【画像あり】 在日韓国人 「れいわ新選組を応援して下さい」 → いいね多数 [357270159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]2022/06/19(日) 13:48:31.170●?2BP(2000)

広島県人零号????@kenjinzerogo

韓国民団は当然れいわ推し

https://pbs.twimg.com/media/FVbZFu7UsAUi7E2.jpg

0150ビッグクランチ(三重県) [US]2022/06/19(日) 16:57:43.66ID:n0jZ979r0
まともな日本人が誰も得しないな

0151アリエル(大阪府) [US]2022/06/19(日) 16:59:38.84ID:dvNMdlR60
山本って民族的にあっちの人が多いらしいな

0152ブレーンワールド(神奈川県) [ES]2022/06/19(日) 16:59:56.29ID:vYcfEjfF0
そもそも日本は韓国だった
明治維新のドサクサに紛れて日本と勝手に名乗ったのが始まり
嘘と思うならググれ

0153ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [NO]2022/06/19(日) 17:20:25.53ID:rq62PZNb0
>>151
左右対象だからな。
あ、うちもだ(笑)

0154白色矮星(ジパング) [US]2022/06/19(日) 17:26:32.70ID:s/UR3YMD0
ねえわ新鮮組www

0155水メーザー天体(東京都) [US]2022/06/19(日) 17:29:56.26ID:/FVjOkU80
維新政党・新風復活はよ!

0156タイタン(ジパング) [CN]2022/06/19(日) 17:30:17.06ID:aqfETa+c0
なんだかんだで1番社民党化してるのがれいわカルトやしな

0157大マゼラン雲(東京都) [CN]2022/06/19(日) 17:50:22.77ID:lp8gMOy50
今までかつてこれほど新撰組を侮辱する事ってあっただろうか?いいや無い

0158ミランダ(SB-iPhone) [US]2022/06/19(日) 17:54:45.53ID:JHvOt/MC0
令和と新撰組をダブルで凌辱してるな…

0159ベガ(神奈川県) [KR]2022/06/19(日) 17:56:01.80ID:4vEvEhoO0
チョン関係なく山本太郎自体が苦手and重度障害者を議員にしたことで支持なんて絶対無理

0160はくちょう座X-1(東京都) [DE]2022/06/19(日) 18:00:43.85ID:pzFiwXAO0
山本太郎も最近は隠さなくなって来たよな。

0161フォーマルハウト(千葉県) [PL]2022/06/19(日) 18:15:37.12ID:iP8aaht40
>>3
>>5
お前が死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

0162宇宙定数(東京都) [US]2022/06/19(日) 18:17:56.70ID:1K9mbK6n0
これ逆効果じゃん
さすがついた方が負ける貧乏神

0163アルビレオ(大阪府) [CN]2022/06/19(日) 18:29:44.99ID:os/sYG2t0
ネットが無ければれいわは健闘しただろうが今はもう無理だ。

0164ダークマター(岩手県) [ヌコ]2022/06/19(日) 18:36:15.34ID:9lG7Vmgu0
>>162
私は殺されてもいいからどうかこどもだけは見逃してください、とか街頭で叫んだのがいたけどあれと通じるモノがあるな。
良くも悪くも分かりやすい。

0165カペラ(光) [US]2022/06/19(日) 18:39:26.08ID:31wNgcKt0
太郎は女あてがわれてんだろ

0166リゲル(北海道) [US]2022/06/19(日) 18:57:05.95ID:YH/vmcXt0
山本って在日だったのか。
知らんかったよ。

0167トラペジウム(東京都) [CN]2022/06/19(日) 19:13:12.45ID:f8Ac5QAK0
 
  ★日本人は、本当に・・・

世界一ウソつきの韓国人が、大嫌いです!
タカリ民族の韓国人が、大嫌いです!
平気で約束を破る韓国人が、大嫌いです!
パクリ(朴李)する韓国人が、大嫌いです!
恩を仇で返す韓国人が、大嫌いです!

女を見るとすぐ強姦する韓国人が、大嫌いです!
スポーツで審判を買収する韓国人が、大嫌いです!
火病の発作を起こす韓国人が、大嫌いです! 
世界一不潔な韓国人が、大嫌いです!
ウンコを食う韓国人が、大嫌いです!

犬や猫を食う韓国人が、大嫌いです!
いつもキムチ臭い韓国人が、大嫌いです!
世界中に慰安婦を輸出する韓国人が、大嫌いです!
世界一ブサイクな韓国人が、大嫌いです!
手首切るブスの韓国人が、大嫌いです!
 
世界最低最悪クズ民族の韓国人が、大嫌いです!
生活保護で遊び暮らす韓国人が、大嫌いです!
川崎に集まっている韓国人が、大嫌いです!
病的な劣等感の韓国人が、大嫌いです!
生きている韓国人が、大嫌いです!

 良い韓国人は、死んだ韓国人だけです!
 

0168ビッグクランチ(埼玉県) [NL]2022/06/19(日) 19:14:10.53ID:7oCut2Ba0
ロシアの侵略戦争を肯定してる政党に投票するバカっているの?

0169アンタレス(千葉県) [ニダ]2022/06/19(日) 19:30:51.90ID:M6FdNUiQ0
選挙権がない奴らが日本破壊活動しようとしてる

0170レア(糸) [MX]2022/06/19(日) 21:03:44.83ID:ZpHaGMVe0
全く実現できるあてのない政策を掲げているよなれいわ
こういうところが共産党と被って見える

0171馬頭星雲(福岡県) [ニダ]2022/06/19(日) 21:22:38.52ID:nYa2p98F0
民団の応援は票は減っても増えはしないだろw
日本人に友好的と思われてるように勘違いしてんのか?

0172黒体放射(神奈川県) [UA]2022/06/19(日) 21:45:35.31ID:i/QYer5Z0
いよいよ投票出来んし、どうにか支持者を引き剥がしたくなるよなw

0173(アメリカ) [US]2022/06/19(日) 21:58:42.33
れいわだけは絶対ダメって事は理解した

0174パルサー(北海道) [ニダ]2022/06/19(日) 22:01:41.34ID:MWCPHWdR0
在日は日本の宝だからなあ

0175ソンブレロ銀河(群馬県) [GB]2022/06/19(日) 22:04:32.04ID:KHXc9vfs0
よく働いてるよね

0176馬頭星雲(大阪府) [ニダ]2022/06/19(日) 22:06:59.80ID:jX06ASgv0
類友

0177大マゼラン雲(群馬県) [JP]2022/06/19(日) 22:09:02.15ID:RWmqJ4Le0
きも

0178馬頭星雲(東京都) [DE]2022/06/19(日) 22:32:30.83ID:ExLcrDJW0
レッドチームから支援を受けるとかハンパねえなこの政党

0179アルゴル(沖縄県) [CN]2022/06/20(月) 02:08:08.84ID:TAWhG5Qr0
このキムテヨンさんって出馬するということは帰化して日本人になってると思うんだけど名前が日本風になったりしないのかな。いや別に韓国の姓名を守ることが悪いとは思ってないけど

0180冥王星(岐阜県) [US]2022/06/20(月) 03:21:50.95ID:SjeBHrwD0
自分達が嫌われる自覚がないのがすごい

0181金星(東京都) [AU]2022/06/20(月) 03:31:46.51ID:MnHE/54e0
中国人だけじゃなく韓国人にも10億円で日本の国会の議席売ってるんでしょうか

0182アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]2022/06/20(月) 03:59:51.70ID:/iyxvAE50
【れいわ新選組】やはり中国に飲み込まれていた!また出てきた証拠
https://www.youtube.com/watch?v=m4ctDFwTdfc

0183ビッグクランチ(千葉県) [JP]2022/06/20(月) 04:11:23.06ID:Mz1rll4j0
実家のとこで立候補する人は名前がそのまんま朝鮮人らしい
母親がビックリしてたわ

0184かに星雲(東京都) [JP]2022/06/20(月) 08:01:59.74ID:KF+5XoPZ0
山本与太郎「キム・テヨンを議員にしてください!」

もう隠す気ないやろ

0185オリオン大星雲(兵庫県) [US]2022/06/20(月) 12:56:24.33ID:eWXrtyYe0
通名使わないところは評価してやる
けど投票しない

0186アークトゥルス(愛知県) [US]2022/06/20(月) 13:49:00.33ID:NqkR3qTy0
軽油250円超えワロタ
目指せリッター500円w
いけいけユンユンw


【韓国ガソリン平均価格(リッター)・ソウル市内 6月20日】

[ガソリン] 2362ウォン(+7) = 247.38円
[ハイオク] 2538ウォン(-11) = 265.82円
[軽油] 2402ウォン(+48) = 251.57円
※カッコ内は5日前からの増減

参考画像
https://img.hankyung.com/photo/202206/01.30224775.1.jpg

0187アークトゥルス(愛知県) [US]2022/06/20(月) 20:10:42.28ID:NqkR3qTy0
総連と一卵性双生児の共チoソ党
脱糞民主党こと第二共チoソ党
ねえわ朝鮮組こと第三共チoソ党
みずぽたんの総連党

チュサッパ♪ チュサッパ♪

もうオツム28でもわかるよなw

0188キャッツアイ星雲(兵庫県) [GB]2022/06/20(月) 22:00:49.51ID:UvZstIqh0
>>148
在日創価のチョン公どもが れいわ支持だろ確か。

創価の大多数のチョン公どもは、そういう連中。

0189ミザール(東京都) [ニダ]2022/06/20(月) 22:10:18.55ID:M33UBiBJ0
>>144
アホは黙ってろ

0190ガニメデ(愛知県) [NL]2022/06/20(月) 22:13:07.40ID:M2Iwi9Ni0
れいわ?こんなもんに入れる馬鹿日本人に居ねえわ

0191ベラトリックス(東京都) [US]2022/06/21(火) 13:35:53.90ID:Q4xkpDl+0
北系?南系?どっち?

0192グリーゼ581c(愛知県) [US]2022/06/21(火) 19:25:29.94ID:FXsfiLp+0
安定して200万票取れる理由がここにあるな
帰化中国人にも手を広げてるらしいから要注意

0193グリーゼ581c(愛知県) [US]2022/06/21(火) 19:26:07.09ID:FXsfiLp+0
【画像あり】 在日韓国人 「れいわ新選組を応援して下さい」 → いいね多数 [357270159]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655614111/

0194デネブ(東京都) [JP]2022/06/22(水) 01:46:45.53ID:aSVSF5Ij0
>>184
キムテヨン公約 朝鮮学校の授業料無償化

どこの国民の為に政治家になるのかひと目でわかる

0195ビッグクランチ(ジパング) [US]2022/06/22(水) 02:53:43.94ID:ggdZkboz0
朝鮮学校卒業生 「120万人の同胞が強制連行で日本に連れて来られたと教えられました。教科書で」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655687786/
日本国が金出して教えるような教育を行なっていない
敵国の工作員の育成に補助金出すようなもんだわ

0196熱的死(ジパング) [US]2022/06/22(水) 03:08:46.05ID:I356d8Hk0
ご本人様が家族や友人に紹介してって言ってるからなwww
https://www.oishiakiko.net/korean/
https://i.imgur.com/VFmx9e8.jpg

0197(アメリカ) [US]2022/06/22(水) 11:14:14.84
反日活動家養成学校なんかに補助金出すわけないだろ
韓国内のインターナショナルスクール全て無償にしてから言え

そんな国一つもないから

0198パラス(神奈川県) [KE]2022/06/22(水) 12:11:21.71ID:TDyCycxR0
>>47
なるね
日本生まれで日本の学校行って知り合いも友達もほぼ日本人で帰化出来るのに帰化しない理由がないってうちの会社の帰化した人(3世)が言ってたわ

0199水メーザー天体(東京都) [IT]2022/06/22(水) 12:47:21.23ID:ikBvALeo0
いいね!はできても投票できない(笑)

0200ネレイド(ジパング) [BR]2022/06/22(水) 12:49:30.02ID:6zBcRrQM0
朝鮮人のための政治 朝鮮人帰化立候補女 公約は朝鮮学校無償化?ハァ舐めてんのか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています