動物愛護団体「象は賢いから人だ!」最高裁「帰れ」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(兵庫県) [CN]2022/06/16(木) 17:31:14.48ID:WzBXmcc20?PLT(12346)

ゾウの「ハッピー」は人ではない、愛護団体の訴え退ける NY州最高裁

https://www.afpbb.com/articles/-/3409940

ゾウの「ハッピー」は高い知性を持っているものの、「人」の定義は満たしておらず、動物園で違法に拘束されているわけではない──。注目を集めていた動物の権利をめぐる訴訟で、米ニューヨーク州の最高裁は14日、こうした判断を下した。
(略)



この馬鹿どもはニンゲンなんだろうか…

0043パルサー(東京都) [DE]2022/06/16(木) 17:53:39.11ID:ppFUDfmd0
基本的人権が与えられて街なかに放り出されて、餌を求めて街なかで人を踏み殺すところまで愛護団体の望んでる未来だろうか?

0044木星(岐阜県) [US]2022/06/16(木) 17:55:52.50ID:qut6rY7b0
うんこ垂れ流しで片付けもしない奴のどこが賢いんだ?

0045エンケラドゥス(大阪府) [US]2022/06/16(木) 17:56:00.81ID:/N7Hq1mh0
>>4
どうぞその説を世界中でばらまいてみてください。
どんな反応があるかしらね。

0046冥王星(愛知県) [DK]2022/06/16(木) 17:59:01.29ID:d9ULljCw0
競馬辺りから攻めろよ

0047バーナードループ(茨城県) [ニダ]2022/06/16(木) 18:00:48.73ID:2l3oyuOn0
>>44
調教すれば自分の鼻でセルフシャワートイレできそうな気がしなくもない

0048ディオネ(SB-Android) [JP]2022/06/16(木) 18:01:18.12ID:66uxVZQO0
>>20
人かケモノかの二択なのか

0049リゲル(茸) [ニダ]2022/06/16(木) 18:06:19.25ID:UxlVriLu0
2の人たちのお話を聞いてみたいw

0050フォーマルハウト(北海道) [ID]2022/06/16(木) 18:08:21.95ID:znlJUlyq0
>>4
ゴキブリ超汚染ヒトモドキ

0051ミザール(東京都) [US]2022/06/16(木) 18:17:03.23ID:ghak9OiH0
かいだん
>>4
韓国人はウニ以下だよ?

0052エイベル2218(神奈川県) [IE]2022/06/16(木) 18:18:19.41ID:N1BSjV/V0
池沼はヒトでは無いと

0053かに星雲(大阪府) [CN]2022/06/16(木) 18:20:09.06ID:bw1YLdA30
>>1
「人」の定義に知能は含まれてないからな

0054アルビレオ(茸) [CN]2022/06/16(木) 18:21:27.11ID:GwJfWvIC0
>>4
悪質だから通報したわ...

0055ダイモス(静岡県) [KR]2022/06/16(木) 18:24:30.67ID:v1atPXfx0
つまり愛護団体の連中は人未満と

0056木星(茸) [ニダ]2022/06/16(木) 18:27:29.65ID:GQV2VakY0
>>33
鼻は器用だけど一本じゃ限界があるよな
もし二本以上あったら地上の支配者は象だったかも知れん

0057冥王星(愛知県) [ニダ]2022/06/16(木) 18:33:39.48ID:2KGHifLT0
>>29
住み込みで労働

0058亜鈴状星雲(東京都) [US]2022/06/16(木) 18:37:51.59ID:HWQf8exU0
こう言うヤツらに限って象に踏み潰されて
発狂して世界の象狩り始めるんだよw

0059ベガ(兵庫県) [US]2022/06/16(木) 18:46:32.41ID:BPIQdwjP0
パヨクが世界を滅ぼす

0060レア(ジパング) [FR]2022/06/16(木) 18:49:11.97ID:umr+3qGj0
じゃあちょうどいいから
インドで殺人した象を懲役で連れてこようぜ

0061セドナ(千葉県) [JP]2022/06/16(木) 18:51:22.44ID:gHI+sqmS0
象ってまずいらしいな

0062白色矮星(富山県) [CN]2022/06/16(木) 18:51:28.74ID:YQvskPTP0
😺も🐶も賢いから🧍だと思う

0063フォボス(ジパング) [ID]2022/06/16(木) 19:04:19.98ID:VeG5zRXD0
めくらと象🐘

この話すごくイイよ

0064熱的死(鳥取県) [DE]2022/06/16(木) 19:12:23.45ID:bjLJTTqW0
>>17
鯨と海豚の違いは大きさだけだそうな
種の平均サイズかなんかが4m以上だと鯨認定だとか

0065北アメリカ星雲(東京都) [CN]2022/06/16(木) 19:13:46.47ID:pk8dhJaz0
動物愛護団体はバカだから人間じゃない

0066金星(東京都) [JP]2022/06/16(木) 19:17:09.41ID:bkd7PL1D0
人間をなんだとおもってんだろうな

0067バーナードループ(東京都) [US]2022/06/16(木) 19:20:30.57ID:hpFJ6RHm0
どんだけ暇なんだ

0068褐色矮星(岩手県) [US]2022/06/16(木) 19:22:42.18ID:xrgmqTZ10
こんなことを最高裁まで引っ張るのかよw

0069パルサー(ジパング) [ニダ]2022/06/16(木) 19:27:02.11ID:DhZT4Cbt0
欧米人の言う動物愛護ってキリスト教的価値観から抜け出せてないからな
「人は神の似姿で動物を支配するものだ」って前提はそのままにこいつは頭が良いから人と同じグループに入れてやるって傲慢な考えなんだよ
日本人の方がよっぽど生き物を慈しんでると思うわ

0070ヒアデス星団(茸) [DE]2022/06/16(木) 19:28:55.02ID:hdmyYofR0
ハチは魚類なんだから象は人間

0071ベラトリックス(東京都) [ニダ]2022/06/16(木) 19:54:38.67ID:yzeJUbRU0
マンモスマンは?

0072大マゼラン雲(やわらか銀行) [DE]2022/06/16(木) 20:24:30.95ID:w9dhpaxw0
殺虫罪で死刑

0073ボイド(沖縄県) [CN]2022/06/16(木) 20:49:50.34ID:72SQ98k00
【画像】 さっきセブンイレブンでノ−パン女いたwwwwwwwwwwww.
http://hrui.geofuzz.net/6621/7cCtX4w38.html

0074アルビレオ(大阪府) [ニダ]2022/06/16(木) 22:54:37.66ID:cRSOvdTW0
この原告はアホだから人じゃないのか?

0075カロン(神奈川県) [ニダ]2022/06/16(木) 22:58:19.76ID:j/HulbNx0
像が踏んでも壊れない筆箱って本当に壊れないの?

0076ベガ(愛知県) [ニダ]2022/06/16(木) 22:58:19.96ID:RQggyoFu0
じゃあ池沼は…

0077ベガ(愛知県) [ニダ]2022/06/16(木) 22:58:48.09ID:RQggyoFu0
赤ちゃんも人じゃないってことだよね?

0078グリーゼ581c(長野県) [CN]2022/06/17(金) 03:08:21.97ID:1NmEt4F50
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://jiui.richsfamilyonline.net/4581/5l4pM87hc.html

0079高輝度青色変光星(東京都) [JP]2022/06/17(金) 03:12:22.99ID:zpdaRBkP0
<# `Д´ > 韓国人は人間ニダ!

世界「お前らは人間ではない」

0080ミラ(青森県) [FR]2022/06/17(金) 07:41:30.69ID:Q0lIupm+0
>>3
言えてる

0081ミザール(千葉県) [US]2022/06/17(金) 08:26:25.47ID:z1UrWzcz0
地球平面説の国ですし

0082馬頭星雲(兵庫県) [US]2022/06/17(金) 10:55:55.72ID:WBFkYDPf0
差別ですね
完全に差別です

日本人の陰湿さがあらわれてます

0083グレートウォール(宮崎県) [GB]2022/06/17(金) 10:56:47.48ID:xV4dECTK0
賢くない愛護団体の連中は人ではない

0084北アメリカ星雲(茨城県) [ニダ]2022/06/17(金) 11:03:12.70ID:S7SA2wNI0
人なら45年も動物園に閉じ込めといたことが虐待だろ

0085ニクス(東京都) [AT]2022/06/17(金) 11:15:04.72ID:fOFdFqVe0
賢さが基準だと、池沼と痴呆とまんさんは人ではないということか

0086アンドロメダ銀河(広島県) [FR]2022/06/17(金) 11:22:01.48ID:3h7TUn090
ダンボなら

0087環状星雲(東京都) [US]2022/06/17(金) 11:24:57.37ID:6A053SJx0
会話出来ねー動物と心通わせるとか
もはやキチガイとしか思えない

0088ガーネットスター(ジパング) [CN]2022/06/17(金) 11:52:55.27ID:z7JkvviB0
パヨク憤死

0089アルファ・ケンタウリ(茸) [US]2022/06/17(金) 12:11:08.40ID:3DFNpX250
賢いから人間と一緒って、もうその発想が差別以外の何物でもない
アブラハムの宗教はこれだから

0090エウロパ(熊本県) [ZA]2022/06/17(金) 12:15:06.69ID:hWnsUZdq0
>>4
韓国人はガチでそう考えているよな
だから日本人を騙そうが日本人から盗もうが日本人を犯そうが悪いことだとは思わない
怖いのは国中がそうだから裁判でも日本に返す必要はないという判決が出ちゃうこと

0091海王星(福井県) [GB]2022/06/17(金) 12:15:20.52ID:FlaB2Ap/0
エレファントマンてやつだろ?

0092デネボラ(ジパング) [US]2022/06/17(金) 12:45:53.00ID:wauS2ooA0
>>3
人とは思わなかったってコピペ思い出した

0093太陽(埼玉県) [ES]2022/06/17(金) 12:52:43.62ID:J66ItQ980
訴えた連中も動物園の猿山あたりで飼えばええのんちゃいます?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています