【ヨシッ!!】 youtubeでよく見る「あらゆる物を粉々に破壊する巨大破砕機」に巻き込まれて死亡 京都 [886559449]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(栃木県) [US]2022/07/14(木) 10:00:58.94ID:qFFNZfZX0●?PLT(22000)

破砕機に巻き込まれ死亡、人材派遣会社社員の男性と判明


 京都市伏見区の廃棄物中間処理施設で1日、従業員が破砕機に巻き込まれて死亡した事故で、
京都府警伏見署は13日、死亡したのは京都府宇治市、人材派遣会社社員の男性(66)だったと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/593183cb8de8713fb681dfe649e34c3fec557a79


参考動画(無グロ)
https://youtu.be/GomQQJybOJc
https://youtu.be/vKzoP5crhpk
https://youtu.be/Bfz0g8m1lXM

0079アメリカンカール(SB-Android) [ニダ]2022/07/14(木) 12:16:50.97ID:SiPJ0kZL0
落ちる場合に備えてフックとかで身体を固定しないと

0080猫又(SB-Android) [US]2022/07/14(木) 12:17:31.61ID:Lb1br6hi0
>>23
この先70代でも普通になる

0081三毛(群馬県) [ヌコ]2022/07/14(木) 12:19:01.65ID:2YQFE9PC0
いいよね破砕機動画
癒やされる

0082ジャングルキャット(埼玉県) [US]2022/07/14(木) 12:19:16.50ID:MKs1faFL0
馬の死体を破砕機にかける動画あったよな

0083バーマン(茸) [GB]2022/07/14(木) 12:19:58.74ID:4VX1/vYw0
ヴォルフスムントでみたような

0084アムールヤマネコ(茸) [SE]2022/07/14(木) 12:24:07.57ID:A83qJV060
>>23
日本の未来は、、明るいなぁ?www

0085シンガプーラ(東京都) [US]2022/07/14(木) 12:24:23.00ID:PZNbOjci0
一瞬でひき肉

0086マレーヤマネコ(大阪府) [US]2022/07/14(木) 12:28:50.86ID:kWfxlnRz0
>>80
😱😱😱

0087マーゲイ(光) [RU]2022/07/14(木) 12:33:07.00ID:Kpv+vVAK0
13日の金曜日10作あるうちのジェイソンの死に方の一つだな

これくらい死んだとわかるようにしないままジェイソンに近づくと死んだフリの可能性100パーセント

0088バーマン(SB-iPhone) [US]2022/07/14(木) 12:37:05.36ID:bJMYWpnD0
どゆこと?これ1日から13日までオッサン耐えてたの?
そんで13日に力尽きてミンチになったで合ってる?

0089スミロドン(京都府) [DE]2022/07/14(木) 13:21:53.44ID:ItgVxSp20
巨大シュレッダーか

0090ウンピョウ(ジパング) [CN]2022/07/14(木) 13:38:46.18ID:j+5KKcEo0
>>23
であんたは何世代なの?

氷河期?
それともバブル逃げ切りの卑怯者世代?
まさか若者って事はないよなぁ

お前らは75になってもバイトで延々と働かされるぜ

0091三毛(光) [ニダ]2022/07/14(木) 13:42:14.72ID:KXu7Z0+Z0
かるぞ13欲しい

0092ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]2022/07/14(木) 13:42:40.11ID:l+6ITeL20
こんなん絶対嫌だ

0093アビシニアン(東京都) [CA]2022/07/14(木) 13:56:01.63ID:u6hU6viT0
海外のだったがこの手のに巻き込まれる動画みたけど
暴れるのかと思ったらそうでも無くて
徐々に引き込まれて(粉砕されて)上半身が引き込まれ始めた(横倒しに)瞬間に
メキョって感じで、あ、逝ったなって感じで呆気なかったな
見た動画は確か逝った直後に機械止めた感じだったが
下手なタイミングで止められるよりは落差でだったんだろな

0094ハバナブラウン(東京都) [US]2022/07/14(木) 14:02:32.05ID:ujDVV2X70
>>84
今が最高に素敵と思えるほどに、この先日本は地獄が待ってるよ。

君も、今からでも遅くない。海外に脱出出来るだけのスキルか?国内で自給自足出来るだけのスキルを身に着けて置きなさい。

年金、国民健康保険は崩壊し、単純労働も消え、犯罪多発のマッドシティになっていくからべ。

0095ブリティッシュショートヘア(茸) [US]2022/07/14(木) 14:17:01.22ID:S6IaE5th0
うちの会社こーゆうの作ってる
全部じゃないが刃の部分とか

0096クロアシネコ(神奈川県) [FR]2022/07/14(木) 14:19:28.13ID:BNj4YPJr0
ヨシ

0097マレーヤマネコ(光) [ニダ]2022/07/14(木) 14:20:27.78ID:3s7/P/c/0
人が落ちて巻かれてる動画もあるよね
不鮮明だけど一瞬でボロ人形みたいになって消えた

0098ライオン(北海道) [TW]2022/07/14(木) 14:24:36.39ID:bvXeTgGh0
>>94
着実に人口削減化計画は進行してるなぁー

0099カナダオオヤマネコ(兵庫県) [US]2022/07/14(木) 14:53:23.05ID:bw7GCsbp0
麻酔で完全に意識を無くしてからやって欲しい
もうこんなクソみたいな人生嫌だ

0100マーブルキャット(ジパング) [VN]2022/07/14(木) 14:54:48.93ID:2BeAc0RI0
あーいつも派遣募集してるとこな

0101ハバナブラウン(東京都) [US]2022/07/14(木) 14:54:51.91ID:ujDVV2X70
>>98
少子化

国にとってこれほど驚異な事案はないのに、30年も放置し続けてきたツケは、もう既にデフレという形で払ってる事、気がついていない人も多い。

俺もそろそろ、サラリーマン辞めて、どちらかの道選ぶ予定。

0102オリエンタル(静岡県) [US]2022/07/14(木) 14:59:31.23ID:BzFBnGtc0
生きてる牛の動画見たことあるけどトラウマ級だったわ

0103デボンレックス(ジパング) [EU]2022/07/14(木) 15:00:03.07ID:sU67XJJm0
>>11
ダダンダンダダン
ダダンダンダダン

0104ラ・パーマ(京都府) [HK]2022/07/14(木) 15:00:24.45ID:/GWM0pXC0
端の上に乗って走るんだよ
救助がくるまで頑張れ

0105アメリカンボブテイル(東京都) [JP]2022/07/14(木) 15:14:59.46ID:rPbw65B70
これ落ちてもローラーの上を走ってれば何とかなるんじゃないか?

0106ライオン(北海道) [TW]2022/07/14(木) 16:13:22.29ID:bvXeTgGh0
>>101
ごもっともだ。

0107現場猫(光) [DE]2022/07/14(木) 16:38:45.76ID:/eqg1/7s0
>>17
産廃で棄てられるだけなんじゃ…

0108現場猫(光) [DE]2022/07/14(木) 16:45:20.48ID:/eqg1/7s0
>>101
知ってるか?一応20年くらい前から少子化担当大臣って居るんだぜ?
(2003年から少子化対策()した上でね)

0109アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]2022/07/14(木) 17:26:33.57ID:dEFXksO+0
>>88
DNA判定でないと誰か分からんだろうな

0110エキゾチックショートヘア(茸) [US]2022/07/14(木) 18:00:39.97ID:B+Le9bLU0
カリオストロの城で敵の伯爵が時計の針でやられてたな。部下は歯車でやられてたし。

0111エジプシャン・マウ(東京都) [US]2022/07/14(木) 18:51:36.58ID:UzwayGv80
>>59
へその緒と遺体らしきものとのDNA鑑定とかに時間かかったんかな?

0112リビアヤマネコ(大阪府) [SE]2022/07/14(木) 20:01:20.93ID:cc3YcRRC0
>>6
成仏しろ

0113マンチカン(大阪府) [US]2022/07/14(木) 20:03:11.60ID:qxH5hVNF0
サンシャインの呪いのローラーなんてまだ可愛いほう

0114セルカークレックス(光) [US]2022/07/14(木) 20:04:15.15ID:nZxr2A3c0
日本か•••

0115ピューマ(埼玉県) [JP]2022/07/14(木) 20:07:25.22ID:Tm6JjB6p0
ハケンも命がけか

0116スペインオオヤマネコ(北海道) [ニダ]2022/07/14(木) 20:18:15.88ID:U5asc1oQ0
これ検死どうするんだ肉片全部集めてパズルのように並べ直すの?

0117ライオン(東京都) [CA]2022/07/14(木) 20:23:44.98ID:2wxjki5q0
蚊とか叩き潰すのはこれと同じよーなことなんかな

0118マンチカン(大阪府) [US]2022/07/14(木) 20:53:34.43ID:qxH5hVNF0
>>117
蚊は自分が何故死んだのか理解できないまま痛みも感じず死んでる感ある
こっちは一瞬とはいえ恐怖と痛みを感じるでしょう

0119イエネコ(福岡県) [US]2022/07/15(金) 06:29:39.53ID:q3DNHcv/0
ライオンシュレッダー恐い

0120サイベリアン(ジパング) [DE]2022/07/15(金) 06:39:45.43ID:knEN5EGH0
シュレッダーのデカいやつか
そりゃあ痛い
俺指先無くなったぞ

0121アンデスネコ(兵庫県) [US]2022/07/15(金) 06:46:26.79ID:N2cIyxku0
66歳で人材派遣

これが自民党・統一教会・パソナが作ったサタン日本人の奴隷化ですか

0122ソマリ(埼玉県) [CA]2022/07/15(金) 19:41:55.13ID:XWLm7LRj0
四丁目の夕日で見た

0123サイベリアン(東京都) [US]2022/07/15(金) 19:42:49.72ID:e65Q/zck0
俺はあらゆる人を不愉快にできるんだが

0124オリエンタル(東京都) [US]2022/07/15(金) 19:46:27.76ID:nDgl+NRA0
>>121
66歳だと民主党政権での大リストラ祭りの被害者だな。
俺も転職が上手くいかなかったらこうなってて枝野や蓮舫を銃撃してた筈。

0125ハバナブラウン(光) [US]2022/07/15(金) 19:49:53.35ID:+Z51xYQR0
>>124
この歳だと60歳から年金が満額貰える逃げ切り世代の筈だよな。
死ぬ寸前まで地獄とは、さぞかし無念だったろう。

0126エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]2022/07/15(金) 20:18:05.46ID:n6du8arf0
嫌な上司を突き落としたい

0127カラカル(京都府) [ニダ]2022/07/15(金) 22:05:18.66ID:5iOZgqMo0
>>55
君ならイケる!君ならヤれる!

0128カラカル(茸) [CN]2022/07/15(金) 22:11:29.84ID:/t7EcGsS0
>>23
内規とかで直接雇用できない場合の抜け道

0129メインクーン(北海道) [US]2022/07/16(土) 05:19:30.43ID:pqd3YXgk0
>>7
ポスタル2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています