eスポーツ専門家の元警察官 小川敬士容疑者(27)を逮捕 女子高校生にわいせつ行為か [156193805]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネボラ(愛知県) [US]2022/06/06(月) 15:42:24.12ID:OytyO++g0●?PLT(16500)

15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたなどとして、元警察官でeスポーツの専門家が児童福祉法違反の疑いで逮捕されました。警視庁が詳しいいきさつを調べています。
(後略)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220606/k10013659511000.html

0076カノープス(北海道) [ヌコ]2022/06/06(月) 17:11:42.97ID:yrFcLzso0
>>60
もろに性犯罪者の顔

0077ベスタ(茸) [ニダ]2022/06/06(月) 17:12:18.82ID:GOGpFf8x0
親が一番がっかりだろこれ
公務員で一生安泰だと思ってたらゲームって

0078アルデバラン(大阪府) [GB]2022/06/06(月) 17:16:19.50ID:lVPBju4e0
エロゲー専門のeアスリートだったんだろ?

0079ベラトリックス(神奈川県) [US]2022/06/06(月) 17:17:06.48ID:9izQWsNa0
eスポーツってのは炎上を競う競技なの?

0080ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [US]2022/06/06(月) 17:17:12.91ID:pxsS0BrT0
不祥事でしか話題にならないなこのスポーツ

0081アルデバラン(大阪府) [GB]2022/06/06(月) 17:22:10.63ID:lVPBju4e0
>>12
むしろ励行しろ。少子化食い止めるにはこれしかない。

30超えて職歴のないハゲ(セルフハゲ除く)は現時点をもって一生粛正。
あと前科持ちの後期高齢者も粛正すべき。

老害と穀潰しはこの国には必要ない。

0082アルデバラン(大阪府) [GB]2022/06/06(月) 17:24:17.97ID:lVPBju4e0
>>79
ある意味eスポーツだな。エクストリーム炎上という競技なんだろうて。

0083ケレス(神奈川県) [DE]2022/06/06(月) 17:27:05.36ID:gMZdR18U0
誰だか知らないけどきんもー☆

0084リゲル(埼玉県) [ヌコ]2022/06/06(月) 17:32:28.24ID:7iHWBR5U0
何もしないなら帰れ

0085ダークマター(茸) [US]2022/06/06(月) 17:33:48.55ID:eIKH7XKc0
みだらな行為ではないんだな

0086キャッツアイ星雲(東京都) [CH]2022/06/06(月) 17:40:00.64ID:KX7CQIsW0
>>42
枝野かよ

0087アクルックス(京都府) [KW]2022/06/06(月) 17:44:23.94ID:bXduey0i0
気持ちe

0088はくちょう座X-1(京都府) [US]2022/06/06(月) 17:44:58.94ID:I6C+QHq+0
ゲーム好きにロリコンが多い事(^。^)y-.。o○

0089かみのけ座銀河団(東京都) [US]2022/06/06(月) 17:45:29.02ID:Sk1K7EcM0
さすがだなエロスポーツ専門家

0090アリエル(東京都) [US]2022/06/06(月) 17:49:01.08ID:l1cEn4Ny0
マジかよアイセン…ちょっと前にlolの解説でいい報告出来るって言ってたばっかじゃないか…

0091馬頭星雲(静岡県) [ID]2022/06/06(月) 17:55:01.43ID:KFl06A6U0
eスポーツのイメージがどんどん悪くなるな

0092グリーゼ581c(神奈川県) [ニダ]2022/06/06(月) 18:06:53.79ID:QX0vBr620
>>42
自分の性癖はロリ専ってことを逮捕されてまで告白する必要はあったのか。。

0093ウンブリエル(東京都) [ニダ]2022/06/06(月) 18:17:07.57ID:4gyX1E5Q0
強制わいせつでは無いところが抜きどころ

0094ジュノー(埼玉県) [US]2022/06/06(月) 18:17:33.96ID:kHsrfDZ40
警官やってeスポーツに転職して講師もやって淫行でタイーホされる27歳とか生き急ぎすぎだろ

0095チタニア(東京都) [ニダ]2022/06/06(月) 18:18:54.89ID:eiJlYlLE0
性欲を抑えられなかったのか

0096ビッグクランチ(千葉県) [US]2022/06/06(月) 18:18:56.10ID:86s+t1DV0
>>94
お前は少し見習え

0097パルサー(大阪府) [JP]2022/06/06(月) 18:23:41.66ID:B6TRwnY70
悪いけど、16歳はロリコンとは認められません。
ロリコンはJC迄と相場が決まってます。

0098ウンブリエル(東京都) [ニダ]2022/06/06(月) 18:25:16.56ID:4gyX1E5Q0
ベッドの上でも敬士は講師

0099オベロン(北海道) [IR]2022/06/06(月) 18:26:20.87ID:z7M67i3Z0
>>60
21歳までって、ほぼ経験ないに等しいやろ。

0100ダークマター(大阪府) [US]2022/06/06(月) 18:37:52.36ID:OpIpBpHW0
xes
ダメeスポーツ

0101フォボス(埼玉県) [FR]2022/06/06(月) 18:38:27.75ID:uUy55moY0
>>27
俺も石川敬士かと思った

0102ニクス(徳島県) [US]2022/06/06(月) 18:39:09.23ID:tIoLicTH0
何かと話題に事欠かないね

0103グリーゼ581c(神奈川県) [CN]2022/06/06(月) 18:41:28.14ID:rqERdbxw0
やりたくなるのかね

0104ウンブリエル(東京都) [ニダ]2022/06/06(月) 18:42:59.60ID:4gyX1E5Q0
jkとタダまんできるの27くらいがリミットだし思い残すことは無かろう

0105プレセペ星団(神奈川県) [ニダ]2022/06/06(月) 18:49:25.14ID:je30g+Xt0
e-スポーツって言えばオシャレに聞こえるが要はゲーマー、キモオタじゃん

0106レア(大阪府) [US]2022/06/06(月) 18:55:55.06ID:JFGyUFUG0
eスポーツ専門家www

0107百武彗星(栃木県) [JP]2022/06/06(月) 19:15:21.91ID:pvX/RQyU0
キチガイしかいないのかeスポーツ

01083K宇宙背景放射(茸) [US]2022/06/06(月) 19:16:04.02ID:WpM7QQoq0
ゲーマーなんてやめたら?

0109天王星(広島県) [JP]2022/06/06(月) 19:55:36.61ID:Kid3iMuC0
まあeスポーツの配信者ってやべー奴しかいないしな
こんなん氷山の一角やぞ

0110金星(福岡県) [US]2022/06/06(月) 20:10:35.16ID:quO9fMJ+0
>>58
どちゃくそ、とか気持ち悪い方言?流行らせようとしてるヤツ居るよな

0111フォーマルハウト(愛知県) [ニダ]2022/06/06(月) 20:33:18.58ID:wh0+zS6p0
こいつに比べたら柔道メダリストの内柴は草食男子だな

0112天王星(やわらか銀行) [JP]2022/06/06(月) 20:42:18.09ID:djt6RfQ00
元警察官ってよく面接通ったな
ほとんど落とされるらしいのに

0113デネブ(東京都) [CN]2022/06/06(月) 20:49:00.25ID:sc3CMlo10
 
  こんなどうでもいい事件より   
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
  

0114宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [CA]2022/06/06(月) 21:15:44.57ID:l/GXrRQD0
顔見て納得、然もありなん~

0115ベガ(東京都) [US]2022/06/06(月) 21:39:03.98ID:DL/lpEFB0
>>76
イケメンでは無いのにイケメン風な髪型ってね

0116水星(ジパング) [US]2022/06/06(月) 21:48:47.54ID:7n+1ydXK0
たぬかなとkobatonが大炎上から間髪入れず不祥事かよ
やっぱなんぼゲームだけ上手くてもこれじゃあな。

0117トラペジウム(北海道) [ニダ]2022/06/06(月) 21:51:17.09ID:qc8Mzcky0
エロスポーツ専門家だったw

0118ジュノー(宮城県) [VN]2022/06/06(月) 21:54:22.00ID:nnNTvxyC0
エロスポーツだったか

0119スピカ(東京都) [US]2022/06/06(月) 22:03:52.63ID:9PJQKIX10
ファミ通の人、eスポーツの裏側を暴き、とてつもなくいい話をしてしまう
https://youtu.be/5k-OoUthyq0

0120ヒアデス星団(大阪府) [US]2022/06/06(月) 22:14:53.65ID:r7XvoKjo0
ゲームばかりやってると人間おかしくなるみたいなサンプルにされてしまってるけど
それを思うとまだボロ出さないプロゲーマーはちゃんと性欲のはけ口を作ってるのかなと
ウメハラまでこういうので捕まったらプロゲーマーのバブルはじけるかもしれん

0121タイタン(東京都) [US]2022/06/07(火) 01:57:14.87ID:OEUyHKWd0
サイテーなゲス野郎が増えた気がするな。
ドンドン逮捕していこう!
我こそは、日銀総裁、内閣総理大臣、天皇陛下を部下にする天皇・帝・御上・五輪・カメコ歴31年・TVゲーム歴43年で、武門の棟梁となる清和源氏の祖:清和天皇と明治天皇を祖先に持つ、システマ使いの林田(内田)勝幸である。

清和天皇:武門の棟梁となる清和源氏の祖。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
~貞純親王
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E7%B4%94%E8%A6%AA%E7%8E%8B
~源経基、平安時代中期の皇族・武将。経基流清和源氏の初代。神号・六孫王大権現
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E7%B5%8C%E5%9F%BA
~源満季
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E6%BA%80%E5%AD%A3
~林田氏+明治天皇の血筋
~林田勝幸(神・天皇の印有)

0122青色超巨星(光) [ニダ]2022/06/07(火) 02:12:11.50ID:VfB94FAX0
ジョイスティックは起てるところから始めます

0123はくちょう座X-1(新潟県) [CN]2022/06/07(火) 02:38:37.14ID:5VIZUwzf0
eスポーツは朝鮮の文化ニダ

0124大マゼラン雲(大阪府) [CN]2022/06/07(火) 12:14:17.75ID:as1yXfcd0
元警察官勲章持ちなのに逮捕されるとは驚いたな
上級国民に助けてもらえなかったのか?
上級国民の癪に触るほど調子こいてたのか?

01253K宇宙背景放射(千葉県) [DE]2022/06/07(火) 13:09:09.15ID:y5qghGmD0
でも良く見たらホテルでって書いてあるから普通に同意あってホテルしけ込んだのでは?

0126高輝度青色変光星(東京都) [CN]2022/06/07(火) 13:10:07.83ID:ElAiQCL80
専門家ってのが意味わかんねえな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています