「人生でいちばんおなかいたい どうしよこの後気絶とかしたらこわいからとりあえずメモ」 → 死亡 [765575576]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(エクアドル共和国) [US]2022/06/15(水) 12:40:00.79ID:JlHCRhJa0●?2BP(2000)

桜塚やっくんの元相方 声優の竹内幸輔さん45歳で死去「あばれヌンチャク」として活動


 亡くなったとされる前日7日には「人生でいちばんおなかいたい どうしよこの後気絶とかしたらこわいからとりあえずメモ」とツイートしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd8e806950a6a1f366fd912ec417b90d48a2043

0160ボイド(兵庫県) [CN]2022/06/15(水) 18:55:23.88ID:Sj/EYK0M0
持病で高熱が出てゲロって意識がなくなりそうになりながら電話したらとにかくすぐに鍵開けろって言われたな
すぐに救急車来て隊員が部屋に来てくれたが殆ど意識なかったわ
危ない所だった

0161アケルナル(ジパング) [US]2022/06/15(水) 18:57:36.22ID:lZhYz1ZB0
>>155
御託はいいからはよ!

0162アケルナル(ジパング) [US]2022/06/15(水) 18:57:58.66ID:lZhYz1ZB0
>>155
無力!無力!

0163ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 19:00:05.16ID:YNx3EryI0
人海戦術しかできねーじゃねーか

0164イータ・カリーナ(青森県) [ヌコ]2022/06/15(水) 19:15:43.76ID:AUqbIfhF0
コンビで出てたの見たのは爆笑オンエアバトルだけだな

0165カノープス(東京都) [US]2022/06/15(水) 19:19:37.78ID:P9RFbtVD0
知人が頭痛に取りつかれて半月。本日ようやく病院へ。味覚障害が出てるんよな。来週更に精密検査だとさ

0166プランク定数(東京都) [US]2022/06/15(水) 19:41:15.74ID:6M/H2qUO0
>>1
俺も今日一番左側腰上背中が痛いんだが.....

0167ミマス(神奈川県) [US]2022/06/15(水) 19:43:16.12ID:t6SEUT8c0
>>166
何で病院行かん?
痛いならすぐ行けよホント

0168ボイド(茨城県) [GB]2022/06/15(水) 19:51:18.79ID:gGJu/e5X0
救急車を呼ぶかの判断はなかなか難しい

0169ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 19:51:34.76ID:YNx3EryI0
原因と結果だな🙄💭

0170イータ・カリーナ(東京都) [ZA]2022/06/15(水) 19:53:56.57ID:web9JbEn0
>>155
>>80ブーメラン刺さってるぞ

0171アルゴル(長屋) [US]2022/06/15(水) 19:54:09.83ID:X/5g0s7b0
桜塚やっくんってコンビだったんかよ

0172ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 19:55:07.51ID:YNx3EryI0
フックくらっても気づかない連中だな
おつむはどらんかーな

0173ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 19:56:33.20ID:YNx3EryI0
あっ、火事だ、のぞきだ、毒入りだ
なんだおまいらか原因はというはなしや
結果いまもきらわれてるねどこかのスタッフ

0174グレートウォール(茸) [FR]2022/06/15(水) 19:58:28.86ID:jku+cFtN0
一度だけあるな、腹と言うか胃がぱんぱんに膨れていく感じで痛くて痛くて
救急車呼んで病院に行った記憶もあるんだけど
どんな治療?と言うか、何をしてもらったかが一切記憶にない
すぐに膨れと痛みが無くなって来たんだけど
薬を飲まされた記憶無いし、何かを飲まされた記憶も無い
喉乾いてるから水が欲しいって言ったぐらいだし、
吐きそうになったら、ってビニール袋貰った記憶もあるんだが

0175ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 19:59:13.24ID:YNx3EryI0
創作創作

0176バン・アレン帯(東京都) [US]2022/06/15(水) 20:00:01.72ID:BUXVx8qx0
病名教えてほしい

0177赤色超巨星(東京都) [US]2022/06/15(水) 20:00:08.10ID:etzIU+By0
>>57
朝起きたら異様な腹痛で119電話して救急車が到着したらケロッと治ってしまったことがある
念のためにと病院まで搬送されるも痛みが全く無いので医者も診察もせずパジャマでタクシーで帰宅しました
誰も怒らなかったが迷惑をかけてしまったので申し訳なかった

01783K宇宙背景放射(東京都) [US]2022/06/15(水) 20:00:40.58ID:fqyyyfCj0
>>23
やく○のことじゃないぞ

0179ベガ(千葉県) [NL]2022/06/15(水) 20:02:44.41ID:6/Ko1V3M0
>>139
下痢血便止まらなくて、俺「変なもん食ったんだろクソして寝てりゃ治る」と思って数日放置してたら極度の貧血と栄養失調になって医者に怒られた

0180ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 20:03:32.96ID:YNx3EryI0
さつかでもめざしてのか

0181プレセペ星団(岡山県) [JP]2022/06/15(水) 20:05:15.96ID:Ln5IsV6m0
腹膜炎かな?

0182ベラトリックス(大阪府) [US]2022/06/15(水) 20:06:10.30ID:AVF2F5JN0
>>11
ワクチン

0183カストル(栃木県) [CA]2022/06/15(水) 20:19:50.57ID:PGoBElLT0
やっぱりワクチンかなあ…

0184カストル(静岡県) [EU]2022/06/15(水) 20:23:05.85ID:JcT7u1Nc0
膵炎

0185冥王星(神奈川県) [US]2022/06/15(水) 20:51:21.97ID:S50bHwW80
>>166
大動脈解離
尿路結石
辺りが怪しいな

0186ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 20:54:50.80ID:YNx3EryI0
まともに分析できねーなら見通せないならコメントやめとけよ🤣

0187地球(福岡県) [TW]2022/06/15(水) 21:17:37.75ID:DmagLStM0
>>179
それでなんだったの?

0188カリスト(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 21:20:17.72ID:KgWCMLNa0
コンビそろってアホな死に方したな。
ヤっくん→接触事故で車が大破したものの生きてたのに道路に出て跳ねられ死亡
相方→お腹が痛いのに病院行かずに死亡

0189ミランダ(兵庫県) [FR]2022/06/15(水) 21:34:46.88ID:LCz/8Gr40
>>170
ブーメランwww
使い方間違ってるぞwww

0190ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2022/06/15(水) 21:40:52.28ID:YNx3EryI0
高機脳らしい連中わろたわ🙄💭

0191グレートウォール(東京都) [CN]2022/06/15(水) 22:25:46.94ID:0UFmQ4bp0
>>62
おめでた

0192ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [NZ]2022/06/15(水) 22:34:19.64ID:zMiUN2PV0
腹が痛くてコロナから逃げたやつおったよな

0193ニート彗星(愛知県) [FI]2022/06/15(水) 22:51:00.21ID:f791n3Nm0
>>185
大動脈解離なら即死に近いし。
ドキンちゃんも運転中になって車止めたら死んだろ。
つか、大動脈解離ならお腹じゃなくて胸な!

0194白色矮星(東京都) [KR]2022/06/15(水) 22:58:36.41ID:eNBY117j0
少なくても「人生でいちばんおなかいたい」という言葉に嘘偽りは一切なかったということだね
あっぱれな辞世の句として記憶に残しておいてやるから
ご冥福を

0195テンペル・タットル彗星(愛知県) [EU]2022/06/15(水) 23:01:38.21ID:QOUHl3XJ0
かゆ うま

0196ニクス(鳥取県) [CN]2022/06/15(水) 23:06:51.60ID:K8w+d+Kg0
そういう痛みのときは救急車呼べということだな

0197デネボラ(静岡県) [SI]2022/06/15(水) 23:12:50.97ID:I9u06cVp0
>>193
大動脈解離は胸部も腹部もある
痛いけどスタンフォードB型ならすぐ死ぬことはない
俺もなったけど耐えて仕事できたわ
この人は腹部大動脈破裂だと思う

0198宇宙の晴れ上がり(香川県) [DE]2022/06/15(水) 23:13:47.79ID:ug9InN760
>>65
俺もなったな
おっさんで運動不足の人間に多い

歩けなくなるくらい痛かったがロキソニンみたいな痛み止めがあれば余裕で
自分で運転して病院に行けた

手術も超音波もしなくても薬飲んで寝てたらいつの間にか出たのかそれから数年なんもなし
再発なし

要はロキソニンあれば余裕、と思ってたが>>61みたいになることもあるからとりあえずは病院に行くべし

0199ダイモス(東京都) [EU]2022/06/15(水) 23:33:43.04ID:3izyTB7m0
>>189
あ…うん
お前がバカなのはわかった

0200グリーゼ581c(福島県) [JP]2022/06/15(水) 23:36:30.44ID:G0ZjjD4j0
>>65
コーヒーに牛乳入れたりしてシュウ酸対策してるけどそれでも繰り返すのかな?
一度やったから気になる

0201ヒドラ(東京都) [US]2022/06/15(水) 23:38:41.72ID:yblG+FdT0
父親は大動脈解離からの脳虚血で2週間後に逝った
激痛でも手術室入るまで気絶もできなかったみたいだし、腹まで裂けてたらしく、医師が「とても不運な裂け方だった」って言ってた
A型は近くに手術できる病院ないと助からないんだよね

0202冥王星(兵庫県) [GB]2022/06/15(水) 23:42:59.03ID:F6ZLbLAo0
結石で気絶しそうな腰痛に見舞われたわ
今も出来てるしいつ爆発するか怖い

0203ポラリス(愛知県) [ニダ]2022/06/16(木) 00:35:22.34ID:6R9sfuQY0
>>118
直接の死因は肺血栓だから

0204リゲル(奈良県) [GB]2022/06/16(木) 12:43:50.88ID:RyOdFAmR0
昔倒れて救急車呼ばれた時、最初の担当が研修医で、意識朦朧の中、ちょっと倒れたくらいで救急車呼ぶな、どうしても来るなら歩いてこいって長い時間怒鳴られた
しばらく放置されて正規の担当医に交代したらなんかヤバい状況だったらしく緊急手術
なんか後少しでも遅かったら危なかったらしい

その後入院中、その研修医一度も見なかったけど、一歩間違えたら見殺しだったんだよな

0205エンケラドゥス(ジパング) [US]2022/06/16(木) 14:18:11.20ID:eNMplbLR0
尿管結石が途中で止まって
腎臓が送り出す尿をせき止めてる時が一番痛かったなあ…
以前やった事が有るから生死に関わる事はないのは把握してるからそれなりの行動がとれるけど
もし未経験の人があの痛みの症状になったら
十人が十人ともためらいなく救急車を呼ぶレベル

0206火星(福岡県) [TW]2022/06/16(木) 14:19:05.57ID:AyzLccwH0
>>204
殴り殺すに見えたw

0207宇宙定数(東京都) [IL]2022/06/16(木) 14:20:14.81ID:SrvHhEax0
誰かが呪いの人形で釘刺してるんちゃうかと思うぐらいお腹痛くなる時あるよな

0208かみのけ座銀河団(茸) [US]2022/06/16(木) 14:21:04.10ID:7cr16/v80
ツイートした時は痛いけど心のどこかでは少し余裕あったんだろうな
まさか急に自分が死ぬなんて思わないもんな

0209ダイモス(茸) [US]2022/06/17(金) 20:48:03.45ID:HzXXB4kQ0
来いよーこっち来いよー

0210太陽(東京都) [EG]2022/06/17(金) 21:25:04.71ID:l/e9cG3C0
だが断る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています