【画像有】氷川きよしさん(44)、すっぴん肩だしタンクトップ。演歌界プリンスのイメージを打破 [896590257]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バン・アレン帯(愛知県) [EU]2022/06/26(日) 15:36:04.97ID:oo3gXw9A0●?PLT(21003)

お肌つるつる! 氷川きよし、44歳の“すっぴん”ショットが限界突破した美しさ
2022年06月26日 12時27分 ねとらぼ

歌手の氷川きよしさんが6月26日にInstagramを更新。明治座での特別公演が数時間後に迫る中、メイク前のすっぴんショットを公開しています。お肌つるつるだ。

「どスッピン(泣き笑いの絵文字)」とコメントを添えて、移動中の車内で自撮りしたすっぴんショットを公開した氷川さん。
タンクトップから肩をのぞかせたセクシーかつ上品な私服姿で写っており、ノーメイクでも十分に凛々しい目元や、40代中盤という年齢を感じさせない美肌が印象的です。

6月3日~7月4日まで、芝居と音楽ライブの2部構成の特別公演を明治座で開催中の氷川さん。開演の数時間前に同投稿を行っており、
「今日も老若男女のお客様っ。お待ちしてますね by Kiina」と公演に足を運んでくれるファンにメッセージも届けていました。

近年は、デビュー当時から貫いてきた“演歌界のプリンス”というパブリックイメージを打破し、自分らしさを美しく貫く姿が注目を集めている氷川さん。
歌手として作り上げる世界観も進化を遂げており、2021年9月に開催した自身初のポップスコンサート「氷川きよし-You are you-Release Tour 2021」では、
妖艶な魔女を思わせる漆黒のドレスやエナメル素材のボディースーツなど創造性あふれる衣装も話題を呼びました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/26/news052.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/26/l_fsfighkkispin01.jpg

0174レア(栃木県) [SE]2022/06/27(月) 00:04:23.97ID:OkjYXZdT0
このスレ開いた時点でおまえらの負け

0175オベロン(岩手県) [CN]2022/06/27(月) 00:04:43.65ID:H825Zrtf0
きっしょ

0176カストル(宮城県) [US]2022/06/27(月) 00:06:25.64ID:n+msYG7U0
もう演歌界のプリンセスでいいだろ

0177フォボス(茸) [US]2022/06/27(月) 00:06:26.93ID:Fl0SZArm0
44歳でこれなら凄いわ
40代50代を自由に解放できて良かったな

0178かに星雲(静岡県) [GB]2022/06/27(月) 00:06:38.26ID:BoPK/jmb0
演・・・きよしのズンドコ節ってもう歌うことないの?(´・ω・`)

0179エリス(神奈川県) [US]2022/06/27(月) 00:07:35.30ID:Q64M0wuT0
サル痘予防しとけよ

0180カペラ(茸) [BY]2022/06/27(月) 00:08:52.25ID:S4c/4rhz0
>>163
きよしロスが深刻な感じになりそう
まぁ90まで元気だったのがきよしのおかげかもだがw

0181ベスタ(東京都) [HU]2022/06/27(月) 00:09:29.10ID:RuLuPTjP0
ほもは大概タンクトップが好きだよな
いやこの人はトランスだから別もんか?

0182ハダル(東京都) [CA]2022/06/27(月) 00:10:40.59ID:53Fs1rV90
>>9
わしより肌が綺麗だから許すw
ケツマン使ってアンアンやってようと他人様の勝手やw 好きにしたらいいがなw

0183カペラ(島根県) [AU]2022/06/27(月) 00:12:10.70ID:Te/1Md0P0
>>23
経過観察だ

0184ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]2022/06/27(月) 00:12:30.76ID:m1YT1hO90
ゲイだろうが女装子だろうが別にかまわないし自由と思うけど
きれいな私を見てオーラがすごくキモイわ

0185ベガ(岐阜県) [US]2022/06/27(月) 00:24:43.83ID:bfy8adOV0
西川きよしも大変だな

0186パルサー(東京都) [DZ]2022/06/27(月) 00:30:23.51ID:x9cAkM3W0
>>23
俺もだが理由はハッキリわかる。怖いもの見たさに決まってるだろが

0187ベテルギウス(千葉県) [SN]2022/06/27(月) 00:49:17.23ID:9JXTMntC0
前の田舎っぽい顔の方が良かったのにじぶんでは不細工で嫌だったんだろうな

0188アークトゥルス(SB-Android) [US]2022/06/27(月) 00:59:11.87ID:DNX7DWxH0
>>184
芸能人やってるくらいだしそれなりに承認欲求は高いでしょ
今まで抑えてた分、本当の自分を見て!っていうのも強くあるかと
でも自撮り披露だけで特にジェンダー論とかかまさないし、この辺が割とおおらかに受け止められてるポイントなんじゃない?

0189環状星雲(兵庫県) [IR]2022/06/27(月) 01:12:53.03ID:QdjZ25ft0
男を女扱いしたらセクハラだよね
でも男扱いしたらLGBT的にセクハラなんだろ
面倒くせぇ

0190ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]2022/06/27(月) 01:55:37.57ID:Tw7+3f5i0
>>188
ネットで自分発信してるとわかるけど
自分のファンは何やっても全部絶賛してくれるから
好きなように生きられる
取り巻きが俺のことを全て肯定して褒めてくれるんだよ

エゴサーチなんてしてアンチがいたって気にもしない人は気にしない
嫌いなら嫌いなのも一定数いて当たり前だから
100%から嫌われてるそいつ笑なんて相手にもならないしね

0191ウォルフ・ライエ星(ジパング) [CN]2022/06/27(月) 02:09:12.09ID:Jqqq/Qxc0
最近、人間なのに不気味の谷に落ちる人多いよな。

0192高輝度青色変光星(東京都) [TH]2022/06/27(月) 02:25:50.08ID:+XAq9/O80
この人ってLGBTQQIAAPPO2Sのどれなの?

0193ハレー彗星(茸) [ニダ]2022/06/27(月) 02:29:14.06ID:ly4YVZUW0
うるさい

0194スピカ(光) [RO]2022/06/27(月) 03:12:31.87ID:pEtt1qEk0
>>23
暴力がなければなあ

0195プレアデス星団(ジパング) [EU]2022/06/27(月) 03:13:54.41ID:jsCG7fzm0
こいつはLGBTQなんとかかんとかのどれなの

0196熱的死(岡山県) [MX]2022/06/27(月) 03:17:34.88ID:U56gidPW0
もしかしたらスク水来てる可能性ワンチャン

0197亜鈴状星雲(三重県) [CA]2022/06/27(月) 03:58:02.57ID:zo7wiofb0
>>30
相席食堂のKABAちゃんは面白かったw

0198大マゼラン雲(東京都) [JP]2022/06/27(月) 04:00:10.78ID:dQnE3weS0
サル痘待ったなし

0199テンペル・タットル彗星(図書館の中の街) [ニダ]2022/06/27(月) 06:37:27.89ID:f1A328Lp0
もう僕たちが知ってる演歌の氷川きよしはいないんだ。

0200ニート彗星(香川県) [EU]2022/06/27(月) 06:42:15.70ID:RK+V9Wbx0
>>66
普通に抱かれたい

0201宇宙の晴れ上がり(長野県) [US]2022/06/27(月) 07:06:28.45ID:tcNgPjWy0

0202セドナ(神奈川県) [CA]2022/06/27(月) 07:10:33.67ID:ubd7Un5L0
黙ってやるから誤解を招く
先ずはカミングアウト記者会見

0203レグルス(光) [DE]2022/06/27(月) 07:38:52.81ID:9NFUUBBB0
昨日、テレビでコンサート映像見たけどスゲー格好してて笑ったわ

0204北アメリカ星雲(埼玉県) [US]2022/06/27(月) 07:54:05.15ID:7OQXM4gx0
>>202
カミングアウトしたいのに事務所が止めてるとかなら
言っちゃえよってなるけど
本人が今のままでいいからそうしてるのでは

0205イオ(茸) [US]2022/06/27(月) 07:54:11.03ID:7Ay9fYsb0
あら、アナタ素敵なおしめ物と言いなさいオホホ

0206かに星雲(東京都) [BR]2022/06/27(月) 09:10:35.82ID:SrlVVHiz0
顔は脱毛しとるね
玉はあるのか謎

0207フォボス(光) [TR]2022/06/27(月) 10:01:17.13ID:+mPbHWEn0
ホモなの?オカマなの?

0208エリス(茸) [ニダ]2022/06/27(月) 10:05:07.27ID:Z6shEeKA0
正直かわいい

0209赤色超巨星(大阪府) [SE]2022/06/27(月) 11:16:49.11ID:v43Dne6G0
20代のころにやってればよかたのに

0210冥王星(東京都) [ニダ]2022/06/27(月) 14:38:27.01ID:/6gVOHKn0
>>1
顔の大きさが立派!なのか?肩幅が狭いのか?

0211冥王星(東京都) [ニダ]2022/06/27(月) 14:39:10.11ID:/6gVOHKn0
>>1
センドウアキホ

0212オリオン大星雲(兵庫県) [ニダ]2022/06/27(月) 14:41:01.38ID:8WddAK/J0
気も悪さが悪化したな

0213百武彗星(栃木県) [BR]2022/06/27(月) 14:50:34.30ID:fGstUv0T0
ホモ川キヨシ

0214エイベル2218(東京都) [ニダ]2022/06/27(月) 16:09:19.19ID:Rkbh/2+k0
引退するんじゃなかったんか?

0215ヒドラ(東京都) [ニダ]2022/06/27(月) 19:07:41.69ID:7NKCG0XW0
ミッツと同じで
自覚する性は男で男好きの女装家
ってカテゴリなんだと思うけど
外見が中途半端なのがな
周囲が振り切らせてくれないのかもだけど

0216レグルス(東京都) [JP]2022/06/27(月) 19:08:31.54ID:jOYjg6vZ0
棒と球はまだあるの?

0217カロン(愛知県) [US]2022/06/27(月) 19:25:30.00ID:KIlfXV440
男だった頃にイケメン要素を構成してたくっきり系のパーツが全部悪さしてる
もっとぼやっとした薄い顔のほうが女装には向いてる

0218トラペジウム(埼玉県) [US]2022/06/27(月) 19:37:24.27ID:qM9ld3NN0
股間が気になる

0219ベスタ(東京都) [DE]2022/06/27(月) 22:01:01.44ID:jO79xakp0
世のババアどもはこいつのポロリを期待している。

0220パラス(やわらか銀行) [US]2022/06/27(月) 22:04:41.29ID:02v1lPwY0
あれだけきよしちゃんきよしちゃんと言ってた母親が
最近テレビで見かけても何も言わなくなったぞ

0221環状星雲(京都府) [JP]2022/06/27(月) 23:13:02.71ID:hEF4RPYv0
演歌歌手の山内惠介もイタリア旅行ロケ番組みたら完全にオネエでウワーッと思った

0222ディオネ(千葉県) [US]2022/06/28(火) 12:19:24.51ID:CYHlbNBh0
で、もう玉取ったの?

0223アンタレス(東京都) [DE]2022/06/29(水) 03:26:45.65ID:ATRBKO7/0
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
http://yaov.mccreadys.net/8851/cDJR6JEM6.html

0224赤色超巨星(栃木県) [US]2022/06/29(水) 03:28:21.22ID:+PZJVJEh0
もう女で良いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています