【ラーメン屋の品格】平塚市の人気タンメン店の店長がアルバイト女性に強制わいせつ [454228327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラ(東京都) [GB]2022/07/07(木) 08:09:59.84ID:Ixx2wLyr0?2BP(2000)

神奈川・平塚市の人気タンメン店の経営者の男が、アルバイトの女子大生にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

平塚市で人気タンメン店「花水ラオシャン本店」を経営する相沢孝文容疑者(56)は4月、営業が終わったあとの店内で、アルバイトの女子大生に無理やりキスをするなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

相沢容疑者は店を閉めたあと、女性と2人で酒を飲んでいた際に腰に手を回したり、ひざの上に座ることを強要するなどのわいせつ行為を繰り返し、女性が通報したという。

相沢容疑者は、「キスしたことは間違いないが、無理やりではない」と話している。


人気タンメン店経営者逮捕 バイトの女子大生にキス「無理やりではない」
2022年7月6日 水曜 午後0:04
https://www.fnn.jp/articles/-/385263

0101オシキャット(茸) [ニダ]2022/07/07(木) 12:41:13.92ID:xbFLlEuW0
タンメンとか食ってるからバカになるんだよ

0102バリニーズ(茸) [ニダ]2022/07/07(木) 12:51:28.63ID:BqUkx5Zy0
ジャンジャンへ行け

0103オリエンタル(茸) [US]2022/07/07(木) 12:56:00.97ID:ol1JMCAY0
これで通報されるんだ
こんなん一昔前だったら腐るほどあったし実際オレもやったわ

0104ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]2022/07/07(木) 13:32:42.40ID:OHHGARvq0
>>92
川崎のタンタンメンは?

0105カラカル(茸) [CN]2022/07/07(木) 13:34:17.87ID:CL+p/HyF0
>>104
そんなのは名物になっとらん
知らんし

0106ヒマラヤン(神奈川県) [CH]2022/07/07(木) 13:35:07.66ID:osjDDO4j0
>>102
何もかもみな懐かしい

0107カラカル(茸) [CN]2022/07/07(木) 13:40:48.91ID:CL+p/HyF0
>>102
平塚のか。あったなあ
そういやこの季節は七夕祭りか
コロナでもやってんのかな
手足の無い傷痍兵が物乞してた時代に行ってたわ

0108サバトラ(神奈川県) [TW]2022/07/07(木) 13:42:31.78ID:LtucH1wI0
平塚御遺体リカカ事件

0109スミロドン(大阪府) [US]2022/07/07(木) 13:42:55.40ID:RvYgPxUx0
ラーメン屋のおっさんAVでしこりすぎて頭おかしくなってたんだろ

0110クロアシネコ(大阪府) [DE]2022/07/07(木) 13:48:12.57ID:bZSEJXD80
>>2
ラーメンそのものが日本発祥な訳だが・・・・

0111ロシアンブルー(新潟県) [US]2022/07/07(木) 13:51:15.31ID:n7fL6tIm0
飲食系店主のクズ率は異常

0112ベンガルヤマネコ(SB-Android) [ニダ]2022/07/07(木) 14:02:24.43ID:x8S6ei5w0
>>55
ここのタンメンは具材がタマネギとワカメと後一つ、麺は素麺みたいな白い麺でスープも独特の味、途中からラー油と酢を足して味変を楽しむ

0113マーブルキャット(東京都) [JP]2022/07/07(木) 14:39:02.99ID:CzrHTVqn0
あの気前のいいおっさん捕まったのか(´・ω・`)

0114シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]2022/07/07(木) 14:48:34.56ID:1SJRnJDe0
平塚って男の7~8割が反社ツーブロックのイメージ

0115カラカル(茸) [US]2022/07/07(木) 14:58:10.26ID:VCBIEhn50
>>70
俺は大来

0116キジトラ(大阪府) [US]2022/07/07(木) 15:07:33.77ID:n4S4BxXr0
タンメンイケメンぼくイケメン

0117マーブルキャット(東京都) [US]2022/07/07(木) 15:08:47.96ID:WkitUSby0
>>99
3回食べるとクセになるよ。俺もまだ2回しか食べてないけど。

0118サイベリアン(東京都) [FR]2022/07/07(木) 15:11:18.78ID:mONB6zIS0
ふらわ元気かな

0119イリオモテヤマネコ(公衆電話) [US]2022/07/07(木) 17:51:32.15ID:jeNHq1sl0
駅前のラオシャンはお婆さんが切盛りしてたけど、最近は歳のせいか他の従業員から役立たず扱いされててかわいそう

0120イリオモテヤマネコ(公衆電話) [US]2022/07/07(木) 17:53:18.07ID:jeNHq1sl0
>>90
吉村家
飯田商店
ラオシャン

0121ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]2022/07/07(木) 18:02:30.82ID:LQ6W+M/00
実家帰る時はよく行ってたわ。悲しい

0122リビアヤマネコ(埼玉県) [ニダ]2022/07/07(木) 18:08:18.25ID:4T3y0vv30
>>1
若い頃は上手いことヤレてて
本人としていつものノリだったんだろうな
笑っちゃうけど外食の現場だとこういうジジイよく居るんだよ
大概はもっと前の段階でタレ込まれて飛ばされるんだけど
個人店だと会社に通報って中間点が無いからいきなり捕まるんだな

0123ベンガルヤマネコ(SB-Android) [ニダ]2022/07/07(木) 20:10:25.77ID:x8S6ei5w0
>>120
横浜西口の吉村家は昼頃よく横を通るが入った事がない
飯田商店は沼津ららぽーとの店に行った
ラオシャンは平塚駅近くの店に入った

0124ベンガル(神奈川県) [US]2022/07/07(木) 22:05:31.94ID:STlUaGmp0
ニユータンタンがあれば良い

0125コラット(大阪府) [US]2022/07/07(木) 22:10:50.05ID:j2Dm7/c50
>>69
90年代はそうだったなw

0126ジャングルキャット(茸) [US]2022/07/07(木) 22:17:31.12ID:XbYk7WzZ0
朝のニュースで人気タンメン店の社長が_とかやってたから蒙古タンメン中本の白根が捕まったのかと思ったわ

0127エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]2022/07/07(木) 22:20:18.34ID:Akte+9Ov0
>>122
若かったら店閉めた後、酒飲んでSEXもありうるのか

0128しぃ(福岡県) [US]2022/07/07(木) 22:42:44.64ID:xlE7QxTR0
>>93
スケベそうで勘違いしそうな顔立ちだな。卓球の水谷と同系列

0129アメリカンワイヤーヘア(長野県) [FR]2022/07/07(木) 22:46:12.53ID:23lq2bSW0
ラーメン屋のバイトのねーちゃんて
何であんなにヤンキーぽいの

0130イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]2022/07/07(木) 22:48:29.45ID:APGnkM580

0131ハバナブラウン(ジパング) [US]2022/07/07(木) 23:53:13.35ID:byNdkJcj0
ザーメン屋

0132スミロドン(ジパング) [US]2022/07/08(金) 00:16:31.61ID:yoIbnvSx0
二度とラーメン屋には行かない

0133マンチカン(神奈川県) [US]2022/07/08(金) 01:03:16.08ID:CoYJ16t10
>>93
ギター侍?

0134マンチカン(神奈川県) [IT]2022/07/08(金) 03:19:18.40ID:v/tc5o3k0
冷やしラオシャン食い損ねた
もう食べられないのかな

0135オシキャット(神奈川県) [US]2022/07/08(金) 03:28:10.71ID:p+VbrPeI0
ザーメンはじめました

0136オシキャット(神奈川県) [US]2022/07/08(金) 03:29:17.03ID:p+VbrPeI0
>>120
いまや町田商店が圧倒的だけどな

0137ハイイロネコ(埼玉県) [ニダ]2022/07/08(金) 03:53:19.36ID:j0pqnAe/0
>>127
店舗勤務者なんて社員もバイトも大概は狭い世界で完結してるからな
“仲良く”なるのは割と簡単だよ

0138バリニーズ(大阪府) [ニダ]2022/07/08(金) 04:04:30.07ID:5Ythwl2M0
ラーメン屋って雑誌に載る時に必ず腕組みするのすっごいアタマ悪そうで草

0139スミロドン(東京都) [US]2022/07/08(金) 04:13:18.23ID:3+GRCgVf0
女様の機嫌損ねたら
男の人生終わりだからな

0140マレーヤマネコ(東京都) [AU]2022/07/08(金) 05:25:43.54ID:FbMCht670
東京の人ってタンメン好きだよな
しょっぱいし油っこいし野菜不味いしむしろ嫌いな部類に入るわ

0141ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [JP]2022/07/08(金) 05:40:21.97ID:XgiavvX70
>>140
へーそうなんだ
かっぺってなんでそんなに東京に詳しいんだ?
地元の奴にマウントとれるから?
知り合い九州人も東京の話ばかりしてたな
本当につまんなくて空返事だけしといたけど

0142マレーヤマネコ(東京都) [AU]2022/07/08(金) 05:51:55.44ID:FbMCht670
>>141
タンメンのスレでタンメンの話したら変な人に絡まれて怖い

神奈川は住みたい県上位なんだから、そんな卑屈にコンプレックスまみれになる必要ないのに

0143ハイイロネコ(埼玉県) [ニダ]2022/07/08(金) 05:55:10.61ID:j0pqnAe/0
>>140
都会の女子は野菜が取れる!に弱いからね
野菜取れる!系は不味くても許されるから
売り手も出したがるんだよ

0144ターキッシュバン(東京都) [US]2022/07/08(金) 06:01:52.45ID:E9UUUsUn0
日本一に薄味な麺料理だった、あれはあれで美味しかったもう食えないのか

0145ロシアンブルー(埼玉県) [US]2022/07/08(金) 06:05:51.31ID:y8q9Ysju0
女も男探しで男職場を選んでバイトしたりするんだろ。
そうじゃなきゃ男ばかりの職場なんて選ぶか?
女と知り合うきっかけがない男日照りが続く女に飢えたやつばかりだぞ。

0146コドコド(東京都) [ニダ]2022/07/08(金) 07:18:39.53ID:jEsD+SJF0
タンメンじゃなくてイケメンだったら逮捕されてないな

0147トンキニーズ(図書館の中の街) [ニダ]2022/07/08(金) 07:34:49.97ID:k9qZjUqh0
>>143
普通に野菜不足を感じたら日高屋に行って野菜たっぷりタンメンを食べる。

0148ボンベイ(神奈川県) [US]2022/07/08(金) 07:36:23.93ID:TbYgFvYB0
あれはタンメンだったのか。
塩ラーメン的な何かかと思ってた。

0149スノーシュー(ジパング) [JP]2022/07/08(金) 07:37:37.31ID:HEjnIAFi0
>>6
殺してからやるから屍姦だな

0150三毛(東京都) [JP]2022/07/08(金) 07:44:13.20ID:+OEY5lqd0
>>33
わかるのか

0151スペインオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]2022/07/08(金) 10:31:03.99ID:9EQ6q5Gh0
かーーーあ ア?  ッぺえい!!

あいよお!タンメンおまちいっドン!
   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています