0532ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]2022/07/18(月) 20:09:41.25ID:A+K9AAla0
国民を馬鹿にしすぎ
自民は、統一教会の件をきちんと国民に説明すべき

0533イリオモテヤマネコ(兵庫県) [ニダ]2022/07/18(月) 20:09:43.48ID:bdAINTW10
いや何十年も韓国支援し続けて経済大国にしたのが自民党じゃんw
なるほどなとしか思わんわ

0534トラ(SB-iPhone) [FR]2022/07/18(月) 20:14:38.48ID:XPzhAd+80
>>520
統一教会と創価学会が手を組んで、これを狙ってるのか
冗談抜きで、日本大丈夫か

0535トラ(東京都) [US]2022/07/18(月) 20:14:39.63ID:y2XpLn+f0
憲法改正の前に統一教会切れよw

0536ソマリ(茸) [ニダ]2022/07/18(月) 20:15:38.36ID:ChINKZUF0
そりゃ何やっても良くなるワケないわ

0537黒トラ(神奈川県) [US]2022/07/18(月) 20:23:15.59ID:sCgGKRVf0
統一教会の教義のどれが実現されてるのか説明してくれないとTアノン

0538メインクーン(東京都) [US]2022/07/18(月) 20:29:12.70ID:YOICKDk40
南朝鮮の宗教である統一教会の影響で、日韓通貨スワップ協定は再開されましたか?
輸出ホワイト優遇外しは戻りましたか?

0539黒トラ(東京都) [SE]2022/07/18(月) 22:30:16.39ID:bKfDhd8r0
>>183
日本の保守層をコントロールさせて
自分たちが取り入り易くするんだよ

0540マンチカン(大阪府) [FR]2022/07/18(月) 23:08:41.88ID:WqVhko/50
>>537
そうだよな、本当に統一教会に支配されてるなら
合同結婚式にでるくらいじゃないと

0541バリニーズ(福岡県) [CN]2022/07/18(月) 23:15:21.88ID:nrkMGSXl0
支配してたのに、南朝鮮はあの仕打ちされたのか?w

0542スフィンクス(神奈川県) [AR]2022/07/18(月) 23:35:39.16ID:cplrJe4+0
それで韓国は慰安婦問題で安倍さんから10億ゲットしたのか

0543ボンベイ(東京都) [ニダ]2022/07/18(月) 23:53:29.30ID:wiY+8YhC0
鳩山って噂あるがどうなん?
結婚式が合同だとかなんとか
まあ、変なのに沢山入ってそうだけど

0544サバトラ(東京都) [SE]2022/07/19(火) 02:13:15.41ID:kdAL1NMy0
>>540
自民党は移民政策を進めて
日本人を外人と結婚させようとしてる
国内結婚の合同結婚式化だよ

0545サバトラ(東京都) [SE]2022/07/19(火) 02:15:06.44ID:kdAL1NMy0
>>544
こども家庭庁はそのための組織になる

0546ジャガーネコ(神奈川県) [EG]2022/07/19(火) 02:32:18.76ID:gEw+94LC0
日本人の財産守るのが政府の役目なのに
韓国カルトの側についてたのだからな

岸田は違うんだよな?マジでそこらへんきっちりしてくれよ

0547ジャガーネコ(神奈川県) [EG]2022/07/19(火) 02:35:50.44ID:gEw+94LC0
>>543
鳩山はアウト
つーか6人も元総理が統一教会ととつながりあるっぽいよWIKI見てると
岸信介 福田 赳夫 中曽根 康弘 安倍 晋三 麻生太郎 鳩山由紀夫

0548ジョフロイネコ(やわらか銀行) [ニダ]2022/07/19(火) 02:37:39.76ID:dK4vW4Yk0
朝鮮カルトに毎年日本円が朝鮮本国に600億円流出してましたとさwwwwwww

給料あがるわけねーわw
消費税もどんどんあげるはずだわwwwwwwwwwwww

0549ジョフロイネコ(やわらか銀行) [ニダ]2022/07/19(火) 02:39:15.39ID:dK4vW4Yk0
先進国で日本だけ30年間、ずっと給料あがってない理由がわかったわwwww
バブル崩壊してから朝鮮カルトがくいこんできたのかね?

0550ジョフロイネコ(やわらか銀行) [ニダ]2022/07/19(火) 02:40:25.24ID:dK4vW4Yk0
な、中国につくしかないわ
朝鮮の奴隷なんてプライドがゆるさんわ。
中国ならまあ、兄貴と思える。
朝鮮が兄貴面してるのがまったく理解できん。おまえらは俺らの下やろ?

中国、日本、朝鮮の順位やろ。

0551ジョフロイネコ(やわらか銀行) [ニダ]2022/07/19(火) 02:42:13.12ID:dK4vW4Yk0
二階のボケと安倍が犬猿の仲だった理由もわかったな。
二階は中国
安倍は朝鮮カルト

二階大嫌いだったけど、朝鮮カルトより中国のほうが勝ち筋が見えるよな。
朝鮮なんぞに付いて世界で勝てるわけねーだろ

0552ぬこ(ジパング) [ニダ]2022/07/19(火) 10:05:16.43ID:08wWBQrF0
衆議院解散して、国民に信を問うのが良いね。

0553ターキッシュアンゴラ(ジパング) [ZA]2022/07/19(火) 18:37:11.88ID:s8sNziSr0
誰一人反対する人はいなかったのだろうか?

0554サーバル(ジパング) [ZA]2022/07/19(火) 21:39:27.50ID:TEbrY8rP0
思い当たる節がある。今となって思い起こすと。令和が最後の年号となる。そして、自民党は改名する。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています