ネトウヨの前で大の字になって「俺は在日だ!煮るなり焼くなり好きにしろ!」っていったらどうなるの? [853448424]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(東京都) [JP]2022/06/19(日) 14:24:01.24ID:FQAp7FGW0●?2BP(2000)

俺は在日コリアンだが寝る前に想像するだけで怖くなる


「ネトウヨ化」した母にゲイだと打ち明けて気づいたこと…僕のカミングアウトを「安倍晋三」で遮った母
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84359

0381イオ(千葉県) [ニダ]2022/06/20(月) 04:01:27.30ID:eR3HLmkV0
日本が嫌いなのに日本に住んでる変わった人でしょ?
早く祖国に帰ればいいのに

0382フォーマルハウト(兵庫県) [US]2022/06/20(月) 04:08:45.06ID:zP1in/hM0
>>21
日本語か英語で訊かれたら
知ってれば教えてあげるわ。
知らんかっても
教えてくれそうなとこを教えてあげるかな。

0383黒体放射(南アフリカ) [TW]2022/06/20(月) 04:12:54.76ID:kZfpD2O60
>>1
無視して避ける
キチガイには関わらない

0384黒体放射(南アフリカ) [TW]2022/06/20(月) 04:14:21.43ID:kZfpD2O60
>>21
中国語で案内するよ
韓国語は知らない

0385エンケラドゥス(岡山県) [ニダ]2022/06/20(月) 05:14:01.47ID:3sTk567C0
そもそも
在日○
不法在日と残留孤児×

それにしても、同じ在日でも南と北では違過ぎる

北 コーライ
南 エベンキ
の違いやろ

後、「マン」だけに満州系は当たりだぬ

0386ウンブリエル(大阪府) [ニダ]2022/06/20(月) 06:08:48.49ID:Brkf2hoA0
韓国人「在日を韓国人だとはほとんどの人が思っていませんよ」なんて韓国人が実際に言ってるよね、動画などで。都合よく立場を変える連中だとか、コウモリの童話みたいなものだとか。

0387海王星(東京都) [US]2022/06/20(月) 06:11:35.42ID:MEpFD0pc0
日本人は無視します。

0388ケレス(千葉県) [IL]2022/06/20(月) 06:12:30.05ID:6RCIdkhB0
まだ、殺されない世界だから良いよね
殺すのが許される社会になったらさすがに祖国に帰るのかね?

0389アリエル(神奈川県) [US]2022/06/20(月) 06:13:29.44ID:sfxaFmXN0
イギリスを見習ってルワンダに送ろう

0390太陽(神奈川県) [BR]2022/06/20(月) 06:23:11.08ID:dLU/vfQq0
煮たり焼いたりすると思った?ざーんねん!
好きの反対は無関心なのわよw

0391オールトの雲(神奈川県) [ニダ]2022/06/20(月) 06:33:31.13ID:TSvtqd0l0
それで何かしてもらえると思っちゃうのが甘えなんだよね

0392百武彗星(東京都) [US]2022/06/20(月) 06:56:05.44ID:LhQ7te9y0
道の邪魔だから家でやってくれ

0393地球(福岡県) [CN]2022/06/20(月) 06:57:13.52ID:z4rva/rN0
>>1
三枚おろし

0394ソンブレロ銀河(光) [KR]2022/06/20(月) 07:16:04.68ID:2jYfafER0
いきなり寝転がるような人がいたらそっとその場を去りますね

0395(アメリカ) [US]2022/06/20(月) 07:26:27.71
論破されると、「ネトウヨ😭!」って鳴くよなw

0396土星(東京都) [US]2022/06/20(月) 08:14:35.47ID:gAlkzvFR0
あたおかには関わらない
スルーされるだろ

0397グリーゼ581c(福島県) [ニダ]2022/06/20(月) 08:22:40.89ID:HBVWSwq/0
>>1
不法滞在で痛風する

0398高輝度青色変光星(茸) [GB]2022/06/20(月) 08:26:15.54ID:kWnJB0ok0
帰国

0399ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [TR]2022/06/20(月) 08:32:20.96ID:VRuw+fvV0
>>30
あ、酒でもないのに座り込んだり寝っ転がるのってひょっとして
己の思想に酔っぱらってるからかな?

0400ビッグクランチ(兵庫県) [US]2022/06/20(月) 08:38:23.41ID:5y94CAKL0
やっぱり在日は頭おかしい発想

0401冥王星(東京都) [CN]2022/06/20(月) 08:40:24.96ID:OilVhtg80
道端でゴキブリを見つけても誰も触らないだろ

0402ケレス(東京都) [CA]2022/06/20(月) 08:45:03.32ID:BmiYRFz50
煮るのも焼くのも臭そう

0403チタニア(SB-iPhone) [US]2022/06/20(月) 08:52:21.28ID:L4Z942iZ0
ソニンも好きだし井川遥も中村ゆりも好きだよ
結局は人による

0404ガーネットスター(東京都) [CN]2022/06/20(月) 09:02:45.10ID:LXEpUybU0
>>1
八つ裂きの刑

0405ダイモス(埼玉県) [CN]2022/06/20(月) 09:04:45.61ID:5JQusc/d0
キチガイには触らない

0406宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]2022/06/20(月) 09:09:01.66ID:nIWuccmI0
鼻で笑って通り過ぎるだけ

0407ヒドラ(ジパング) [GB]2022/06/20(月) 09:09:39.71ID:j4GeAdEM0
ロープで縛られて万景峰号に乗せられる

0408冥王星(茸) [US]2022/06/20(月) 12:37:13.10ID:QJ8r8PWH0
ネットで晒される

0409ブレーンワールド(東京都) [US]2022/06/20(月) 12:38:22.13ID:VCqQv6N80
>>3
正解

0410カペラ(京都府) [US]2022/06/20(月) 12:59:34.58ID:TH/8VUYo0
いや兵役いけよ、アホなのか?

0411パルサー(大阪府) [US]2022/06/20(月) 13:50:32.10ID:O9X2EwRF0
>>1
煮ても焼いても本当に一切文句を言わないのだったら、山のように仕事を押し付けて、わたしは楽させてもらうわ。
在日だろうが、ネトウヨだろうが、どこの育ちだろうが、仕事さえさくさく片づけてくれるなら、誰でも結構。どなたさまでもウェルカムしますよ。
妙にひりついているというか、自分の生まれや属性を異常に気にする人が世の中にはいるけど、その原因は、健全なプラグマティズムが現代日本で衰退したせいだろうか?

0412木星(茸) [US]2022/06/20(月) 15:47:02.39ID:16hG53yX0

0413ジュノー(埼玉県) [JP]2022/06/20(月) 22:35:48.71ID:boxRpZZW0
杭を4本地面に打って手足をロープで縛って、放置
永遠に放置

0414ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]2022/06/20(月) 22:40:51.65ID:PpKUu2Om0
大の字になるとか駄々っ子かよ

0415はくちょう座X-1(東京都) [US]2022/06/20(月) 22:41:50.28ID:RX5gX5it0
>>21
そりゃせっかくの旅行なら楽しんでいってほしいからな

0416アリエル(神奈川県) [US]2022/06/20(月) 23:51:44.90ID:sfxaFmXN0
駄々っ子なんて可愛いものじゃない
哀れさを誘う演技をしておいて
日本人にはとても真似できないような凶悪な犯罪を
平然とやってのける

0417馬頭星雲(山形県) [US]2022/06/21(火) 00:29:19.92ID:5BmClQIB0
>>348
動画をとって、ネットに上げて満足して終わる

0418冥王星(茸) [US]2022/06/21(火) 00:57:12.39ID:NaDe5i9l0
>>1
煮たり焼いたり、チョン切ったり
ザリガニ釣りのエサに出来るかな?

0419百武彗星(岐阜県) [SA]2022/06/21(火) 07:28:33.98ID:gWC9lpYs0
ネトウヨって現実は在日が怖いからネットで発狂してるだけやん
むしろ立場は逆だろ

0420バン・アレン帯(茸) [ニダ]2022/06/21(火) 21:56:51.52ID:1mkKp8sB0
>>419
立場とかどうでもいい
はよ帰れ

0421ベガ(新潟県) [US]2022/06/21(火) 22:01:33.22ID:kmIKILfc0
こんな気持ち悪いスレタイ作れるの朝鮮人しかいないだろな

0422グレートウォール(東京都) [KR]2022/06/21(火) 22:04:27.84ID:FBZ+F9uS0
そこまでして帰りたくない理由があるのか

0423(アメリカ) [US]2022/06/21(火) 22:31:55.71
在日を否定しないけど反日活動家は大嫌いだよ

0424アンドロメダ銀河(神奈川県) [MX]2022/06/21(火) 23:37:43.48ID:Y6aZGfJR0
(うわヤベーw目合わすのやめとこ)

0425アンドロメダ銀河(神奈川県) [MX]2022/06/21(火) 23:38:24.68ID:Y6aZGfJR0
>>422
いい暮らし。
税金関係だろう。

0426ミランダ(福岡県) [ニダ]2022/06/21(火) 23:40:28.09ID:dq5WmFZc0
写メ撮って晒す

0427カリスト(大阪府) [KR]2022/06/21(火) 23:45:53.73ID:VAfF78Vp0
すぐにれいわ呼ぶ

0428アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]2022/06/22(水) 00:22:48.84ID:mkY5xKza0
総連と一卵性双生児の共チoソ党
脱糞民主党こと第二共チoソ党
ねえわ朝鮮組こと第三共チoソ党
みずぽたんの総連党

いけいけチュサッパ♪

0429プレセペ星団(兵庫県) [ニダ]2022/06/22(水) 03:50:25.87ID:WbDVxHtO0
焼かれる

0430ミラ(静岡県) [EU]2022/06/22(水) 04:17:45.79ID:na7O+jE40
鳩山由紀夫さんを呼んで、土下座してもらう

0431トリトン(東京都) [US]2022/06/22(水) 04:36:48.52ID:wvzryJ6z0
なお無視して通り過ぎた場合は差別とする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています