中国人識者の宋文州さん、統一教会と自民の闇を暴いてしまう… [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャム(茸) [US]2022/07/15(金) 10:36:39.07ID:ORDA/FiZ0?2BP(1500)

0148ボンベイ(東京都) [JP]2022/07/15(金) 18:36:32.05ID:IuaHWP/H0
>>145
関係あるよ
佐藤栄作とか

0149猫又(東京都) [US]2022/07/16(土) 10:05:15.04ID:Uvyco6ij0
自国とは関係ない話になると軽快に真実を書いてくれるね
まあ仕方ないよ

0150シンガプーラ(千葉県) [US]2022/07/16(土) 10:13:49.88ID:2dJxAa790
カルトとか要らないし害だから、統一教会は排除していいよ

でもここぞとばかりに中国人が出てくるのは、
反共でそれなりに効果を出してたって事なので、
しっかり代替組織を作って役割は引き継ぐべき

中国は敵を排除したいだけなので、日本の為とかじゃないし、
その上で尖閣沖縄を狙ってるから敵なので、
味方してくれたとか思うのは見当違い

0151サイベリアン(SB-Android) [US]2022/07/16(土) 10:15:23.60ID:v9Eh7nRS0
自民党=統一教会=パチンコ=北朝鮮

全部繋がってる
想定内過ぎるな

0152ギコ(ジパング) [ニダ]2022/07/16(土) 13:23:45.84ID:rBmapYRn0
自民党は野党には勝ったが、カルトに負けた

0153キジトラ(兵庫県) [ニダ]2022/07/17(日) 03:23:56.23ID:1xnGLcRc0
>>150
どうやって金集めるの?
統一教会みたいなやり方、普通の組織には出来ないんじゃ。

結局、金が無ければ思想だの正義だの、便所の落書きと同じだよ?

0154アンデスネコ(大阪府) [US]2022/07/17(日) 03:27:52.94ID:WzMwCOGn0
ネトウヨってホントに馬鹿だよな
韓国カルトに煽られて

0155黒トラ(広島県) [ニダ]2022/07/17(日) 03:28:41.52ID:B7IYk4840
中華の威光に平伏すしかないな

0156ツシマヤマネコ(東京都) [US]2022/07/17(日) 03:49:58.42ID:LRNVBhi80
黒幕中国

0157ベンガルヤマネコ(茸) [GB]2022/07/17(日) 04:04:03.83ID:KyuiCwm40
みんな安倍が河野談話ひっくり返したこととか
ころっと忘れてんのか?
民主党政権とかに戻ったら方がいいとか思ってんの?
ほんと日本人ってチョロいな
って宋文洲に笑われてるぞ

0158ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [RO]2022/07/17(日) 04:08:30.54ID:07gT8CBF0
自民党の中傷はイケないと思います!

0159バリニーズ(東京都) [PK]2022/07/17(日) 04:09:30.89ID:zNfQh5tU0
ということは、統一教会が正解ってことになるんだが

0160イリオモテヤマネコ(東京都) [US]2022/07/17(日) 04:13:05.72ID:XP9PVB7Q0
中国人は何でもいいから日本に内乱おこせりゃ勝ちだからな

0161コラット(和歌山県) [CN]2022/07/17(日) 04:13:57.80ID:7oJHLs4q0
自民と統一教会の関係ってこんなに深かったのな
献金だけの関係ではなかったとは・・・

0162バリニーズ(東京都) [PK]2022/07/17(日) 04:15:25.15ID:zNfQh5tU0
統一騒いでんやっぱ五毛かな? 日本の共産党員?
わからんけどこれは韓国人ではないだろうな

0163アメリカンショートヘア(静岡県) [DZ]2022/07/17(日) 04:20:51.13ID:PCsNk9jo0
>>83
宋は親日
はっきりわかんだね

0164黒トラ(広島県) [ニダ]2022/07/17(日) 04:21:59.11ID:B7IYk4840
もう設定がゆで漫画並みに揺れ動いて

0165アメリカンショートヘア(静岡県) [DZ]2022/07/17(日) 04:22:28.07ID:PCsNk9jo0
>>146
そういや韓国が許すまで日本人は謝罪し続けろとか言ってたな鳩山も
あいつも統一ガチ勢か

0166バリニーズ(東京都) [PK]2022/07/17(日) 04:27:25.82ID:zNfQh5tU0
>>165
有本薫も、統一と関りのある自民議員は結構いると言っていたが
安倍さんは寧ろ距離を取ろうとしてたらしいな

0167ロシアンブルー(大阪府) [US]2022/07/17(日) 04:30:55.89ID:/AB6Txbv0
♪ぶん ぶん ぶん 文鮮明

0168縞三毛(東京都) [US]2022/07/17(日) 04:32:43.12ID:giw4dI2h0
>>157
まぁ,公安の束縛を解いちゃったのも
あまり表に出て来ないね。

0169オシキャット(茸) [MX]2022/07/17(日) 04:33:35.43ID:oPqJ5bwB0
>>167
文在寅「やっぱり文なんとかってのは優秀だな」

0170スノーシュー(東京都) [ニダ]2022/07/17(日) 04:34:45.23ID:iH6cdbA30
この人は北京にいるからもう本心は書けない

0171ピューマ(奈良県) [US]2022/07/17(日) 05:03:42.32ID:5qItiFYc0
自民と統一って嘘放り込んで誘導しようとしてるな
他の党の議員も多数いるだろ

0172コーニッシュレック(京都府) [US]2022/07/17(日) 05:04:45.72ID:v/jV9I6j0
>>83
あれ?良い人??

0173セルカークレックス(愛知県) [PL]2022/07/17(日) 05:05:48.66ID:t7oCjWKb0
>>154
そのネトウヨが韓国人だからな

0174イリオモテヤマネコ(東京都) [US]2022/07/17(日) 05:06:23.27ID:XP9PVB7Q0
>>162
中国、北朝鮮、共産党

0175スナネコ(福島県) [JP]2022/07/17(日) 05:06:26.34ID:7nDRZSsR0
つまり山上は支那畜アベガー工作員の工作に
まんまとハマって洗脳されたってわけだな

0176オセロット(東京都) [US]2022/07/17(日) 05:08:30.19ID:z/2DBQB50
なんつうかヨシフみたいに前々から言ってたのと違って今回の件で統一教会ガーとか突然言い出した奴らはただのいっちょかみにしか見えない

0177スナネコ(福島県) [JP]2022/07/17(日) 05:14:16.59ID:7nDRZSsR0
>>176
統一教会は確かに朝鮮カルトだし非常に問題のある破壊的カルトと呼べる連中だから

ヨシフスターリンみたいな奴が出てきても違和感なく人権を守る正義の側だって世間も思っていた

でもよくよくヨシフの素性がわかってくればアカのその筋の人間だって言うわけで
統一教会に噛み付いたのも必然だってわかってきたな

0178キジトラ(日本のどこかに) [JP]2022/07/17(日) 05:19:19.23ID:uPKeWuha0
せやな
自民党だけじゃないからな
そもそも宗教のほうも統一だけじゃないだろ
もっと調べてみ
中国共産党とかいうカルト団体から金とか人とか貰ってる議員とかおらんか・・・おう? (´・ω・`)

0179コーニッシュレック(京都府) [US]2022/07/17(日) 05:43:14.60ID:v/jV9I6j0
そもそもヨシフも議員にまでなったのに
ここ十年近くろくに統一教会を追求してこなかったしな
今になって騒いでる奴は呆れる

0180チーター(熊本県) [KR]2022/07/17(日) 05:49:38.40ID:RdDH7fOY0
宗さんと統一いずれか、撰べと言われたら、統一を撰ぶよ。究極の選択。どっちも嫌なんだけど。w

0181ロシアンブルー(北海道) [JP]2022/07/17(日) 05:52:41.64ID:d8D1MV810
180人もいるのかよ

0182イエネコ(大阪府) [ニダ]2022/07/17(日) 08:02:51.78ID:5W69Osd+0
>>181
細かく見ていけばわかるけど、統一教会の名前を出してない平和団体とか勝共団体とかの
名目で接触してきているからチェックしきれてないんじゃないかと思う、ただそれだけのこと

議員側も「統一教会」の名を出してきたら断ってるじゃないかな

0183メインクーン(SB-Android) [AU]2022/07/17(日) 10:28:01.45ID:hVw8gy/Y0
半世紀前から国会で追及されていた「統一教会」 1970年代の「国会審議」
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20220717-00305985

0184マンチカン(大阪府) [FR]2022/07/17(日) 10:30:57.15ID:+xYCeAlV0
中国共産党のスポークスマンはやっぱり違うなw

0185マンチカン(大阪府) [FR]2022/07/17(日) 10:34:01.55ID:+xYCeAlV0
>>178
外国人から政治家への献金は完全にアウトだけど「返したからノーカン」って事になってるねw
金返したら「関係性がなくなる」のに「祝電うつとズブズブ」になるんだよねwww

俺も具体的にどんな関係があったのか知りたいし、本当に信者であれば公表すべきだと思う。
ただ、自民党全部が汚鮮されてる!ってのは、煽りにしか見えない

0186(東京都) [AR]2022/07/17(日) 10:55:51.49ID:YvZmImmX0
>>173
結局右も左も韓国人のプロレスだから

0187バリニーズ(東京都) [PK]2022/07/17(日) 13:33:44.27ID:zNfQh5tU0
>>185
統一教会の話ではないけど
政治資金パーティのパー券購入での寄付は外国人からでも違法ではないんだよな
明らかにおかしいのにどこも止めようって言わないな

0188アメリカンワイヤーヘア(宮城県) [IN]2022/07/17(日) 14:42:18.05ID:a3t9cwfP0
>>167

「文」は北朝鮮系の名字か?チュチェ思想党員?

0189ラ・パーマ(東京都) [AU]2022/07/17(日) 21:57:27.50ID:Ro9IZeeS0
で?上海電力の闇は?

0190ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]2022/07/17(日) 21:59:07.25ID:2oEF2YvZ0
バカチョンは糞雑魚のくせに野蛮で危険なプレーしかできない障害朝鮮猿

0191コーニッシュレック(奈良県) [ニダ]2022/07/17(日) 22:13:10.13ID:/rlwlW+B0
中国人がガチに自慢気に話してるけどわりと有名な話で調べたらいくらでも出てくるし
2000年すぎまで統一教会関係の自民を中心にした議員名簿が週刊誌に乗りまくってたし
だからガチ右翼からは安倍を筆頭に自民は指示されてなかったからな
2010年頃は早稲田の女子が名前を変えた統一教会サークルから多数の勧誘され金銭問題に行方不明を出してるのが問題になりその後から大学ではセミナーやサークル勧誘の教育が真っ先にある
東大にも統一教会サークル勧誘あったからな

0192(愛知県) [US]2022/07/17(日) 22:14:19.01ID:BhG5hC6J0
そら拉致被害者帰ってこんわけだwwww

0193ハイイロネコ(茸) [UA]2022/07/17(日) 22:37:04.80ID:Rorlcxns0
>>127
みんなが知ってることを得意げにかたること、

自分らの利益のために国を売る、売国奴下痢便仮病政治家、

どっちが有害か、考えてみるといい

0194ヤマネコ(茸) [US]2022/07/17(日) 22:39:51.86ID:UdRjVqkz0
スパイの人

0195エジプシャン・マウ(大阪府) [US]2022/07/18(月) 02:33:48.01ID:EtytgXp90
北朝鮮と同盟を!

0196チーター(東京都) [FR]2022/07/18(月) 03:02:31.11ID:N0rfSoIa0
この話
普通に支那畜工作だったって事だね

0197アムールヤマネコ(愛知県) [EU]2022/07/18(月) 08:27:25.70ID:SD1STZhi0
>>187
一個別形態はさんだらセーフってパチンコ方式なよ

0198メインクーン(大阪府) [FR]2022/07/18(月) 08:32:23.45ID:jjceaBY30
>>197
中国資本の会社→取引先日本企業→政治家
これなら合法になるのか。取引先日本企業がTUCになるんだなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています