ヤクルト1000爆売れ、寝る前に飲んでるけど爆睡出来てワロタ [468394346]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ケレス(神奈川県) [ニダ]2022/06/08(水) 08:14:12.74ID:YRfsl6wO0?PLT(15000)

Yakult1000の希望小売価格は1本130円。7本パックで910円だが、フリマアプリのメルカリでは、
7本パック2セットで5300円(送料込み)の値を付けたものが完売しているなど、
通常の2倍以上の価格で転売されているケースが確認できる。このほか大手ECサイトAmazonなどでも高額転売が確認されている。

 ヤクルトは「乳製品は冷蔵保存が必要で、管理に十分な注意が必要な商品。ヤクルトレディなどの正規ルートでの
購入をおすすめします」と呼びかけている。

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2206/07/news138.html

0879クェーサー(茨城県) [ニダ]2022/06/09(木) 23:13:49.20ID:NXIv+lUA0
どうしても欲しかったらヤクルトレディーに毎週巡回してもらえば良い
時々セールして少しだけ安く買えたりするよ
うちは400から1000にした
タフマンや黒酢ドリンクも好きだからたまに箱で買ってる

0880ハレー彗星(福岡県) [ニダ]2022/06/09(木) 23:24:32.69ID:a4oJQbKZ0
プラシーボ効果w

0881アケルナル(大阪府) [ニダ]2022/06/09(木) 23:38:48.16ID:DDfZhYxC0
しばらく喧伝されてた脱脂粉乳の巨大消費先としてヤクルトさんには頑張って貰おう

0882アケルナル(茸) [US]2022/06/09(木) 23:57:46.16ID:xe7Tb0K00
>>667
血糖値スパイクは起きるからな
マイルドなドカ食い気絶部

0883ベスタ(茸) [VN]2022/06/10(金) 00:15:08.67ID:A0uLnqYx0
本当にねれんのか?

0884チタニア(静岡県) [JP]2022/06/10(金) 00:18:00.88ID:ecXYjACM0
血糖値上げりゃ眠くなるわ

0885ミマス(埼玉県) [US]2022/06/10(金) 00:24:01.38ID:3fhmzRxI0
缶ジュースより少ないのに?
アホらしw

0886北アメリカ星雲(埼玉県) [ニダ]2022/06/10(金) 00:40:28.55ID:JcMx9t1m0
「ヤクルト1000」人気で高額転売横行、「ヤクルトお届けネット」もついに新規申し込みが休止に [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654763971/

0887デネブ・カイトス(大阪府) [CN]2022/06/10(金) 00:46:02.31ID:Y2yDwhYv0
ちょろいよなぁ~

0888天王星(SB-iPhone) [AT]2022/06/10(金) 01:00:29.81ID:gDs3lBj50
ヤクルト500を2本じゃあかんのか

0889宇宙の晴れ上がり(京都府) [US]2022/06/10(金) 03:49:29.94ID:HyKbmUBS0
マツコごときの安いエサでまだこんなにも釣れる阿呆が多いことにただただ驚きを禁じ得ない

ホンマ爆釣やないけw

0890ハレー彗星(ジパング) [US]2022/06/10(金) 03:58:03.53ID:8ehlGR+o0
>>398
やめたほうがいいだろそれw

0891オベロン(大阪府) [EU]2022/06/10(金) 04:13:40.06ID:hBVxjh8G0
スパシーバ効果

0892エイベル2218(福井県) [US]2022/06/10(金) 04:27:57.01ID:ZGddO6UU0
いつも失神するように寝てるから俺には必要ない

0893スピカ(茸) [US]2022/06/10(金) 07:11:18.99ID:fepY+7H70
ミルミルの方がええやん
(´・ω・`)

0894バーナードループ(福島県) [CN]2022/06/10(金) 07:11:56.14ID:/FTKamFx0
ちゃんと体使って働けば爆睡できんだよ働け

0895アリエル(岡山県) [US]2022/06/10(金) 07:22:50.70ID:0VDASlU50
テレビニュースで流れてて、コレで更ににわかが乱入してカオスな状態になるな

0896イオ(東京都) [US]2022/06/10(金) 07:28:19.66ID:Sw/N0WWE0
来年はヤクルト1100にパワーアップ

0897百武彗星(鹿児島県) [IL]2022/06/10(金) 07:32:11.56ID:fXUEtTOB0
セットでタフマンセールしてやがる

0898イータ・カリーナ(ジパング) [US]2022/06/10(金) 07:58:38.14ID:AQIzZyGJ0
>>894
ニートは気にしないだろうから
昼間ゴロゴロしてる主婦が
夜ん寝れないとほざいてるんだろ

0899デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]2022/06/10(金) 09:52:52.53ID:J9rx2vp10
飲まんでも爆睡やから要らんな

0900アルビレオ(ジパング) [CN]2022/06/10(金) 09:58:00.29ID:BqkEpXBO0
ワク信とか大はしゃぎで飲みそう(笑)

0901テチス(茸) [US]2022/06/10(金) 10:07:32.02ID:2vtNNTLV0
メンがヘラってる女の子が薦めてたな

0902ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CA]2022/06/10(金) 10:44:53.87ID:ujssIeJe0
>>900
世間との逆張りが美徳の中二病反ワクw

0903ダークエネルギー(大阪府) [GB]2022/06/10(金) 10:51:57.47ID:uc2TARWe0
糖類については、これでどうかなる人はショートケーキ食べたり、ドーナツ食べたりしたら昏睡状態に陥ると思われる。
缶コーヒーやコーラ類飲んでも、一時的に意識を失うのでは。

0904ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CA]2022/06/10(金) 11:07:10.15ID:ujssIeJe0
>>903
これは14gだからな
どら焼きとか食ったら救急搬送されるようなやつらが血糖スパイク血糖スパイクと騒いでいるのだろうな

0905グレートウォール(千葉県) [US]2022/06/10(金) 11:10:04.69ID:rrewSn4q0
>>3
ピルクルより更に安いのが出てきたな

0906アンドロメダ銀河(愛知県) [US]2022/06/10(金) 11:28:12.72ID:cC10G9lo0
昼めし食ったら眠くなるのと一緒で
これもある程度狙ってると思うがw

基本的には腸内環境を整えて睡眠の”質”を上げるのをうたってるからな
寝るための物じゃないぞw

0907海王星(東京都) [CN]2022/06/10(金) 11:31:12.67ID:yGDCZW3A0
最近嫁が飲んでよく眠れると言っているのだが、腸内環境整ったからなのか寝屁が激しく、俺が寝れなくなっている...

0908ガニメデ(光) [US]2022/06/10(金) 11:33:24.29ID:YeHKjifx0
汚い格好したのが乳製品売場をウロウロしてたけど転売屋だろうな

0909シリウス(東京都) [JP]2022/06/10(金) 11:44:06.11ID:gJUV/Dvr0
>>722
だよなあ

0910エイベル2218(千葉県) [CN]2022/06/10(金) 11:51:42.24ID:JgBdE7UJ0
3ヶ月ほど飲み続けたけどよく分からんかった
止めてからしばらく経つけど熟睡できてる

0911ビッグクランチ(大阪府) [CN]2022/06/10(金) 12:39:17.30ID:ZeL+YVqy0
あんな小さい容器の糖分気にしても意味ないが

0912ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CA]2022/06/10(金) 12:45:43.68ID:ujssIeJe0
>>911
世の中には
世間の流行りものにいろいろケチをつけて
大衆と自分は違うとアピールしないと自我が保てないいい歳こいた大人が結構いるから

0913イオ(京都府) [US]2022/06/10(金) 14:51:05.29ID:c9OYmb5Y0
半年飲み続けてるけど睡眠時間が6時間から8時間になった
それと便秘は完全に解消する

0914ベガ(大阪府) [KR]2022/06/10(金) 15:36:54.56ID:bNeWLRAf0
にしてもみんな寝起きと不眠は嫌なんやな

0915ジュノー(京都府) [KR]2022/06/10(金) 15:42:29.30ID:DmkAux1P0
>>911
コーラより糖分が多いって言うの見たことある。
実際100mlあたり換算だとそうなんだが、コーラって最小で160mlだから一本当たりは少ないんよね。

0916ベガ(大阪府) [KR]2022/06/10(金) 16:14:15.86ID:bNeWLRAf0
フリマサイトで常温で送るとかイカれてるわw

0917ジャコビニ・チンナー彗星(石川県) [US]2022/06/10(金) 16:35:21.36ID:VtttJMcK0
黙って精神病院行って眠剤もらってくれば済む話だろ、なんも怖いところじゃないんだからさ。
なんらかの精神障害の認定でもしてもらえたら支払い一割負担になるかもよ

0918アルビレオ(ジパング) [CN]2022/06/10(金) 16:36:31.48ID:BqkEpXBO0
腹壊した!って保健所通報されて出品者タイーホへへ

0919宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]2022/06/10(金) 17:27:53.48ID:wwWBLW+l0
>>916
1000取ってるけど保冷箱貸与で宅配日には保冷剤(実はビニール袋に氷入れただけ)と一緒に入ってるからな

0920デネボラ(やわらか銀行) [FR]2022/06/10(金) 17:28:30.54ID:djfp4fR50
>>9
トラゾドン飲み始めたら夜中起きなくなったよ

0921ジュノー(京都府) [ニダ]2022/06/10(金) 17:42:46.71ID:jDg6uteb0
ライフに売ってたから買ってみたけどちょっと濃いただのヤクルトやんけ
普通ので十分お腹の調子は改善される

0922プレアデス星団(東京都) [US]2022/06/11(土) 04:21:13.97ID:UsSbfyPE0
砂糖めっちゃ入ってるでしょ
原材料見たら、砂糖(国内製造)、脱脂粉乳、ぶどう糖果糖液糖、高果糖液糖/安定剤(大豆多糖類)、香料って書いてたけど、中身ほぼ砂糖じゃね

0923レア(東京都) [ニダ]2022/06/11(土) 06:08:23.92ID:T6izTArQ0
知り合いも効果を絶賛してたな。
あの量を1日1本なら、糖分取り過ぎになるわけないだろ。
ヤクルトを定期的に飲んでる人にデブとか糖尿とかいない。まぁ、普段から健康に気をつけてる人だからこそヤクルトを飲んでるのかもしれんが。

0924プレアデス星団(東京都) [US]2022/06/11(土) 06:12:57.97ID:UsSbfyPE0
>>923
原材料みたらほぼ砂糖しか入ってないけどなw

0925デネボラ(ジパング) [CN]2022/06/11(土) 06:14:23.63ID:DjHx3bAs0
普通のヤクルトでも十分に効果あるよ

0926プレアデス星団(東京都) [US]2022/06/11(土) 06:14:23.96ID:UsSbfyPE0
あとヤクルトって成分表に糖質だけ載ってないよねw
なんで肝心要な糖質載せてないんだろw載せられないのかなw

0927白色矮星(長屋) [US]2022/06/11(土) 06:20:51.54ID:xb2abGP50
毎週ヤクルトレディが持ってきてたんだが、今週は生産が追いついてなくて商品ないって言われたよ

0928バーナードループ(福岡県) [US]2022/06/11(土) 06:51:17.96ID:eXF/D+uP0
こんな砂糖液寝る前に飲んでたら血糖値スパイクで膵臓ズタズタになるわ

0929エンケラドゥス(山梨県) [GB]2022/06/11(土) 07:59:47.90ID:rAdJxNKo0
くたばれ讀賣!くたばれ讀賣!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。